版聊得找积极的话题,第二篇:甜品

Jason

加入小组后即可参加投票
  • Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-09 21:29:06

明天有时间再更新吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:29:11

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-09 21:30:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这是进入烤箱之前。。。好吗

• 鸡大腿

鸡大腿 (我一直在~) 2012-10-09 21:33:03

放这图片,这让没有吃晚饭的人情何以堪~~~

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-09 21:34:57

放这图片,这让没有吃晚饭的人情何以堪~~~ 放这图片,这让没有吃晚饭的人情何以堪~~~ 鸡大腿

我本来准备明天开贴的。但今天第一篇让我很受打击。so。。。明天会更精彩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:36:07

这是进入烤箱之前。。。好吗 这是进入烤箱之前。。。好吗 Jason

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:36:53

我本来准备明天开贴的。但今天第一篇让我很受打击。so。。。明天会更精彩 我本来准备明天开贴的。但今天第一篇让我很受打击。so。。。明天会更精彩 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-09 21:37:42

小老头是谁?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:39:08

小老头是谁? 小老头是谁? Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-09 21:40:24

妈呀。你这么贤妻良母。真没看出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我为什么要做成爱心呢。爱心是吃出来的,不是看出来的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:42:11

妈呀。你这么贤妻良母。真没看出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我为什么要做成爱 妈呀。你这么贤妻良母。真没看出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我为什么要做成爱心呢。爱心是吃出来的,不是看出来的。 ... Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-09 21:44:39

先把自己的身体照顾好再说吧,年轻的黄脸婆,哈哈。 我要睡觉了,明早还要去单位报到。 中午去机场接人,吃饭。回来再更新。 嗯,就这样。sweet dream!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:47:50

先把自己的身体照顾好再说吧,年轻的黄脸婆,哈哈。 我要睡觉了,明早还要去单位报到。 中午去 先把自己的身体照顾好再说吧,年轻的黄脸婆,哈哈。 我要睡觉了,明早还要去单位报到。 中午去机场接人,吃饭。回来再更新。 嗯,就这样。sweet dream! ... Jason

[内容不可见]

• amoguguer

amoguguer (岁月长,衣裳薄) 2012-10-09 21:50:50

暗黑料理界么- -

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-09 21:54:35

暗黑料理界么- - 暗黑料理界么- - amoguguer

what? 我是自己乱做的。 非专业,纯娱乐。 嗯,睡觉。明天说

• 布鲁小神仙

布鲁小神仙 (呐呐呐呐呐) 2012-10-09 22:30:32

好高级的感脚。。。表示在宿舍想买电饭煲,想买电磁炉,想买烤箱但是被拦住了。。。

• Addio Monti

Addio Monti 城管 2012-10-10 09:31:00

偶敢脚可可粉曲奇就是黑暗料理了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:37:21

偶敢脚可可粉曲奇就是黑暗料理了 偶敢脚可可粉曲奇就是黑暗料理了 Addio Monti

[内容不可见]

• 钱滚滚

钱滚滚 (财运滚滚...的滚滚。) 2012-10-10 10:13:26

可可曲奇好#¥%……&******

7 2012-10-10 11:34:32

第二张图属于黑暗料理界出品

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 11:46:20

楼上都是城乡结合部的吗。。只是没有用模具进行雕花,自己吃的而已。没吃过可可味道的亲建议去买些做出品评。不过外面的用国产黄油就不错了,用地沟油的也有。 预计晚上做更新,期待您的参与

7 2012-10-10 11:57:29

亲!!需要黄油跟我买哦~~全进口!!! 迎春步行街3-36号实体店 网店 http://bakepark.taobao.com/ 买烤箱有套餐赠送! 另有饼干模具和曲奇裱花嘴等供应 可以让您的曲奇更加漂亮哦!!!!

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 12:04:21

谢谢。等到常州向您讨教。烘焙本来就是一件装逼的事情,不然又不是开甜品店。

7 2012-10-10 12:07:29

不行。我一乡下人怎么能受您讨教呢。我也不是专业的瓦也不开甜品店瓦我就卖卖材料而已。

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 12:08:15

你家的长帝网络实体一个价格吗。

7 2012-10-10 12:10:41

你猜?

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 12:12:45

我不知道。如果一个价我到常州后会考虑买个。你家的东西不算很便宜,但好在有实体店

7 2012-10-10 12:19:53

帖子很用心做。烘焙新手显摆下可以。但要虚心接受他人意见 我可以告诉你国产黄油一样能做好。就看你有没有用过。没有用过就不要说得自己用过而且很专业的样子。 方子找好了曲奇饼干的制作失败率是很低的 曲奇是用裱花嘴挤出来的,什么模具雕花没听说过。 常州本地的话建议你去化龙巷看看几个烘焙高手的帖子多学学

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 12:33:43

受教了。我就是用裱花嘴的哇。模具你店里不也有嘛。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:47:41

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 13:50:13

好高级的感脚。。。表示在宿舍想买电饭煲,想买电磁炉,想买烤箱但是被拦住了。。。 好高级的感脚。。。表示在宿舍想买电饭煲,想买电磁炉,想买烤箱但是被拦住了。。。 布鲁小神仙

谢谢。我也是新手。宿舍的功率应该不够吧。整套装备加起来一千左右。建议你去楼上的那家买,价格差不多,有实体店可以挑选

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 13:55:07

我不清楚。我是新手。什么东西比较容易做,我就学着做。

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 13:57:43

帖子很用心做。烘焙新手显摆下可以。但要虚心接受他人意见 我可以告诉你国产黄油一样能做好。就 帖子很用心做。烘焙新手显摆下可以。但要虚心接受他人意见 我可以告诉你国产黄油一样能做好。就看你有没有用过。没有用过就不要说得自己用过而且很专业的样子。 方子找好了曲奇饼干的制作失败率是很低的 曲奇是用裱花嘴挤出来的,什么模具雕花没听说过。 常州本地的话建议你去化龙巷看看几个烘焙高手的帖子多学学 ... 7

我是看君之的方子学的,也不想多专业,你说得我这个新手自惭形秽,不敢更新了

• 再说吧先生

再说吧先生 2012-10-10 13:59:29

看上去好像很高端的样子。

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 14:10:16

帖子很用心做。烘焙新手显摆下可以。但要虚心接受他人意见 我可以告诉你国产黄油一样能做好。就 帖子很用心做。烘焙新手显摆下可以。但要虚心接受他人意见 我可以告诉你国产黄油一样能做好。就看你有没有用过。没有用过就不要说得自己用过而且很专业的样子。 方子找好了曲奇饼干的制作失败率是很低的 曲奇是用裱花嘴挤出来的,什么模具雕花没听说过。 常州本地的话建议你去化龙巷看看几个烘焙高手的帖子多学学 ... 7

国产的黄油做的我吃过,是光明的,感觉味道还是有出入。我不是很放心国产的这些东西。非常感谢您的宝贵意见。我并不全为了显摆,我想找个人陪我说说话,聊聊这方面的心得。我又下班了。。。

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 15:01:36

我一般只照成品。你今天终于要上课还是又在睡觉?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:15:42

[内容不可见]

• 我就看看不说话

我就看看不说话 (渐行渐远的无奈) 2012-10-10 15:21:18

那个曲奇。。。。好吧,略像便便啊...... 话说搭车求问,常州人在办公室都不说话的么?好安静

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 15:24:06

看上去好像很高端的样子。 看上去好像很高端的样子。 再说吧先生

只能忽悠忽悠你啦。

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 15:24:35

本人男,爱好女,目前没有弯的迹象。我也喜欢会烘焙又不胖的妹纸。

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 15:26:06

那个曲奇。。。。好吧,略像便便啊...... 话说搭车求问,常州人在办公室都不说话的么?好安静 那个曲奇。。。。好吧,略像便便啊...... 话说搭车求问,常州人在办公室都不说话的么?好安静 我就看看不说话

是啊。我也觉得呢。我这种闲的快疯掉的人找不到搭话。

• 我就看看不说话

我就看看不说话 (渐行渐远的无奈) 2012-10-10 15:29:58

是啊。我也觉得呢。我这种闲的快疯掉的人找不到搭话。 是啊。我也觉得呢。我这种闲的快疯掉的人找不到搭话。 Jason

整个办公室从早上到下班,话说的都不多,真心觉得气氛压抑啊,跟之前在的城市感觉完全不一样啊。。。忧伤,安静疯了

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 15:38:34

整个办公室从早上到下班,话说的都不多,真心觉得气氛压抑啊,跟之前在的城市感觉完全不一样啊。 整个办公室从早上到下班,话说的都不多,真心觉得气氛压抑啊,跟之前在的城市感觉完全不一样啊。。。忧伤,安静疯了 ... 我就看看不说话

这也是俺不坐办公室跳槽的原因之一。在家无聊还可以开开音乐玩玩狗,在单位无聊连玩蛋都要溜到厕所。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:41:58

本人男,爱好女,目前没有弯的迹象。我也喜欢会烘焙又不胖的妹纸。 本人男,爱好女,目前没有弯的迹象。我也喜欢会烘焙又不胖的妹纸。 Jason

[内容不可见]

• 我就看看不说话

我就看看不说话 (渐行渐远的无奈) 2012-10-10 15:45:33

这也是俺不坐办公室跳槽的原因之一。在家无聊还可以开开音乐玩玩狗,在单位无聊连玩蛋都要溜到厕 这也是俺不坐办公室跳槽的原因之一。在家无聊还可以开开音乐玩玩狗,在单位无聊连玩蛋都要溜到厕所。 ... Jason

还是你给力些,我这初来乍到的.....单位的厕所都不给力,相当没意思啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:47:17

还是你给力些,我这初来乍到的.....单位的厕所都不给力,相当没意思啊 还是你给力些,我这初来乍到的.....单位的厕所都不给力,相当没意思啊 我就看看不说话

[内容不可见]

• 我就看看不说话

我就看看不说话 (渐行渐远的无奈) 2012-10-10 15:51:17

重庆....可能城市性格不一样吧,东部的人们埋头工作,认真些,中西部的人们习惯工作环境轻松欢乐些

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:52:36

重庆....可能城市性格不一样吧,东部的人们埋头工作,认真些,中西部的人们习惯工作环境轻松欢乐 重庆....可能城市性格不一样吧,东部的人们埋头工作,认真些,中西部的人们习惯工作环境轻松欢乐些 ... 我就看看不说话

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 15:55:04

重庆....可能城市性格不一样吧,东部的人们埋头工作,认真些,中西部的人们习惯工作环境轻松欢乐 重庆....可能城市性格不一样吧,东部的人们埋头工作,认真些,中西部的人们习惯工作环境轻松欢乐些 ... 我就看看不说话

还好吧,一线城市节奏更快。

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 15:55:54

废话,我又没被人切掉小jj。你怎么知道我不胖,我是瘦身成功过,但又反弹了。

• 我就看看不说话

我就看看不说话 (渐行渐远的无奈) 2012-10-10 16:39:04

飞机1:40哦

• 我就看看不说话

我就看看不说话 (渐行渐远的无奈) 2012-10-10 16:39:22

还好吧,一线城市节奏更快。 还好吧,一线城市节奏更快。 Jason

闲散惯了,过来真不是很适应啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:46:49

我一般只照成品。你今天终于要上课还是又在睡觉? 我一般只照成品。你今天终于要上课还是又在睡觉? Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 16:59:27

在本地上学真心惬意啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:13:19

在本地上学真心惬意啊。 在本地上学真心惬意啊。 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 18:48:26

常州那不是叫brt麽。。省钱的好东西。南京上海的出行成本太高。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:16:51

常州那不是叫brt麽。。省钱的好东西。南京上海的出行成本太高。 常州那不是叫brt麽。。省钱的好东西。南京上海的出行成本太高。 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 19:21:54

错,那叫1元钱做到底换乘不给钱走快速车道的公交车!我去常州出行成本还能省个几百每月,太好了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:26:27

错,那叫1元钱做到底换乘不给钱走快速车道的公交车!我去常州出行成本还能省个几百每月,太好了 错,那叫1元钱做到底换乘不给钱走快速车道的公交车!我去常州出行成本还能省个几百每月,太好了。 ... Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 19:45:11

嗯。我可以骂人嘛。。。 我去了可以办公交卡吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:50:46

嗯。我可以骂人嘛。。。 我去了可以办公交卡吗 嗯。我可以骂人嘛。。。 我去了可以办公交卡吗 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 21:16:45

嗯。节操容易掉的人通常容易掉东西。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:24:26

嗯。节操容易掉的人通常容易掉东西。 嗯。节操容易掉的人通常容易掉东西。 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 21:28:54

你想盗用了放谁身上。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:29:33

嗯。节操容易掉的人通常容易掉东西。 嗯。节操容易掉的人通常容易掉东西。 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 22:02:21

女人节操掉了来钱,男人节操掉了花钱,你 懂的

• 我就看看不说话

我就看看不说话 (渐行渐远的无奈) 2012-10-10 22:31:04

好节操。。。明天去办节操卡去。。。。0.6的公交,换乘不要钱,真的好便宜!!

• Jason

Jason (HAVe a niCe Day) 楼主 2012-10-10 22:33:58

省下来的公交费用每月够我回南京了

你的回应

回应请先 , 或 注册

29296 人聚集在这个小组
↑回顶部