【所谓拜组贴】Gotta Have You

茄子

加入小组后即可参加投票
  • 凌小遛

凌小遛 2012-10-09 21:18:14

我觉得文字不仅是表达自己的心情,更能够让我们也体会到你的心情

• 茄子

茄子 (无聊的一个人) 2012-10-09 21:37:53

我觉得文字不仅是表达自己的心情,更能够让我们也体会到你的心情 我觉得文字不仅是表达自己的心情,更能够让我们也体会到你的心情 凌小遛

我写很多的日记,记录我的情绪,然后回头去看,觉得当年的我真心幼稚,现在却活的很幸福,只不过今晚刚刚写了一篇很难过的文章,觉得自己不想写东西,拿出旧文分享下

• 凌小遛

凌小遛 2012-10-09 21:54:41

我写很多的日记,记录我的情绪,然后回头去看,觉得当年的我真心幼稚,现在却活的很幸福,只不过 我写很多的日记,记录我的情绪,然后回头去看,觉得当年的我真心幼稚,现在却活的很幸福,只不过今晚刚刚写了一篇很难过的文章,觉得自己不想写东西,拿出旧文分享下 ... 茄子

其实以前的文章再怎么幼稚,对于你来讲都是一种收获啊,因为再也不会回到以前了,唯一能够留下以前的东西除了照片就是文字,但是文字却是最真切的东西。

• 兔魄

兔魄 (豆瓣写手群 67355561(求关注)) 2012-10-09 21:56:55

可是,一切,最终只是一场闹剧的话,是不是我高兴就好。
    大爱这一句~

• 茄子

茄子 (无聊的一个人) 2012-10-09 21:58:06

可是,一切,最终只是一场闹剧的话,是不是我高兴就好。 大爱这一句~ 可是,一切,最终只是一场闹剧的话,是不是我高兴就好。 大爱这一句~ 兔魄

那时很装逼啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

24181 人聚集在这个小组
↑回顶部