亲爱的陌生人,我爱你的时光,七年那么长,如果可...

姑娘要拼命改变

标题:亲爱的陌生人,我爱你的时光,七年那么长,如果可以,请让我遗忘
  • 啊哈布丁

啊哈布丁 2012-10-09 21:18:25

为什么要遗忘呢,还是放到以后跟伴侣分享吧

• 未眠

未眠 (反正也是一个人走) 2012-10-09 21:19:56

我也和楼主一样在16岁爱上一个人 现在19岁 依然爱他 我不知道多久能忘记 但是我希望我们都能尽快遇见一个对的人

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 21:22:09

为什么要遗忘呢,还是放到以后跟伴侣分享吧 为什么要遗忘呢,还是放到以后跟伴侣分享吧 啊哈布丁

嘿嘿,终于有人回应了。因为他,生病,难过。不会调整自己。不开心,不想自己那么累了。想放下了。这场单恋耗费了我过多的爱能量,7年,我真担心以后是否能遇到另外一个让我这么喜欢的人了。

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 21:22:40

我也和楼主一样在16岁爱上一个人 现在19岁 依然爱他 我不知道多久能忘记 但是我希望我们都能尽快 我也和楼主一样在16岁爱上一个人 现在19岁 依然爱他 我不知道多久能忘记 但是我希望我们都能尽快遇见一个对的人 ... 未眠

你也是暗恋么??我都22岁了,还没遇到那个人

• 锦年

锦年 2012-10-09 21:37:24

楼主,我比你更惨!我也爱了他7年,我们是好朋友,他把我当红颜,可是一表白,一切都没有了!我也很想忘记他!不定时炸弹真心累!
    亲,相信我们终会忘记的!

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 21:41:18

楼主,我比你更惨!我也爱了他7年,我们是好朋友,他把我当红颜,可是一表白,一切都没有了!我 楼主,我比你更惨!我也爱了他7年,我们是好朋友,他把我当红颜,可是一表白,一切都没有了!我也很想忘记他!不定时炸弹真心累! 亲,相信我们终会忘记的! ... 锦年

好朋友多好啊。至少你们相识过。不像我,只是自己默默地看他。他都不了解我

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 21:42:36

豆瓣是个好地方,大家能和我说话。

• adonisjph

adonisjph 2012-10-09 22:23:04

七年啊!

• 未眠

未眠 (反正也是一个人走) 2012-10-09 22:25:51

不是 我和他曾在一起过五个月 不过我有两个朋友和你的经历很像 都是六七年了 正二八经的暗恋

• 锦年

锦年 2012-10-09 22:28:00

好朋友多好啊。至少你们相识过。不像我,只是自己默默地看他。他都不了解我 好朋友多好啊。至少你们相识过。不像我,只是自己默默地看他。他都不了解我 姑娘要拼命改变

我宁愿一直默默的看他,从未有交集,便不会有那么多的回忆!我今年21岁,8月底我哭着告诉他我再等最后一年,大学四年都在等他!很多人劝我,只是等上了,就不在乎了!

• 陌陌

陌陌 (你在的地方,有我向往的美丽) 2012-10-09 22:40:42

相信跟你在一起的人会很幸福的!^_^总会有人珍惜你的,要快乐哦!

• 一介士大夫

一介士大夫 (已入灯火阑珊处) 2012-10-09 22:47:52

世上没有巧合,只有巧合带来的假象

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 23:29:19

七年啊! 七年啊! adonisjph

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 23:30:07

不是 我和他曾在一起过五个月 不过我有两个朋友和你的经历很像 都是六七年了 正二八经的暗恋 不是 我和他曾在一起过五个月 不过我有两个朋友和你的经历很像 都是六七年了 正二八经的暗恋 未眠

我曾经以为世界上这么傻的只有自己了。原来还有别人,我是打电话表白就被拒了 。

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 23:31:25

我宁愿一直默默的看他,从未有交集,便不会有那么多的回忆!我今年21岁,8月底我哭着告诉他我再 我宁愿一直默默的看他,从未有交集,便不会有那么多的回忆!我今年21岁,8月底我哭着告诉他我再等最后一年,大学四年都在等他!很多人劝我,只是等上了,就不在乎了! ... 锦年

希望你好运。我只想和他成为朋友而已。
    只想知道他每天都在做什么 做死党就好 可是都不成
    是有多不堪 他这样的机会都不给我

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 23:31:51

相信跟你在一起的人会很幸福的!^_^总会有人珍惜你的,要快乐哦! 相信跟你在一起的人会很幸福的!^_^总会有人珍惜你的,要快乐哦! 陌陌

已经22岁了 还没遇到个互相喜欢的 。谢谢亲

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 23:32:55

世上没有巧合,只有巧合带来的假象 世上没有巧合,只有巧合带来的假象 一介士大夫

难道你在说我的爱只是假象么?
    其实我也想和他成为朋友
    因为这样 或许我就不会那么喜欢他了
    又或许 会更喜欢

• 一介士大夫

一介士大夫 (已入灯火阑珊处) 2012-10-09 23:41:53

是不是假象,那是你觉得的
    成为朋友后,如果当普通对待还好
    要是余情未了,还是算了,独生暧昧而已

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 23:50:41

是不是假象,那是你觉得的 成为朋友后,如果当普通对待还好 要是余情未了,还是算了,独生暧昧 是不是假象,那是你觉得的 成为朋友后,如果当普通对待还好 要是余情未了,还是算了,独生暧昧而已 ... 一介士大夫

但我总觉得没有认识他,人生就多了一个遗憾

• 一介士大夫

一介士大夫 (已入灯火阑珊处) 2012-10-09 23:53:51

但我总觉得没有认识他,人生就多了一个遗憾 但我总觉得没有认识他,人生就多了一个遗憾 姑娘要拼命改变

也行,你认识的下一个他,也是同一个遗憾

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-09 23:55:29

也行,你认识的下一个他,也是同一个遗憾 也行,你认识的下一个他,也是同一个遗憾 一介士大夫

????

• 一介士大夫

一介士大夫 (已入灯火阑珊处) 2012-10-10 00:07:08

???? ???? 姑娘要拼命改变

下一个他,也就是你余情未了的这个啦

• 小二白

小二白 (你要去相信,没有到不了的明天) 2012-10-10 00:14:33

沉浸在爱情里的人都是傻瓜,任何不值得都会去做,以后也没什么后悔的,相信上天的安排,没拥有他,是因为你值得拥有更好的。也不该再为他而颓下去了,七年,也够了,该去寻找真正的幸福了,幸福是需要主动的,楼主

• 泡泡猫

泡泡猫 (等待我的陈启中) 2012-10-10 10:12:03

七年,我们都会换一个新的自己,傻孩子,既然没有结果,这么纠结自己何必呢 其实每个人都是带着或多或少的伤 而且 我们没有资格说感同身受 因为失去爱的痛苦只有自己最清楚 以前我也很难受 但是时间终于将我慢慢拉回来了 交给时间吧 你离开了一个不属于你的世界 才能进入下一个新的世界里 希望我们都尽快找到一个珍惜我们疼爱我们的人 不要再让我们这么孤单了 。。。

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-10 11:21:33

七年,我们都会换一个新的自己,傻孩子,既然没有结果,这么纠结自己何必呢 其实每个人都是带着 七年,我们都会换一个新的自己,傻孩子,既然没有结果,这么纠结自己何必呢 其实每个人都是带着或多或少的伤 而且 我们没有资格说感同身受 因为失去爱的痛苦只有自己最清楚 以前我也很难受 但是时间终于将我慢慢拉回来了 交给时间吧 你离开了一个不属于你的世界 才能进入下一个新的世界里 希望我们都尽快找到一个珍惜我们疼爱我们的人 不要再让我们这么孤单了 。。。 ... 泡泡猫

恩。我在慢慢释然

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-10 11:21:55

沉浸在爱情里的人都是傻瓜,任何不值得都会去做,以后也没什么后悔的,相信上天的安排,没拥有他,是 沉浸在爱情里的人都是傻瓜,任何不值得都会去做,以后也没什么后悔的,相信上天的安排,没拥有他,是因为你值得拥有更好的。也不该再为他而颓下去了,七年,也够了,该去寻找真正的幸福了,幸福是需要主动的,楼主 ... 小二白

谢谢大家的鼓励,好温暖,O(∩_∩)O哈哈~

• 蘑菇君

蘑菇君 (嘘~我是一只蘑菇) 2012-10-10 11:45:33

如果他真的只是会在乎女生外表的人,那么放下吧,不值得的

• 愛心少女HE。

愛心少女HE。 (愛心少女。) 2012-10-10 11:55:19

有点长没看完。。
    我有点和楼主相似。

17岁和他在一起,一直到现在23.
    期间异地4年。

• 愛心少女HE。

愛心少女HE。 (愛心少女。) 2012-10-10 11:55:55

祝福LZ。。

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-10 18:29:20

有点长没看完。。 我有点和楼主相似。 17岁和他在一起,一直到现在23. 期间异地4年。 有点长没看完。。 我有点和楼主相似。 17岁和他在一起,一直到现在23. 期间异地4年。 愛心少女HE。

谢谢亲。
    你好幸福呐 你是在一起
    我是单恋而已

• 小小小孩

小小小孩 2012-10-10 20:44:46

我和他是小学同学,高中校友,曾经他对我很好,可我不感冒,高一时的再次相遇,我发现他还是老样子,渐渐的开始关注他。后来找到他QQ加为好友,告诉他我是谁,他没有回复,新年时,想给他送空间礼物发现他早已把我删了,我重新加他为好友,我问我们还可以当朋友吗,他说好,可是后来我们又吵了起来,他说他会把我删了的,我生气地说,不用您动手,我自己删,就这样我们就再也没有说过话,见了面也只是和陌生人一般,或许我对他只是怀念,怀念他以前对我的好。看到楼主的经历我心里有种说不出的感觉,他叫我不要再出现在他的面前,有时候默默的看着他,我不想和他闹僵,不想连朋友都当不成,我该怎么办。。。

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-10 20:57:45

我和他是小学同学,高中校友,曾经他对我很好,可我不感冒,高一时的再次相遇,我发现他还是老样 我和他是小学同学,高中校友,曾经他对我很好,可我不感冒,高一时的再次相遇,我发现他还是老样子,渐渐的开始关注他。后来找到他QQ加为好友,告诉他我是谁,他没有回复,新年时,想给他送空间礼物发现他早已把我删了,我重新加他为好友,我问我们还可以当朋友吗,他说好,可是后来我们又吵了起来,他说他会把我删了的,我生气地说,不用您动手,我自己删,就这样我们就再也没有说过话,见了面也只是和陌生人一般,或许我对他只是怀念,怀念他以前对我的好。看到楼主的经历我心里有种说不出的感觉,他叫我不要再出现在他的面前,有时候默默的看着他,我不想和他闹僵,不想连朋友都当不成,我该怎么办。。。 ... 小小小孩

忘了他吧。
    你比我幸福
    对吧
    所以开心点

• 一帝

一帝 2012-10-10 21:01:48

故事好长

• 小小小孩

小小小孩 2012-10-10 21:40:11

忘了他或许有点难。。。但我会努力谢谢,你也是哦

• 好胖

好胖 2012-10-10 22:56:32

每个人的十六七岁里都会有一个他(她),装在回忆里就好了。如果说破了,那就连回忆都没有了。姑娘,希望你会遇见自己的那个他。

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-11 14:35:43

每个人的十六七岁里都会有一个他(她),装在回忆里就好了。如果说破了,那就连回忆都没有了。姑娘 每个人的十六七岁里都会有一个他(她),装在回忆里就好了。如果说破了,那就连回忆都没有了。姑娘,希望你会遇见自己的那个他。 ... 好胖

谢啦

• 姑娘要拼命改变

姑娘要拼命改变 (姑娘拼命改变。不想再悲伤) 2012-10-11 14:35:58

故事好长 故事好长 一帝

七年 能不长么

• 陌陌

陌陌 (你在的地方,有我向往的美丽) 2012-10-12 12:25:51

已经22岁了 还没遇到个互相喜欢的 。谢谢亲 已经22岁了 还没遇到个互相喜欢的 。谢谢亲 姑娘要拼命改变

22岁还年轻呢!嘿嘿~~O(∩_∩)O~

• 虾米

虾米 2012-10-12 12:54:45

又是一个傻姑娘,你描写很多的场景,都让我想到了自己,16岁的一见钟情,那些为他写的日记,因为他而忽好忽坏的心情,漫长的暗恋,到如今我已经24岁,仍然难以忘怀。更惨的是我表白过2次,都被拒绝,虽然我们现在还会联系,但也都是我主动联系他。随缘吧,把自己的事情做好,你并不了解他,你只是望着他的生活,远远的,你知道他爱吃什么菜,他喜欢什么样的歌,他什么时候最开心,有什么坏习惯等等,你真的爱他吗?还是爱幻想中的青春少年?还是好好看书吧,考试没有几天了,如果你真的放不下,为什么不考去他的城市,让他走进你的生活。共勉吧

• 钟小花

钟小花 2012-10-12 20:14:05

14岁,我初二那年喜欢上一个男生,我们曾经是很好的朋友,现在已经很多年没有联系的。初中时大家都开玩笑说我们是一对,他重来不解释。但没有人知道我真的喜欢他,以前有很多女生喜欢他,以前我知道我不及那些女生漂亮,以我甘愿做他最好的朋友。7年了,可是从来人可以代替他在我心里的位置。别人告诉我,他曾说我是他遇到过最好的女生,有时我一也会想如果那时候就告诉他我喜欢他,会得到他怎样的答案?!

• 偷影子的人

偷影子的人 2012-10-13 18:54:09

亲爱的陌生人。也许,有些事情是勉强不了的。爱你的人总有一天会出现,祝你幸福

• 偷影子的人

偷影子的人 2012-10-13 18:54:11

亲爱的陌生人。也许,有些事情是勉强不了的。爱你的人总有一天会出现,祝你幸福

• 偷影子的人

偷影子的人 2012-10-13 18:55:43

如果你有心事,可以告诉我,虽然没有你感触那么深,但有些事是相同额额,不要介意我比你小,爱情不分年龄,电话:18748639537

• 小二白

小二白 (你要去相信,没有到不了的明天) 2012-10-13 19:39:55

谢谢大家的鼓励,好温暖,O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢大家的鼓励,好温暖,O(∩_∩)O哈哈~ 姑娘要拼命改变

呵呵,你会遇到真正属于你的那个人的

• 离一。

离一。 2012-10-13 19:55:23

亲爱的陌生人。。。有句话是,就算整个世界荒芜,总会有一个人是你的信徒。。。祝你幸福

• 影子无锋

影子无锋 (我接受这世界,愿它也接受我。) 2012-10-14 02:35:56

。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 这些年来

这些年来 (忘我。) 2012-10-14 03:09:56

那年高一,现在刚大学毕业,也是七年了。几个月前几乎在一起,最终还是不再联系了。如果不曾自卑,结局或许不是这样。每天关注着她各种主页的更新,却痛并快乐着。这种作为男人,觉得自己不够好,只能放弃的无奈。

• Léa

Léa (与君初相识 犹如故人归) 2012-10-14 03:26:25

额。从来不暗恋人,伤身,只会在喜欢我的又
    有好感的人里选~

你的回应

回应请先 , 或 注册

113644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部