咆哮贴 !!!!!!!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:59:16

快点来尽情的咆哮吧 !!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:04:14

我先来 :MLGB的 LZ讨厌乘地铁 尼玛 劳资一上地铁 那些男的就眼睛发绿光 、尼玛专门挤都要挤到劳资面前 我想说 尼玛 你吃春药了 、那么兴奋 吓得劳资往后躲
    还死追不放 我C 、如果我有一把AK47 劳资早打爆你的睾丸了 咆哮啊 不爽!!!!

• nvn

nvn 2012-10-09 21:05:28

好饿啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:07:05

好饿啊!!!! 好饿啊!!!! nvn

这也算 老大拜托认真点 好吧 PS :我请你吃三文鱼

• 小米

小米 (该丢的就丟吧,去提高生活质量) 2012-10-09 21:13:38

靠!上毛毛豆瓣!上毛毛网!自习去!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:21:25

靠!上毛毛豆瓣!上毛毛网!自习去! 靠!上毛毛豆瓣!上毛毛网!自习去! 小米

乖乖自习去 、正好想想有爆点的咆哮 哈哈

• nvn

nvn 2012-10-09 23:10:59

咆哮嘛!!就要这么不思考才带感!!哦耶!!

• 海岸线

海岸线 (把你的名字说一千遍,你就会出现) 2012-10-09 23:15:16

MB的 劳资周末要补考啊!!!毁了一个美好的周末不说还不一定过啊!!!!

• nvn

nvn 2012-10-09 23:15:20

咆哮嘛!!就要这么不思考才带感!!哦耶!!

• nvn

nvn 2012-10-09 23:16:03

诶!!为毛又发一遍!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:16:34

MB的 劳资周末要补考啊!!!毁了一个美好的周末不说还不一定过啊!!!! MB的 劳资周末要补考啊!!!毁了一个美好的周末不说还不一定过啊!!!! 海岸线

同MB 这个值得咆哮!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:16:52

诶!!为毛又发一遍!!! 诶!!为毛又发一遍!!! nvn

快点咆哮!!!!!

• 十七

十七 (云淡风轻) 2012-10-10 01:23:24

饿!!! 另外睡不着啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:46:02

饿!!! 另外睡不着啊!!!!!! 饿!!! 另外睡不着啊!!!!!! 十七

苦逼孩子

• 草泥马苏饼

草泥马苏饼 (水瓶座 又骄傲又傲娇) 2012-10-10 20:48:33

烦的一笔啊!!!!!!!!!!

• 獨、

獨、 2012-10-10 20:52:34

装正经啊!!!!伪直害的我遇见喜欢的人开不了口啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:07:28

烦的一笔啊!!!!!!!!!! 烦的一笔啊!!!!!!!!!! 草泥马苏饼

心态平和 就会好一些

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:08:56

装正经啊!!!!伪直害的我遇见喜欢的人开不了口啊!!!! 装正经啊!!!!伪直害的我遇见喜欢的人开不了口啊!!!! 獨、

不怕啦 、伪直多的是 不只是你一个 、喜欢暗示他看看咯 或许有戏 要么就坦白

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:11:11

劳资 要咆哮 !!!!! 尼玛3个傻逼 、眼珠子都掉出来了 看你妹啊 没见过帅锅 真是的、喜欢劳资就来告诉我、表在哪儿给劳子使眼色 ,真J8娘们 !!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:51:14

啊!!!!!!!!!!!!!!!没什么,我大概就是凑个热闹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:24:46

啊!!!!!!!!!!!!!!!没什么,我大概就是凑个热闹 啊!!!!!!!!!!!!!!!没什么,我大概就是凑个热闹 [已注销]

讨厌 要真正的咆哮 啊哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:26:35

讨厌 要真正的咆哮 啊哈哈 讨厌 要真正的咆哮 啊哈哈 [已注销]

我要加薪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个应该没人反对。老板?我是说,没“人”反对

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:41:04

我要加薪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个应该没人反对。老板?我是说,没“ 我要加薪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个应该没人反对。老板?我是说,没“人”反对 ... [已注销]

哈哈 真是难为你了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:46:03

哈哈 真是难为你了 哈哈 真是难为你了 [已注销]

TAT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 20:15:59

感冒半个小时还不好。。。我日!!!!!流鼻涕哪有那么多流的啊!!劳资是大学生好不好。。。。劳资不翘课已经很乖了。。。尼玛!!居然强制性的要我六点十五分起床打太极扇。。。劳资每天只有五个小时睡眠时间。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 20:17:12

感冒半个小时还不好。。。我日!!!!!流鼻涕哪有那么多流的啊!!劳资是大学生好不好。。。。劳资不 感冒半个小时还不好。。。我日!!!!!流鼻涕哪有那么多流的啊!!劳资是大学生好不好。。。。劳资不翘课已经很乖了。。。尼玛!!居然强制性的要我六点十五分起床打太极扇。。。劳资每天只有五个小时睡眠时间。。。 ... [已注销]

一时鸡动。。时感冒半个月。。。打了点滴吃了药呃呃半个月

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:10:56

咆哮吧 !!!

• 塔尔馒头司机

塔尔馒头司机 (正在构思一个伟大的签名) 2012-10-13 21:34:27

没对象!!!我人很好的!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 11:21:02

没对象!!!我人很好的!!! 没对象!!!我人很好的!!! 塔尔馒头司机

来吧 我们两一起过 !!!

• 塔尔馒头司机

塔尔馒头司机 (正在构思一个伟大的签名) 2012-10-14 11:49:33

来吧 我们两一起过 !!! 来吧 我们两一起过 !!! [已注销]

不能和小受一起过啊!!!

• 咸柠

咸柠 (我来迟了) 2012-10-14 14:53:51

想要吐槽咆哮的太多了,懒得发出来了,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 14:56:53

想要吐槽咆哮的太多了,懒得发出来了, 想要吐槽咆哮的太多了,懒得发出来了, 咸柠

捡重点 咆哮起来!!!!

• 咸柠

咸柠 (我来迟了) 2012-10-14 15:25:19

捡重点 咆哮起来!!!! 捡重点 咆哮起来!!!! [已注销]

在北京没人玩啊!!!大一一群纯屌丝啊!!逛街没人陪,看电影没人陪,泡吧没人陪!!!!DOTA,动漫宅男党啊擦!!!自己去玩各种被变态盯上!!感觉不错的又不搭理我!!!渣攻令人发指啊有木有!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 15:30:22

在北京没人玩啊!!!大一一群纯屌丝啊!!逛街没人陪,看电影没人陪,泡吧没人陪!!!!DOTA, 在北京没人玩啊!!!大一一群纯屌丝啊!!逛街没人陪,看电影没人陪,泡吧没人陪!!!!DOTA,动漫宅男党啊擦!!!自己去玩各种被变态盯上!!感觉不错的又不搭理我!!!渣攻令人发指啊有木有!! ... 咸柠

可怜的孩子 来上海 我陪你

• 咸柠

咸柠 (我来迟了) 2012-10-15 22:37:57

可怜的孩子 来上海 我陪你 可怜的孩子 来上海 我陪你 [已注销]

最近木有计划去上海诶,,不过话说魔都哪个Gay吧规模大点好玩点?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 09:01:06

涨工资臭比

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 10:47:31

最近木有计划去上海诶,,不过话说魔都哪个Gay吧规模大点好玩点? 最近木有计划去上海诶,,不过话说魔都哪个Gay吧规模大点好玩点? 咸柠

studio 老外多、angel 气氛好些

• 咸柠

咸柠 (我来迟了) 2012-10-16 11:56:45

studio 老外多、angel 气氛好些 studio 老外多、angel 气氛好些 [已注销]

恩~后一个听说过,有机会去了给你豆油咯,

你的回应

回应请先 , 或 注册

14846 人聚集在这个小组
↑回顶部