诚征~

西西

加入小组后即可参加投票
  • 川豆

川豆 2012-10-09 20:58:27

菇酿~~~你也得写明你的年龄先~~~

• 西西

西西 2012-10-09 20:58:49

菇酿~~~你也得写明你的年龄先~~~ 菇酿~~~你也得写明你的年龄先~~~ 川豆

• 川豆

川豆 2012-10-09 21:02:19

91 91 西西

喔~~~看来又多了一项不合条件的~~~

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-09 21:02:40

既然不看重经济条件为啥不能是学生呢

• 西西

西西 2012-10-09 21:03:46

既然不看重经济条件为啥不能是学生呢 既然不看重经济条件为啥不能是学生呢 向南

学生怕毕业分

• 西西

西西 2012-10-09 21:04:02

既然不看重经济条件为啥不能是学生呢 既然不看重经济条件为啥不能是学生呢 向南

承受不起毕业分

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-09 21:07:24

恩 挺好的 虽然我也就91。。。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-09 21:07:33

承受不起毕业分 承受不起毕业分 西西

不能不分吗

• 西西

西西 2012-10-09 21:12:32

不能不分吗 不能不分吗 向南

嗯,担不起伤心的风险。失恋一次恢复要很久时间,而且也无法完全恢复。

• 太息

太息 2012-10-09 21:14:49

恐怕唯一有问题的就是:说话拐弯抹角吧。其他全票通过了。

• 太息

太息 2012-10-09 21:16:48

我这 才叫纯马甲。。曾经号注销了。。都已经不打算玩豆瓣了。。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-09 21:17:18

嗯,担不起伤心的风险。失恋一次恢复要很久时间,而且也无法完全恢复。 嗯,担不起伤心的风险。失恋一次恢复要很久时间,而且也无法完全恢复。 西西

你觉得已工作的人会给你更可靠的感觉吗

• 西西

西西 2012-10-09 21:18:21

恐怕唯一有问题的就是:说话拐弯抹角吧。其他全票通过了。 恐怕唯一有问题的就是:说话拐弯抹角吧。其他全票通过了。 太息

说拐弯抹角这一条是怕以后沟通困难,如果能保证大部分沟通顺畅,都Ok

• 玩泥巴的Johnny

玩泥巴的Johnny (做完失忆手术) 2012-10-09 21:18:38

楼主其实我觉得学生挺好的

• 西西

西西 2012-10-09 21:23:21

你觉得已工作的人会给你更可靠的感觉吗 你觉得已工作的人会给你更可靠的感觉吗 向南

找大两三岁的人,在谈两三年之后,便可顺利谈婚论嫁,那时两个人的岁数心态正是最好的时候。而且这一点也请你不要为难我,每个人都有不同选择及其理由。

• 西西

西西 2012-10-09 21:24:35

楼主其实我觉得学生挺好的 楼主其实我觉得学生挺好的 玩泥巴的Johnny

嗯,我也没有说不好,是个人选择不同而已

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-09 21:24:39

想的好遥远。。。难以想象20出头就想着谈婚论嫁。。。。

• 西西

西西 2012-10-09 21:26:08

想的好遥远。。。难以想象20出头就想着谈婚论嫁。。。。 想的好遥远。。。难以想象20出头就想着谈婚论嫁。。。。 死水。

性格里面追求稳定,不爱动荡。

• 西西

西西 2012-10-09 21:26:44

想的好遥远。。。难以想象20出头就想着谈婚论嫁。。。。 想的好遥远。。。难以想象20出头就想着谈婚论嫁。。。。 死水。

更加不想经历过多男人。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-09 21:28:12

找大两三岁的人,在谈两三年之后,便可顺利谈婚论嫁,那时两个人的岁数心态正是最好的时候。而且 找大两三岁的人,在谈两三年之后,便可顺利谈婚论嫁,那时两个人的岁数心态正是最好的时候。而且这一点也请你不要为难我,每个人都有不同选择及其理由。 ... 西西

恩,卤煮误会啦,我没有为难的意思,单纯的想知道下原因

• 西西

西西 2012-10-09 21:29:49

恩,卤煮误会啦,我没有为难的意思,单纯的想知道下原因 恩,卤煮误会啦,我没有为难的意思,单纯的想知道下原因 向南

• real no quite

real no quite 2012-10-09 21:29:52

豆油被淹没了么

• 西西

西西 2012-10-09 21:32:17

各位的豆油都被归进垃圾豆油了,不好意思,我会慢慢回的

• real no quite

real no quite 2012-10-09 21:33:06

各位的豆油都被归进垃圾豆油了,不好意思,我会慢慢回的 各位的豆油都被归进垃圾豆油了,不好意思,我会慢慢回的 西西

各位 原来豆油有这么多

• 西西

西西 2012-10-09 21:35:34

各位 原来豆油有这么多 各位 原来豆油有这么多 real no quite

没有啦。

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-09 21:37:18

更加不想经历过多男人。 更加不想经历过多男人。 西西

好思想。!祝你找到。。

• 太息

太息 2012-10-09 21:37:56

也不知道 我的邮件 楼主收到了吗?

• 专用小喵喵

专用小喵喵 (英雄,愿你有一份无悔的爱情。) 2012-10-10 08:07:20

蛮少旅游...

• 我的最后一口气

我的最后一口气 (感觉的满足来自虚伪。) 2012-10-10 08:21:46

已豆邮,LZ胸蛮大的

• 西西

西西 2012-10-10 10:34:16

已豆邮,LZ胸蛮大的 已豆邮,LZ胸蛮大的 我的最后一口气

何以见得?

• 曦哥而已

曦哥而已 (太想多多了=。=) 2012-10-10 10:35:57

看贴的过程我就是一直在被绕道

• 吴为

吴为 (离开的不会知道留下的也不大明了) 2012-10-10 10:38:28

只是绕道而已!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 15:24:36

身高体重直接枪毙,下次倒着看。所以我就说得健身再找妹纸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 15:59:15

何以见得? 何以见得? 西西

哈哈 他看到谁都胸蛮大的

• 阿司匹林

阿司匹林 (24K纯屌丝) 2012-10-20 17:48:17

妹子

• 朱大喵

朱大喵 (Like A River Around A Rock) 2012-10-27 21:44:50

我又是来看lz头像的,也蛮符合的,不过我对女生依然没兴趣,以上

• 黄药师

黄药师 (豆瓣习武之人) 2012-10-28 00:08:18

身高是硬伤,其他完全超越

你的回应

回应请先 , 或 注册

29305 人聚集在这个小组
↑回顶部