大家好我是新来的流氓!!

[已注销]

• 发条天鹅绒

发条天鹅绒 (piapiapia) 2012-10-09 20:51:01

或或或 盘暄下吧
    吃哪碗饭的
    带勺了吗
    介地可有扛旗的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:52:50

或或或 盘暄下吧 吃哪碗饭的 带勺了吗 介地可有扛旗的啊 或或或 盘暄下吧 吃哪碗饭的 带勺了吗 介地可有扛旗的啊 发条天鹅绒

我喝稀饭的!!!不用勺!! 围着碗边儿吸溜就信!!!

五星红旗!!!扛着也该放下了!!!晚上睡觉在处着自己!!!

• 发条天鹅绒

发条天鹅绒 (piapiapia) 2012-10-09 20:56:56

我喝稀饭的!!!不用勺!! 围着碗边儿吸溜就信!!! 五星红旗!!!扛着也该放下了!! 我喝稀饭的!!!不用勺!! 围着碗边儿吸溜就信!!! 五星红旗!!!扛着也该放下了!!!晚上睡觉在处着自己!!! ... [已注销]

听口音 有点搞基的意思 还带这么多“!”介个
    够硬的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:58:42

连果照都没有 你就别侮辱流氓二字了!口丕!~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:02:03

听口音 有点搞基的意思 还带这么多“!”介个 够硬的啊 听口音 有点搞基的意思 还带这么多“!”介个 够硬的啊 发条天鹅绒

看来你经常搞基!!!不然你不知道!!的含义!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:02:49

连果照都没有 你就别侮辱流氓二字了!口丕!~ 连果照都没有 你就别侮辱流氓二字了!口丕!~ [已注销]

流氓从来都是低调的!!!!你看那个流氓!!能警察局门口调戏妹子的!!!

• 发条天鹅绒

发条天鹅绒 (piapiapia) 2012-10-09 21:06:33

看来你经常搞基!!!不然你不知道!!的含义!!! 看来你经常搞基!!!不然你不知道!!的含义!!! [已注销]

弟弟 认真你就输了
    给自己封个流氓的号 还早泄
    就撑住点面子
    别自嘲了 还装自尊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:08:20

弟弟 认真你就输了 给自己封个流氓的号 还早泄 就撑住点面子 别自嘲了 还装自尊 弟弟 认真你就输了 给自己封个流氓的号 还早泄 就撑住点面子 别自嘲了 还装自尊 发条天鹅绒

你根本不懂早泄是为了让妹子上钩!!他们认为我不行!!我就能流氓了!!

自尊多少钱!!我现在跟你聊天我感觉!!自嘲都不管用了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:08:34

左青龙右白虎?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:10:11

左青龙右白虎? 左青龙右白虎? [已注销]

中间有皮皮虾!!!一撮还有泥

• 发条天鹅绒

发条天鹅绒 (piapiapia) 2012-10-09 21:14:05

你根本不懂早泄是为了让妹子上钩!!他们认为我不行!!我就能流氓了!! 自尊多少钱!!我现 你根本不懂早泄是为了让妹子上钩!!他们认为我不行!!我就能流氓了!! 自尊多少钱!!我现在跟你聊天我感觉!!自嘲都不管用了! ... [已注销]

哦~对
    这是套路问题 没想到
    希望你在组里流氓出自己的一片天地
    其实 我也是下午刚到

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:15:01

哦~对 这是套路问题 没想到 希望你在组里流氓出自己的一片天地 其实 我也是下午刚到 哦~对 这是套路问题 没想到 希望你在组里流氓出自己的一片天地 其实 我也是下午刚到 发条天鹅绒

不打算长欺流氓下去!!!偶尔也会辗转到其他部落!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:26:18

中间有皮皮虾!!!一撮还有泥 中间有皮皮虾!!!一撮还有泥 [已注销]

有子么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:28:52

有子么 有子么 [已注销]

子儿都扣嘎了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:33:57

子儿都扣嘎了 子儿都扣嘎了 [已注销]

姑娘好气势

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:34:42

兄的 混哪的 胸口纹皮皮虾了么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:43:39

姑娘好气势 姑娘好气势 [已注销]

有一种大义没亲的感觉吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:44:32

兄的 混哪的 胸口纹皮皮虾了么 兄的 混哪的 胸口纹皮皮虾了么 [已注销]

胸口上有半斤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:03:32

头像的小女生是又两条马尾辫吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:04:38

头像的小女生是又两条马尾辫吗? 头像的小女生是又两条马尾辫吗? [已注销]

不然是

你的回应

回应请先 , 或 注册

50867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部