新生报到。。。准备进入速写这一大大的坑。^-^

木头人

加入小组后即可参加投票
  • 木头人

木头人 2012-10-11 20:41:18

不要沉啊。。。T-T

• 木头人

木头人 2012-10-11 20:41:32

D

• 木头人

木头人 2012-10-11 20:44:55

D

• 木头人

木头人 2012-10-12 17:34:55

D

• 木头人

木头人 2012-10-13 18:28:24

D

• bubuicecream

bubuicecream 2012-10-13 22:52:53

嗯,嗯我也是新人,也想知道呢,大家帮帮忙好伐

• 木头人

木头人 2012-10-14 12:14:04

T-T

• 木头人

木头人 2012-10-15 12:55:00

D

• 木头人

木头人 2012-10-15 17:53:52

D

• 木头人

木头人 2012-10-15 18:46:23

那么 SO 依稀 的问题。。。没人能帮我。。T-T

• 木头人

木头人 2012-10-16 12:36:42

从此再也不敢在小组问问题了。。。。阴影啊。。。

• Z..z...

Z..z... (青春仅此一次) 2012-10-22 11:01:33

哈哈,好惨啊你,话说不是你喜欢哪种你练哪种么

• 木头人

木头人 2012-10-23 12:45:46

哈哈,好惨啊你,话说不是你喜欢哪种你练哪种么 哈哈,好惨啊你,话说不是你喜欢哪种你练哪种么 Z..z...

嘛意思?我喜欢。。。哪种?

• 木头人

木头人 2012-10-23 12:54:27

哈哈,好惨啊你,话说不是你喜欢哪种你练哪种么 哈哈,好惨啊你,话说不是你喜欢哪种你练哪种么 Z..z...

我的确惨T-T 。。。不过,还好有同学推荐夏克梁的。。。在练。

• Z..z...

Z..z... (青春仅此一次) 2012-10-24 13:39:36

嘛意思?我喜欢。。。哪种? 嘛意思?我喜欢。。。哪种? 木头人

对啊,喜欢哪种风格的就练哪种啊

• Z..z...

Z..z... (青春仅此一次) 2012-10-24 13:45:00

我的确惨T-T 。。。不过,还好有同学推荐夏克梁的。。。在练。 我的确惨T-T 。。。不过,还好有同学推荐夏克梁的。。。在练。 木头人

也可以吧,你喜欢就行啊,你喜欢这种风格啊?话说我喜欢更随意的

• 木头人

木头人 2012-10-24 17:42:31

也可以吧,你喜欢就行啊,你喜欢这种风格啊?话说我喜欢更随意的 也可以吧,你喜欢就行啊,你喜欢这种风格啊?话说我喜欢更随意的 Z..z...

恩恩,夏克梁的线条美啊。是我喜欢的那一种风格。^-^

• 小林

小林 2012-10-25 11:55:14

个人觉得奥列佛风景那本不错.应该是入门必备.

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2012-10-25 12:48:10

就在线条的世界中慢慢沉沦吧

• 木头人

木头人 2012-10-25 12:48:45

个人觉得奥列佛风景那本不错.应该是入门必备. 个人觉得奥列佛风景那本不错.应该是入门必备. 小林

是那本“美国设计学院教授讲课手稿:奥列佛风景速写教学”吗?,我去卓越搜的。。。

• 木头人

木头人 2012-10-25 13:17:33

就在线条的世界中慢慢沉沦吧 就在线条的世界中慢慢沉沦吧 卷尾Q汤圆

呵呵。。。沉沦好啊。当做一爱好,每天一有空就画一下,感觉就很好。

• 卷尾Q汤圆

卷尾Q汤圆 (咯吱咯吱~) 2012-10-25 13:18:31

呵呵。。。沉沦好啊。当做一爱好,每天一有空就画一下,感觉就很好。 呵呵。。。沉沦好啊。当做一爱好,每天一有空就画一下,感觉就很好。 木头人

嗯呢确实

• Z..z...

Z..z... (青春仅此一次) 2012-10-25 14:51:47

恩恩,夏克梁的线条美啊。是我喜欢的那一种风格。^-^ 恩恩,夏克梁的线条美啊。是我喜欢的那一种风格。^-^ 木头人

哈哈,多练练,话说我的透视好悲催啊。。。

• 木头人

木头人 2012-10-25 20:12:09

哈哈,多练练,话说我的透视好悲催啊。。。 哈哈,多练练,话说我的透视好悲催啊。。。 Z..z...

恩恩,透视是速写很核心的部分,一起加油!

• Z..z...

Z..z... (青春仅此一次) 2012-10-26 12:13:35

恩恩,透视是速写很核心的部分,一起加油! 恩恩,透视是速写很核心的部分,一起加油! 木头人

就是噶,一起努力吧

• 十五

十五 2012-10-27 23:48:01

刚上速写课,还是线条好难控制

• 木头人

木头人 2012-10-27 23:55:17

好好练咯,速写是细磨的功夫,贵在坚持,有量的积累,就差不多了。

• 木头人

木头人 2012-10-27 23:55:51

To LS

你的回应

回应请先 , 或 注册

20753 人聚集在这个小组
↑回顶部