这是不是霉菌性阴道炎。。。求助!!!

哎呀妈呀

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2012-10-09 20:58:51

米有人么~~米有人么。。。米有人么!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:15:46

去医院,没什么可怕的。

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2012-10-09 21:22:23

去医院,没什么可怕的。 去医院,没什么可怕的。 [已注销]

会不会要做镜检。。。没经历过。。。怕

• tambourine

tambourine 2012-10-09 22:32:47

会不会要做镜检。。。没经历过。。。怕 会不会要做镜检。。。没经历过。。。怕 哎呀妈呀

查白带常规就可以了。。。
    听你说的 应该是霉菌了。。。
    放松心情 加强锻炼。。。
    不用做镜检 但是每个医生取白带的方式不太一样。。。
    我看了两个医生。。。一个用棉签在阴道口取 一个用了鸭嘴钳撑开 伸进去取的。。。。
    要躺着张开腿。。。有点羞羞 而且我觉得有点疼 但是是可以忍受的那种。。。一下下就好了。。。
    记得去公立三甲医院。。

• 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2012-10-09 22:53:52

查白带常规就可以了。。。 听你说的 应该是霉菌了。。。 放松心情 加强锻炼。。。 不用做镜检 查白带常规就可以了。。。 听你说的 应该是霉菌了。。。 放松心情 加强锻炼。。。 不用做镜检 但是每个医生取白带的方式不太一样。。。 我看了两个医生。。。一个用棉签在阴道口取 一个用了鸭嘴钳撑开 伸进去取的。。。。 要躺着张开腿。。。有点羞羞 而且我觉得有点疼 但是是可以忍受的那种。。。一下下就好了。。。 记得去公立三甲医院。。 ... tambourine

鸭。嘴。。钳。。。这是上刑啊我的妈。。。

• 余周周、

余周周、 (如何如何、) 2012-10-09 23:09:24

忍着吧、就那么一会会,我也是查出来有霉菌...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:14:01

会不会要做镜检。。。没经历过。。。怕 会不会要做镜检。。。没经历过。。。怕 哎呀妈呀

就是取白带,几块钱的化验费

• tambourine

tambourine 2012-10-10 09:56:29

鸭。嘴。。钳。。。这是上刑啊我的妈。。。 鸭。嘴。。钳。。。这是上刑啊我的妈。。。 哎呀妈呀

额。。。其实当时我都没感觉到 我是下床了才看到的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

166321 人聚集在这个小组
↑回顶部