求救求救!脸上惊现红血丝啊!!!露珠是混油皮啊...

酒酒

标题:求救求救!脸上惊现红血丝啊!!!露珠是混油皮啊,大厚皮啊
  • 酒酒

酒酒 2012-10-09 20:57:41

木有人,楼主自己顶啊,木有相同情况的妹子嘛

• Better ME

Better ME 2012-10-09 21:04:13

楼主保养过度了哇!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:05:13

我也是混油皮,军训的时候别人都晒伤了我一点儿事儿没有。。我以为我这就是皮厚的表现敏感和我没关系- -

我现在脸上也有红血丝了。。看不出是红血丝,就是眼睛下方的脸颊这里看上去有一点点红,BA和我说是红血丝擦- -

这和用的护肤品有关系吧,不是一天连天一下能爆出来的。。。建议注意下护肤品的选择

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:06:06

而且痘痘刚下去也是红印儿额。。。。你确定是红血丝么。。。别紧张

• 爬大腿的猫

爬大腿的猫 2012-10-09 21:15:33

红血丝是个硬伤…我养了一个夏天才好那么一点…而且就算小心伺候也有复发的可能…尽量不要搓揉有血丝的部位,保湿做好,美白暂停,如果刚出现恢复很快的。

• Dark

Dark (保持饥渴。) 2012-10-09 21:15:36

别紧张 交给时间吧,曾经敏感过一个月的飘过~什么都不样用了就简单补水就好

• 酒酒

酒酒 2012-10-10 08:44:37

楼主保养过度了哇!!!! 楼主保养过度了哇!!!! Better ME

为毛我可能有点清洁过度,哎。。。真烦人

• 酒酒

酒酒 2012-10-10 08:45:33

我也是混油皮,军训的时候别人都晒伤了我一点儿事儿没有。。我以为我这就是皮厚的表现敏感和我没 我也是混油皮,军训的时候别人都晒伤了我一点儿事儿没有。。我以为我这就是皮厚的表现敏感和我没关系- - 我现在脸上也有红血丝了。。看不出是红血丝,就是眼睛下方的脸颊这里看上去有一点点红,BA和我说是红血丝擦- - 这和用的护肤品有关系吧,不是一天连天一下能爆出来的。。。建议注意下护肤品的选择 ... [已注销]

哎~~~真心是悲剧啊。。。难道我从此要走上敏感的道路啦

• 酒酒

酒酒 2012-10-10 08:46:12

而且痘痘刚下去也是红印儿额。。。。你确定是红血丝么。。。别紧张 而且痘痘刚下去也是红印儿额。。。。你确定是红血丝么。。。别紧张 [已注销]

问题是不是在长痘痘的地方出现啊,在前几天过敏的地方啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:55:54

过敏的话,要完全消下去也有个过程吧,你再等一个星期看看。
    反正原本不是敏感肌没这么容易变敏感的,除非长期用激素类的药,或者添加东西比较多的护肤品之类,所以我说你先看看你用的护肤品,然后这个星期先别敷面膜做基础护理看看

• 酒酒

酒酒 2012-10-10 20:23:09

过敏的话,要完全消下去也有个过程吧,你再等一个星期看看。 反正原本不是敏感肌没这么容易变敏 过敏的话,要完全消下去也有个过程吧,你再等一个星期看看。 反正原本不是敏感肌没这么容易变敏感的,除非长期用激素类的药,或者添加东西比较多的护肤品之类,所以我说你先看看你用的护肤品,然后这个星期先别敷面膜做基础护理看看 ... [已注销]

嗯啊,我试试看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部