在观音山上班的来加个群呗~

S.

加入小组后即可参加投票
  • nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-09 20:52:34

你在几号楼啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:59:49

观音山,软件园。厦门2大屌丝聚集地

• 北津

北津 (土木男) 2012-10-09 21:51:12

为什么没有人。。。。好无聊 为什么没有人。。。。好无聊 S.

同在观音山,有时间可以去海边转转

• 鉨箬侒好

鉨箬侒好 (我的梦想是当富婆,哈哈哈哈) 2012-10-09 21:51:54

同在观音山,每天挤公交,相当郁闷

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-09 22:00:29

观音山留名。。。。

• S.

S. 2012-10-09 22:23:11

那大家是从事什么行业的?
    楼主11号楼

• S.

S. 2012-10-09 22:23:26

大家赶紧自曝

• S.

S. 2012-10-09 22:24:29

观音山,软件园。厦门2大屌丝聚集地 观音山,软件园。厦门2大屌丝聚集地 [已注销]

。。。恩,请问哪里是非吊丝区?要去转转找差距。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:39:03

。。。恩,请问哪里是非吊丝区?要去转转找差距。 。。。恩,请问哪里是非吊丝区?要去转转找差距。 S.

屌丝就是屌丝,唉,同命相连

• 颓废君

颓废君 (淫流~~~) 2012-10-09 22:58:15

那大家是从事什么行业的? 楼主11号楼 那大家是从事什么行业的? 楼主11号楼 S.

经常去10号楼~~~

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-09 23:10:48

11号楼?经常去呀,你几层

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-10 09:27:12

那大家是从事什么行业的? 楼主11号楼 那大家是从事什么行业的? 楼主11号楼 S.

我擦。。我也在11号楼。。你几层啊

• S.

S. 2012-10-10 09:30:38

我擦。。我也在11号楼。。你几层啊 我擦。。我也在11号楼。。你几层啊 nao

18楼

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-10 09:31:35

18楼 18楼 S.

我在13

• S.

S. 2012-10-10 12:00:19

我在13 我在13 nao

这么近!

• S.

S. 2012-10-10 12:05:59

11号楼?经常去呀,你几层 11号楼?经常去呀,你几层 有人叫我大叔

经常来做撒么

• Ray

Ray (douban) 2012-10-10 12:11:39

18和13就差一个ε

• 鞋子。

鞋子。 (坚强是自己的,欢笑不能强。) 2012-10-10 13:33:59

我在顶楼..欢迎来泡茶..我也好无聊..

• 夸克旗人

夸克旗人 (大爱短发的红裤子女孩) 2012-10-10 15:45:36

观音山附近算不算

• 诗情画意.

诗情画意. (你若不离不弃,我定生死相许) 2012-10-10 16:04:39

我也在观音山

• lynnjh

lynnjh 2012-10-10 16:25:59

经常在海边的,就对海失去兴趣了。观音山的太多晋江企业了

• S.

S. 2012-10-10 19:58:40

我在顶楼..欢迎来泡茶..我也好无聊.. 我在顶楼..欢迎来泡茶..我也好无聊.. 鞋子。

挖。顶楼是不是风景超好!

• S.

S. 2012-10-10 19:59:10

观音山附近算不算 观音山附近算不算 夸克旗人

软件园?

• 13K

13K (谁拿流年乱了浮生。) 2012-10-10 20:35:23

在观音山工作 只是不知道 11号楼在哪里~~

• S.

S. 2012-10-10 21:52:16

在观音山工作 只是不知道 11号楼在哪里~~ 在观音山工作 只是不知道 11号楼在哪里~~ 13K

那你在几号楼

• 夸克旗人

夸克旗人 (大爱短发的红裤子女孩) 2012-10-10 22:01:55

软件园? 软件园? S.

香山游艇

• S.

S. 2012-10-10 22:15:36

香山游艇 香山游艇 夸克旗人

哦哟~~那怎么样~

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-10 23:03:39

经常来做撒么 经常来做撒么 S.

开会。。。。

• AM

AM 2012-10-10 23:09:46

5号5号

• 我是你狗毛叔

我是你狗毛叔 (已婚家庭煮男) 2012-10-10 23:15:56

观音山,软件园。厦门2大屌丝聚集地 观音山,软件园。厦门2大屌丝聚集地 [已注销]

顶起

• 夸克旗人

夸克旗人 (大爱短发的红裤子女孩) 2012-10-10 23:33:33

哦哟~~那怎么样~ 哦哟~~那怎么样~ S.

算是找到组织了吗?

• S.

S. 2012-10-10 23:36:23

工作?上学?

• S.

S. 2012-10-10 23:37:19

算是找到组织了吗? 算是找到组织了吗? 夸克旗人

半个组织吧。香山游艇主要是干嘛的?常经过,也没看见有游艇跑来跑去。直升机倒经常在楼外面飞来飞去。

• 夸克旗人

夸克旗人 (大爱短发的红裤子女孩) 2012-10-11 09:13:08

半个组织吧。香山游艇主要是干嘛的?常经过,也没看见有游艇跑来跑去。直升机倒经常在楼外面飞来 半个组织吧。香山游艇主要是干嘛的?常经过,也没看见有游艇跑来跑去。直升机倒经常在楼外面飞来飞去。 ... S.

买游艇的人很多都不再厦门,一年抽空来跑跑 跑个几次 都不错了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:17:49

观音山不是高帅富很多么,软2才是屌丝聚集地

• 凸格雷

凸格雷 (我就是个傻逼。) 2012-10-11 09:18:09

软二。。。。。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-11 09:18:49

这么近! 这么近! S.

没事可以下楼玩,哈哈

• 高乐高

高乐高 (身高太高没朋友) 2012-10-11 10:39:06

楼主开个观音山屌丝聚集群吧~

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-11 11:01:36

观音山的高富帅在哪里。。。。。。

• Heleno_OO_o

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-11 11:08:53

还在软二上班的苦逼娃飘过······

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-11 11:12:30

我表示楼上的腿目测也得有个175+吧。。。。纤长手指是我的菜。。

• 13K

13K (谁拿流年乱了浮生。) 2012-10-11 11:15:17

那你在几号楼 那你在几号楼 S.

在2号楼啊 附近没什么吃的啊

• S.

S. 2012-10-11 11:37:32

在2号楼啊 附近没什么吃的啊 在2号楼啊 附近没什么吃的啊 13K

对的,每天都观音山食堂吃饭。

• S.

S. 2012-10-11 11:37:52

观音山的高富帅在哪里。。。。。。 观音山的高富帅在哪里。。。。。。 有人叫我大叔

同求

• S.

S. 2012-10-11 11:38:45

啊哦,厦大,做什么行业?

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-11 11:41:49

对的,每天都观音山食堂吃饭。 对的,每天都观音山食堂吃饭。 S.

每天吃夏商好忧伤

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-11 11:43:34

我表示楼上的腿目测也得有个175+吧。。。。纤长手指是我的菜。。 我表示楼上的腿目测也得有个175+吧。。。。纤长手指是我的菜。。 有人叫我大叔

172吧,5还差了点,腿争气的长长了点,手指就是比较长

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-11 14:04:25

172吧,5还差了点,腿争气的长长了点,手指就是比较长 172吧,5还差了点,腿争气的长长了点,手指就是比较长 Heleno_OO_o

174的屌丝表示压力很大。。。。。。- -虽然我ex也是172.。。

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-11 14:04:51

同求 同求 S.

求凹凸有致妹子。。。。

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-11 19:40:23

174的屌丝表示压力很大。。。。。。- -虽然我ex也是172.。。 174的屌丝表示压力很大。。。。。。- -虽然我ex也是172.。。 有人叫我大叔

在厦门想找个高个点的哥们都没,想穿个高跟儿鞋出去都不行

• 鞋子。

鞋子。 (坚强是自己的,欢笑不能强。) 2012-10-11 20:35:49

挖。顶楼是不是风景超好! 挖。顶楼是不是风景超好! S.

嘿啊 和NAO来喝茶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:45:17

在厦门想找个高个点的哥们都没,想穿个高跟儿鞋出去都不行 在厦门想找个高个点的哥们都没,想穿个高跟儿鞋出去都不行 Heleno_OO_o

黑丝呀。。

• S.

S. 2012-10-11 21:51:17

在厦门想找个高个点的哥们都没,想穿个高跟儿鞋出去都不行 在厦门想找个高个点的哥们都没,想穿个高跟儿鞋出去都不行 Heleno_OO_o

嗯,少。回厦门后我都烧穿高跟鞋了,有天以前同事们来看我,惊讶的说,厦门人民平均海拔很低么?你居然穿平底鞋。。。。无语。

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-12 08:37:42

╮(╯▽╰)╭ 这个确实没辙。。。。哈哈哈

• 13K

13K (谁拿流年乱了浮生。) 2012-10-12 08:47:09

对的,每天都观音山食堂吃饭。 对的,每天都观音山食堂吃饭。 S.

观音山食堂在哪里嘞??居然竟然依然还是不知道。

• S.

S. 2012-10-12 11:36:27

观音山食堂在哪里嘞??居然竟然依然还是不知道。 观音山食堂在哪里嘞??居然竟然依然还是不知道。 13K

在2,3号楼那

• 13K

13K (谁拿流年乱了浮生。) 2012-10-12 15:42:32

在2,3号楼那 在2,3号楼那 S.

吼吼那么改天我们可以偶遇下

• 北津

北津 (土木男) 2012-10-12 16:16:42

还真没去过观音山食堂。这样少了很多邂逅的机会啊

• ToNy

ToNy (厦门高个组欢迎你) 2012-10-12 21:57:22

=,= 这是赤裸裸的挑衅么。。

• S.

S. 2012-10-12 22:19:53

还真没去过观音山食堂。这样少了很多邂逅的机会啊 还真没去过观音山食堂。这样少了很多邂逅的机会啊 北津

夏商比较人比较多吧。不好吃。

• 北津

北津 (土木男) 2012-10-12 23:23:49

夏商比较人比较多吧。不好吃。 夏商比较人比较多吧。不好吃。 S.

公司在塔埔东里有个食堂,一般都去那吃。还真从没去过商务区的各种吃饭的地方。

• S.

S. 2012-10-13 00:18:41

你是在哪里哦

• S.

S. 2012-10-13 00:18:56

公司在塔埔东里有个食堂,一般都去那吃。还真从没去过商务区的各种吃饭的地方。 公司在塔埔东里有个食堂,一般都去那吃。还真从没去过商务区的各种吃饭的地方。 北津

是么 你们还有食堂!这么高端

• 北津

北津 (土木男) 2012-10-13 11:13:13

是么 你们还有食堂!这么高端 是么 你们还有食堂!这么高端 S.

高端谈不上,就是公司租了一套房子,做饭的几位阿姨是公司的老资格。一荤两素,一周五天不同,按需取用,外加每人一盅汤,就午餐一顿。除了董事长我没见他去过,其他各级别的经常去,和我们一样要排队。

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-13 15:42:31

=,= 这是赤裸裸的挑衅么。。 =,= 这是赤裸裸的挑衅么。。 ToNy

木有啊,瓦是实话实说,那些哥们看到一个那么大块头的吓得连搭讪都不了

• 茶茶

茶茶 (生活很美好,值得你去努力。) 2012-10-13 20:29:38

2号楼,话说食堂的油我赶脚有问题啊,夏伤干净!但是口味好淡

• ToNy

ToNy (厦门高个组欢迎你) 2012-10-13 23:42:13

木有啊,瓦是实话实说,那些哥们看到一个那么大块头的吓得连搭讪都不了 木有啊,瓦是实话实说,那些哥们看到一个那么大块头的吓得连搭讪都不了 Heleno_OO_o

欢迎你来我组里玩。

• S.

S. 2012-10-14 01:15:05

2号楼,话说食堂的油我赶脚有问题啊,夏伤干净!但是口味好淡 2号楼,话说食堂的油我赶脚有问题啊,夏伤干净!但是口味好淡 茶茶

对啊他们的菜感觉都水煮的。味道都一样。

• S.

S. 2012-10-14 01:16:07

木有啊,瓦是实话实说,那些哥们看到一个那么大块头的吓得连搭讪都不了 木有啊,瓦是实话实说,那些哥们看到一个那么大块头的吓得连搭讪都不了 Heleno_OO_o

我们公司也几个女生170+,但是男生。。。世界都颠倒了。。

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-14 10:10:13

我们公司也几个女生170+,但是男生。。。世界都颠倒了。。 我们公司也几个女生170+,但是男生。。。世界都颠倒了。。 S.

╮(╯▽╰)╭ 这让174的屌丝情何以堪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 11:56:08

我在会展,可以海边走

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-14 15:16:52

欢迎你来我组里玩。 欢迎你来我组里玩。 ToNy

你什么组啊?我都不知道

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-14 15:17:20

我们公司也几个女生170+,但是男生。。。世界都颠倒了。。 我们公司也几个女生170+,但是男生。。。世界都颠倒了。。 S.

所以170+的女生很悲剧有木有

• S.

S. 2012-10-14 20:00:40

所以170+的女生很悲剧有木有 所以170+的女生很悲剧有木有 Heleno_OO_o

还好啦,170+好看

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-15 10:43:53

还好啦,170+好看 还好啦,170+好看 S.

高跟鞋一穿就杯具了,不过很有范儿

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-15 11:54:06

高跟鞋一穿就杯具了,不过很有范儿 高跟鞋一穿就杯具了,不过很有范儿 Heleno_OO_o

我表示我以前的助理176.。。。带出去很有面子的。。。。

• 13K

13K (谁拿流年乱了浮生。) 2012-10-15 11:59:12

我也176 可惜我是男的

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-15 12:35:27

我也176 可惜我是男的 我也176 可惜我是男的 13K

握手。。。

• 13K

13K (谁拿流年乱了浮生。) 2012-10-15 13:02:02

妈的 来观音山工作期间下午就没好好休息过的 才一个小时

• ToNy

ToNy (厦门高个组欢迎你) 2012-10-15 13:41:39

你什么组啊?我都不知道 你什么组啊?我都不知道 Heleno_OO_o

http://www.douban.com/group/385094/

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-15 15:11:00

http://www.douban.com/group/385094/ http://www.douban.com/group/385094/ ToNy

加了

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-15 15:11:31

我表示我以前的助理176.。。。带出去很有面子的。。。。 我表示我以前的助理176.。。。带出去很有面子的。。。。 有人叫我大叔

那你还要助理不,我去啊··········

• 素食

素食 2012-10-15 15:40:13

经常去10号楼~~~ 经常去10号楼~~~ 颓废君

9号楼路过

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-15 17:18:15

那你还要助理不,我去啊·········· 那你还要助理不,我去啊·········· Heleno_OO_o

- -我怕你这个美腿来了我hold不住

• S.

S. 2012-10-15 19:56:15

http://www.douban.com/group/385094/ http://www.douban.com/group/385094/ ToNy

让我们这些矮子情何以堪。。。。

• ToNy

ToNy (厦门高个组欢迎你) 2012-10-15 22:07:49

让我们这些矮子情何以堪。。。。 让我们这些矮子情何以堪。。。。 S.

这个嘛,,就要看你的自信了。

• ToNy

ToNy (厦门高个组欢迎你) 2012-10-15 22:08:08

加了 加了 Heleno_OO_o

看到了。。

• 素食

素食 2012-10-16 03:32:46

每天吃夏商好忧伤 每天吃夏商好忧伤 nao

同忧伤

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-16 08:56:11

每天吃小红帽的也很忧伤

• S.

S. 2012-10-16 09:06:16

这个嘛,,就要看你的自信了。 这个嘛,,就要看你的自信了。 ToNy

那倒是,可以肆无忌惮的穿恨天高。

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-16 10:55:39

- -我怕你这个美腿来了我hold不住 - -我怕你这个美腿来了我hold不住 有人叫我大叔

没事,我一般不爱穿裙子,比较爱穿裤子,所以你完全不必担心

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-16 12:05:54

没事,我一般不爱穿裙子,比较爱穿裤子,所以你完全不必担心 没事,我一般不爱穿裙子,比较爱穿裤子,所以你完全不必担心 Heleno_OO_o

好吧,我表示我可以回头观察一下附近的长裤高妹。。。暗中面试一下

Heleno_OO_o (我是人,你不是我,so你不是人·) 2012-10-16 14:20:33

好吧,我表示我可以回头观察一下附近的长裤高妹。。。暗中面试一下 好吧,我表示我可以回头观察一下附近的长裤高妹。。。暗中面试一下 有人叫我大叔

很不巧,今天穿了短裙

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-16 17:55:16

很不巧,今天穿了短裙 很不巧,今天穿了短裙 Heleno_OO_o

我表示你特么的是在玩儿我么。。。。╮(╯▽╰)╭

• S.

S. 2012-10-16 22:01:12

我是不是翻页了!

• 有人叫我大叔

有人叫我大叔 (来则应,去则静) 2012-10-17 09:03:03

我是不是翻页了! 我是不是翻页了! S.

shi

• 高乐高

高乐高 (身高太高没朋友) 2012-10-17 09:52:37

还真没去过观音山食堂。这样少了很多邂逅的机会啊 还真没去过观音山食堂。这样少了很多邂逅的机会啊 北津

10号楼 观音山夏商食堂! 欢迎大家来和我邂逅

• 高乐高

高乐高 (身高太高没朋友) 2012-10-17 09:54:44

高跟鞋一穿就杯具了,不过很有范儿 高跟鞋一穿就杯具了,不过很有范儿 Heleno_OO_o

174的妹子 无奈啊~
    找不到男盆友

• 『林简

『林简 2012-10-17 11:47:37

在观音山附近~~

• ToNy

ToNy (厦门高个组欢迎你) 2012-10-17 13:10:48

174的妹子 无奈啊~ 找不到男盆友 174的妹子 无奈啊~ 找不到男盆友 高乐高

找不到,应该不关身高吧。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122044 人聚集在这个小组
↑回顶部