每天听到你们爸爸躲在房里跟其他女人通电话,我到...

NNNNNNNa

标题:每天听到你们爸爸躲在房里跟其他女人通电话,我到底该怎么做!!
加入小组后即可参加投票
  • 不谈寂寞

不谈寂寞 (http://cps.hzins.com/6901/) 2012-10-09 20:37:48

找到那个女人,抢那女人的老公!

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-10-09 20:38:11

你爸单身?

• Louise

Louise 2012-10-09 20:38:22

不被发现就算了 发现了就neng死他

• 夜行者※睡不够啊老犯晕

夜行者※睡不够啊老犯晕 (V红领巾墙报专栏作家) 2012-10-09 20:40:55

找到那个女人,抢那女人的老公! 找到那个女人,抢那女人的老公! 不谈寂寞

应该抢她老爸才对吧!!!!!!!!!

第一,以牙还牙!!!!!!!!!!!

第二,楼主成了那女人的妈,楼主的爸对那女人是不是就不好下手了!!!!!!!!!

• Celeste

Celeste (wuli甜馨儿) 2012-10-09 20:42:11

应该抢她老爸才对吧!!!!!!!!! 第一,以牙还牙!!!!!!!!!!! 第二,楼主 应该抢她老爸才对吧!!!!!!!!! 第一,以牙还牙!!!!!!!!!!! 第二,楼主成了那女人的妈,楼主的爸对那女人是不是就不好下手了!!!!!!!!! ... 夜行者※睡不够啊老犯晕

这个可以有!

然后你生娃儿了!!

你爸得叫你娃儿神马!!!!!!!!!!!

• 夜行者※睡不够啊老犯晕

夜行者※睡不够啊老犯晕 (V红领巾墙报专栏作家) 2012-10-09 20:42:50

PS,
    楼主你这起的什么破标题!!!!!!!!!!!
    我以为你天天躲别人家床底下过夜呢!!!!!!!!!!!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 07:39:24

你爸单身? 你爸单身? 毅个人睡

有我妈 可我妈每天出门打麻将

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 07:40:31

PS, 楼主你这起的什么破标题!!!!!!!!!!! 我以为你天天躲别人家床底下过夜呢!!! PS, 楼主你这起的什么破标题!!!!!!!!!!! 我以为你天天躲别人家床底下过夜呢!!!!!!!!!!! ... 夜行者※睡不够啊老犯晕

哎呀 你们看得懂就好 楼主是被家长给气死了啊 都这么大岁数了还这么不收心 不让人省心啊

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 07:41:35

应该抢她老爸才对吧!!!!!!!!! 第一,以牙还牙!!!!!!!!!!! 第二,楼主 应该抢她老爸才对吧!!!!!!!!! 第一,以牙还牙!!!!!!!!!!! 第二,楼主成了那女人的妈,楼主的爸对那女人是不是就不好下手了!!!!!!!!! ... 夜行者※睡不够啊老犯晕

乃们 这是在给楼主出主意嘛!!说点暖心的建议好嘛!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 07:43:50

我爸有段时间也是…后来我说他,他就没打了,估计是还在打我不知道而已,那个女的还是我家某个亲戚,只是她老公死了…我完全不知我爸这是在做什么!!!三观早已掉一地…

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-10 07:46:12

冲进去对你爸大声妩媚地说:亲爱的,今天晚上我想要!!!让对方听到!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 07:51:15

快叫你妈跟你爸离婚!!!把财产先分干净!!!否则你爸哪天擦枪走火外面的女人还回来抢财产!!!!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 08:25:54

冲进去对你爸大声妩媚地说:亲爱的,今天晚上我想要!!!让对方听到!!! 冲进去对你爸大声妩媚地说:亲爱的,今天晚上我想要!!!让对方听到!!! 飘儿白

草啊 这话说好 就只能等着被揍一顿的命啊

• 双蛋黄

双蛋黄 (反复 反复) 2012-10-10 08:26:47

冲进去对你爸大声妩媚地说:亲爱的,今天晚上我想要!!!让对方听到!!! 冲进去对你爸大声妩媚地说:亲爱的,今天晚上我想要!!!让对方听到!!! 飘儿白

应该叫,亲爱的,今天你老婆不在,我们那啥那啥吧!!!!!!!!!!!!!!!

• D'arcy

D'arcy (我想和你结婚。) 2012-10-10 08:29:07

扔掉电话

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:41:55

=.=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:42:08

豆娘威武

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 08:44:59

快叫你妈跟你爸离婚!!!把财产先分干净!!!否则你爸哪天擦枪走火外面的女人还回来抢财产!! 快叫你妈跟你爸离婚!!!把财产先分干净!!!否则你爸哪天擦枪走火外面的女人还回来抢财产!!!! ... [已注销]

我之前发一信息给他 老长一段话 就说 你要是真过的这么不开心 就干脆离婚好了 主要是我妈可喜欢我爸了

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 08:45:28

扔掉电话 扔掉电话 D'arcy

让他再买个新的嘛

• BananaMonkey

BananaMonkey (神龙不见首也不见尾。) 2012-10-10 08:48:37

当前必须果断先呼一巴掌

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:49:37

“你们爸爸”?到底谁的爸爸。。。!!!!

• 尻仔

尻仔 (又到了收缩的时间) 2012-10-10 08:53:23

没有用的!!!真爱来了伦家才不管这些!!!你看杨振宁一家子!!!!

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-10 08:55:22

应该叫,亲爱的,今天你老婆不在,我们那啥那啥吧!!!!!!!!!!!!!!! 应该叫,亲爱的,今天你老婆不在,我们那啥那啥吧!!!!!!!!!!!!!!! 双蛋黄

流弊!!!!!!!!!老手!!!!!!!!!!!

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-10 08:56:00

草啊 这话说好 就只能等着被揍一顿的命啊 草啊 这话说好 就只能等着被揍一顿的命啊 NNNNNNNa

哈哈~~~然后可以撒泼了!!!!!!!!

• 双蛋黄

双蛋黄 (反复 反复) 2012-10-10 09:05:44

流弊!!!!!!!!!老手!!!!!!!!!!! 流弊!!!!!!!!!老手!!!!!!!!!!! 飘儿白

额。。我也就说说。。!!!!!!

• 薄荷口味小黑貓

薄荷口味小黑貓 (Live a little.) 2012-10-10 09:06:50

我觉得找那个女的也没用!!!!!
    照LZ的描述,弄走一个LZ爸也会再找一个!!!!!
    还是要从老爸下手啊!!!!!!!!!!

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-10 09:16:02

额。。我也就说说。。!!!!!! 额。。我也就说说。。!!!!!! 双蛋黄

哈哈!!!!!!!!我也是说说!!!!!!!!

• D'arcy

D'arcy (我想和你结婚。) 2012-10-10 09:54:34

让他再买个新的嘛 让他再买个新的嘛 NNNNNNNa

买一个扔一个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:00:17

你老爸骚了一辈子要他改是不可能的!!!!要么你和你妈忍着!!!到房屋交易中心把你和你妈的名字都加上去!!!再把存款什么都划清楚!!!要么离婚!!!!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 10:29:26

哈哈~~~然后可以撒泼了!!!!!!!! 哈哈~~~然后可以撒泼了!!!!!!!! 飘儿白

楼主表示撒泼撒好多次了 有一次吵凶了 他真的生气了 拿电脑砸我 被我妈挡开了

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 10:30:10

我觉得找那个女的也没用!!!!! 照LZ的描述,弄走一个LZ爸也会再找一个!!!!! 还是要从 我觉得找那个女的也没用!!!!! 照LZ的描述,弄走一个LZ爸也会再找一个!!!!! 还是要从老爸下手啊!!!!!!!!!! ... 薄荷口味小黑貓

是的 我老爸 真的不知道出轨过多少次了 从我小学开始了啊 一直不停换对象啊

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 10:31:13

买一个扔一个 买一个扔一个 D'arcy

草 这是赤裸裸的有钱没处花是嘛 估计我这么做了 我爸就直接把我扔出门外 再也不许我踏进家门一步 请相信 他做的到啊

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-10 10:39:53

楼主表示撒泼撒好多次了 有一次吵凶了 他真的生气了 拿电脑砸我 被我妈挡开了 楼主表示撒泼撒好多次了 有一次吵凶了 他真的生气了 拿电脑砸我 被我妈挡开了 NNNNNNNa

!!!!!你爸妈还在一起?????尼玛这什么爸!!!!!!!!

• Moria

Moria (我需要一個慵懶的周末) 2012-10-10 10:41:17

砍掉他的小鸡鸡,说,爸,以后我和妈会好好伺候你!!!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 10:41:58

!!!!!你爸妈还在一起?????尼玛这什么爸!!!!!!!! !!!!!你爸妈还在一起?????尼玛这什么爸!!!!!!!! 飘儿白

还在一起啊 而且我妈可喜欢我爸了 离不开的那种

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 10:42:14

砍掉他的小鸡鸡,说,爸,以后我和妈会好好伺候你!!! 砍掉他的小鸡鸡,说,爸,以后我和妈会好好伺候你!!! Moria

楼主做不出啊

• D'arcy

D'arcy (我想和你结婚。) 2012-10-10 10:42:26

草 这是赤裸裸的有钱没处花是嘛 估计我这么做了 我爸就直接把我扔出门外 再也不许我踏进家门一 草 这是赤裸裸的有钱没处花是嘛 估计我这么做了 我爸就直接把我扔出门外 再也不许我踏进家门一步 请相信 他做的到啊 ... NNNNNNNa

你傻啊。手机你收着,把卡扔了,然后你告诉你爸你把手机扔了。明明是你爸做错了,还这么理直气壮,就不正常了啊。非得弄得“妻妾和谐相处”他才算完啊。艹。

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-10 10:44:02

还在一起啊 而且我妈可喜欢我爸了 离不开的那种 还在一起啊 而且我妈可喜欢我爸了 离不开的那种 NNNNNNNa

那怎么办啊!!!!!!!!!我晕!!!!!!!!

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2012-10-10 10:44:17

lz消消气,你爸爸都花了这么多年了。想想你妈妈也经历过很多煎熬委屈,以至于现在顾自己消遣了。现在气再多他也不会改。好好跟妈妈两个人开心地过日子,总有天你爸爸玩不动了。

• 小D

小D 2012-10-10 10:44:23

要么你们离婚!!要么给我一笔钱让我单过!!!

反正我是不想和你这种恶心的人在一起生活了!!!为老不尊!!!

如果老了以后还想让我来照顾你的话只能这么办!!!不然,你愿意养哪个女人就养哪个,我和你断绝关系!!!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 10:45:26

你傻啊。手机你收着,把卡扔了,然后你告诉你爸你把手机扔了。明明是你爸做错了,还这么理直气壮 你傻啊。手机你收着,把卡扔了,然后你告诉你爸你把手机扔了。明明是你爸做错了,还这么理直气壮,就不正常了啊。非得弄得“妻妾和谐相处”他才算完啊。艹。 ... D'arcy

是呀 他就是这样一人 明明自己做错了 而且错的很离谱 真的是很理直气壮啊他现在!!所以楼主根本不知道该拿他怎么办 就想着 随便他把 他爱怎么就怎么 关键是 打电话啊 什么的 老被楼主抓到 楼主现在好敏感 从小被培养起来的啊 听他打电话 内心抓狂的样子 会觉得自己是神经病了啊

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 10:46:42

要么你们离婚!!要么给我一笔钱让我单过!!! 反正我是不想和你这种恶心的人在一起生活了! 要么你们离婚!!要么给我一笔钱让我单过!!! 反正我是不想和你这种恶心的人在一起生活了!!!为老不尊!!! 如果老了以后还想让我来照顾你的话只能这么办!!!不然,你愿意养哪个女人就养哪个,我和你断绝关系!!! ... 小D

信不信 我爸会说 你要单过就去单过 钱我不会给你的 你长这么大了 我养你的义务已经结束了 你要走我不拦你 家里的东西你一样也别带走!

• Moria

Moria (我需要一個慵懶的周末) 2012-10-10 10:47:22

楼主做不出啊 楼主做不出啊 NNNNNNNa

FFFFFUCK,看看你爸爸联系的女人都是谁,找她们算算账!

• -晓晓的肥鹅-

-晓晓的肥鹅- (UUUUUU) 2012-10-10 10:54:57

露珠!你爸和我爸一样一样的!!!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 10:58:37

露珠!你爸和我爸一样一样的!!! 露珠!你爸和我爸一样一样的!!! -晓晓的肥鹅-

原来楼主不是一个人 不是一个人啊 要落泪了有没有

• D'arcy

D'arcy (我想和你结婚。) 2012-10-10 10:58:43

是呀 他就是这样一人 明明自己做错了 而且错的很离谱 真的是很理直气壮啊他现在!!所以楼主根 是呀 他就是这样一人 明明自己做错了 而且错的很离谱 真的是很理直气壮啊他现在!!所以楼主根本不知道该拿他怎么办 就想着 随便他把 他爱怎么就怎么 关键是 打电话啊 什么的 老被楼主抓到 楼主现在好敏感 从小被培养起来的啊 听他打电话 内心抓狂的样子 会觉得自己是神经病了啊 ... NNNNNNNa

楼主胆子太小了。因为你做不出,你才害怕。你就是告诉你爸你扔了,他铁定也不会把你踢出去的。闺女重要还是手机重要啊。帮你壮壮胆。

• 阿狸的幻想

阿狸的幻想 (你迟到了许多年。) 2012-10-10 11:05:55

卤煮不是一个人。fuck

• 阿狸的幻想

阿狸的幻想 (你迟到了许多年。) 2012-10-10 11:06:27

真的被他气死了,还不知道怎么跟他说!

• 小D

小D 2012-10-10 11:08:51

信不信 我爸会说 你要单过就去单过 钱我不会给你的 你长这么大了 我养你的义务已经结束了 你 信不信 我爸会说 你要单过就去单过 钱我不会给你的 你长这么大了 我养你的义务已经结束了 你要走我不拦你 家里的东西你一样也别带走! ... NNNNNNNa

艹,这么绝!!!有一个办法....

把男人带回家住,不时换几个,看他怎么想!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:11:18

为啥世间会有这种男人!!!这种男人从小是怎么长大的啊!!!

• D'arcy

D'arcy (我想和你结婚。) 2012-10-10 11:14:29

信不信 我爸会说 你要单过就去单过 钱我不会给你的 你长这么大了 我养你的义务已经结束了 你 信不信 我爸会说 你要单过就去单过 钱我不会给你的 你长这么大了 我养你的义务已经结束了 你要走我不拦你 家里的东西你一样也别带走! ... NNNNNNNa

楼主,建议你关机两天,离家出走。你兜里还有多少钱。可以来找我玩儿- -

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 13:04:30

楼主,建议你关机两天,离家出走。你兜里还有多少钱。可以来找我玩儿- - 楼主,建议你关机两天,离家出走。你兜里还有多少钱。可以来找我玩儿- - D'arcy

楼主最近可悲剧了 手机破了 电脑坏了 人还出了车祸 现在又遭遇这个事 楼主想离家出走都木有能力啊现在

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-10 21:19:03

这个时间点楼主爸爸又在跟那个贱女人打电话了,楼主心里好难过,为毛他一点都不在乎我的感受!

• -晓晓的肥鹅-

-晓晓的肥鹅- (UUUUUU) 2012-10-10 22:36:13

原来楼主不是一个人 不是一个人啊 要落泪了有没有 原来楼主不是一个人 不是一个人啊 要落泪了有没有 NNNNNNNa

虎摸露珠!我们已经不想搭理他了!!!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-11 06:40:03

我也根本懒得去搭理他啊,可是事情总是让我知道,楼主只能外出躲避,可无处可去啊,楼主身边的朋友离楼主好远,家附近的基本不联系了

• 完犊子

完犊子 (我要筷子腿!) 2012-10-11 06:58:52

可以了啊,打电话证明见不到面也干不了什么,你就让他打吧!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-11 09:18:09

可以了啊,打电话证明见不到面也干不了什么,你就让他打吧! 可以了啊,打电话证明见不到面也干不了什么,你就让他打吧! 完犊子

可是 他们电话是方言啊 就是说是楼主附近的人 昨天还隐约听到他们说约会见面啊 去小公园啊 我次奥啊

• katze想要LSD

katze想要LSD (长跑比赛乌龟胜利了) 2012-10-11 09:30:56

亲自把那女的日了

• 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2012-10-11 09:36:56

本性这样可能就改不了吧。楼主你要把自己的底线告诉爸爸吧。

• 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2012-10-11 09:37:05

本性这样可能就改不了吧。楼主你要把自己的底线告诉爸爸吧。

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-11 10:59:28

本性这样可能就改不了吧。楼主你要把自己的底线告诉爸爸吧。 本性这样可能就改不了吧。楼主你要把自己的底线告诉爸爸吧。 里脊弯弯

他完全不在意啊

• 里脊弯弯

里脊弯弯 (一块帅气的鹅里脊) 2012-10-11 15:59:45

他完全不在意啊 他完全不在意啊 NNNNNNNa

我觉得楼主你要接受男人的本性,爸爸也是男人啊,男人都这样的。
    爸爸既然不在意你的感受,你也别管了省得自己难过,但要警告他,你能容忍极限。
    不知道你爸爸的年纪,45往上其实已经不能忽视自己的孩子了。

不过既然你和爸爸因为这个起过冲突,而且他态度强硬,我觉得你还是别管了,你妈都能忍了你为什么不能忍。你爸态度强硬,可能是你还小,他也年轻,你就老老实实地在家里好好成长,等到你足够强大,衰老的他就会听进你的话的。

我曾经开玩笑的给我爸说,你要是敢找小三小四什么的,我绝对不会让她好过的,我是你闺女,我有没有你的狠劲你自己知道。

• 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-10-12 08:14:47

好办,楼主去警告你粑靶说:你要是再这样,我就去那女的单位,和那女的丈夫的单位宣传宣传,闹出什么事来我可说不准。”蓝后楼主要积极收集证据啊,他俩电话时录个音什么的 ! ! 倒不是说一定要公开,但是要准备好啊 ! ! ! !我脚的都那么大的人,在单位都要脸面神马的,所以没准能收敛收敛

• 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-10-12 08:17:12

要是忍心的话也可以去你靶靶单位故意公开 ! ! ! !

• 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-10-12 08:17:44

要是忍心的话也可以去你靶靶单位故意公开 ! ! ! !

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-12 09:20:26

要是忍心的话也可以去你靶靶单位故意公开 ! ! ! ! 要是忍心的话也可以去你靶靶单位故意公开 ! ! ! ! 提莫队长

老爹木有单位啊 在自己家里单干啊他 那女的 我昨天刚偷偷看来了号码 不晓得是不是这个女的 像打过去验证一下 啊 现在的中年男女诶 男的骚 女的也贱

• 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-10-12 09:31:58

那就想办法弄那女的和她老公的单位吧,记得要时刻装可怜,跟靶靶装可怜,搞到单位时也要记得装可怜,挤挤眼泪什么的,一般小三不都爱装可怜嘛,你先用这招好了

• 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-10-12 09:33:34

也可以把那女的号码放到什么一夜情网站上,各种不良网站啊

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-12 15:45:53

也可以把那女的号码放到什么一夜情网站上,各种不良网站啊 也可以把那女的号码放到什么一夜情网站上,各种不良网站啊 提莫队长

这个好主意啊 求网址

• 提莫队长

提莫队长 (正在送命!) 2012-10-12 16:26:04

呃,我知道qq的漂流瓶上可以,网站什么的你自己百度去吧,问问男生也行,还可以出去贴小广告啊,随便弄几张再把她号码写上

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-14 21:42:30

刚刚楼主因为自己的手提破了在外面大厅的电脑上网结果又听到我爸在房间里跟人打电话,我就实在忍不住就推门进去问在跟谁打电话,他就劈劈啪啪骂了我一通,说我没用看不起我,楼主忍住各种委屈跟他说做什么我不管,但是别当着我的面别让我听见,他就说那你滚出去好了!有时候楼主真想早点把自己嫁出去,真觉得毕业了什么都是残酷连家都不好待!楼主现在躲在自己房间哭得跟个泪人似的,楼主好没用!!

• Frida

Frida 2012-10-14 22:05:46

我总是怀疑我老爸也有外遇,他老是背着我打电话什么的,但我只是怀疑,没有证据

• Frida

Frida 2012-10-14 22:07:09

有时候真想告诉老妈,但又怕是误会!!!!好纠结啊!!!

• NNNNNNNa

NNNNNNNa (眯成一条线的世界。) 2012-10-14 22:45:53

不要轻举妄动吧!我现在是想早点把自己嫁出去,不要理他了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部