可悲的不是一直没对象,而是你是个处女,却被人各种鄙视。。。

加入小组后即可参加投票
  • 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-08 23:01:26

二十二。英语专业。三初都还在。拒绝过别人。没有表白过。被男生鄙视过怎么还没人要。经常被人说 二十二。英语专业。三初都还在。拒绝过别人。没有表白过。被男生鄙视过怎么还没人要。经常被人说爱无能。 ... 亲爱的小妮

很正常啊~ 你這樣就是還沒碰到那個能夠有資格取走你三處和心的人~ 回來的啦~~我就是這麼堅信的~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-08 23:02:08

真够热闹的,处女怎么了,我觉得挺好,做好自己就好了,干嘛去在乎别人怎么说, 真够热闹的,处女怎么了,我觉得挺好,做好自己就好了,干嘛去在乎别人怎么说, 一兜鲜花け

恩恩~每個人有每個人的想法吧~ 我就是發發牢騷~ 被人刺激多了~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-08 23:02:23

lz想多了。。 lz想多了。。 orange100

額。。。 也許吧~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-08 23:02:51

我现在怀疑,怎么知道一个人是不是对的人呢? 我现在怀疑,怎么知道一个人是不是对的人呢? Mr.lonely

我覺得,一個人對你好的話,你也想對他好,這就是對的人

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-08 23:03:20

同LZ一樣,拒絕婚前性行為!!!那裡有口味獨特啊???看來LZ一點機會都不給啊。。。。啊啊啊啊 同LZ一樣,拒絕婚前性行為!!!那裡有口味獨特啊???看來LZ一點機會都不給啊。。。。啊啊啊啊啊啊啊……………………默默的撞牆去了啊。。。 ... George

e ... 木有譜的事兒露珠都是無視滴~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-08 23:03:43

所以,别受任何人影响,坚定自己 所以,别受任何人影响,坚定自己 请叫我贱贱

恩恩~ 我一直在堅持!

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-08 23:03:59

关于身高,不是自己太高都TM是他们都太矮了太矮了太矮了!!!!一提到身高就莫名的想骂人PS我木 关于身高,不是自己太高都TM是他们都太矮了太矮了太矮了!!!!一提到身高就莫名的想骂人PS我木有lz高……而且发现其实找不到和文科院校理科院校,专业没啥关系嘛其实,要不然自己的同学怎么整天换来换去对吧~ ... 🤫是一个树洞🦥

額。。 也許吧,。 果然還是露珠愛無能。。。

• 5+2=7

5+2=7 (√) 2012-11-08 23:11:06

你应该骄傲而不是困惑…

• Lee

Lee 2012-11-08 23:32:29

你处女压力什么大,处男压力才是真大呢。

• 一兜鲜花け

一兜鲜花け (有钱就是硬性,没钱也能欢呵。) 2012-11-08 23:37:12

恩恩~每個人有每個人的想法吧~ 我就是發發牢騷~ 被人刺激多了~ 恩恩~每個人有每個人的想法吧~ 我就是發發牢騷~ 被人刺激多了~ 小宅

呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 23:42:16

我是男的,我和你一样,同样今年24,同样三初都在,同样被人喜欢过,同样表白被拒过。 现实是, 我是男的,我和你一样,同样今年24,同样三初都在,同样被人喜欢过,同样表白被拒过。 现实是,处女不会受鄙视,而处男却一直被鄙视,不仅被同性鄙视也会被异性鄙视。。。 ... 杨过

[内容不可见]

• Jesus

Jesus (.) 2012-11-09 00:34:38

其实我 初吻不在了 初抱也不在吧 但是初夜还在 这些东西经过第一次后 你就会有点后悔为什么没给最喜欢那个人~ 但是可悲的是 最喜欢的人一般都不会喜欢你 你喜欢的 不喜欢你 喜欢你的 你不喜欢 哎~╮(╯▽╰)╭

• Mr.lonely

Mr.lonely (慢慢来,比较快) 2012-11-09 20:55:58

我覺得,一個人對你好的話,你也想對他好,這就是對的人 我覺得,一個人對你好的話,你也想對他好,這就是對的人 小宅

有人对我好,可惜只是把我当哥们,有人对我好,只是把我当弟弟,其他的真情不少,可是爱情很少。

• xian

xian (时光是琥珀) 2012-11-09 21:02:47

找到组织了,害怕各种异样眼神....遇到各种不明真相的群众,只能选择沉默

• 大官人

大官人 2012-11-09 21:54:52

額。。 火了? 不要灑。。。 我就是抱怨一下。。 火了會有壓力滴、。。。 額。。 火了? 不要灑。。。 我就是抱怨一下。。 火了會有壓力滴、。。。 小宅

我擦,两年后在说吧,我要去当兵了

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-09 21:58:04

我擦,两年后在说吧,我要去当兵了 我擦,两年后在说吧,我要去当兵了 大官人

額。。。 當兵啊~ 很強大呢~~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-09 21:59:31

找到组织了,害怕各种异样眼神....遇到各种不明真相的群众,只能选择沉默 找到组织了,害怕各种异样眼神....遇到各种不明真相的群众,只能选择沉默 xian

恩恩,不過不要在意,自己堅持自己的信念!

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-09 22:02:27

有人对我好,可惜只是把我当哥们,有人对我好,只是把我当弟弟,其他的真情不少,可是爱情很少。 有人对我好,可惜只是把我当哥们,有人对我好,只是把我当弟弟,其他的真情不少,可是爱情很少。 Mr.lonely

額。。。 我說的對你好和你想對他好不是朋友的那種啊~~ 把你當哥們的和把你當喜歡的 人的感覺是不一樣的卡拉~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-09 22:03:38

其实我 初吻不在了 初抱也不在吧 但是初夜还在 这些东西经过第一次后 你就会有点后悔为什 其实我 初吻不在了 初抱也不在吧 但是初夜还在 这些东西经过第一次后 你就会有点后悔为什么没给最喜欢那个人~ 但是可悲的是 最喜欢的人一般都不会喜欢你 你喜欢的 不喜欢你 喜欢你的 你不喜欢 哎~╮(╯▽╰)╭ ... Jesus

哈哈~好像繞繞口令啊~ 不過也挺有意思的,貌似真的是這樣,喜歡的不喜歡,不喜歡的喜歡自己。 遇上一個你情我願的愛人真難

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-09 22:05:48

你处女压力什么大,处男压力才是真大呢。 你处女压力什么大,处男压力才是真大呢。 Lee

額。。。 這個倒是真的。。。 你們比我壓力大

• 大官人

大官人 2012-11-09 22:14:11

額。。。 當兵啊~ 很強大呢~~ 額。。。 當兵啊~ 很強大呢~~ 小宅

祝lz早日找到真爱

• 朵多

朵多 (等待,我不想输给时间) 2012-11-09 22:23:10

初夜还在。坚持自己觉得正确的事情,对的那个人不会笑你的,他会包容你的一切,反而会更加珍惜你!

• 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 (要成熟,要稳重~~) 2012-11-10 00:18:13

26男3初建在

• Jesus

Jesus (.) 2012-11-10 00:27:26

初夜还在。坚持自己觉得正确的事情,对的那个人不会笑你的,他会包容你的一切,反而会更加珍惜你 初夜还在。坚持自己觉得正确的事情,对的那个人不会笑你的,他会包容你的一切,反而会更加珍惜你! ... 朵多

赞同

• [已注销]

[已注销] 2012-11-10 02:45:47

[内容不可见]

• 小意外

小意外 (我微笑。因为我遇见了你) 2012-11-10 07:59:05

楼主不是世界上另一个我,除了表白失败那条,因为知道会失败,直接没表白

• 啊付

啊付 2012-11-10 08:04:17

说是处女,也没人相信

• MAGIC

MAGIC (一场梦境,梦中注定。) 2012-11-10 08:14:16

lz坚持住

• Jesus

Jesus (.) 2012-11-10 10:29:09

楼主不是世界上另一个我,除了表白失败那条,因为知道会失败,直接没表白 楼主不是世界上另一个我,除了表白失败那条,因为知道会失败,直接没表白 小意外

我同一个表白 失败两次了 好伤 第一次没感觉 第二次好伤的 真投入了感情

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:51:20

lz坚持住 lz坚持住 MAGIC

恩恩~ 會的~因為我有想要堅持的理由!

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:52:05

说是处女,也没人相信 说是处女,也没人相信 啊付

額。。 為嘛要和別人說呢,, 他們愛信不信,和她們沒有任何關係

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-11-10 11:54:45

我们学校女4男1我一直也没对象

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:55:34

楼主不是世界上另一个我,除了表白失败那条,因为知道会失败,直接没表白 楼主不是世界上另一个我,除了表白失败那条,因为知道会失败,直接没表白 小意外

你爲什麽都說一定會失敗呢。。 沒准會成功啊的

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:55:58

我们学校女4男1我一直也没对象 我们学校女4男1我一直也没对象 毕少侠也在江湖

俄。。 這個我就不請粗了。。 也許是對的人呢還沒來~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:56:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是這樣的人真的存在么。、。。

• wpz1988

wpz1988 2012-11-10 11:56:35

参加过一次集体相亲,留了号码,可是联系几次就没兴趣联系了 觉得抱着目的性太强,还是从朋友坐 参加过一次集体相亲,留了号码,可是联系几次就没兴趣联系了 觉得抱着目的性太强,还是从朋友坐起比较好 可是现在这个社会,大家都很忙,没人有时间陪我一点点走 ... 小宅

相亲的目的还不够直接么?目的性还太强那究竟是什么目的。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:56:40

26男3初建在 26男3初建在 瘦瘦瘦

握爪~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:57:32

相亲的目的还不够直接么?目的性还太强那究竟是什么目的。。 相亲的目的还不够直接么?目的性还太强那究竟是什么目的。。 wpz1988

就是奔著結婚就去了。。 然後會各種對於家庭,對於工作,對於一些外在的東西更為在乎 也就是說太現實了。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:57:58

初夜还在。坚持自己觉得正确的事情,对的那个人不会笑你的,他会包容你的一切,反而会更加珍惜你 初夜还在。坚持自己觉得正确的事情,对的那个人不会笑你的,他会包容你的一切,反而会更加珍惜你! ... 朵多

恩恩~ 我也希望自己能堅持到遇到對的人!

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 楼主 2012-11-10 11:58:18

謝謝兔子~ 你要是啊~~

• 一文

一文 (一个无趣的人。) 2012-11-10 11:59:51

学中文的只能默哀,当时我们班里就8个男生…另外我觉得学中文的女生有点清高…

• wpz1988

wpz1988 2012-11-10 12:05:56

就是奔著結婚就去了。。 然後會各種對於家庭,對於工作,對於一些外在的東西更為在乎 也就是說 就是奔著結婚就去了。。 然後會各種對於家庭,對於工作,對於一些外在的東西更為在乎 也就是說太現實了。。。 ... 小宅

都走到相亲的地步了,还不现实一点么。感觉可能就像一层纱,挡在现实面前,但现实的背后究竟情况是怎样,你有想过吗? 哎,所以说追女的是靠骗的。。不过索性,你没有能力分清真假之前还就没上过当~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-10 14:30:00

[内容不可见]

• 咸蛋超人

咸蛋超人 (可以祸害苍生的人。) 2012-11-10 18:06:30

楼主坚持住啊....

• 九十斤益达

九十斤益达 2012-11-10 18:11:31

自己是个烂货,还去嘲笑别人的人,卤煮应该叫她们去照照镜子看看自己有没有资格,碰不到对的人之前,只许爱护自已,他早晚回来的!

• 名号暂无

名号暂无 (思必行 行必果) 2012-11-11 00:52:16

坚持自己的原则最重要 不要被别人的话语而敷衍了自己

• 小意外

小意外 (我微笑。因为我遇见了你) 2012-11-13 01:02:10

你爲什麽都說一定會失敗呢。。 沒准會成功啊的 你爲什麽都說一定會失敗呢。。 沒准會成功啊的 小宅

因为朋友帮忙试探了一下,对方毫无回应

• 🤫是一个树洞🦥

🤫是一个树洞🦥 (不读书你还有什么用??!!!!) 2012-11-13 13:18:13

木有爱无能啊,,,,和楼主一样的,,,,

• zyuloving

zyuloving (谁的等待,恰逢花开) 2012-11-13 15:07:38

我和楼主一样 每次有人听到我还是的时候,总是在笑 笑的我毛孔悚然 听的时候很是不舒服

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185478 人聚集在这个小组
↑回顶部