可悲的不是一直没对象,而是你是个处女,却被人各...

小宅

标题:可悲的不是一直没对象,而是你是个处女,却被人各种鄙视。。。
加入小组后即可参加投票
  • 漠

(被错过的天堂) 2012-10-09 20:43:26

我觉得很好啊~~
    没遇上就不乱遇
    开开心心的没什么不好~~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 20:43:29

感谢?

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2012-10-09 20:43:36

你是不是计算机专业的女生?

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 20:52:54

我觉得很好啊~~ 没遇上就不乱遇 开开心心的没什么不好~~ 我觉得很好啊~~ 没遇上就不乱遇 开开心心的没什么不好~~

可是周围没有一个处女了。。。因为都24了,大家基本都谈过恋爱了。
    然后我就各种被他俩鄙视。。。
    说多了心里也就慌了。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 20:53:16

你是不是计算机专业的女生? 你是不是计算机专业的女生? 蒋南孙

不是啊。
    学中文的。。
    怎么了

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu (一头小哥在深圳) 2012-10-09 20:55:28

一边嘲笑,一边找处女

• 搭噶打大厦啊啊

搭噶打大厦啊啊 2012-10-09 20:56:12

别怕,会有的,没准一下子三初就都没了。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 20:57:14

一边嘲笑,一边找处女 一边嘲笑,一边找处女 BiuBiuBiu

额。。。这个问题我没和男生讨论过。。。
    都是和周围的姐妹啊。。
    他们不用找处女。。。

• 一

坚持坚持坚持...

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 20:57:56

别怕,会有的,没准一下子三初就都没了。 别怕,会有的,没准一下子三初就都没了。 搭噶打大厦啊啊

额。。。
    我也希望这三个是一个人。。
    可是这种观念各种被鄙视。。

• 圆滚滚大肉包

圆滚滚大肉包 (我滚远了……~(~o▽)~o) 2012-10-09 20:58:16

lz安啦~~ 我身边很多这样滴女子哈~~

• 杨过

杨过 (Never Mind It) 2012-10-09 20:58:22

我是男的,我和你一样,同样今年24,同样三初都在,同样被人喜欢过,同样表白被拒过。
    现实是,处女不会受鄙视,而处男却一直被鄙视,不仅被同性鄙视也会被异性鄙视。。。

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu (一头小哥在深圳) 2012-10-09 20:59:19

额。。。这个问题我没和男生讨论过。。。 都是和周围的姐妹啊。。 他们不用找处女。。。 额。。。这个问题我没和男生讨论过。。。 都是和周围的姐妹啊。。 他们不用找处女。。。 小宅

男女思维不同

• 沉默年華

沉默年華 (再见理想) 2012-10-09 20:59:24

好女孩....那种被人试了又试玩了又玩,最后五折抛售还有困难的女孩才应该悲哀。

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu (一头小哥在深圳) 2012-10-09 21:00:05

我是男的,我和你一样,同样今年24,同样三初都在,同样被人喜欢过,同样表白被拒过。 现实是, 我是男的,我和你一样,同样今年24,同样三初都在,同样被人喜欢过,同样表白被拒过。 现实是,处女不会受鄙视,而处男却一直被鄙视,不仅被同性鄙视也会被异性鄙视。。。 ... 杨过

的确,处女只是被同性歧视
    处男被两性歧视

• 搭噶打大厦啊啊

搭噶打大厦啊啊 2012-10-09 21:00:32

额。。。 我也希望这三个是一个人。。 可是这种观念各种被鄙视。。 额。。。 我也希望这三个是一个人。。 可是这种观念各种被鄙视。。 小宅

这三个东西可以同时进行嘛,就是一个人咯。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:01:23

坚持坚持坚持... 坚持坚持坚持...

恩恩~一直在坚持啊~
    但有时候还是会有些困惑、。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:02:10

lz安啦~~ 我身边很多这样滴女子哈~~ lz安啦~~ 我身边很多这样滴女子哈~~ 圆滚滚大肉包

哎。。。
    为嘛我周围的一个也没有。。。
    要不我也不会这么困惑了。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:02:58

我是男的,我和你一样,同样今年24,同样三初都在,同样被人喜欢过,同样表白被拒过。 现实是, 我是男的,我和你一样,同样今年24,同样三初都在,同样被人喜欢过,同样表白被拒过。 现实是,处女不会受鄙视,而处男却一直被鄙视,不仅被同性鄙视也会被异性鄙视。。。 ... 杨过

其实都是会被嘲笑的。。。
    处男是被男人嘲笑,。。
    处女是被女人嘲笑。。。

• 五香无想

五香无想 2012-10-09 21:03:16

lz做自己,每个人都有每个人的原则

• 哈哈

哈哈 (不以物喜不以己悲) 2012-10-09 21:03:40

和楼主一样,被人鄙视,我去,

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:03:43

男女思维不同 男女思维不同 BiuBiuBiu

也许吧。。。
    我只是怕自己坚持那么久
    最后却没人相信,觉得我只作秀。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:05:05

好女孩....那种被人试了又试玩了又玩,最后五折抛售还有困难的女孩才应该悲哀。 好女孩....那种被人试了又试玩了又玩,最后五折抛售还有困难的女孩才应该悲哀。 沉默年華

额。。。可是他们不是坏女生,就是在这方面和我意见不同。。
    也许是我太保守吧。。

• wind

wind (辛勤劳动创造美好未来) 2012-10-09 21:05:40

LZ属于宁缺毋滥型,一旦有了男友,一定会很珍惜的那种

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:05:58

这三个东西可以同时进行嘛,就是一个人咯。 这三个东西可以同时进行嘛,就是一个人咯。 搭噶打大厦啊啊

额。。。这个是不可能的。。。
    怎可能一次发生。。。
    初吻和初夜最起码要好久的。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:06:31

lz做自己,每个人都有每个人的原则 lz做自己,每个人都有每个人的原则 五香无想

恩恩~我一直在坚持,只是有时候有些灰心。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:07:05

和楼主一样,被人鄙视,我去, 和楼主一样,被人鄙视,我去, 哈哈

哎~
    握爪~~
    这种感觉就像为什么我们这么保护自己反而成了错事。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:07:05

我和你一模一样啊楼主!!没事的,你以后的老公会很珍惜你的!真的!

• 沉默年華

沉默年華 (再见理想) 2012-10-09 21:07:16

额。。。可是他们不是坏女生,就是在这方面和我意见不同。。 也许是我太保守吧。。 额。。。可是他们不是坏女生,就是在这方面和我意见不同。。 也许是我太保守吧。。 小宅

嗯,顺其自然就好,别太在意别人的看法

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:07:40

LZ属于宁缺毋滥型,一旦有了男友,一定会很珍惜的那种 LZ属于宁缺毋滥型,一旦有了男友,一定会很珍惜的那种 wind

那倒是。。。
    周围人都说我是姐姐型。。。
    很会照顾人。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:08:17

嗯,顺其自然就好,别太在意别人的看法 嗯,顺其自然就好,别太在意别人的看法 沉默年華

恩恩。。。
    我在努力不在乎。。。
    可是每次说到这个会很难过。。

• 随便起个名字嘞

随便起个名字嘞 (=.=) 2012-10-09 21:08:25

他们是嫉妒。。想拉你下水。。在一切没有确定前,楼主还是保守点吧。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:09:09

我和你一模一样啊楼主!!没事的,你以后的老公会很珍惜你的!真的! 我和你一模一样啊楼主!!没事的,你以后的老公会很珍惜你的!真的! [已注销]

可是有时看着周围的女生那么快乐,就会觉得自己的坚持没什么意义了。。

• 柒瑾陌

柒瑾陌 (半生荼靡,半生寂) 2012-10-09 21:09:28

各种嫌弃。。。捂脸~~~~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:10:18

他们是嫉妒。。想拉你下水。。在一切没有确定前,楼主还是保守点吧。。。 他们是嫉妒。。想拉你下水。。在一切没有确定前,楼主还是保守点吧。。。 随便起个名字嘞

可是我真心觉他们没什么可嫉妒我的。。。
    他们都谈过很多次,也有很多人追。。。
    我一次没谈过。。也只被两个人追过。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:10:36

各种嫌弃。。。捂脸~~~~ 各种嫌弃。。。捂脸~~~~ 柒瑾陌

哎。。
    握爪。。。
    被人嫌弃很难过的。。。

• 搭噶打大厦啊啊

搭噶打大厦啊啊 2012-10-09 21:10:37

额。。。这个是不可能的。。。 怎可能一次发生。。。 初吻和初夜最起码要好久的。。。 额。。。这个是不可能的。。。 怎可能一次发生。。。 初吻和初夜最起码要好久的。。。 小宅

哈哈,没准拉。

• 沉默年華

沉默年華 (再见理想) 2012-10-09 21:11:04

恩恩。。。 我在努力不在乎。。。 可是每次说到这个会很难过。。 恩恩。。。 我在努力不在乎。。。 可是每次说到这个会很难过。。 小宅

... 没什么好难过的... 女生要变非处还不容易.....只是愿不愿意的问题...

所以,他们那些非处没什么好自豪的,处女也没什么好自卑的,别整天想这个问题搞的什么烦恼了..

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2012-10-09 21:11:26

不是啊。 学中文的。。 怎么了 不是啊。 学中文的。。 怎么了 小宅

因为LZ和我很像,我计算机专业的女生

• 漠

(被错过的天堂) 2012-10-09 21:11:54

可是周围没有一个处女了。。。因为都24了,大家基本都谈过恋爱了。 然后我就各种被他俩鄙视。。 可是周围没有一个处女了。。。因为都24了,大家基本都谈过恋爱了。 然后我就各种被他俩鄙视。。。 说多了心里也就慌了。。。 ... 小宅

我真不知道不是处女有什么好骄傲的
    最后留给陪自己后半辈子的爱人什么呢
    好吧,我这么说有点极端

• 随便起个名字嘞

随便起个名字嘞 (=.=) 2012-10-09 21:12:41

可是我真心觉他们没什么可嫉妒我的。。。 他们都谈过很多次,也有很多人追。。。 我一次没谈过 可是我真心觉他们没什么可嫉妒我的。。。 他们都谈过很多次,也有很多人追。。。 我一次没谈过。。也只被两个人追过。。。 ... 小宅

=.=只有两个人追啊。。你是不是太宅了。。或者太要强了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:12:41

我就是这样的,可是原因在于我太木了,人家喜欢成熟的我就变的很幼稚,人家喜欢单纯的我就变的很现实,我从来都没学会揣摩男生的心理,我觉得这么大都没谈恋爱是自己的问题

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:15:48

哈哈,没准拉。 哈哈,没准拉。 搭噶打大厦啊啊

嘿嘿~这个我肯定能让他有准~~

• 柒瑾陌

柒瑾陌 (半生荼靡,半生寂) 2012-10-09 21:16:17

哎。。 握爪。。。 被人嫌弃很难过的。。。 哎。。 握爪。。。 被人嫌弃很难过的。。。 小宅

个人觉得没啥的,因为有洁癖~~~~再次捂脸~~~= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:16:20

跟着心走

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:17:08

... 没什么好难过的... 女生要变非处还不容易.....只是愿不愿意的问题... 所以,他们那些非处 ... 没什么好难过的... 女生要变非处还不容易.....只是愿不愿意的问题... 所以,他们那些非处没什么好自豪的,处女也没什么好自卑的,别整天想这个问题搞的什么烦恼了.. ... 沉默年華

哎。。。
    我也知道这是自寻烦恼。。。
    可是控制不了啊。。。
    因为今天又被人说了。。
    你怎么可能没对象?不会还是处女呢吧。。
    姐没对象怎么了!!姐是处女怎么了!!!

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:18:16

因为LZ和我很像,我计算机专业的女生 因为LZ和我很像,我计算机专业的女生 蒋南孙

我觉得计算机的女生很容易找的男朋友啊~最起码周围男生多。。。
    我周围都没男的。。。我们学校男女比例10:1.。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:19:01

我真不知道不是处女有什么好骄傲的 最后留给陪自己后半辈子的爱人什么呢 好吧,我这么说有点极 我真不知道不是处女有什么好骄傲的 最后留给陪自己后半辈子的爱人什么呢 好吧,我这么说有点极端 ...

额。。。他们不是骄傲啊
    就是觉得这个是个常态~
    而我这个不正常。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:19:40

=.=只有两个人追啊。。你是不是太宅了。。或者太要强了。。 =.=只有两个人追啊。。你是不是太宅了。。或者太要强了。。 随便起个名字嘞

不是。。。
    我身高175.。。。而且我们学校男女比例10:1、、、、

• 沉默年華

沉默年華 (再见理想) 2012-10-09 21:19:54

哎。。。 我也知道这是自寻烦恼。。。 可是控制不了啊。。。 因为今天又被人说了。。 你怎么 哎。。。 我也知道这是自寻烦恼。。。 可是控制不了啊。。。 因为今天又被人说了。。 你怎么可能没对象?不会还是处女呢吧。。 姐没对象怎么了!!姐是处女怎么了!!! ... 小宅

得,来吧 我帮你破了算了

• 喂人民服雾

喂人民服雾 2012-10-09 21:20:18

因为LZ和我很像,我计算机专业的女生 因为LZ和我很像,我计算机专业的女生 蒋南孙

理工科的一点都不愁找不到合适的男友好么,就像文科男生一般~资源那么多,除非你是要求很高的 或者自己各方面都不怎样,我就不信你身边那么多男生都是歪瓜裂枣

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:20:33

我就是这样的,可是原因在于我太木了,人家喜欢成熟的我就变的很幼稚,人家喜欢单纯的我就变的很 我就是这样的,可是原因在于我太木了,人家喜欢成熟的我就变的很幼稚,人家喜欢单纯的我就变的很现实,我从来都没学会揣摩男生的心理,我觉得这么大都没谈恋爱是自己的问题 ... [已注销]

我也是觉得自己有问题。。。
    可是谁没有问题呢。。。
    为什么我就遇不到那个我愿意为他改变的呢。。
    抱抱。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:21:22

个人觉得没啥的,因为有洁癖~~~~再次捂脸~~~= = 个人觉得没啥的,因为有洁癖~~~~再次捂脸~~~= = 柒瑾陌

哈哈~~一样一样啊~~
    我是心理洁癖~~
    受不了除了喜欢的人的异性接触。。。
    碰到手臂都会难受。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:21:42

跟着心走 跟着心走 [已注销]

因为心迷失了,所以不知道怎么走。。。

• C°'

C°' (得不到的永远在骚动) 2012-10-09 21:21:42

我21-_-||比楼主小点……

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:22:20

得,来吧 我帮你破了算了 得,来吧 我帮你破了算了 沉默年華

擦。、
    我要想破还用找你啊。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:23:26

我21-_-||比楼主小点…… 我21-_-||比楼主小点…… C°'

哎。。
    我周围的20出头的都换了好几批对象了。。。

• 沉默年華

沉默年華 (再见理想) 2012-10-09 21:24:04

擦。、 我要想破还用找你啊。。。 擦。、 我要想破还用找你啊。。。 小宅

那就别烦恼了亲....受不了你这么纠结的哎..

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:24:50

那就别烦恼了亲....受不了你这么纠结的哎.. 那就别烦恼了亲....受不了你这么纠结的哎.. 沉默年華

咩。。。
    我这不现实生活中不能说
    到这纠结来了么。。。

• 喂人民服雾

喂人民服雾 2012-10-09 21:25:21

我觉得计算机的女生很容易找的男朋友啊~最起码周围男生多。。。 我周围都没男的。。。我们学校 我觉得计算机的女生很容易找的男朋友啊~最起码周围男生多。。。 我周围都没男的。。。我们学校男女比例10:1.。。 ... 小宅

我也觉得 不过1:1的比例也很难成很多的,彼此都不着急 等着对方主动 我觉得最佳比例是4:6,就像小区的车位和业主 有点竞争才让他们更多有条件的人去买车位而不是租 呵~

• 漠

(被错过的天堂) 2012-10-09 21:29:42

额。。。他们不是骄傲啊 就是觉得这个是个常态~ 而我这个不正常。。。 额。。。他们不是骄傲啊 就是觉得这个是个常态~ 而我这个不正常。。。 小宅

没什么不正常~~
    随大流才是正常么- -

• 小熊安安

小熊安安 2012-10-09 21:32:44

看到了楼主就觉得是在照镜子,初恋,初吻,初夜都还在25岁大龄女飘过

• 今儿个真高兴

今儿个真高兴 (千言万语,也只能无语。) 2012-10-09 21:33:36

LZ如果你是因为周围人的嘲讽而去改变,我劝你不要,没有什么比坚持自己原则更靠谱的了。

• 宋云

宋云 2012-10-09 21:36:01

我是男的和你一样

• 宋云

宋云 2012-10-09 21:37:33

我是男的和你一样 年纪也是

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:37:37

我也觉得 不过1:1的比例也很难成很多的,彼此都不着急 等着对方主动 我觉得最佳比例是4:6,就像 我也觉得 不过1:1的比例也很难成很多的,彼此都不着急 等着对方主动 我觉得最佳比例是4:6,就像小区的车位和业主 有点竞争才让他们更多有条件的人去买车位而不是租 呵~ ... 喂人民服雾

好深奥啊啊~~
    我只知道我周围木有男生。。。
    所以我也注定木有男朋友。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:38:26

没什么不正常~~ 随大流才是正常么- - 没什么不正常~~ 随大流才是正常么- -

在这个社会
    也许吧。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:39:10

看到了楼主就觉得是在照镜子,初恋,初吻,初夜都还在25岁大龄女飘过 看到了楼主就觉得是在照镜子,初恋,初吻,初夜都还在25岁大龄女飘过 小熊安安

哎~~
    抱抱啊~~
    有时候真的怀疑自己在这样下去会出问题的。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:40:04

我是男的和你一样 我是男的和你一样 宋云

哎~有时候被人鄙视,感觉特憋屈吧。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:40:58

LZ如果你是因为周围人的嘲讽而去改变,我劝你不要,没有什么比坚持自己原则更靠谱的了。 LZ如果你是因为周围人的嘲讽而去改变,我劝你不要,没有什么比坚持自己原则更靠谱的了。 今儿个真高兴

我也想一直坚持 啊。。。
    可是我觉得在这样下去。。。
    我会变成我自己最不喜欢的样子了。。。

• 我是点点点.

我是点点点. 2012-10-09 21:42:26

处男确实被很多女生鄙视.~~~~

• 柒瑾陌

柒瑾陌 (半生荼靡,半生寂) 2012-10-09 21:44:20

哈哈~~一样一样啊~~ 我是心理洁癖~~ 受不了除了喜欢的人的异性接触。。。 碰到手臂都会难受。 哈哈~~一样一样啊~~ 我是心理洁癖~~ 受不了除了喜欢的人的异性接触。。。 碰到手臂都会难受。。。 ... 小宅

知己啊!!我也是!!!
    其实咱俩这是病态,但我就是改不掉。。。

• 今儿个真高兴

今儿个真高兴 (千言万语,也只能无语。) 2012-10-09 21:44:30

我也想一直坚持 啊。。。 可是我觉得在这样下去。。。 我会变成我自己最不喜欢的样子了。。。 我也想一直坚持 啊。。。 可是我觉得在这样下去。。。 我会变成我自己最不喜欢的样子了。。。 小宅

你所能做的就是扩大自己的交际圈,尽量多认识些人。你不坚持才会变成你最讨厌的人!

• 漠

(被错过的天堂) 2012-10-09 21:47:24

在这个社会 也许吧。。。 在这个社会 也许吧。。。 小宅

别管别人说什么了呢~~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:48:24

知己啊!!我也是!!! 其实咱俩这是病态,但我就是改不掉。。。 知己啊!!我也是!!! 其实咱俩这是病态,但我就是改不掉。。。 柒瑾陌

我也知道。。。
    可是真心受不了。。
    而且一个男生一旦表现出对我有兴趣
    我就会条件反射的讨厌他的触碰。。。

• 随便起个名字嘞

随便起个名字嘞 (=.=) 2012-10-09 21:48:41

不是。。。 我身高175.。。。而且我们学校男女比例10:1、、、、 不是。。。 我身高175.。。。而且我们学校男女比例10:1、、、、 小宅

好吧。。可怜的孩子。。。一般180男生的把160女生的都追走了。。剩下一群175的在那各自徘徊。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:49:07

你所能做的就是扩大自己的交际圈,尽量多认识些人。你不坚持才会变成你最讨厌的人! 你所能做的就是扩大自己的交际圈,尽量多认识些人。你不坚持才会变成你最讨厌的人! 今儿个真高兴

恩恩~这个是一直在做的~
    可是希望我能坚持吧!
    嘿嘿~谢谢了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:49:40

可是有时看着周围的女生那么快乐,就会觉得自己的坚持没什么意义了。。 可是有时看着周围的女生那么快乐,就会觉得自己的坚持没什么意义了。。 小宅

不能这样啊,不要因为想那个就随便找个男人那个,和心爱的男人那个才是真的值得,不然就是滥交了。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:49:51

别管别人说什么了呢~~ 别管别人说什么了呢~~

嘿嘿~还是我不够强大啊!!努力让自己变强大!!

• 柒瑾陌

柒瑾陌 (半生荼靡,半生寂) 2012-10-09 21:50:24

我也知道。。。 可是真心受不了。。 而且一个男生一旦表现出对我有兴趣 我就会条件反射的讨厌 我也知道。。。 可是真心受不了。。 而且一个男生一旦表现出对我有兴趣 我就会条件反射的讨厌他的触碰。。。 ... 小宅

而且我会躲得远远的,从此无感。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:50:49

楼主不要中了她们的奸计,只有烂货非处才会鄙视处女,男人都珍惜处女的!我是非处不娶。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:51:08

好吧。。可怜的孩子。。。一般180男生的把160女生的都追走了。。剩下一群175的在那各自徘徊。。 好吧。。可怜的孩子。。。一般180男生的把160女生的都追走了。。剩下一群175的在那各自徘徊。。。 ... 随便起个名字嘞

戳到痛楚了。。
    所以我长这么大就被两个人追过啊。。。。
    我喜欢的人才174.。。
    我真心不在乎身高的。。
    可是人家在乎。。。

• 漠

(被错过的天堂) 2012-10-09 21:51:28

嘿嘿~还是我不够强大啊!!努力让自己变强大!! 嘿嘿~还是我不够强大啊!!努力让自己变强大!! 小宅

加油哦~~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:52:08

不能这样啊,不要因为想那个就随便找个男人那个,和心爱的男人那个才是真的值得,不然就是滥交了 不能这样啊,不要因为想那个就随便找个男人那个,和心爱的男人那个才是真的值得,不然就是滥交了。。 ... [已注销]

恩恩,我也是这样么想的。所以一直在坚持
    不然他们介绍帅气温柔男的时候我就从了。。。

• May

May (自说自话) 2012-10-09 21:52:15

我果断支持你的想法,因为我也是这种情况。我们要把最好的都给那个对的人,坚持自我才是对的。我不要被世俗所捆绑。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:52:48

而且我会躲得远远的,从此无感。。。 而且我会躲得远远的,从此无感。。。 柒瑾陌

爱哟哟~~越说越投缘了~~
    话说咱们这个病能治么。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:53:47

楼主不要中了她们的奸计,只有烂货非处才会鄙视处女,男人都珍惜处女的!我是非处不娶。。。 楼主不要中了她们的奸计,只有烂货非处才会鄙视处女,男人都珍惜处女的!我是非处不娶。。。 [已注销]

额。。。很多男生说会介意,可是最后还是娶了自己很喜欢的非处美女啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:54:02

恩恩,我也是这样么想的。所以一直在坚持 不然他们介绍帅气温柔男的时候我就从了。。。 恩恩,我也是这样么想的。所以一直在坚持 不然他们介绍帅气温柔男的时候我就从了。。。 小宅

性这是事情,遇到喜欢的肯负责的人献出去了也没什么,希望你郑重吧,我也是等待着,即使有生理欲望,还是压制着。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:54:14

加油哦~~ 加油哦~~

恩恩~~~必须的!!谢谢了~~你也要幸福啦~~

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:54:49

我果断支持你的想法,因为我也是这种情况。我们要把最好的都给那个对的人,坚持自我才是对的。我 我果断支持你的想法,因为我也是这种情况。我们要把最好的都给那个对的人,坚持自我才是对的。我不要被世俗所捆绑。 ... May

希望咱们都能坚持下去!
    知道遇到对的那个人!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:55:43

次凹。握爪。。介个世界是肿么了。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:56:02

性这是事情,遇到喜欢的肯负责的人献出去了也没什么,希望你郑重吧,我也是等待着,即使有生理欲 性这是事情,遇到喜欢的肯负责的人献出去了也没什么,希望你郑重吧,我也是等待着,即使有生理欲望,还是压制着。 ... [已注销]

额。。。这个问题倒还是没感觉。。。
    就是觉得总这样我会越来越不习惯男生靠近我。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:56:55

对啊对啊!!
    还说,别调了~挑花眼了~~
    擦!!我哪有挑。。。
    都没有好不,。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:57:17

次凹。握爪。。介个世界是肿么了。。。 次凹。握爪。。介个世界是肿么了。。。 [已注销]

这个世界疯了。。
    浮躁的一逼!

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:57:45

对啊对啊~没对象好像很神奇一样!

• 两江总督

两江总督 2012-10-09 21:58:01

其实没什么人真会因为这个鄙视你,很多时候是你自己太敏感罢了

• 沉默年華

沉默年華 (再见理想) 2012-10-09 21:59:22

咩。。。 我这不现实生活中不能说 到这纠结来了么。。。 咩。。。 我这不现实生活中不能说 到这纠结来了么。。。 小宅

好吧。...

• 随便起个名字嘞

随便起个名字嘞 (=.=) 2012-10-09 21:59:24

戳到痛楚了。。 所以我长这么大就被两个人追过啊。。。。 我喜欢的人才174.。。 我真心不在乎 戳到痛楚了。。 所以我长这么大就被两个人追过啊。。。。 我喜欢的人才174.。。 我真心不在乎身高的。。 可是人家在乎。。。 ... 小宅

看到楼主加了保定的组。。你是保定人吗

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 21:59:46

其实没什么人真会因为这个鄙视你,很多时候是你自己太敏感罢了 其实没什么人真会因为这个鄙视你,很多时候是你自己太敏感罢了 两江总督

真的会鄙视的。。
    都已经要给我介绍男人解决了我了。。。

• 小宅

小宅 (我是狰狞的小宅桑~) 2012-10-09 22:00:01

看到楼主加了保定的组。。你是保定人吗 看到楼主加了保定的组。。你是保定人吗 随便起个名字嘞

不是,我是唐山的。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

180897 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部