~组里谁有2012年九月的“动心”啊~或者知道哪里还有?

好无聊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:35:40

大概可以联系杂志社吧

• 好无聊

好无聊 2012-10-09 20:40:38

大概可以联系杂志社吧 大概可以联系杂志社吧 [已注销]

不是万般无奈的话还是不想那么干
    很麻烦的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:41:36

我上次想买某期《中国摄影》 先在微博上找到了他们 然后发了个私信 然后他们就回了个电话给我了 然后一打电话就寄过来了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:42:08

是因为之前去了很多书店都没有买到 有的老板还说帮忙找找 最后也都没有信了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:43:53

按照理论是这样的 呃 结果到了电话那步 我停止了 ==

• 好无聊

好无聊 2012-10-09 20:50:12

我上次想买某期《中国摄影》 先在微博上找到了他们 然后发了个私信 然后他们就回了个电话给我 我上次想买某期《中国摄影》 先在微博上找到了他们 然后发了个私信 然后他们就回了个电话给我了 然后一打电话就寄过来了 ... [已注销]

我去下书店问下还有没有存货
    不行就打电话邮购吧~~~ 顺便搜罗一下以前想买没买的增刊什么的

• 好无聊

好无聊 2012-10-09 20:50:36

按照理论是这样的 呃 结果到了电话那步 我停止了 == 按照理论是这样的 呃 结果到了电话那步 我停止了 == [已注销]

停止了? 怎么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:55:34

懒得折腾了

• 好无聊

好无聊 2012-10-09 20:57:07

懒得折腾了 懒得折腾了 [已注销]

我现在就这心理······

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:58:17

O(∩_∩)O哈哈~ 我那本看过了 想收藏的 后来就作罢了

• 好无聊

好无聊 2012-10-09 21:06:16

O(∩_∩)O哈哈~ 我那本看过了 想收藏的 后来就作罢了 O(∩_∩)O哈哈~ 我那本看过了 想收藏的 后来就作罢了 [已注销]

我的是我在一期不落买

如果年终盘点的时候发现少一期多么蛋疼......

另外这期也有我喜欢的东西~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:13:19

我只有那一期想留着。。。 哈哈 去大一点的书店吧 话说网上 淘宝之类的 有木有

• 好无聊

好无聊 2012-10-09 21:16:52

我只有那一期想留着。。。 哈哈 去大一点的书店吧 话说网上 淘宝之类的 有木有 我只有那一期想留着。。。 哈哈 去大一点的书店吧 话说网上 淘宝之类的 有木有 [已注销]

了解了 ~ 多谢关心~

• 好无聊

好无聊 2012-10-11 20:08:02

我只有那一期想留着。。。 哈哈 去大一点的书店吧 话说网上 淘宝之类的 有木有 我只有那一期想留着。。。 哈哈 去大一点的书店吧 话说网上 淘宝之类的 有木有 [已注销]

明后天和这周末露珠要去书店之类的看看有木有我要的东西
    你想要的《中国摄影》是哪一期的 顺便帮你看看 能不能淘到呗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:35:03

明后天和这周末露珠要去书店之类的看看有木有我要的东西 你想要的《中国摄影》是哪一期的 顺 明后天和这周末露珠要去书店之类的看看有木有我要的东西 你想要的《中国摄影》是哪一期的 顺便帮你看看 能不能淘到呗? ... 好无聊

八月的,哈哈,先谢啦!

• 好无聊

好无聊 2012-10-11 21:39:37

八月的,哈哈,先谢啦! 八月的,哈哈,先谢啦! [已注销]

客气 能不能找到还不一定呢 2012年八月对吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:55:13

嗯哪

你的回应

回应请先 , 或 注册

28150 人聚集在这个小组
↑回顶部