我是个外表看不出来的变态,并附上星盘。

cvbfghds

• 无人区

无人区 (矫情了) 2012-10-09 20:50:43

LZ眼球是不是比一般人突?

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2012-10-09 20:57:28

看,金星相位糟心,就会出现lz这种情况了

• cvbfghds

cvbfghds 2012-10-09 21:00:47

看,金星相位糟心,就会出现lz这种情况了 看,金星相位糟心,就会出现lz这种情况了 迷糊

e ..。。。。球八百字的长篇解释 哈哈 = =( 额 开价是不是过高了 贪心的结果就是一无所有 我得淡定= =)

• 人心难测

人心难测 (stars make life fun) 2012-10-09 21:11:42

。。。。。。。。呃。。。接受自己的癖好吧。。。没事的

• cvbfghds

cvbfghds 2012-10-09 21:14:27

。。。。。。。。呃。。。接受自己的癖好吧。。。没事的 。。。。。。。。呃。。。接受自己的癖好吧。。。没事的 人心难测

哈哈哈 我很接受。。。但一般会选择隐藏。
    一般不给不熟的人 丝毫察觉出自己是个变态。。要不人际关系直接降到低估了。。。
    给熟人 一半的解开变态的姿态 。。。额。。也算真实的对待朋友吧。。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2012-10-09 21:17:25

金星掌管人的美感,lz金星落白羊,金星失势,且被土海刑克,所以有奇怪嗜好很正常,其实你应该庆幸你火星冥王的情况还行,不然就不是这种程度的变态了
    详细自己去查吧,

• cvbfghds

cvbfghds 2012-10-09 21:18:51

金星掌管人的美感,lz金星落白羊,金星失势,且被土海刑克,所以有奇怪嗜好很正常,其实你应该庆 金星掌管人的美感,lz金星落白羊,金星失势,且被土海刑克,所以有奇怪嗜好很正常,其实你应该庆幸你火星冥王的情况还行,不然就不是这种程度的变态了 详细自己去查吧, ... 迷糊

原来不是我的错,错的是这个世界!!
    额 以上的话是瞎YY的。。。
    真实版是——
    原来不是我的错,错的是出生不好。。哈哈哈

• cvbfghds

cvbfghds 2012-10-09 21:32:41

金星掌管人的美感,lz金星落白羊,金星失势,且被土海刑克,所以有奇怪嗜好很正常,其实你应该庆 金星掌管人的美感,lz金星落白羊,金星失势,且被土海刑克,所以有奇怪嗜好很正常,其实你应该庆幸你火星冥王的情况还行,不然就不是这种程度的变态了 详细自己去查吧, ... 迷糊

顺便帮我看看事业吧,简单的说说就好,额,好人。。你看我都用含情脉脉的眼神看着你了。。
    好人,不解释。。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2012-10-09 22:11:25

不太会看,木合中天,差不到哪儿去吧??

• cvbfghds

cvbfghds 2012-10-10 07:36:16

不太会看,木合中天,差不到哪儿去吧?? 不太会看,木合中天,差不到哪儿去吧?? 迷糊

e ,你是问我这个完全不懂的人么。。。
    额, 好吧。 我不负责任的点点头。

你的回应

回应请先 , 或 注册

339928 人聚集在这个小组
↑回顶部