【求推荐】lena过膝靴的图里看到的搭配!这件大衣...

屋顶上的绿宝石

标题:【求推荐】lena过膝靴的图里看到的搭配!这件大衣哪里买得到?有图~最近长草好多大衣!!
加入小组后即可参加投票
  • simi

simi (。。。) 2012-10-09 20:32:16

靴子意向帖的露珠表示中枪。。。

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-09 20:36:34

靴子意向帖的露珠表示中枪。。。 靴子意向帖的露珠表示中枪。。。 simi

还是后来加上去的 帮你宣传意向帖么~不好吗 那我删掉?

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-09 22:13:18

秒沉 o(╯□╰)o

• 苏不二

苏不二 (曲终人不见,江上数峰青。) 2012-10-09 22:14:35

目测料子太差了 o(╯□╰)o

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2012-10-09 22:14:38

这不是何苗家的咩 去她家店看看

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-09 22:16:41

这不是何苗家的咩 去她家店看看 这不是何苗家的咩 去她家店看看 ffiona

搜店铺“何苗”咩 没找到呀

• simi

simi (。。。) 2012-10-09 22:19:40

还是后来加上去的 帮你宣传意向帖么~不好吗 那我删掉? 还是后来加上去的 帮你宣传意向帖么~不好吗 那我删掉? 屋顶上的绿宝石

没事没事~我是来跟你打个招呼的哈哈

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2012-10-09 22:21:39

搜店铺“何苗”咩 没找到呀 搜店铺“何苗”咩 没找到呀 屋顶上的绿宝石

http://herababy.taobao.com/
    这个~

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-09 22:27:23

http://herababy.taobao.com/ 这个~ http://herababy.taobao.com/ 这个~ ffiona

THX!!去瞅瞅~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:31:27

这哪里是lena~~~~

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-09 22:39:57

这哪里是lena~~~~ 这哪里是lena~~~~ [已注销]

长筒靴是lena吧····是在靴子的搭配里看的大衣

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-09 22:40:15

THX!!去瞅瞅~ THX!!去瞅瞅~ 屋顶上的绿宝石

这家店没有 都还是夏装呢~

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-10-09 22:55:05

这哪里是lena~~~~ 这哪里是lena~~~~ [已注销]

何苗

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-09 23:18:12

何苗 何苗 大饼饼饼

靴子是lena的吧,可是搜何苗也搜不到这件大衣呢!何苗好像都还是夏装

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-10-09 23:26:57

靴子是lena的吧,可是搜何苗也搜不到这件大衣呢!何苗好像都还是夏装 靴子是lena的吧,可是搜何苗也搜不到这件大衣呢!何苗好像都还是夏装 屋顶上的绿宝石

靴子是lena ,图片模特是何苗

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-10-09 23:28:47

靴子是lena的吧,可是搜何苗也搜不到这件大衣呢!何苗好像都还是夏装 靴子是lena的吧,可是搜何苗也搜不到这件大衣呢!何苗好像都还是夏装 屋顶上的绿宝石

额...乍一看是她,但是仔细看的话,我分辨无能了...现在的红人赶脚都张一样,你试试搜别的格子大衣呗~~
    小熊家的大衣真的都蛮好看的哇~~

• TUNA²

TUNA² (☃) 2012-10-09 23:34:54

好看也!!

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-09 23:39:58

额...乍一看是她,但是仔细看的话,我分辨无能了...现在的红人赶脚都张一样,你试试搜别的格子大 额...乍一看是她,但是仔细看的话,我分辨无能了...现在的红人赶脚都张一样,你试试搜别的格子大衣呗~~ 小熊家的大衣真的都蛮好看的哇~~ ... 大饼饼饼

恩 我觉得好像不是何苗那个模特 是有点像 哈哈

• mmmmmmia

mmmmmmia (迷糊糊) 2012-10-10 13:30:49

m

• 屋顶上的绿宝石

屋顶上的绿宝石 (我还是需要你 的 忽远忽近) 2012-10-10 17:29:17

找呀找呀找呀找····

你的回应

回应请先 , 或 注册

79244 人聚集在这个小组
↑回顶部