大家在新西兰读书后悔吗

宇宙飞床

加入小组后即可参加投票
  • Juice

Juice (misty) 2012-10-09 23:48:19

那到底那边好不好嘛

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-09 23:53:22

那到底那边好不好嘛 那到底那边好不好嘛 Juice

环境是很好 教育质量的话 只要进奥克兰大学就碉堡了 能留下来就无敌了

• Juice

Juice (misty) 2012-10-10 00:06:17

环境是很好 教育质量的话 只要进奥克兰大学就碉堡了 能留下来就无敌了 环境是很好 教育质量的话 只要进奥克兰大学就碉堡了 能留下来就无敌了 宇宙飞床

额。。。好吧,虽然里面没有我的专业。。

• 小鬼

小鬼 2012-10-10 08:32:50

澳大和aut都行吧
    我倒不觉得后不后悔的,读完就行,况且还在这边找到工作了
    ps:我大学是在nelson完成的

• Juice

Juice (misty) 2012-10-10 09:05:22

澳大和aut都行吧 我倒不觉得后不后悔的,读完就行,况且还在这边找到工作了 ps:我大学是在nel 澳大和aut都行吧 我倒不觉得后不后悔的,读完就行,况且还在这边找到工作了 ps:我大学是在nelson完成的 ... 小鬼

工作好找么?

• 焖米饭

焖米饭 (赤橙红绿青蓝紫) 2012-10-10 11:26:09

澳大和aut都行吧 我倒不觉得后不后悔的,读完就行,况且还在这边找到工作了 ps:我大学是在nel 澳大和aut都行吧 我倒不觉得后不后悔的,读完就行,况且还在这边找到工作了 ps:我大学是在nelson完成的 ... 小鬼

梅西好吗?

• 小鬼

小鬼 2012-10-10 13:05:59

工作好找么? 工作好找么? Juice

哪都不好找工作,不管中国还是新西兰还是美国
    我花了一年时间才有真正的full time工作

• Juice

Juice (misty) 2012-10-10 13:22:29

哪都不好找工作,不管中国还是新西兰还是美国 我花了一年时间才有真正的full time工作 哪都不好找工作,不管中国还是新西兰还是美国 我花了一年时间才有真正的full time工作 小鬼

梅西好么?

• 小鬼

小鬼 2012-10-10 15:28:29

没戏我不太清楚,新西兰就那几所大学,梅西在新西兰前5吧,如果我没记错的话

• Zero

Zero 2012-10-10 19:11:22

环境是很好 教育质量的话 只要进奥克兰大学就碉堡了 能留下来就无敌了 环境是很好 教育质量的话 只要进奥克兰大学就碉堡了 能留下来就无敌了 宇宙飞床

请问为什么这么说啊,奥大很难毕业留下么???????

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-11 21:31:37

so碉堡 留在新西兰的话还能找到工作我就肯定不后悔

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-11 21:33:36

请问为什么这么说啊,奥大很难毕业留下么??????? 请问为什么这么说啊,奥大很难毕业留下么??????? Zero

我个人看法 留下来还是有难度的 但是也不能那么说 很多因素 学得好想留在哪都行

• 我心灵美

我心灵美 2012-10-11 21:59:55

怎么说呢.....要看你最终目的....我一老师梅西毕业两年拿绿卡。现在回国干中介...新西兰要看你做什么了....只能说节奏慢..不是很有动力吧...像我过去念高中看重的就是它的性价比..大学准备去澳洲...如果是镀金的话.肯定不选新西兰....

• 小鬼

小鬼 2012-10-12 06:34:27

能不能留下还是得看个人能力吧,没人能保证你能够留下
    自己不努力谁也帮不上,努力吧骚年

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-12 09:03:50

怎么说呢.....要看你最终目的....我一老师梅西毕业两年拿绿卡。现在回国干中介...新西兰要看你做 怎么说呢.....要看你最终目的....我一老师梅西毕业两年拿绿卡。现在回国干中介...新西兰要看你做什么了....只能说节奏慢..不是很有动力吧...像我过去念高中看重的就是它的性价比..大学准备去澳洲...如果是镀金的话.肯定不选新西兰.... ... 我心灵美

现在新西兰一点也不便宜 我苦逼

• 我心灵美

我心灵美 2012-10-12 12:04:03

那可以去欧洲的一些国家,意大利,法国,德国,看你是学什么的.......高中的话还是比较便宜的。

• 西西

西西 2012-10-12 21:24:33

那可以去欧洲的一些国家,意大利,法国,德国,看你是学什么的.......高中的话还是比较便宜的。 那可以去欧洲的一些国家,意大利,法国,德国,看你是学什么的.......高中的话还是比较便宜的。 我心灵美

我想出国读研。我还没有考英语,但是我英语没有问题。我就是苦于费用的事。 我大学的成绩只有数学不是很好。想说去哪个国家性价比好点啊。我专业是电子商务。但是读研不行读这个了,数学不行啊。有好的建议吗

• 我心灵美

我心灵美 2012-10-13 10:08:36

我想出国读研。我还没有考英语,但是我英语没有问题。我就是苦于费用的事。 我大学的成绩只有数 我想出国读研。我还没有考英语,但是我英语没有问题。我就是苦于费用的事。 我大学的成绩只有数学不是很好。想说去哪个国家性价比好点啊。我专业是电子商务。但是读研不行读这个了,数学不行啊。有好的建议吗 ... 西西

你出国的目的是什么........是留在那里?.......还是只是深造......?

• 西西

西西 2012-10-13 21:32:04

你出国的目的是什么........是留在那里?.......还是只是深造......? 你出国的目的是什么........是留在那里?.......还是只是深造......? 我心灵美

我出国的目的不是很明确,最好能留在那。不想在国内呆着。有好多原因。

• 我心灵美

我心灵美 2012-10-13 22:44:51

这样的话你就要去欢迎移民的国家........加拿大.澳大利亚....新西兰..如果钱不多的话......直接去新西兰就好了..........留下来看自己本事了......

• 老张家的孩子

老张家的孩子 2012-10-14 13:27:38

在惠灵顿读高中的求指导
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• 阿怪

阿怪 2012-10-14 16:52:45

路过

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-10-16 13:55:06

后悔

• 水蓝

水蓝 (有多大的力量,就要有多大的努力) 2012-10-16 14:53:44

我爱奥克兰。我爱新西兰。

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-19 00:34:17

后悔 后悔 Running的a布

后悔for what

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-10-19 03:06:20

后悔for what 后悔for what 宇宙飞床

umm.沒有學到什麽吧

• 菡

我爱奥克兰。我爱新西兰。 我爱奥克兰。我爱新西兰。 水蓝

很少像你这么热爱的人呢

• 红领巾

红领巾 (新西兰红领巾qq群(276198096)) 2012-10-19 10:37:00

我也挺喜欢新西兰的,简单,明快,就像这里的天气一样

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-19 20:20:51

umm.沒有學到什麽吧 umm.沒有學到什麽吧 Running的a布

soga……那样确实会后悔……

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-19 20:21:40

我也挺喜欢新西兰的,简单,明快,就像这里的天气一样 我也挺喜欢新西兰的,简单,明快,就像这里的天气一样 红领巾

终于看到一个如此热爱新西兰的人了

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-10-20 05:44:15

來這裡越發的悲觀了。。哎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 05:46:49

在林肯的好难过好吗!!!
    你们为什么都不提林肯!!!!!!
    我喜欢林肯好吗!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈1!!!

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-10-20 08:00:12

在林肯的好难过好吗!!! 你们为什么都不提林肯!!!!!! 我喜欢林肯好吗!!!!哈哈哈哈 在林肯的好难过好吗!!! 你们为什么都不提林肯!!!!!! 我喜欢林肯好吗!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈1!!! ... [已注销]

我喜歡林坑公園

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2012-10-20 08:47:55

其實 出來留學 不用太多的去考慮 什麼排名啊 什麼好不好啊之類的問題 新西蘭大學就八所 教學質量都是大同小異的 跟國內肯定不一樣 我覺得 倒是可以先考慮大學所在城市的環境 還有華人人數 畢業率 合作院校(如果打算未來exchange的話)等等這些實際的問題 排名什麼的多虛啊 我想現在已經很多企業沒在care這個吧 之所以這麼說 是因為發現很多人連新西蘭在哪裡都不知道 更何況什麼奧大 梅西等等 (我就選擇了一座小城市 安靜簡單 個人喜歡這樣 )

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-10-20 09:21:23

噗。LS。 我和你想法完全不一樣的。。應為是父母供我讀書的,所以要考慮回報這件事。哎,很羡慕LS過這種清淨的生活,可是回國的話,確實很難找工作。。。╮(╯▽╰)╭。。。好煩。。。。好焦慮

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-20 09:30:56

噗。LS。 我和你想法完全不一樣的。。應為是父母供我讀書的,所以要考慮回報這件事。哎,很羡慕L 噗。LS。 我和你想法完全不一樣的。。應為是父母供我讀書的,所以要考慮回報這件事。哎,很羡慕LS過這種清淨的生活,可是回國的話,確實很難找工作。。。╮(╯▽╰)╭。。。好煩。。。。好焦慮 ... Running的a布

那还去什么新西兰啊 我觉得英国美国更适合你吧?

我很喜欢新西兰 英联邦国家里 除了最喜欢英国就是新西兰了 我一点儿也不喜欢澳洲

12年前看指环王就对新西兰有一种情节

虽然在英国 但是对新西兰的爱一点儿也没减少

• Vincent

Vincent (Keep on Rocking) 2012-10-20 10:27:00

环境那么好,就说呼吸的空气质量都比中国好10倍,能留下来最好咯,至少可以多活几年啊,呵呵

• 衣冠禽獸

衣冠禽獸 (读完博就可以把抬头改成Dr.了惹) 2012-10-20 13:46:43

噗。LS。 我和你想法完全不一樣的。。應為是父母供我讀書的,所以要考慮回報這件事。哎,很羡慕L 噗。LS。 我和你想法完全不一樣的。。應為是父母供我讀書的,所以要考慮回報這件事。哎,很羡慕LS過這種清淨的生活,可是回國的話,確實很難找工作。。。╮(╯▽╰)╭。。。好煩。。。。好焦慮 ... Running的a布

可是 我覺得 如果你把留學當作是一種日後經濟投資的話 目的就應該已經有些偏離了 留學費用也不便宜 哪怕是在新西蘭 一年35w也要 三年或者兩年下來 也是很大一筆 想要怎麼能夠賺回這些錢 普通工作的話 還是很困難在短期內賺回 想想現在出來留學的比比皆是 而且隨著中國教育的繼續腐敗 留學人數會更多 所以出來鍍金一說 已經有點不現實 我的意思是 留學生人數多了 在市場中的優越性也就小了

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-10-21 12:18:16

那还去什么新西兰啊 我觉得英国美国更适合你吧? 我很喜欢新西兰 英联邦国家里 除了最喜欢英 那还去什么新西兰啊 我觉得英国美国更适合你吧? 我很喜欢新西兰 英联邦国家里 除了最喜欢英国就是新西兰了 我一点儿也不喜欢澳洲 12年前看指环王就对新西兰有一种情节 虽然在英国 但是对新西兰的爱一点儿也没减少 ... 维多利亚

没钱。。。噗

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-10-21 12:19:42

可是 我覺得 如果你把留學當作是一種日後經濟投資的話 目的就應該已經有些偏離了 留學費用也不便 可是 我覺得 如果你把留學當作是一種日後經濟投資的話 目的就應該已經有些偏離了 留學費用也不便宜 哪怕是在新西蘭 一年35w也要 三年或者兩年下來 也是很大一筆 想要怎麼能夠賺回這些錢 普通工作的話 還是很困難在短期內賺回 想想現在出來留學的比比皆是 而且隨著中國教育的繼續腐敗 留學人數會更多 所以出來鍍金一說 已經有點不現實 我的意思是 留學生人數多了 在市場中的優越性也就小了 ... 衣冠禽獸

我一年也就10万,然后自己打点工什么的,省着用。

• 小鬼

小鬼 2012-10-23 05:28:51

可是 我覺得 如果你把留學當作是一種日後經濟投資的話 目的就應該已經有些偏離了 留學費用也不便 可是 我覺得 如果你把留學當作是一種日後經濟投資的話 目的就應該已經有些偏離了 留學費用也不便宜 哪怕是在新西蘭 一年35w也要 三年或者兩年下來 也是很大一筆 想要怎麼能夠賺回這些錢 普通工作的話 還是很困難在短期內賺回 想想現在出來留學的比比皆是 而且隨著中國教育的繼續腐敗 留學人數會更多 所以出來鍍金一說 已經有點不現實 我的意思是 留學生人數多了 在市場中的優越性也就小了 ... 衣冠禽獸

一年35w太多了吧,你怎么花的,我一年也就10w。。。

• marie梦不落

marie梦不落 2012-10-23 17:31:35

我大学学的英语教育 ,打算过来读幼师,,新西兰高等教育学院咋样啊,,听说可以读一年后实习 ,,实习有工资,,毕业后可以去他们学校开的32所连锁幼儿园工作,工作2年可以移民 ,,但这学校在国内没有得到认证呢,,,,纠结了

• 小城

小城 2012-10-24 13:20:40

后悔……没好好学习~

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-24 23:19:53

我大学学的英语教育 ,打算过来读幼师,,新西兰高等教育学院咋样啊,,听说可以读一年后实习 , 我大学学的英语教育 ,打算过来读幼师,,新西兰高等教育学院咋样啊,,听说可以读一年后实习 ,,实习有工资,,毕业后可以去他们学校开的32所连锁幼儿园工作,工作2年可以移民 ,,但这学校在国内没有得到认证呢,,,,纠结了 ... marie梦不落

新西兰澳洲还挺多学校国内不认证 英国也有 留在新西兰会好点

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-10-24 23:20:44

后悔……没好好学习~ 后悔……没好好学习~ 小城

的确应该后悔

• 小城

小城 2012-10-25 05:32:19

的确应该后悔 的确应该后悔 宇宙飞床

不过不打算往上读的话还好了……平均分不难看就行了~

• xuvera

xuvera 2012-10-25 07:22:40

幼教已经不好找工了

• je%downfalling

je%downfalling (I want to be down then falling) 2012-10-29 16:18:54

ls 一年十万的同学,佩服,我一年学费都不止十万,生活费的话,如果养车会差不多在十万,所以一年下来20万+还是要的,再加上打工贴补点,已经过的很紧凑了,要是想出去旅游走走那就又是钱。总之其实来了才发现NZ并没有传说中的那么节约,美国中西部的公立大学和这个花费都差不多,和枫叶国也差不多。其实我觉得镀金一说,在哪都一样,看你怎么镀,NZ的大学也不是混下来的,关键还是看自己,这的学习方式和模式都是欧美式的,可能是差在投入不够吧。反正我是明白了,出国读怎么混都比国内强啊。所以,虽然来了第一天就后悔,因为烦心事一直很多,但是还是慢慢在适应

• 走路的小风筝

走路的小风筝 (心再野也知道该拒绝) 2012-10-30 04:03:29

我一年也就10万,然后自己打点工什么的,省着用。 我一年也就10万,然后自己打点工什么的,省着用。 Running的a布

学费都不值十万了啊。。

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-10-30 08:30:54

噗。那好贵

• marie梦不落

marie梦不落 2012-10-30 10:46:25

幼教已经不好找工了 幼教已经不好找工了 xuvera

在新西兰读幼教好找工作不

• 走路的小风筝

走路的小风筝 (心再野也知道该拒绝) 2012-11-06 15:07:11

在新西兰读幼教好找工作不 在新西兰读幼教好找工作不 marie梦不落

不好。。。

• marie梦不落

marie梦不落 2012-11-08 15:20:33

不好。。。 不好。。。 走路的小风筝

学什么好啊?真不知道学什么好,还打算学教育专业的。大伙儿给点建议呗。我大学就是英语教育啊。

• 沙漠里的鱼

沙漠里的鱼 (非典型文艺控) 2012-11-08 15:23:47

个人觉得好多去新西兰的人都不是真正出去留学度金了,好象就是漂下洋就回来了。要不是真正去学点什么回来,还不如不去。

• Valen

Valen 2012-11-09 12:18:32

不好。。。 不好。。。 走路的小风筝

现在新西兰什么专业比较容易留下来找工作呢?

• 噬菌体

噬菌体 (专吃小朋友) 2012-11-09 16:15:09

新西兰费用和澳洲加拿大英国一样啊,我来读硕士学费大概都是12W人民币一年,原以为新西兰便宜,真心伤不起

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-11-10 08:48:47

新西兰费用和澳洲加拿大英国一样啊,我来读硕士学费大概都是12W人民币一年,原以为新西兰便宜, 新西兰费用和澳洲加拿大英国一样啊,我来读硕士学费大概都是12W人民币一年,原以为新西兰便宜,真心伤不起 ... 噬菌体

很多人说便宜 我一点儿也不觉得 真的跟澳洲差不太多

• wynofish

wynofish 2012-11-15 20:11:04

新西兰费用和澳洲加拿大英国一样啊,我来读硕士学费大概都是12W人民币一年,原以为新西兰便宜, 新西兰费用和澳洲加拿大英国一样啊,我来读硕士学费大概都是12W人民币一年,原以为新西兰便宜,真心伤不起 ... 噬菌体

学费12w了 加上神马手续费一大堆,还有住宿费,要不要20w了也

• 走路的小风筝

走路的小风筝 (心再野也知道该拒绝) 2012-11-17 21:52:03

现在新西兰什么专业比较容易留下来找工作呢? 现在新西兰什么专业比较容易留下来找工作呢? Valen

没有绝对的 神马科目都有很多人学 所以成绩和运气好坏都有很大的关系的

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2012-11-22 10:12:47

读医科好了,绝逼走都走不了。你妹

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-11-22 10:36:29

new zealand is the most great country in the world

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-11-22 10:37:39

我英国学费一年11500.。。。。还是本科 但是城市小一点 学费能抵于1W英镑

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-11-24 01:47:56

我英国学费一年11500.。。。。还是本科 但是城市小一点 学费能抵于1W英镑 我英国学费一年11500.。。。。还是本科 但是城市小一点 学费能抵于1W英镑 维多利亚

英国是最贵的国家了 因为汇率高 贼贵 但是nz跟加拿大 澳洲差不多了我觉得

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-11-24 07:22:46

英国是最贵的国家了 因为汇率高 贼贵 但是nz跟加拿大 澳洲差不多了我觉得 英国是最贵的国家了 因为汇率高 贼贵 但是nz跟加拿大 澳洲差不多了我觉得 宇宙飞床

你错了 美国跟加拿大最贵

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-11-24 22:27:26

你错了 美国跟加拿大最贵 你错了 美国跟加拿大最贵 维多利亚

加拿大不贵……20万就可以 觉得加拿大还没新西兰好呢 原来在中加班各种坑爹 骗去小伦敦 太垃圾了

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-11-24 22:27:44

你错了 美国跟加拿大最贵 你错了 美国跟加拿大最贵 维多利亚

美国是很贵 我承认 但英国让人不敢直视啊

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-11-25 06:48:20

美国是很贵 我承认 但英国让人不敢直视啊 美国是很贵 我承认 但英国让人不敢直视啊 宇宙飞床

我就在英国。。。。。。拜托 除了伦敦还有私立以外 英国差不多百分之80的学校 学费都比奥大便宜 跟AUT学费差不多

学费大多数都是12000镑以内(本科)

汇率最近在9.7-10.2之间

• Flyaway

Flyaway 2012-11-25 07:47:04

没有啊。能交到不少朋友

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-11-25 09:35:52

我就在英国。。。。。。拜托 除了伦敦还有私立以外 英国差不多百分之80的学校 学费都比奥大便宜 我就在英国。。。。。。拜托 除了伦敦还有私立以外 英国差不多百分之80的学校 学费都比奥大便宜 跟AUT学费差不多 学费大多数都是12000镑以内(本科) 汇率最近在9.7-10.2之间 ... 维多利亚

啊啊啊 被我一装逼盆友给骗了 说好的一年40w呢- -。

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-11-25 09:37:38

ls 一年十万的同学,佩服,我一年学费都不止十万,生活费的话,如果养车会差不多在十万,所以一 ls 一年十万的同学,佩服,我一年学费都不止十万,生活费的话,如果养车会差不多在十万,所以一年下来20万+还是要的,再加上打工贴补点,已经过的很紧凑了,要是想出去旅游走走那就又是钱。总之其实来了才发现NZ并没有传说中的那么节约,美国中西部的公立大学和这个花费都差不多,和枫叶国也差不多。其实我觉得镀金一说,在哪都一样,看你怎么镀,NZ的大学也不是混下来的,关键还是看自己,这的学习方式和模式都是欧美式的,可能是差在投入不够吧。反正我是明白了,出国读怎么混都比国内强啊。所以,虽然来了第一天就后悔,因为烦心事一直很多,但是还是慢慢在适应 ... je%downfalling

有道理 我估计是南岛的 南岛一年十几万还有可能 可是据我说知 南岛最省也要18万……一年十几万在北岛简直不可能= =

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-11-25 10:21:45

啊啊啊 被我一装逼盆友给骗了 说好的一年40w呢- -。 啊啊啊 被我一装逼盆友给骗了 说好的一年40w呢- -。 宇宙飞床

我想有差不多30W是他生活费 也可能他在读研究生 可能还是最贵的经济商科把 像这种 研究生学费是要一年快20W

• Lignocaine

Lignocaine 2012-11-25 11:42:45

高中的时候后悔,希望大学不后悔。
    学商科完全没必要来NZ,不用给奥大送钱了……够多了……

• Alan

Alan (斯人若彩虹 遇上方知有) 2012-11-25 11:45:04

高中的时候后悔,希望大学不后悔。 学商科完全没必要来NZ,不用给奥大送钱了……够多了…… 高中的时候后悔,希望大学不后悔。 学商科完全没必要来NZ,不用给奥大送钱了……够多了…… Lignocaine

躺枪了……

Lignocaine 2012-11-25 12:07:46

躺枪了…… 躺枪了…… Alan

你知道前几天我一北大的朋友用什么恶毒的话攻击我么
    他说
    活该学一辈子宏经!

• Alan

Alan (斯人若彩虹 遇上方知有) 2012-11-25 12:16:25

你知道前几天我一北大的朋友用什么恶毒的话攻击我么 他说 活该学一辈子宏经! 你知道前几天我一北大的朋友用什么恶毒的话攻击我么 他说 活该学一辈子宏经! Lignocaine

北大的高攀不起……

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-11-25 13:18:32

你知道前几天我一北大的朋友用什么恶毒的话攻击我么 他说 活该学一辈子宏经! 你知道前几天我一北大的朋友用什么恶毒的话攻击我么 他说 活该学一辈子宏经! Lignocaine

额 北大太 那啥了 淡定 反正那么想 出国不用吃地沟油 就会很幸福

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2012-11-25 13:21:30

高中的时候后悔,希望大学不后悔。 学商科完全没必要来NZ,不用给奥大送钱了……够多了…… 高中的时候后悔,希望大学不后悔。 学商科完全没必要来NZ,不用给奥大送钱了……够多了…… Lignocaine

卤煮弱弱说一句 商科真没必要去nz……

Lignocaine 2012-11-25 15:05:37

卤煮弱弱说一句 商科真没必要去nz…… 卤煮弱弱说一句 商科真没必要去nz…… 宇宙飞床

好在我不是BCOM,哈哈哈

• 不二

不二 (流浪) 2012-11-26 12:02:26

我想有差不多30W是他生活费 也可能他在读研究生 可能还是最贵的经济商科把 像这种 研究生学费是 我想有差不多30W是他生活费 也可能他在读研究生 可能还是最贵的经济商科把 像这种 研究生学费是要一年快20W ... 维多利亚

英国消费很高吗...
    学费倒是真不贵,有朋友说一个月得1000磅...

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-11-26 12:08:03

英国消费很高吗... 学费倒是真不贵,有朋友说一个月得1000磅... 英国消费很高吗... 学费倒是真不贵,有朋友说一个月得1000磅... 不二

政府规定 伦敦地区一个月1000镑 其他地区是800镑

看自己消费水平阿 一天花1000镑的也有 一个月500镑的也有

• 阿倫

阿倫 2012-11-26 14:57:52

就讀書 養老 旅遊好
    其他都不好

by 一個在新西蘭待了15年的人留

• 噬菌体

噬菌体 (专吃小朋友) 2012-11-26 16:46:33

现在英国留学比NZ便宜,性价比高吗?

• Ef

Ef 2012-11-27 14:16:23

高中的时候后悔,希望大学不后悔。 学商科完全没必要来NZ,不用给奥大送钱了……够多了……Dr Jin

卤煮弱弱说一句 商科真没必要去nz……

那要去哪啊啊啊啊......我还蛮喜欢新西兰的....

• [已注销]

[已注销] 2012-11-27 14:29:40

完了我就是来学商科的

Lignocaine 2012-12-14 17:56:15

高中的时候后悔,希望大学不后悔。 学商科完全没必要来NZ,不用给奥大送钱了……够多了……Dr Ji 高中的时候后悔,希望大学不后悔。 学商科完全没必要来NZ,不用给奥大送钱了……够多了……Dr Jin 卤煮弱弱说一句 商科真没必要去nz…… 那要去哪啊啊啊啊......我还蛮喜欢新西兰的.... ... Ef

米国啊必须的!!!

• 甜不辣

甜不辣 (我爱你) 2014-11-24 14:00:08

没有医学基础可以去读研究生么?学护理什么的

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2014-11-28 08:04:25

没有医学基础可以去读研究生么?学护理什么的 没有医学基础可以去读研究生么?学护理什么的 甜不辣

大学的话不行诶 不过这里很多护理学校 这里的大学读医不是需要一点基础 是要很深的基础才行而且又难 而且语言关……护理学校有 但是 一般都是岛毛和你做同学 综合来说 还是别读

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2014-11-28 08:05:32

英国消费很高吗... 学费倒是真不贵,有朋友说一个月得1000磅... 英国消费很高吗... 学费倒是真不贵,有朋友说一个月得1000磅... 不二

英国不错啊 学费居然不贵

• 李金炫

李金炫 2014-12-02 20:24:21

那到底那边好不好嘛 那到底那边好不好嘛 Juice

我要去新西兰读中学1月底走

• 宇宙飞床

宇宙飞床 (sussi perrson) 2014-12-04 09:36:11

我要去新西兰读中学1月底走 我要去新西兰读中学1月底走 李金炫

中学好多了 读高中是很不错的

• Nancy

Nancy (www.tanscomb.com) 2014-12-04 16:53:14

送导师送国际友人的具中国特色的圣诞节礼品www.tanscomb.com

• 快点发货会死么

快点发货会死么 2014-12-10 04:55:31

不后悔 最大的收回哦是人生态度的改变和眼界上的拓宽 读完书再工作 越来越喜欢这里了

• 花花爪爪

花花爪爪 (Be the only me find the only u) 2014-12-10 11:55:51

求学校推荐!!!!

• jiducheng

jiducheng 2014-12-11 14:00:44

在基督城的更后悔

• 文漾心静

文漾心静 2014-12-13 00:20:40

umm.沒有學到什麽吧 umm.沒有學到什麽吧 Running的a布

你在哪个学校读什么专业?

• 文漾心静

文漾心静 2014-12-13 00:21:27

不后悔 最大的收回哦是人生态度的改变和眼界上的拓宽 读完书再工作 越来越喜欢这里了 不后悔 最大的收回哦是人生态度的改变和眼界上的拓宽 读完书再工作 越来越喜欢这里了 快点发货会死么

你读的什么专业呀?

• 文漾心静

文漾心静 2014-12-13 00:24:03

在基督城的更后悔 在基督城的更后悔 jiducheng

后悔什么?

• jiducheng

jiducheng 2014-12-13 11:49:31

后悔什么? 后悔什么? 文漾心静

绝对清净,修身养性

• 文漾心静

文漾心静 2014-12-13 11:53:42

绝对清净,修身养性 绝对清净,修身养性 jiducheng

那是后悔的事情? 这个我还没来就知道了,不过我觉得也许为了就业考虑其他地方,但养老真的不错。

• 快点发货会死么

快点发货会死么 2014-12-14 04:06:42

你读的什么专业呀? 你读的什么专业呀? 文漾心静

Education+TESOL

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21924 人聚集在这个小组
↑回顶部