随便聊聊吧 什么都可以 反正也是没事做

幸福在起跑线上

加入小组后即可参加投票
  • 一叶不须惊

一叶不须惊 2012-10-09 20:23:50

去睡觉

• 尼玛

尼玛 (哥哥你是我的Style。~) 2012-10-09 20:24:45

刚才给男友电话 结果对方竟然是开机 !

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:24:47

下班回家就不知道做什么了
    刷着豆瓣
    感觉大把的青春好时光就这样被浪费掉了

心里不爽

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:25:54

去睡觉 去睡觉 一叶不须惊

早了点吧~也睡不着
    就算躺下也是玩手机...

• 草露未浠

草露未浠 (curiouser and curiouser) 2012-10-09 20:26:35

讨厌换季啊!掉头发,长痘!!各种干燥!!!上火!!!不开心!!

• YAY

YAY (一见倾心,然后溃不成军。) 2012-10-09 20:27:09

下楼散步去

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:30:11

刚才给男友电话 结果对方竟然是开机 ! 刚才给男友电话 结果对方竟然是开机 ! 尼玛

哼 炫耀的银~~请飘过

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:30:37

下班回家就不知道做什么了 刷着豆瓣 感觉大把的青春好时光就这样被浪费掉了 心里不爽 下班回家就不知道做什么了 刷着豆瓣 感觉大把的青春好时光就这样被浪费掉了 心里不爽 [已注销]

去恋爱吧

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:31:06

讨厌换季啊!掉头发,长痘!!各种干燥!!!上火!!!不开心!! 讨厌换季啊!掉头发,长痘!!各种干燥!!!上火!!!不开心!! 草露未浠

我也是!!!多喝水吧 防干燥啊!

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:31:20

下楼散步去 下楼散步去 YAY

风大着呢

• 长乐未央

长乐未央 (美国代购护肤品,旺旺:dujingna) 2012-10-09 20:31:32

早了点吧~也睡不着 就算躺下也是玩手机... 早了点吧~也睡不着 就算躺下也是玩手机... 幸福在起跑线上

刚才给老公打电话叫买点水果回家,结果他电话忘家里了,擦!

• 长乐未央

长乐未央 (美国代购护肤品,旺旺:dujingna) 2012-10-09 20:31:52

我也是!!!多喝水吧 防干燥啊! 我也是!!!多喝水吧 防干燥啊! 幸福在起跑线上

水不能喝太多,加重肾脏负担哪

• 超兔兔

超兔兔 (好多全新闲置见相册) 2012-10-09 20:31:53

想买化妆品。。。想买秋冬裙子。。。

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:33:37

刚才给老公打电话叫买点水果回家,结果他电话忘家里了,擦! 刚才给老公打电话叫买点水果回家,结果他电话忘家里了,擦! 长乐未央

起码你们住一起 而且还是老公!

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:34:05

水不能喝太多,加重肾脏负担哪 水不能喝太多,加重肾脏负担哪 长乐未央

不是说一天要保证8杯水嘛...而且可以排泄出去的嘛~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:34:35

去恋爱吧 去恋爱吧 幸福在起跑线上

o(╯□╰)o
    恋了等于没恋
    已经差不多十天没有见面了
    都快忘记他的容颜了

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:34:39

想买化妆品。。。想买秋冬裙子。。。 想买化妆品。。。想买秋冬裙子。。。 超兔兔

我这儿风大...真心不适合穿裙子呢
    话说 我该去买靴子了~~

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:35:40

o(╯□╰)o 恋了等于没恋 已经差不多十天没有见面了 都快忘记他的容颜了 o(╯□╰)o 恋了等于没恋 已经差不多十天没有见面了 都快忘记他的容颜了 [已注销]

两人都那么忙么?
    其实我们跟你们也差不多 就周末见 而且也就一天
    时间长啦~感觉 也无所谓了 哎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:39:23

两人都那么忙么? 其实我们跟你们也差不多 就周末见 而且也就一天 时间长啦~感觉 也无所谓了 两人都那么忙么? 其实我们跟你们也差不多 就周末见 而且也就一天 时间长啦~感觉 也无所谓了 哎 ... 幸福在起跑线上

十一他回家了。。。。
    刚回来就被老师抓去工作
    拖着行李啊!!!!

他们老师是黑山老妖
    我这样跟他说

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:40:55

十一他回家了。。。。 刚回来就被老师抓去工作 拖着行李啊!!!! 他们老师是黑山老妖 我 十一他回家了。。。。 刚回来就被老师抓去工作 拖着行李啊!!!! 他们老师是黑山老妖 我这样跟他说 ... [已注销]

你们...还是学生?

• 抹口红的兔子

抹口红的兔子 (。) 2012-10-09 20:42:33

好久没来豆瓣,逛一下午到现在,各种胡乱回帖- -有种回娘家窜门儿的感觉撒。。oh no

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:43:36

好久没来豆瓣,逛一下午到现在,各种胡乱回帖- -有种回娘家窜门儿的感觉撒。。oh no 好久没来豆瓣,逛一下午到现在,各种胡乱回帖- -有种回娘家窜门儿的感觉撒。。oh no 抹口红的兔子

欢迎回来~~~
    以后记得要常回娘家看看!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:44:14

你们...还是学生? 你们...还是学生? 幸福在起跑线上

嗯啊
    我硕士
    他直博。。。。

我实习,他要实验室坐班。。。

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 20:46:12

嗯啊 我硕士 他直博。。。。 我实习,他要实验室坐班。。。 嗯啊 我硕士 他直博。。。。 我实习,他要实验室坐班。。。 [已注销]

真好啊~~~
    还是学生好~~~
    羡慕啊~~~~~~!!

• 长乐未央

长乐未央 (美国代购护肤品,旺旺:dujingna) 2012-10-09 20:57:09

起码你们住一起 而且还是老公! 起码你们住一起 而且还是老公! 幸福在起跑线上

亲,我结婚了呀

• 幸福在起跑线上

幸福在起跑线上 (1,2,3深呼吸...) 2012-10-09 21:07:36

亲,我结婚了呀 亲,我结婚了呀 长乐未央

所以说 羡慕!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部