小胖子的减肥记录。。

放开那个男孩

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-09 20:24:12

今天是第二天了

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-09 20:24:53

<day 2> 59.5

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-10 19:27:55

<day 3> go on~!!

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-11 18:30:14

<day 4> 买的小称明天到货 加油吧~!

• Rita

Rita 2012-10-11 21:38:36

加油,亲。一起努力!!

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-12 19:23:48

<day 5> 56.7 新买的称 也不知道准不准~

• di

di (人生若只如初见) 2012-10-12 21:39:42

。。。不吃东西,身体咋受得了?以后恢复饮食更容易反弹啊!我就在这条路上来来回回走了好几次。。。少吃才是王道啊!加油加油,小心身体啊!

• 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2012-10-12 22:00:11

。。。不吃东西,身体咋受得了?以后恢复饮食更容易反弹啊!我就在这条路上来来回回走了好几次。 。。。不吃东西,身体咋受得了?以后恢复饮食更容易反弹啊!我就在这条路上来来回回走了好几次。。。少吃才是王道啊!加油加油,小心身体啊! ... di

同意啊,纯绝过的人。。。

• Vienne Wong

Vienne Wong (长大之后发现、生日不过只是生日) 2012-10-12 22:28:37

额,如果可以的话,就不要用绝食的方法,真的太伤身体而且容易反弹,同在这条路上徘徊过的人了,少吃多运动,真的是王道了。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-13 21:16:57

额,如果可以的话,就不要用绝食的方法,真的太伤身体而且容易反弹,同在这条路上徘徊过的人了, 额,如果可以的话,就不要用绝食的方法,真的太伤身体而且容易反弹,同在这条路上徘徊过的人了,少吃多运动,真的是王道了。 ... Vienne Wong

我吃些水果喝酸奶什么的。。。以后一点点多吃呗 也会反弹的很严重么?

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-13 21:17:11

。。。不吃东西,身体咋受得了?以后恢复饮食更容易反弹啊!我就在这条路上来来回回走了好几次。 。。。不吃东西,身体咋受得了?以后恢复饮食更容易反弹啊!我就在这条路上来来回回走了好几次。。。少吃才是王道啊!加油加油,小心身体啊! ... di

我吃些水果喝酸奶什么的。。。以后一点点多吃呗 也会反弹的很严重么?

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-13 21:17:56

<day 6> 中午吃了麻辣烫 晚上还吃了点小火锅。。。57.4了

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-14 17:55:42

<day 7> 周末木有早饭。。。吃了一个雪饼 喝了两杯咖啡 一杯酸奶 一根香蕉
    56.6

• Daisy

Daisy 2012-10-14 22:29:25

话说我也170 120左右 加油啊妹纸

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-15 19:30:24

话说我也170 120左右 加油啊妹纸 话说我也170 120左右 加油啊妹纸 Daisy

嗯啊~~

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-15 19:31:52

<day 8> 56.3 早饭正常 中午两酸奶 晚上一个胡萝卜一个苹果

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-16 19:30:32

<day 9>56.0 加油吧~

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-16 19:40:43

这周争取减到55以下就好~!O(∩_∩)O~~

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-17 21:40:26

<day 10> 55.9

• 绚烂小短腿

绚烂小短腿 (老娘给力每一天) 2012-10-17 21:42:51

好 条件跟我一样 但我的措施是 三餐素食 拒绝零食

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-17 22:09:57

最近好想吃饭~! 但是这周是月经后一周的减肥快速期!要坚持!!

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-17 22:10:30

好 条件跟我一样 但我的措施是 三餐素食 拒绝零食 好 条件跟我一样 但我的措施是 三餐素食 拒绝零食 绚烂小短腿

我是想先狠点减下来 在吃素食维持

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-18 21:21:21

<day 11> 晚上吃了点火锅 可能瓶颈了 这几天体重没变化了 坚持

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 22:21:52

关注…………

我打算瘦10斤

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-19 19:03:29

<day 12>瓶颈了 56.2 坚持

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-20 20:15:07

<day 13> 逛一天街 中午吃了顿麻辣拌 晚上一根香蕉~ 56.0 这周是平台 坚持坚持!!

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-21 18:52:14

<day 14>55.6 这周减得比较少 加油~!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 19:00:37

妹子别这样 我心疼 你平台期了吗 每天吃点煮蛋白 素菜 煮鸡胸肉 瘦牛肉 少量米饭 饭后慢跑或者快走一个小时 绝对能瘦

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-21 19:21:18

妹子别这样 我心疼 你平台期了吗 每天吃点煮蛋白 素菜 煮鸡胸肉 瘦牛肉 少量米饭 饭后慢跑或者 妹子别这样 我心疼 你平台期了吗 每天吃点煮蛋白 素菜 煮鸡胸肉 瘦牛肉 少量米饭 饭后慢跑或者快走一个小时 绝对能瘦 ... [已注销]

平台了 这一周才掉了一斤多点。。。偶尔晚上吃点煮菜 很偶尔。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 19:22:46

平台了 这一周才掉了一斤多点。。。偶尔晚上吃点煮菜 很偶尔。。。 平台了 这一周才掉了一斤多点。。。偶尔晚上吃点煮菜 很偶尔。。。 放开那个男孩

小心你的胸缩水 少食多餐那 亲 少食多餐 不要吃淀粉 只吃肉和菜

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-21 19:24:55

小心你的胸缩水 少食多餐那 亲 少食多餐 不要吃淀粉 只吃肉和菜 小心你的胸缩水 少食多餐那 亲 少食多餐 不要吃淀粉 只吃肉和菜 [已注销]

本来胸就不大。。。我有吃水果喝酸奶什么的 就是中晚不吃主食 而且我早饭是正常吃的

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-22 19:22:25

<day 15>55.5

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-22 20:07:07

但是这周能下55!!这是个坎啊。。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-23 19:05:52

<day 16> 55.6 不动了。。。好想吃饭

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-24 22:36:55

<day 17>晚上吃了很多煮菜 金针菇! 估计得弹两斤了。。。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-25 18:48:07

<day 18>56.1 昨晚吃的 果断反弹了一斤。。。看来这周是下不去55了

• 矛盾波动千里马

矛盾波动千里马 2012-10-25 18:52:21

身高体重跟你完全一样…不过你这一下减太多了吧…

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-26 18:53:04

<day 19>55.8 平台!!

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-26 20:14:31

身高体重跟你完全一样…不过你这一下减太多了吧… 身高体重跟你完全一样…不过你这一下减太多了吧… 矛盾波动千里马

第一周多 然后就不咋瘦了。。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-27 15:08:39

意志力开始瓦解 好想吃饭

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-27 16:49:57

<day 20> 早上吃了袋煮面 晚上一定要坚持住不吃!

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-28 20:14:10

<day 21 >第三周结束 55.2

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-29 19:04:34

<day 22> 55.1 哎 争取这周破了55吧 总是在这上上下下的

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-10-30 14:02:29

这样饿着 不会头晕么 饿的低血糖特严重

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-30 19:59:15

这样饿着 不会头晕么 饿的低血糖特严重 这样饿着 不会头晕么 饿的低血糖特严重 尹公子在1992

没啊 我早上都吃 中晚会吃水果

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-30 20:00:12

<day 23>56了 因为今天生日 吃了晚饭~还吃了好多 希望不要反弹好多才好

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-10-31 10:01:52

我稍微比你高一点 体重也是接近120 。。。可是节食减肥真心受不了。最近节食低血糖特严重。总是会头晕。。而且想要瘦腿。。却感觉总是上身在掉。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-31 18:44:30

我稍微比你高一点 体重也是接近120 。。。可是节食减肥真心受不了。最近节食低血糖特严重。总是 我稍微比你高一点 体重也是接近120 。。。可是节食减肥真心受不了。最近节食低血糖特严重。总是会头晕。。而且想要瘦腿。。却感觉总是上身在掉。。 ... 尹公子在1992

我和你相反啊 我是腿细 想上身瘦点 节食不是不吃 早饭一定要吃 其他饿了就吃水果啊 喝酸奶什么的

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-10-31 18:45:03

<day 24>55.1

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-01 11:26:22

上身瘦真心就是饿。早餐铁定要吃噻。我觉得我每天早上睁眼的动力就是吃东西了。我原来上高中那会儿比现在胖的多。高考完了减肥。大概两个月也就吃过三次米饭。基本不吃米饭了。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-01 19:28:07

上身瘦真心就是饿。早餐铁定要吃噻。我觉得我每天早上睁眼的动力就是吃东西了。我原来上高中那会 上身瘦真心就是饿。早餐铁定要吃噻。我觉得我每天早上睁眼的动力就是吃东西了。我原来上高中那会儿比现在胖的多。高考完了减肥。大概两个月也就吃过三次米饭。基本不吃米饭了。 ... 尹公子在1992

哇 那你瘦了多少啊?我现在平台了 就偶尔吃顿饭

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-01 19:29:52

<day 25>吃了晚饭 麻辣拌 55.6

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-01 22:32:55

话说最重的时候都没敢上过秤。那时候真是胖的势如破竹。估计将近150。。。。高考体检被我的体重吓倒了T_T。。然后高考结束了到上大学的时候大概130左右。

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-01 22:38:40

你这样其实很好减。肯定比我容易哇。我减肥减的都木有胸了。可是腿的效果甚微。我是东北人、东北大米你晓得哇。太香了。在家吃饭一碗真心打不住。再配上菜。高中那会儿吃了饭直接午觉起来赶着上课。下课什么的也零食不断。我就是嘴闲不住那会儿。纯吃胖的。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-02 19:13:10

你这样其实很好减。肯定比我容易哇。我减肥减的都木有胸了。可是腿的效果甚微。我是东北人、东北 你这样其实很好减。肯定比我容易哇。我减肥减的都木有胸了。可是腿的效果甚微。我是东北人、东北大米你晓得哇。太香了。在家吃饭一碗真心打不住。再配上菜。高中那会儿吃了饭直接午觉起来赶着上课。下课什么的也零食不断。我就是嘴闲不住那会儿。纯吃胖的。 ... 尹公子在1992

哈哈 我也是东北的 在沈阳 我也是特别能吃饭。。。零食还差点 就是受不了饭菜的诱惑。。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-02 19:14:12

<day 26>54.7 突破55了 继续保持!

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-02 20:27:53

家里饭菜真心香。。我在成都这边念书。这饭没个吃。米饭没有米饭味

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-02 20:39:30

家里饭菜真心香。。我在成都这边念书。这饭没个吃。米饭没有米饭味 家里饭菜真心香。。我在成都这边念书。这饭没个吃。米饭没有米饭味 尹公子在1992

那正好减肥啦~ 嘿嘿

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-02 22:02:39

这倒是。最近又节食希望到110。不过今天突然发现出了小毛病。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-02 23:35:37

这倒是。最近又节食希望到110。不过今天突然发现出了小毛病。 这倒是。最近又节食希望到110。不过今天突然发现出了小毛病。 尹公子在1992

咋的了?

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-03 10:53:26

头晕阿 心慌阿 牙龈出血。。。吓倒我了。打算买些补补

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-03 20:14:20

头晕阿 心慌阿 牙龈出血。。。吓倒我了。打算买些补补 头晕阿 心慌阿 牙龈出血。。。吓倒我了。打算买些补补 尹公子在1992

多喝热水 我每天喝好几大保温杯的热水 吃大枣啥的

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-03 20:15:43

<day 27>54.7 中午吃了煮面晚上木瓜酸奶~ 明天吃面条~

• 善于作

善于作 (你可是越来越胖了) 2012-11-03 20:18:59

LZ 牛
    我170 现在110
    阿西罢个 高三的时候94斤!!!!
    我正在减呢 吃的减肥药
    有点感觉了
    希望到90
    以后每天早上跑步去~~
    这样最减肥了!嗯!

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-03 20:24:05

LZ 牛 我170 现在110 阿西罢个 高三的时候94斤!!!! 我正在减呢 吃的减肥药 有点感觉了 LZ 牛 我170 现在110 阿西罢个 高三的时候94斤!!!! 我正在减呢 吃的减肥药 有点感觉了 希望到90 以后每天早上跑步去~~ 这样最减肥了!嗯! ... 善于作

170 110已经很好了~

• 善于作

善于作 (你可是越来越胖了) 2012-11-03 20:27:34

170 110已经很好了~ 170 110已经很好了~ 放开那个男孩

nonono 我觉得我们应该差不多 我很讨厌那个转身时候的腰部赘肉!!! 还有大肥腿。。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-03 21:12:34

nonono 我觉得我们应该差不多 我很讨厌那个转身时候的腰部赘肉!!! 还有大肥腿。。。 nonono 我觉得我们应该差不多 我很讨厌那个转身时候的腰部赘肉!!! 还有大肥腿。。。 善于作

我腿还行 但是大粗胳膊大肥腰真心受不鸟

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-03 22:33:37

我一天最起码三瓶矿泉水。。。前几天考试,喝了一瓶。憋的只想去厕所。118现在。姨妈来了。正好歇歇。打算回家前最好110以下。争取吧

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-04 10:10:22

我一天最起码三瓶矿泉水。。。前几天考试,喝了一瓶。憋的只想去厕所。118现在。姨妈来了。正好 我一天最起码三瓶矿泉水。。。前几天考试,喝了一瓶。憋的只想去厕所。118现在。姨妈来了。正好歇歇。打算回家前最好110以下。争取吧 ... 尹公子在1992

姨妈过后减肥加速期~

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-04 17:18:23

<day 28>54.7 中午吃了面条 四周了 加油!

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-04 21:30:58

不错了啊~四周已经减了10斤了~加油哦~天气变凉 注意增强抵抗力 多吃水果补充VC

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-05 19:23:05

不错了啊~四周已经减了10斤了~加油哦~天气变凉 注意增强抵抗力 多吃水果补充VC 不错了啊~四周已经减了10斤了~加油哦~天气变凉 注意增强抵抗力 多吃水果补充VC 尹公子在1992

嗯嗯 坚持就是胜利 哈~

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-05 19:24:04

<day 29> 54.4 网上买的衣服和鞋子到了 好开心那

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-06 20:14:48

<day 30>吃了麻辣拌

• 空。白

空。白 2012-11-07 14:38:58

我体重和你差不多唉 我60~61之间飘忽不定~那个 我加入你吧~

• 微然

微然 2012-11-07 16:24:45

唉……我总是反反复复,总是坚持不下去…

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-07 22:03:48

<day 31 > 54.5

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-08 21:34:05

<day 32>54.0

• 噬人.

噬人. (去生活,像我要求的那样。) 2012-11-09 10:49:27

<day 32>54.0 <day 32>54.0 放开那个男孩

这一个多月 你就是不吃米饭不正经吃饭什么的吧?

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-10 09:21:19

这一个多月 你就是不吃米饭不正经吃饭什么的吧? 这一个多月 你就是不吃米饭不正经吃饭什么的吧? 噬人.

是啊 但是早上吃 周末偶尔改善下

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-10 09:22:13

<day 33> 昨天加班忘签到了 53.6

• 尹公子在1992

尹公子在1992 (凛冬将逝) 2012-11-10 09:33:10

来看看你~加油哇~

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-10 22:53:54

来看看你~加油哇~ 来看看你~加油哇~ 尹公子在1992

嗯嗯 哈哈

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-10 22:58:15

<day 34> 54.1

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-11 18:27:23

<day 35>54.4

• 噬人.

噬人. (去生活,像我要求的那样。) 2012-11-11 19:19:59

<day 35>54.4 <day 35>54.4 放开那个男孩

你就是我的榜样 加油加油加油!

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-12 18:50:00

<day 36> 54.5 怎么还有反弹的趋势呢。。。。晚上没控制住 吃了根肠。。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-13 19:07:39

<day 37>54.2 越来越难了 坚持吧

• 阿端

阿端 2012-11-14 02:10:14

172 55 过午不食啊啊啊平台两周了啊啊啊怎么办求安慰呜呜

• 阿端

阿端 2012-11-14 10:24:11

楼主之前的小平台你是咋度过的T T我就不动了呢

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-14 20:46:44

<day 38>53.9

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-14 20:47:38

楼主之前的小平台你是咋度过的T T我就不动了呢 楼主之前的小平台你是咋度过的T T我就不动了呢 阿端

就是一直坚持。。。一般两周就又瘦了 就是越往后瘦的越慢 很正常

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-15 21:45:07

<day 39>54.0

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-16 20:03:03

<day 40>吃了晚饭 周五放松下~

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-17 18:22:42

<day 41>53.8 逛了一天街 毛爷爷都没了。。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-18 15:09:19

<day 42>53.4 早上称的 会轻一点。。。

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-19 19:40:54

<day 43>53.9 吃了晚饭

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-20 21:30:24

<day 44>吃了晚饭 没称体重

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-21 21:00:31

<day 45>53.2

• 放开那个男孩

放开那个男孩 (so what 。。) 2012-11-22 19:48:50

<day 46>吃了个烤冷面 没称体重

<前页 1 2 后页>
29511 人聚集在这个小组
↑回顶部