新世界的路飞大军还是需要深造!

你是我的菜。

加入小组后即可参加投票
  • 杨过

杨过 (就一直说说话不也很幸福吗) 2012-10-09 20:24:35

∩_∩

• Blueandy

Blueandy 2012-10-09 20:35:54

霸气也分好几个等级呀…

• 得洛斯

得洛斯 (人靓不如命靓) 2012-10-09 20:41:49

貌似霸王色是最高级

• KiozzZ

KiozzZ 2012-10-09 20:47:12

霸气就三种吧?(见闻色,武装色,霸王色)

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:02:08

霸气就三种吧?(见闻色,武装色,霸王色) 霸气就三种吧?(见闻色,武装色,霸王色) KiozzZ

可是到后期都有霸气 霸王色看起来也不是很厉害!

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:02:42

貌似霸王色是最高级 貌似霸王色是最高级 得洛斯

嗯 是的! 就路飞一个人有了

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:04:20

霸气也分好几个等级呀… 霸气也分好几个等级呀… Blueandy

感觉都是打兵可以 狠角色就不成了!

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:04:39

∩_∩ ∩_∩ 杨过

高兴什么呢?

• 印天糖の♬

印天糖の♬ (一个人也要活的很有态度!) 2012-10-09 21:06:20

路飞不是三种霸气都有的嘛。。。。

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:08:09

路飞不是三种霸气都有的嘛。。。。 路飞不是三种霸气都有的嘛。。。。 印天糖の♬

有,可你觉得路飞到新世界很厉害吗?

• 印天糖の♬

印天糖の♬ (一个人也要活的很有态度!) 2012-10-09 21:13:07

有,可你觉得路飞到新世界很厉害吗? 有,可你觉得路飞到新世界很厉害吗? 你是我的菜。

他在进步的时候,别人也在进步哇。主角在每一次的事件里成长,这样才有看头啊。。。。如果他一下就历练到打败黑胡子了,估计这部动漫就快结束了吧。。。。

• 印天糖の♬

印天糖の♬ (一个人也要活的很有态度!) 2012-10-09 21:14:15

他一定能继承D的意志。。。。带着艾斯的那份。。。

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:18:49

他一定能继承D的意志。。。。带着艾斯的那份。。。 他一定能继承D的意志。。。。带着艾斯的那份。。。 印天糖の♬

嗯,这个必须的,路飞有火的潜力!

• 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2012-10-09 21:22:23

用霸气其实可以暂时让恶魔能力失效

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:25:45

用霸气其实可以暂时让恶魔能力失效 用霸气其实可以暂时让恶魔能力失效 作死小姐™

多久啊? 你从哪里知道的。

• 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2012-10-09 21:29:26

多久啊? 你从哪里知道的。 多久啊? 你从哪里知道的。 你是我的菜。

我去百度了霸气,百度百科告诉我的,卡普就是用霸气打路飞的,还有女帝的国家的战士,都是的

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:32:46

我去百度了霸气,百度百科告诉我的,卡普就是用霸气打路飞的,还有女帝的国家的战士,都是的 我去百度了霸气,百度百科告诉我的,卡普就是用霸气打路飞的,还有女帝的国家的战士,都是的 作死小姐™

我知道他们都会霸气,要是普通霸气都能让恶魔能力失效那路飞就更应该会别的招数了。 哈哈哈

• 风一样D男子

风一样D男子 (我就是那一缕清风) 2012-10-09 21:36:20

貌似霸气可以开发的 配合体术的进步 很明显 现阶段的路飞一伙 在新世界 还是很弱的 看看维格尔仅仅是一个七武海的干部 就很厉害了

• 作死小姐™

作死小姐™ (你好烦) 2012-10-09 21:38:58

我知道他们都会霸气,要是普通霸气都能让恶魔能力失效那路飞就更应该会别的招数了。 哈哈哈 我知道他们都会霸气,要是普通霸气都能让恶魔能力失效那路飞就更应该会别的招数了。 哈哈哈 你是我的菜。

所以啊,想着从400集以后路飞用霸气越来越频繁,估计以后会有用到霸气的招式,虽然在新世界还是很弱。。。

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:39:33

貌似霸气可以开发的 配合体术的进步 很明显 现阶段的路飞一伙 在新世界 还是很弱的 看看维格尔 貌似霸气可以开发的 配合体术的进步 很明显 现阶段的路飞一伙 在新世界 还是很弱的 看看维格尔仅仅是一个七武海的干部 就很厉害了 ... 风一样D男子

神游同感啊! 看来可以把写海贼的作家接到中国来!!

• 你是我的菜。

你是我的菜。 2012-10-09 21:42:03

所以啊,想着从400集以后路飞用霸气越来越频繁,估计以后会有用到霸气的招式,虽然在新世界还是 所以啊,想着从400集以后路飞用霸气越来越频繁,估计以后会有用到霸气的招式,虽然在新世界还是很弱。。。 ... 作死小姐™

....我现在动漫都看到567了。 以后都是打七武海和四皇以及海军的将领了!

• ahu

ahu 2012-10-15 00:05:30

鱼人岛那里海王类好像说路飞有听万物声的霸气,和罗杰一样。

• 眼镜的悲伤你不

眼镜的悲伤你不 2012-10-15 00:07:16

顶上之战时,那不三大将都对会使用霸气的有点忌讳嘛

• 小博

小博 2012-10-15 00:30:02

霸气是最厉害的!只要路费不断的提高自身能力!黑胡子是能打败的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

128033 人聚集在这个小组
↑回顶部