英语专业大四的傻逼,有好多好多问题,亲,能回答嘛

长街

加入小组后即可参加投票
  • 格子衬

格子衬 (好的爱情,无非是我在闹他在笑。) 2012-10-09 20:40:55

拿毕业证前的一个学期实习 拿到毕业证 就没有那么慌乱了

• Miss Cherise

Miss Cherise (Never forget anyone Tt u loved) 2012-10-09 20:42:03

表示想拿到毕业证再去找工作实习的人再此。

• 朱丽亚萝卜汁

朱丽亚萝卜汁 (he's just not that into u.) 2012-10-09 20:42:41

我们学校会安排广交会工作 那个就当实习了

• 深蓝即是黑

深蓝即是黑 (这么近,那么远) 2012-10-09 20:44:18

已经在准备跨专业考研了,英语专业可是英语不是我的菜,压根就没有考专八的打算…

• 小绿。

小绿。 (饭商极高) 2012-10-09 20:45:12

已经在准备跨专业考研了,英语专业可是英语不是我的菜,压根就没有考专八的打算… 已经在准备跨专业考研了,英语专业可是英语不是我的菜,压根就没有考专八的打算… 深蓝即是黑

好巧!对英语不感兴趣 BUt专八还得考啊

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 20:46:02

拿毕业证前的一个学期实习 拿到毕业证 就没有那么慌乱了 拿毕业证前的一个学期实习 拿到毕业证 就没有那么慌乱了 格子衬

94大四下嘛,,,考完专八再实习的呀

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 20:46:46

表示想拿到毕业证再去找工作实习的人再此。 表示想拿到毕业证再去找工作实习的人再此。 Miss Cherise

淡━━( ̄ー ̄*|||━━定 。。。。。傻逼LZ正在装呢

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2012-10-09 20:47:50

我也对英语没兴趣!

苦逼还要实习英语老师!

苦逼还要考专八!

靠!

• Miss Cherise

Miss Cherise (Never forget anyone Tt u loved) 2012-10-09 20:48:21

淡━━( ̄ー ̄*|||━━定 。。。。。傻逼LZ正在装呢 淡━━( ̄ー ̄*|||━━定 。。。。。傻逼LZ正在装呢 长街

我想说毕业班实习那么重要么。我有个学长没实习一样毕业了去做外贸了。

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 20:48:23

好巧!对英语不感兴趣 BUt专八还得考啊 好巧!对英语不感兴趣 BUt专八还得考啊 小绿。

对呀 考专八就有了大学往圆满了靠地赶脚!!!!!!

• 小绿。

小绿。 (饭商极高) 2012-10-09 20:48:28

我也对英语没兴趣! 苦逼还要实习英语老师! 苦逼还要考专八! 靠! 我也对英语没兴趣! 苦逼还要实习英语老师! 苦逼还要考专八! 靠! 短发少女

靠!同道中人!

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 20:49:42

我也对英语没兴趣! 苦逼还要实习英语老师! 苦逼还要考专八! 靠! 我也对英语没兴趣! 苦逼还要实习英语老师! 苦逼还要考专八! 靠! 短发少女

那亲是实习英语老师完了再回来考专八嘛,刚做了专八滴阅读,挺难滴赶脚。。。

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 20:50:42

靠!同道中人! 靠!同道中人! 小绿。

亲,是学校安排的嘛

• 赤木晴子

赤木晴子 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2012-10-09 20:51:20

我英语专业大三

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 20:54:25

我英语专业大三 我英语专业大三 赤木晴子

好菇凉,大三混混也就要大四了,好好学习吧,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

• Rachel

Rachel (在孤独的奋斗中强大内心) 2012-10-09 20:55:33

底子好一点的话寒假的时候多做做真题适应一下题型就好啦

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 20:56:10

lz的室友全都去上自习了,现在籽有LZ一个银在寝室。。。。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 20:57:04

认真做卷子。。。。LZ你这个心态真的打算找工作么。。。。。。

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 20:59:27

拿毕业证前的一个学期实习 拿到毕业证 就没有那么慌乱了 拿毕业证前的一个学期实习 拿到毕业证 就没有那么慌乱了 格子衬

谢谢亲啦!!☆⌒(*^-゜)v

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2012-10-09 21:01:44

靠!同道中人! 靠!同道中人! 小绿。

靠! 小绿! 又是你!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:02:24

我们学校会安排广交会工作 那个就当实习了 我们学校会安排广交会工作 那个就当实习了 朱丽亚萝卜汁

真幸福啊!!!羡慕!!!

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2012-10-09 21:02:32

那亲是实习英语老师完了再回来考专八嘛,刚做了专八滴阅读,挺难滴赶脚。。。 那亲是实习英语老师完了再回来考专八嘛,刚做了专八滴阅读,挺难滴赶脚。。。 长街

一边实习一边准备啊,专八哪那么好驾驭啊

• 小绿。

小绿。 (饭商极高) 2012-10-09 21:02:36

靠! 小绿! 又是你! 靠! 小绿! 又是你! 短发少女

不叫我midoli吗!!!表示二外是日语啊!!!

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 2012-10-09 21:13:00

不叫我midoli吗!!!表示二外是日语啊!!! 不叫我midoli吗!!!表示二外是日语啊!!! 小绿。

我也素啊啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256408 人聚集在这个小组
↑回顶部