你们的脚趾甲会扎到肉吗???!!!!!

差一点少女

加入小组后即可参加投票
  • Lasia

Lasia 2012-10-09 20:01:50

会!!!!!!!!!!!!11

• huhunichileme

huhunichileme (←头像是我蓝盆友(* ̄▽ ̄)y) 2012-10-09 20:02:34

会!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:04:07

会!!!!!

• 差一点少女

差一点少女 2012-10-09 20:04:30

我想说如果不挑掉会扎得巨痛

• /o/

/o/ (9) 2012-10-09 20:04:35

已经卷进去了

• 噗啊噗

噗啊噗 2012-10-09 23:48:52

我以为就我是!!!!!

• 信佛的阿贱

信佛的阿贱 (红尘前,讨佛。) 2012-10-09 23:50:27

每次忘记剪!就要拔出血!!!!!

• 又玄

又玄 (和。敬。清。寂) 2012-10-09 23:52:57

會!!!

• 噗啊噗

噗啊噗 2012-10-09 23:53:01

而且有一次没及时拔!最后到医院开刀才剪掉的!!

• 小白丶

小白丶 2012-10-09 23:53:38

肿么破

• 熊熊帅大王

熊熊帅大王 (仇者多,友两三,但逢敌手难) 2012-10-09 23:53:41

甲沟炎啊魂淡们~

赶紧去治疗吧~

• 消权日我四姨屎

消权日我四姨屎 2012-10-09 23:58:41

会!

• 请叫我美少女

请叫我美少女 2012-10-10 00:21:31

会吖开始刚减了吖

• 请叫我美少女

请叫我美少女 2012-10-10 00:21:57

啊真的吗

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-10 00:23:16

会+1!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:09:34

以前我也是啊!!挑啊勾啊挖啊的!!!有时候(好吧,基本每次)都会流血,然后第二天瘸着去上课!!后来麻麻给我挑啊勾啊挖啊,很温柔,每次不弄烂,然后一次比一次剪的少,慢慢的,趾甲就长平了,不往里卷了!!!lz试试啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:10:01

-。-

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 01:10:47

会!

• 妖大胖

妖大胖 (버보.) 2012-10-10 11:34:14

一开始不知道都是剪圆的~然后一长就扎肉里了~无奈~

• 淡然い

淡然い 2012-10-10 11:35:20

原来,我不是一个人···············

• 草莓斩桃花

草莓斩桃花 (一天到晚甜兮兮。) 2012-10-10 11:35:43

我现在不剪掉就不好穿鞋!!!

• 夏至

夏至 2012-10-10 11:40:19

尼玛 去过医院开过刀的依然长进去了,现在自己每月修次跟女人月经一样,伤不起,卧槽

• 暴躁魚

暴躁魚 (怪力魚) 2012-10-10 11:42:53

每次扎到肉都各种疼啊,脚趾头也是连心的,总是忍不住那指甲钳剪开一点,然后整根拔出来!那一瞬间的感觉N爽!拔出来了还要钳成碎碎的几块,麻痹,叫你折磨我!!!

• 嫩香鸡腿堡

嫩香鸡腿堡 (不要懒惰~) 2012-10-10 11:43:44

小时候很严重……后来就剪指甲的时候剪一个弧度,然后使劲一拽~很疼……但是能把长在肉里那一条都拽出来……然后出血瘸好几天……上面那位用牙签的同学……你的牙签得多么坚硬……

• 黑白不分

黑白不分 (calm down) 2012-10-10 11:46:53

会!!

• Joex

Joex (我们就这样各自奔天涯) 2012-10-10 11:53:15

打球被连续两次踩掉脚趾甲之后就扎到肉了 很难过

• 晃荡公子

晃荡公子 2012-10-10 11:56:24

甲沟炎苦逼者

• bureaucratic

bureaucratic 2012-10-10 11:57:51

每次剪指甲都要小心翼翼的~

• Daphne

Daphne (怀抱是个不能停留的地方。) 2012-10-10 11:58:27

怎么我不会

• 差一点少女

差一点少女 2012-10-10 18:54:31

每次扎到肉都各种疼啊,脚趾头也是连心的,总是忍不住那指甲钳剪开一点,然后整根拔出来!那一瞬 每次扎到肉都各种疼啊,脚趾头也是连心的,总是忍不住那指甲钳剪开一点,然后整根拔出来!那一瞬间的感觉N爽!拔出来了还要钳成碎碎的几块,麻痹,叫你折磨我!!! ... 暴躁魚

说中心声啊

• maybe

maybe 2012-10-10 18:58:05

啊 啊 啊 这个夏天都是创口贴包着脚趾甲啊
    真的真的很痛
    每次必被我整出血的

• 莫负当初9

莫负当初9 2012-10-10 22:57:34

痛啊有木有!!刚好在说扎到肉了!!!痛啊!!!

• M

M 2012-10-10 23:00:05

会!!所以脚趾甲从来都是剪到不能再短的短,一长就戳到肉,真心羡慕夏天还能涂脚趾甲油的姑娘

• HELLO!卡卡

HELLO!卡卡 (只要我们在一起,什么都可以) 2012-10-10 23:04:47

我以为就我会~~~~

• 钱包酱

钱包酱 2012-10-10 23:05:57

我的脚趾甲是往上翻起来的
    穿鞋子很痛啊= =

• 请叫我美少女

请叫我美少女 2012-10-10 23:54:15

方形?你是说不要那个棱角那里剪成圆弧那样是吗

• cilica

cilica (就这么孤独的……直到死去) 2012-10-11 00:17:11

有那种尖尖的指甲刀可以剪指甲边的,专门买了一把,随时预防

• TVXQ爽儿

TVXQ爽儿 (除了TVXQ我还能改些什么啊!) 2012-10-11 00:30:08

我也是这样!!!!!所以走路走多了都会肿起来啊!!!

• 冰雹

冰雹 (我是急诊科小超人) 2012-10-11 00:32:22

还没等他扎进去就剪掉了...

• 花花儿

花花儿 2012-10-11 11:17:01

俗称的嵌进甲咩?每次自己剪指甲都血流成河呀!!!
    后来都是去美甲店让他们帮忙 最后还是嫌他们不给力自己动手。。弄的像自虐呀!
    据说是因为小时候剪指甲剪的太短了。。LZ可以试试去美甲店让他们帮你把甲型修成方形,会好点

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:27:02

以前我也是啊!!挑啊勾啊挖啊的!!!有时候(好吧,基本每次)都会流血,然后第二天瘸着去上课 以前我也是啊!!挑啊勾啊挖啊的!!!有时候(好吧,基本每次)都会流血,然后第二天瘸着去上课!!后来麻麻给我挑啊勾啊挖啊,很温柔,每次不弄烂,然后一次比一次剪的少,慢慢的,趾甲就长平了,不往里卷了!!!lz试试啊!!! ... [已注销]

嗷嗷
    可以具体一下么?
    脚趾头痛了有一个月了呀,又不舍得去医院啊!

• Ms. C

Ms. C (没有什么过不去,只是再也回不去.) 2012-10-11 11:33:28

嗷嗷 可以具体一下么? 脚趾头痛了有一个月了呀,又不舍得去医院啊! 嗷嗷 可以具体一下么? 脚趾头痛了有一个月了呀,又不舍得去医院啊! [已注销]

每天用双氧水和黄药水(大概是叫这个名字吧。。。)擦患处后,用纱布包好,穿宽松的鞋子---以不会挤到脚趾为宜,一个月以后就能好了。

• 我要战胜大肥肉

我要战胜大肥肉 (肥肉,我的痛) 2012-10-11 14:42:03

会,还得过一次甲沟炎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:36:09

每天用双氧水和黄药水(大概是叫这个名字吧。。。)擦患处后,用纱布包好,穿宽松的鞋子---以不 每天用双氧水和黄药水(大概是叫这个名字吧。。。)擦患处后,用纱布包好,穿宽松的鞋子---以不会挤到脚趾为宜,一个月以后就能好了。 ... Ms. C

可是好像脚趾甲已经长到肉里面去了!
    一碰就好痛好痛啊!
    黄药水?这是学名么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:07:43

嗷嗷 可以具体一下么? 脚趾头痛了有一个月了呀,又不舍得去医院啊! 嗷嗷 可以具体一下么? 脚趾头痛了有一个月了呀,又不舍得去医院啊! [已注销]

我之前就是很疼,然后每次都挖啊挖。。。后来我麻麻给我剪,剪勤快一点,不要等到嵌进去在剪,渐渐地它就不往里长了,就会长平了~!

• Z

Z (loser) 2012-10-11 23:08:04

有啊,然后导致发炎 = = 现在就疼着呢

• 律子会长

律子会长 (呶噜噗刚!) 2012-10-11 23:08:37

每次指甲和肉长到一起求问如何破~~~

每次都是挑出来剪干净的~~~

确实比较疼~~~ 0w0

• 寂寞的味全

寂寞的味全 2012-10-11 23:14:54

一样 看起来好丑的好么TAT

• Janet

Janet (你想要什么,你知道吗?) 2012-10-11 23:17:33

剪成方的 让指甲顺着向前长 时间长了就好了、
    我之前也是 好痛苦 还发炎 家里的设备全有。还配了麻药、、、、、

• 窗台上的小狐狸

窗台上的小狐狸 (心是清醒,但身陷泥淖。) 2012-10-11 23:19:17

我的脚趾甲是往上翻起来的 穿鞋子很痛啊= = 我的脚趾甲是往上翻起来的 穿鞋子很痛啊= = 钱包酱

卧槽我大拇指也是!总是被压的很疼!而且趾甲还是往肉里长的那种!就更疼了!

• 喜欢我的都有病

喜欢我的都有病 (半夜三点准时饿) 2012-10-11 23:21:07

可是好像脚趾甲已经长到肉里面去了! 一碰就好痛好痛啊! 黄药水?这是学名么? 可是好像脚趾甲已经长到肉里面去了! 一碰就好痛好痛啊! 黄药水?这是学名么? [已注销]

只擦药不行的,得把扎到肉的指甲剪掉才行

• 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2012-10-11 23:23:40

要经常剪啊 如果不是甲沟炎的话 就是你剪指甲不够细心 而且经常剪 剪完记得要好好磨啊 这样就不会扎啦

• 大脸猫脸大

大脸猫脸大 (不爱说话~) 2012-10-11 23:31:40

会!!每次挖指甲的时候都很痛苦!!第一次是去医院弄的,只是挖指甲,大夫不给麻药,生挖!!那次那层医院的走廊都是我的哀嚎= =!

由于长期这样~想了个办法~

就是每次要缴指甲前,先蹲着,一直蹲到把脚蹲麻,然后把剪刀消毒干净,开剪~

麻是麻了点,但是不疼

一点不痛,次次轻松╮( ̄▽  ̄)╭

• 大脸猫脸大

大脸猫脸大 (不爱说话~) 2012-10-11 23:35:57

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 打个酱油我就撤

打个酱油我就撤 (手工渣要哭了→_→) 2012-10-12 02:12:55

会!!!!!!!!!!!尼玛刚开始不知道啊!!!于是去医院找医生弄的啊!那个疼啊!!!!!!!!!!!!!

• 钱包酱

钱包酱 2012-10-12 06:59:35

卧槽我大拇指也是!总是被压的很疼!而且趾甲还是往肉里长的那种!就更疼了! 卧槽我大拇指也是!总是被压的很疼!而且趾甲还是往肉里长的那种!就更疼了! 窗台上的小狐狸

我指甲和肉连在一起 一起往上长!!!
    每次男朋友帮我剪指甲都会剪到肉!!!!!!!
    只能自己给自己剪!!!!!!!!!!!!!

• 窗台上的小狐狸

窗台上的小狐狸 (心是清醒,但身陷泥淖。) 2012-10-12 12:05:42

我指甲和肉连在一起 一起往上长!!! 每次男朋友帮我剪指甲都会剪到肉!!!!!!! 只能自 我指甲和肉连在一起 一起往上长!!! 每次男朋友帮我剪指甲都会剪到肉!!!!!!! 只能自己给自己剪!!!!!!!!!!!!! ... 钱包酱

。。。。。
    我都是自己给自己弄

• 谢卤蛋

谢卤蛋 (弱水三千 任你泼) 2012-10-12 12:07:05

昂!!
    有一次还特别严重
    到医院把整个指甲盖都拔了
    真心疼啊

• 马大锤

马大锤 (Shut the lights OFF ! ! !) 2012-10-12 19:39:14

拔指甲盖是不能彻底解决滴

而且
    越剪 它越往里面长
    所以

认命吧

• 船到桥头自然卷

船到桥头自然卷 (Tell the world to wait outside) 2012-10-12 19:46:00

LZ太弱了。

我以前每年几乎都要去6、7次医院,都是因为甲沟炎闹的。。
    医生做个小手术给翻出来 然后剪掉,剧痛的!

之后有一次甲沟炎发作去踢足球,一个胖子跳到我脚上= = 指甲断了之后又长出来 好多了
    但是另外一只脚依旧那样,然后 经常要去公共浴室找扦脚,近来算是好了不少。

天生甲沟炎害死人

• 季恒一。

季恒一。 2012-10-12 19:51:18

原来不止我一个人

• 请叫我美少女

请叫我美少女 2012-10-12 19:53:19

剪多点不就更不会弄到肉吗哈哈

• 十三

十三 (布!!!!) 2012-10-12 20:02:22

鞋子稍小就痛!!

• 🌸Hi。小塔茸

🌸Hi。小塔茸 (物是人非。事事不休。) 2012-10-12 20:03:59

会!!!大脚趾!!!!!挑出来的时候又爽有痛有痒啊fuuuuck!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:12:42

只擦药不行的,得把扎到肉的指甲剪掉才行 只擦药不行的,得把扎到肉的指甲剪掉才行 喜欢我的都有病

我也想剪的,老里面了,错过第一次机会了,嗷嗷

• △少年阿媛

△少年阿媛 2012-10-13 13:22:55

次奥军训的时候泥马就经历了!!!本来就很难请假阿!!!结果打拳的时候太用力了还是怎么的总之指甲就嵌入肉里了!!!肿起来的大拇指阿我擦!!!教官外地人管大拇指叫大麻指!!!晚上回寝室狠心的用尖的那种指甲钳把肉剪开了 然后又狠心的把指甲钳扣进肉里。。。然后又狠心的一掰 然后咔嚓!!! 那种感觉记忆犹新!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

252713 人聚集在这个小组
↑回顶部