内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

太阳天蝎月双子 神马情况(-.-)

🍬

加入小组后即可参加投票
  • G R A C E

G R A C E 2012-10-15 20:01:21

同配置,感觉是挺浅的,对七大姑八大姨的事儿丝毫不感兴趣不关心。

• 🍬

🍬 (Hit me baby .) 楼主 2012-10-16 07:46:55

同配置,感觉是挺浅的,对七大姑八大姨的事儿丝毫不感兴趣不关心。 同配置,感觉是挺浅的,对七大姑八大姨的事儿丝毫不感兴趣不关心。 G R A C E

是呢。。。 觉得不好不好 我要是跟爸妈家里人感情深就好了。。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2012-10-16 08:35:16

同配置…… 我也不怎么关心亲戚的事情,没啥兴趣,都说我妈唠叨我才听,几乎从来不会询问。 我爸妈都会说我给他们的感觉就是对亲缘很淡薄,总觉得我跟他们不够近。

• 🍬

🍬 (Hit me baby .) 楼主 2012-10-16 08:43:22

同配置…… 我也不怎么关心亲戚的事情,没啥兴趣,都说我妈唠叨我才听,几乎从来不会询问。 我 同配置…… 我也不怎么关心亲戚的事情,没啥兴趣,都说我妈唠叨我才听,几乎从来不会询问。 我爸妈都会说我给他们的感觉就是对亲缘很淡薄,总觉得我跟他们不够近。 ... 小满

对亲情友情的没兴致。。才会对爱情这么揪心么 哎。。被白羊虐中 π_π

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2012-10-18 15:09:56

对亲情友情的没兴致。。才会对爱情这么揪心么 哎。。被白羊虐中 π_π 对亲情友情的没兴致。。才会对爱情这么揪心么 哎。。被白羊虐中 π_π 🍬

我对友情是那种很要么很好,要么从来不主动联络那种,所以朋友很少,就很好的那么几个。 好巧,我老公白羊啊……婚前异地的日子被虐很惨过……

• 🍬

🍬 (Hit me baby .) 楼主 2012-10-18 19:06:30

我对友情是那种很要么很好,要么从来不主动联络那种,所以朋友很少,就很好的那么几个。 好巧 我对友情是那种很要么很好,要么从来不主动联络那种,所以朋友很少,就很好的那么几个。 好巧,我老公白羊啊……婚前异地的日子被虐很惨过…… ... 小满

对于朋友我跟你一样啊啊啊 最近在跟白羊抗争 恩

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2012-10-19 00:52:07

对于朋友我跟你一样啊啊啊 最近在跟白羊抗争 恩 对于朋友我跟你一样啊啊啊 最近在跟白羊抗争 恩 🍬

握个爪! 羊男真的很犯贱,淡定是王道!

• 🍬

🍬 (Hit me baby .) 楼主 2012-10-19 01:01:37

握个爪! 羊男真的很犯贱,淡定是王道! 握个爪! 羊男真的很犯贱,淡定是王道! 小满

不淡定了。。。放弃了

• 无限视角

无限视角 (啦啦啦) 2012-10-26 17:40:23

按理说月双子应该很喜欢交际朋友很多的

• 野猪子

野猪子 (我很认真虽然看上去很不靠谱) 2012-11-08 18:23:03

太阳天蝎月双子的人飘过~

• 喵古

喵古 2012-11-08 18:27:34

日蝎月双 友情亲情淡薄倒是真的

• 已注销

已注销 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2012-11-11 14:34:54

太阳天蝎 月亮双子 亲情淡薄。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-13 16:53:32

[内容不可见]

• Joanne

Joanne 2012-11-13 17:25:12

嗯,是的

• 夏空

夏空 2012-11-13 17:27:58

这种配置会不会外强中干啊???

• 波兒

波兒 (光彌) 2012-11-14 21:48:11

说我吗?我亲情观念很重的喔

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 06:39:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-08 11:08:50

[内容不可见]

• Luludia

Luludia 2013-03-21 14:30:45

同配置,老是被妈说是断亲落眷的人,孤寡命。

• 丁小点

丁小点 (一枚不爱王子爱骑士的媒介汪。) 2013-04-02 12:57:33

同配置。。。堂哥找我说话各种不自在。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-03 12:17:58

[内容不可见]

• sj

sj 2013-04-04 17:54:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼上 完全一个配置 六亲 好像还行

• shining

shining (不期待,不落空;不希望,不失望.) 2013-04-26 16:34:29

同配置,感觉是挺浅的,对七大姑八大姨的事儿丝毫不感兴趣

• 只爱薄荷烟

只爱薄荷烟 (若你喜歡怪人,其實我很美。) 2013-05-02 11:10:45

同配置。。。堂哥找我说话各种不自在。。。 同配置。。。堂哥找我说话各种不自在。。。 丁小点

唉。。。跟亲相反,所有亲戚包括爹妈在内,全家只有堂哥,我能畅所欲言。

• 丁小点

丁小点 (一枚不爱王子爱骑士的媒介汪。) 2013-05-02 11:24:28

唉。。。跟亲相反,所有亲戚包括爹妈在内,全家只有堂哥,我能畅所欲言。 唉。。。跟亲相反,所有亲戚包括爹妈在内,全家只有堂哥,我能畅所欲言。 只爱薄荷烟

可能因为离得远吧。。。不熟

• 廉颜歌

廉颜歌 (人有利器,必起杀心,不破不立) 2013-05-03 08:39:43

诶呀 没爸没妈护着 孤零零的野草 岂不很可怜

• 山间的清风

山间的清风 (身坚强心柔软) 2013-08-18 01:01:28

是真的 心里很漂泊 生活也是

• [已注销]

[已注销] 2013-08-18 02:12:48

同配置,感觉是挺浅的,对七大姑八大姨的事儿丝毫不感兴趣不关心。 同配置,感觉是挺浅的,对七大姑八大姨的事儿丝毫不感兴趣不关心。 G R A C E

[内容不可见]

• 眷恋太阳

眷恋太阳 (我们就比比谁更淡定吧!) 2013-08-18 11:03:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

10798 人聚集在这个小组
↑回顶部