gftrteea

[已注销]

• 双眼皮驴蛋蛋

双眼皮驴蛋蛋 (jjjjjly) 2012-10-09 20:05:22

我也不懂 等科普

• 丁咚

丁咚 (做饭YES洗碗NO!!) 2012-10-09 20:05:38

屈臣氏和康乃馨都不好用。。。。。会破啊用了之后。。。我感觉lilybell的最好用。不过听说现在假货很多,我是之前囤的,还有三大包没用。

• 布丁

布丁 2012-10-09 20:06:36

丽丽贝尔那个平常擦挺好
    muji的适合敷水膜
    屈臣氏有种圆形的适合拍水

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-09 20:07:45

好想求个lilybell化妆棉的团。嗯

• 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2012-10-09 20:10:23

一直用lilybell的啊,在超市买的。。。屈臣氏的掉棉絮,每次擦完水一脸棉絮。。

• rurutia

rurutia 2012-10-09 20:12:33

用了一次,就闲置了,如果它也敢叫化妆棉棉。

• lincolin

lincolin 2012-10-09 20:13:47

屈臣氏有一种LILY BELL两层式的很好用

• 张乐乐

张乐乐 2012-10-09 20:15:01

欧珀莱的真心好用,以前是我妈买的欧珀莱的东西赠的那个,我用了果断爱上。。。。比屈臣氏好用多了,

• 十月君

十月君 (一息百年,永岁飘零) 2012-10-09 20:17:32

欧珀莱的真心好用,以前是我妈买的欧珀莱的东西赠的那个,我用了果断爱上。。。。比屈臣氏好用多 欧珀莱的真心好用,以前是我妈买的欧珀莱的东西赠的那个,我用了果断爱上。。。。比屈臣氏好用多了, ... 张乐乐

排这个!!!好用!真心的!!!

• 张乐乐

张乐乐 2012-10-09 20:20:08

排这个!!!好用!真心的!!! 排这个!!!好用!真心的!!! 十月君

是吧是吧,上午刚又囤了三盒,我看淘宝上面挺便宜还,每次我都是撕开成两层用。

• 木头

木头 2012-10-09 20:22:39

无印良品的能撕成4片,敷花水还蛮好用的T T

• xiao

xiao 2012-10-09 20:23:21

卸眼妆的话muji的小的那种还有丝芙兰的圆的都不错,muji的好像更划算点。muji大的可以敷水膜用,可以撕成好几片

• 微微

微微 2012-10-09 20:23:30

我好想求个muji化妆棉的团!~

• 向日葵小姐

向日葵小姐 (严重95后交流障碍症患者) 2012-10-09 20:23:35

dq的化妆棉 用过之后真心喜欢 把之前用过的化妆棉全给秒杀了!

• #圣诞帽

#圣诞帽 2012-10-09 20:23:40

无印良品的能撕成4片,敷花水还蛮好用的T T 无印良品的能撕成4片,敷花水还蛮好用的T T 木头

+1

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2012-10-09 20:25:37

丽丽贝尔...
    上次去丝芙兰凑数买了两筒她家的,感觉不如丽丽贝尔,还贵啊!摔!

• 超人ly

超人ly 2012-10-09 20:26:47

同求muji化妆棉团阿。。。

• 青行灯

青行灯 (愿良日启程,所向披靡) 2012-10-09 20:30:25

howard 白元也很好用~

• 已注销

已注销 2012-10-09 20:30:38

一个国货玛丽安好像叫?抽绳包装的化妆棉真心好用 不过现在找不到了

• 曹妮玛

曹妮玛 (妙不可言) 2012-10-09 20:31:37

muji!!!!!!!!!!!好用到暴!!!!!!!!!!!

• 她大姨妈思密达

她大姨妈思密达 (没意思) 2012-10-09 20:32:48

屈臣氏那个和第一个样子差不多但是一个正方形的 里面是白色圆形很薄的那种 我一直用那个 好用

• 小树摇

小树摇 (不气馁,有召唤,爱自由。) 2012-10-09 20:43:46

我只觉得muji的那个拆开敷脸好,但是不知道哪种用来浸化妆水擦脸好。。。我的丽丽贝尔都是洗完脸用来把脸上的水擦干的,已经好几年不用毛巾了。。

• 小白菜呀地里黄

小白菜呀地里黄 (世界这么乱装X给谁看) 2012-10-09 20:51:00

lilybell性价比高,十几块就二百多片了,我最近在用全棉时代的,也满好用,就是觉得贵了点,十五块多才一百片

• 喜碧酱

喜碧酱 (出闲置(ฅ'ω'ฅ)) 2012-10-09 20:57:33

用的艾文莉的粉盒,蛮好用的,二十一盒

• KiwifruitoOoO

KiwifruitoOoO (好想抱你一下) 2012-10-09 20:59:28

丽丽贝尔10块钱222片 算贵么

• 糟糕麋鹿了呢

糟糕麋鹿了呢 2012-10-09 21:01:57

丝诺 一般超市就有 买它那种盒装的压边化妆棉 130枚貌似8块多吧
    超级好用我觉得 50块钱以下的化妆棉应该没有能比过它的了

• 有时

有时 (If you want me, satisfy me.) 2012-10-09 21:06:20

lilybell+无印良品

• 肉丸决战法兰西

肉丸决战法兰西 (萌之上即为荡。) 2012-10-09 21:14:21

lilybell真心说不上好用吧我觉得。

压边容易破啊。

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2012-10-09 21:27:17

lilybell用来卸妆的。。

之前涂爽肤水都是用手拍,现在想用化妆棉,觉得lilybell有点费。。

• 星上慢步

星上慢步 (This is the place) 2012-10-09 21:30:01

lilybell用来卸妆的。。 之前涂爽肤水都是用手拍,现在想用化妆棉,觉得lilybell有点费。。 lilybell用来卸妆的。。 之前涂爽肤水都是用手拍,现在想用化妆棉,觉得lilybell有点费。。 猫猫

同觉得很费水。

• 夕夏

夕夏 (我们很年轻,我们很直溜) 2012-10-09 21:31:48

我觉得屈臣氏的化妆棉很好用。。它家就这个最实惠。。

• 红茶茶茶

红茶茶茶 (●′ω`●) 2012-10-09 21:37:48

lilybell的跟屈臣氏买多不划算,几十片就六七块~淘宝买200多片才十块啊~

• 晚睡综合症患者

晚睡综合症患者 (吃货一枚啊。。) 2012-10-09 21:54:44

用了一圈回来还是喜欢lily bell。。。

• 小蝌蚪找妈妈

小蝌蚪找妈妈 (请永远宽容的对待别人) 2012-10-09 21:59:17

muji和丝芙兰自家的 用过才知道的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

• 笨笨

笨笨 (幸福的理由) 2012-10-09 22:07:43

无印良品化妆棉啊

• mushroom

mushroom (好山好水好无聊) 2012-10-09 22:10:23

selena 很好用

• 小珠桃子

小珠桃子 (去看我不曾有过的温柔) 2012-10-09 22:19:19

什么啊!!!!最好用的是丝诺的!!!!每次买都买三盒屯着!!!薄款的 用来擦水啊卸妆啊卸指甲啊 卸指甲的时候使劲搓都没掉棉絮!!!真的特别好用!!!

• 啊槑槑槑槑槑.

啊槑槑槑槑槑. (我爱你太美好,时光它知道) 2012-10-09 22:19:56

一直用丽丽贝尔。。
    去表嫂家偷用了欧泊莱的觉得也不错。
    哈哈哈

• Supernova

Supernova 2012-10-09 22:22:01

丽丽贝尔+

• 仅仅不再轻飘飘

仅仅不再轻飘飘 (叫我进击的学霸!) 2012-10-09 22:22:29

一直用lilybell的啊,在超市买的。。。屈臣氏的掉棉絮,每次擦完水一脸棉絮。。 一直用lilybell的啊,在超市买的。。。屈臣氏的掉棉絮,每次擦完水一脸棉絮。。 团儿

对啊 所以现在拿来擦桌子 还好只买了一包才10块钱。。。

• Eisley^

Eisley^ 2012-10-09 22:25:01

丽丽贝尔确实仿的多,我手上这盒就像仿的,仿得也还不错
    当然了,之前买的正品的更加好用

下次去找找丝诺试试

• 初号土豆

初号土豆 2012-10-09 22:36:24

屈臣氏那个圆的确实适合擦爽肤水什么的。不过我爽肤水都是直接用手的。。
    买错了。。
    我是想用来卸妆的。。妹的。。被那个鸭嘴兽的包装坡一艳骗了。。

• 小辫子姑娘

小辫子姑娘 (是岁月宽容恩赐/反悔的时间) 2012-10-09 22:42:42

muji很好用。

• 我有许多的秘密

我有许多的秘密 (就不告诉你) 2012-10-09 23:06:05

DQ的非常好 MUJI的更好!!

• e

e 2012-10-09 23:09:23

我觉得全棉时代不错。有活动的时候收很划算。

• ♠碎花♣

♠碎花♣ (甘いもの食べたい) 2012-10-09 23:09:24

必须是MUJI啊!还有比MUJI更实惠更好用的么!

• 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2012-10-09 23:10:42

lily bell
    3包了

第一次用化妆棉就是lily bell
    之后换过其他
    果断弃之
    再买lily bell

• 偏偏绮五

偏偏绮五 (Just enjoy the show……) 2012-10-09 23:44:34

拍水儿的话推荐丝诺的蓝色包装的那个,绝对不掉渣儿的,敷脸绝对是MUJI的好用,卸妆的话用屈XX有卖的LILYBELL的绿色包装的卸妆棉不错~

• 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2012-10-09 23:49:56

只喜欢lilybell
    但说实在的现在假货很多啊,因为我买到过一包居然也掉棉絮,要知道我一开始买的是不会这样的,而且假的那包明显棉层变薄了……
    假货真是叫人无奈啊。

• 独孤求虐の贝

独孤求虐の贝 (宅若久时天然呆,呆到深处自然萌) 2012-10-09 23:51:02

据说MUJI的好用。。已经让好基友港代了- -

• 你们叫我娘娘吧

你们叫我娘娘吧 (我要结婚啦~) 2012-10-10 00:10:38

好吧,我用的是芙丽芳丝的,七十来片三十多块钱,我脑子进猪油了,被BA给忽悠了,辣么厚,不知道怎么用好~

• tiffany

tiffany 2012-10-10 00:20:37

白元

• maoe

maoe 2012-10-10 00:27:46

LZ贴的第一个我也买了。。专门用来卸指甲油= =
    日常就用lilybell。。便宜呀!!

• Minoli

Minoli (减肥期间不做吃货会死星人。) 2012-10-10 00:28:46

推荐muji啊。便宜好用

• 苦艾゜

苦艾゜ 2012-10-10 00:37:52

屈臣氏有卖一种有粉白两种颜色的,那个我用着还行,不过牌子是什么忘了

• 我要买买买

我要买买买 (我的猫猫) 2012-10-10 08:05:42

lilybell的跟屈臣氏买多不划算,几十片就六七块~淘宝买200多片才十块啊~ lilybell的跟屈臣氏买多不划算,几十片就六七块~淘宝买200多片才十块啊~ 红茶茶茶

问题是淘宝是假的啊

• 来莹莹

来莹莹 2012-10-10 08:10:52

lilybell+无印良品 lilybell+无印良品 有时

+1

• 左情者

左情者 2012-10-10 08:12:47

我还以为都会推荐丝诺呢,那么少……
    上次看到有人拿舒蔻照伍德灯了无荧光,于是自己去买了盒,真贵

• 好多豆

好多豆 (走过路过都来看看我的个人介绍) 2012-10-10 08:15:15

问题是淘宝是假的啊 问题是淘宝是假的啊 我要买买买

同淘宝买,不知道真假,用着还不错,不掉棉絮,就是比较厚费水。

• 苹果!!

苹果!! 2012-10-10 08:18:20

欧泊莱的确很好用啊!

• Riley酱

Riley酱 2012-10-10 08:21:30

只有我觉得屈臣氏的好用么,平时用黄色包装的擦水和卸妆,紫色包装的敷水。一点都没有棉絮,我还是从lilybell转到屈臣氏的

• 好名字被狗取了

好名字被狗取了 (坚持的人最美丽) 2012-10-10 08:57:24

这个帖子好。但是不觉得用化妆棉上水很费吗。。手就不行吗

• 有时

有时 (If you want me, satisfy me.) 2012-10-10 09:00:00

这个帖子好。但是不觉得用化妆棉上水很费吗。。手就不行吗 这个帖子好。但是不觉得用化妆棉上水很费吗。。手就不行吗 好名字被狗取了

水的作用本来就是二次清洁,用手要怎么能起到二次清洁的作用呢,脸上的脏东西没弄掉,手上的还弄脸上去了,长黑头什么的。

• mimimojo

mimimojo 2012-10-10 10:33:51

我想问像深水这么厚重的水也用化妆棉嘛。。。我都直接用手拍拍拍了...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:53:12

lily bell怎么才能买到不是假的哇啊啊啊?!

• mimimojo

mimimojo 2012-10-10 10:59:11

好吧...明天开始继续用化妆棉了...

• 盒饭饭饭盒

盒饭饭饭盒 (欢喜的傻X) 2012-10-10 11:02:49

屈臣氏!最贵的一种!超级好用!一对比就有感觉了!好用的就是感觉它把水水反馈到你的脸上,不好用的就是它吸走了所有水……………………

• Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2012-10-10 11:09:12

lily bell便宜好用啊 就是白色的那种222块的
    还有一个比较的厚的草鸡好用就是 太厚少性价比不高啊

• 目。

目。 (如果最后还如此刻般。) 2012-10-10 12:27:46

我也想买

• 奇葩星王子是也

奇葩星王子是也 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2012-10-10 16:41:19

丽丽贝尔用了四年鸟~
    我之前是在淘宝上买其他东西的时候顺手买的~
    正好在看京东所以顺手给个地址
    http://www.360buy.com/product/609128.html

• 奇葩星王子是也

奇葩星王子是也 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2012-10-10 16:42:29

这倒是个好方法!

• 奇葩星王子是也

奇葩星王子是也 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2012-10-10 16:46:31

屈臣氏!最贵的一种!超级好用!一对比就有感觉了!好用的就是感觉它把水水反馈到你的脸上,不好 屈臣氏!最贵的一种!超级好用!一对比就有感觉了!好用的就是感觉它把水水反馈到你的脸上,不好用的就是它吸走了所有水…………………… ... 盒饭饭饭盒

我怎么感觉我买的丽丽贝尔是假的(+﹏+)~我用的是千纤草的水,用化妆棉要到蛮多的,涂脸上才会很吸收,可是如果不把化妆棉浸很透的话,感觉脸就吸收不上水饿。那到底是我水倒得太少了,还是我买到了假货???o(╯□╰)o

• 盒饭饭饭盒

盒饭饭饭盒 (欢喜的傻X) 2012-10-10 17:38:11

我怎么感觉我买的丽丽贝尔是假的(+﹏+)~我用的是千纤草的水,用化妆棉要到蛮多的,涂脸上才会很 我怎么感觉我买的丽丽贝尔是假的(+﹏+)~我用的是千纤草的水,用化妆棉要到蛮多的,涂脸上才会很吸收,可是如果不把化妆棉浸很透的话,感觉脸就吸收不上水饿。那到底是我水倒得太少了,还是我买到了假货???o(╯□╰)o ... 奇葩星王子是也

你要对比一下嘛 跟其他化妆棉对比下看看

丽丽贝尔是不是9.9一包的那种啊···这么便宜的东西都有假货( ⊙ o ⊙ )

• 奇葩星王子是也

奇葩星王子是也 (人生难道还有比睡觉更重要的事么) 2012-10-10 17:55:05

你要对比一下嘛 跟其他化妆棉对比下看看 丽丽贝尔是不是9.9一包的那种啊···这么便宜的东西 你要对比一下嘛 跟其他化妆棉对比下看看 丽丽贝尔是不是9.9一包的那种啊···这么便宜的东西都有假货( ⊙ o ⊙ ) ... 盒饭饭饭盒

我只用过屈臣氏紫色薄款的那种,和丽丽贝尔材质不一样咩。我也觉得这么便宜不会有假货,可是看到楼上有人说假货很多o(╯□╰)o搞不清楚

• Miss糖

Miss糖 (乱箭扫射烂!桃!花!) 2012-10-10 18:54:04

求个muji化妆棉的团购啊!!丸三也阔以啊!!

• 芷妍菡

芷妍菡 2012-10-10 19:05:26

muji化妆棉的团购

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2012-10-10 19:07:43

丽丽贝尔,买过丝芙兰的,没丽丽贝尔好用

• 请不要投食蘑菇

请不要投食蘑菇 (的猫。) 2012-10-10 19:10:16

muji我手不抖的时候能撕成五片哟!!!

• 李大仁女朋友

李大仁女朋友 (末日之后,开启第二人生) 2012-10-10 19:11:22

无印良品的啊 超好用!!!

• Onlymelody

Onlymelody (不疯魔不成活) 2012-10-10 19:14:41

丽丽贝尔有个240片版本的 ,说是香港sasa和日本合作而出的版本。比国内泛滥的222的好用多了,略贵,大概15,可以试试找港代。

• 甜言蜜语回收商

甜言蜜语回收商 2012-10-10 19:18:23

舒寇好用,比白元省水,保水不错,擦完全脸可以拆开敷脸。白元一片拆五片。卸妆不错。擦水有点费。港代muji没有买上,十一人太多,,扫货扫完了。。

• 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2012-10-10 21:36:43

球团!LILYBELL,MUJI

• 一只春天的熊

一只春天的熊 (涧户寂无人,纷纷开且落。) 2012-10-10 21:43:13

丽丽贝尔 muji都不错啊

• 不存在

不存在 (吞食了痛苦消化成压抑) 2012-10-10 21:44:43

来一发团购啊!

• 一万个大帅比

一万个大帅比 (滚开你蠢到我了。) 2012-10-10 21:47:03

感觉丝芙兰的最好用~

• DaisyLan。

DaisyLan。 (得之坦然。失之淡然。) 2012-10-10 21:49:00

dq的化妆棉 用过之后真心喜欢 把之前用过的化妆棉全给秒杀了! dq的化妆棉 用过之后真心喜欢 把之前用过的化妆棉全给秒杀了! 向日葵小姐

对的 DQ最好用!!20块钱100片 价格秒杀MUJI!!使用感跟MUJI没啥区别啊!!各种爱

• 芝麻.rar

芝麻.rar 2012-10-10 21:52:55

母鸡

• 桃桃啊

桃桃啊 2012-10-10 22:15:05

无印良品的 个人觉得不撕开 厚厚的一片好用啊 喜欢用厚厚的能吸很多水的化妆棉

• 凉 瓷

凉 瓷 (时光越老 人心越淡) 2012-10-10 22:16:57

.....现在化妆棉都可以单独团了啊。。。

• 我叫蓓蓓蓓

我叫蓓蓓蓓 2012-10-10 22:49:38

muji

• yvonne

yvonne 2012-10-11 15:44:18

如果有靠谱的团购就好了
    我现在用的是从加菲网上买的,因为送了一个10块优惠券,结果感觉是假的,就是很薄很稀。。。别的无感

• 釉上彩

釉上彩 (多做深呼吸,练习慢条斯理。) 2012-10-11 15:46:50

对的 DQ最好用!!20块钱100片 价格秒杀MUJI!!使用感跟MUJI没啥区别啊!!各种爱 对的 DQ最好用!!20块钱100片 价格秒杀MUJI!!使用感跟MUJI没啥区别啊!!各种爱 DaisyLan。

dq的可以撕几片?

• 向阳花木

向阳花木 2012-10-11 16:19:06

m

• DaisyLan。

DaisyLan。 (得之坦然。失之淡然。) 2012-10-11 20:57:36

dq的可以撕几片? dq的可以撕几片? 釉上彩

五片肯定可以 DQ的比较大片。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:00:35

丝诺还有丽丽贝尔!

• Esther.

Esther. (Vivid Dream) 2012-10-11 21:21:50

屈臣氏压边+MUJI......

• 池浅

池浅 2012-10-20 12:01:43

丽丽贝尔 一号店入的 第一次10块 最近一次14.7……没办法 好用阿。。。

• EBIE么么哒

EBIE么么哒 2012-10-20 12:18:36

我之前去批發的買過那種單層然後才10元1800張直到現在我還剩一半

• Smallby2

Smallby2 2012-10-20 13:18:53

屈臣氏的超级难用!!MUJI还不错,就是性价比不高

• 江南哭宝

江南哭宝 (2013,幸福进入人生新阶段) 2012-10-20 13:28:08

用了一圈回来还是喜欢lily bell。。。 用了一圈回来还是喜欢lily bell。。。 晚睡综合症患者

+1

我也是在一号店买的。。12块多的时候,现在变成14快多了

<前页 1 2 后页>
78957 人聚集在这个小组
↑回顶部