【直播】我害怕就此失去你。

Screaming

加入小组后即可参加投票
  • Screaming

Screaming 2012-10-09 19:52:48

今天我哥结婚。在学校请了假回来帮忙,下午没什么事儿了就开始刷豆娘。
    看到一个分手一年成功被挽回的帖子。
    看到一个正在努力弥补过错的帖子。
    看到一个分析狮子座的帖子。
    豆瓣特别奇葩的一点就是豆瓣猜永远准确无误。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 19:54:54

我哥结婚的时候想起来他。虽然我们还小吧以后的路长着呢。
    可是在一起的时候真的想过要给彼此未来。
    还想好了以后孩子的名字。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:06:22

女孩叫暖暖。
    我们说好考到一个城市 然后一起奋斗。
    他成绩特别优秀是标准学霸,我吧就稍微贪玩儿一点。

分手的理由很奇怪。
    我妈低血糖晕倒被我爸送去医院我一个人在家 那天我俩都不太开心吧加上我有点担心我妈就吵起来了。
    他和我一吵架就翻旧账 说我以前怎么任性什么的。
    然后我就生气了 我说那既然我这么折磨你我们分手好了。
    他就说 你确定?
    我说是。
    然后他就开始给我讲以前的事 大意就是说他很照顾我的情绪 他说我从来没有为他努力过。
    当时只觉得这人怎么可以这么自私呢 然后就又开始吵。
    最后他说 确定要分就拉黑我吧。
    我当时用手机上的 无敌生气 就给我姐发短信让她上我的号拉黑他。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:09:27

然后哭了一晚上没睡。
    第二天是他们学校的运动会 我们学校依然在上学。。
    第二天各种不高兴 给他朋友打电话求对策
    他朋友说下午劝劝他。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:13:57

暂时叫他H吧 那个说要劝他的朋友叫S。
    那天晚上S给我打电话 说H特沮丧什么都不跟他说。我说那就别问了,S说他就是被我惯的一点也不知足让我晾他几天。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:17:00

H说他为我付出了那么多容忍了我那么多可我一点都不理解他。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:18:03

可能一段感情里总有这种阶段?两个人都觉得自己付出比较多。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:20:19

我到十月一号的时候终于撑不住了去找他 没有事先通知他直接去他上课的地方等他下课。
    他一看见我就是一副什么都不在乎的样子特欢愉特Happy。我拉住他我说我们谈一谈好吗。他说不好然后就要走。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:22:51

然后我就拦住他说那天说的都是气话 跟他道歉 问他能不能原谅我。
    他问我为什么要拉黑他 我说我当时真的在生气 他反问我 你是不是觉得所有事都可以重来?

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:31:39

我问他为什么不可以
    他说是他的性格问题 就是不可以。
    他一直说他有事要走 我不让他走想和他说清楚。
    然后他就什么都不说了。
    我跟他道歉他也不理我。
    当时完全属于没有理智 道歉无用就又跟他发脾气 他什么也不说一直就是玩世不恭地看着我。
    后来我无话可说了 他问我 你说完了没,我说我要听你说。
    他说他无话可说然后推开我就走了。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:33:12

那会儿我已经三天没吃东西了 我身体也不怎么好 他走以后我就晕倒了。
    我闺蜜给他打电话让他回来他不管我。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:35:26

那天真的感觉绝望了。就发誓要放弃他。上人人发日志说再见我不知道他看到没有。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:37:20

那天他十一点给我闺蜜发短信问我怎么样了。
    我闺蜜说我死了。他问了几句然后跟我闺蜜说让我好好照顾自己。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:38:22

我闺蜜又试图劝他。他就没回短信。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:43:07

十月二号又给他发短信挽回他。
    他说他有新女朋友了 叫N 是高一的学妹 他很喜欢她 她懂他 他很快乐。

后来我知道他俩没好。N是有男朋友的不是他。。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 20:44:45

好吧。。这个直播是不是很无聊都没有人来看。。

• Screaming

Screaming 2012-10-10 13:20:57

谁来说说装出一个女朋友是神马心态。。

• Screaming

Screaming 2012-10-10 13:22:33

刚刚又手贱上人人 看到他发状态期待下一个遇见。
    遇见你妹啊!!!!我还在这儿等着呢他居然开始期待遇见了。。

• Screaming

Screaming 2012-10-10 13:26:55

后来就再也没去找过他。
    S跟我说他每天在学校各种High。
    十月六号晚上我去了他学校,本来想偷看他一眼结果碰上了。我俩互相看了一眼就走了没说话。

• Screaming

Screaming 2012-10-10 13:28:06

这些天我也想了很多,以前的事是我太任性。我给他写了信一直没给他。

• Screaming

Screaming 2012-10-10 13:29:22

十月七号他朋友给他发短信劝他和我和好。
    他说不管喜不喜欢都绝不会和我和好了。

• Screaming

Screaming 2012-10-10 13:29:57

他究竟是什么心态。。

• 柚子小姐^

柚子小姐^ (头发头发,你快长长。) 2012-10-10 17:27:15

你会发现,所有不爱你的男人,反应都一样。

• Screaming

Screaming 2012-10-11 14:44:42

快半个月了啊!!闺蜜让我等他想清楚 我内心是多想回去找他啊!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

18864 人聚集在这个小组
↑回顶部