我以为他要和我复合,谁知道只是yp

水边

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:03:35

不用做··

因为你也不知道

下个会不会结婚···

而且谎言 总会被拆穿

• 水边

水边 2012-10-09 20:04:22

不用做·· 因为你也不知道 下个会不会结婚··· 而且谎言 总会被拆穿 不用做·· 因为你也不知道 下个会不会结婚··· 而且谎言 总会被拆穿 [已注销]

如果下一个,绝对会等到结婚之后,再给他。

• 卖切糕的水

卖切糕的水 (温柔,善良,与世无争。) 2012-10-09 20:05:13

靠 人渣啊 !
    鄙视他!

你 不要觉得自己是残缺的 你狠美好 你狠完整!
    是他残缺的 是他缺德!

所以 你不要太在意这个玩意
    你越在意什么 这什么就越缠上你 然后你一辈子都活在这个什么的心理阴影里。
    明白吗?

放开点 这年头 有多少处女和处男呢?
    人家都不在意 你干嘛在意。

你好着呢!你是个大好姑娘!俺们都喜欢你@!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:05:46

如果下一个,绝对会等到结婚之后,再给他。 如果下一个,绝对会等到结婚之后,再给他。 水边

- - 现在怎么可能交往半年以上没关系的···

而且都是大人了···

• 水边

水边 2012-10-09 20:06:06

靠 人渣啊 ! 鄙视他! 你 不要觉得自己是残缺的 你狠美好 你狠完整! 是他残缺的 是他 靠 人渣啊 ! 鄙视他! 你 不要觉得自己是残缺的 你狠美好 你狠完整! 是他残缺的 是他缺德! 所以 你不要太在意这个玩意 你越在意什么 这什么就越缠上你 然后你一辈子都活在这个什么的心理阴影里。 明白吗? 放开点 这年头 有多少处女和处男呢? 人家都不在意 你干嘛在意。 你好着呢!你是个大好姑娘!俺们都喜欢你@! ... 卖切糕的水

谢谢你。

• 水边

水边 2012-10-09 20:08:12

靠 人渣啊 ! 鄙视他! 你 不要觉得自己是残缺的 你狠美好 你狠完整! 是他残缺的 是他 靠 人渣啊 ! 鄙视他! 你 不要觉得自己是残缺的 你狠美好 你狠完整! 是他残缺的 是他缺德! 所以 你不要太在意这个玩意 你越在意什么 这什么就越缠上你 然后你一辈子都活在这个什么的心理阴影里。 明白吗? 放开点 这年头 有多少处女和处男呢? 人家都不在意 你干嘛在意。 你好着呢!你是个大好姑娘!俺们都喜欢你@! ... 卖切糕的水

他之前骗我第一次的时候,说什么对未来没有信心,让我给了他就有信心了。结果我给了他,他就变心了。

• 只影向谁去

只影向谁去 2012-10-09 20:20:49

真正喜欢你的人,不会在乎这些的~

• Joseph

Joseph 2012-10-09 20:22:27

好白菜都让猪拱了

• 音乐和巧克力

音乐和巧克力 2012-10-09 20:33:18

哈哈,我初恋更奇葩,我不给他他妈的说我性冷淡,给了一个星期就把我甩了,有比老娘更悲催的吗

• 你就是个大傻逼

你就是个大傻逼 2012-10-09 20:34:44

如果下一个,绝对会等到结婚之后,再给他。 如果下一个,绝对会等到结婚之后,再给他。 水边

呵呵。。。

• 你就是个大傻逼

你就是个大傻逼 2012-10-09 20:35:38

哈哈,我初恋更奇葩,我不给他他妈的说我性冷淡,给了一个星期就把我甩了,有比老娘更悲催的吗 哈哈,我初恋更奇葩,我不给他他妈的说我性冷淡,给了一个星期就把我甩了,有比老娘更悲催的吗 音乐和巧克力

这样不好吗 往好的想啊 你不是看清它是什么了嘛

• 音乐和巧克力

音乐和巧克力 2012-10-09 21:45:59

这样不好吗 往好的想啊 你不是看清它是什么了嘛 这样不好吗 往好的想啊 你不是看清它是什么了嘛 你就是个大傻逼

那我看清他的代价也太大了,不相信爱情了

• 喵女皇

喵女皇 (喵一般的存在) 2012-10-10 09:39:25

楼主
    别伤心
    那个男的不是人
    看他那品德也绝对不会珍惜他身边的女人
    所以他不会幸福的

你要加油
    坚强
    变得更好
    会有更好的男人等着你的

• 紫彤依

紫彤依 (我就是这样,自己快乐逃避的活着) 2012-10-10 09:46:57

爱你的人是不会在乎那一方面的,你值得有个人珍惜,别灰心,你会遇到对的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:51:34

如果真的爱你的人会等到结婚后才做的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

195774 人聚集在这个小组
↑回顶部