楼主在新加坡和马来西亚,可以回答有关旅行的问题

马来西亚的镜头

加入小组后即可参加投票
  • 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-27 22:44:16

没有人有兴趣这两个地方吗?

• 凉拌皮蛋瘦肉粥

凉拌皮蛋瘦肉粥 (活在当下) 2012-10-27 23:05:59

我想问,签证和护照怎么搞定?一直想出国。。。

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-28 11:52:28

我想问,签证和护照怎么搞定?一直想出国。。。 我想问,签证和护照怎么搞定?一直想出国。。。 凉拌皮蛋瘦肉粥

护照到当地出入境管理局去申请,大马签证最简单,机票,护照,照片和申请费,填完申请表就可以。

• Skye

Skye (做个有趣的大人) 2012-10-28 12:08:12

有没有时间限制?

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-28 12:12:23

有没有时间限制? 有没有时间限制? Skye

关于什么方面的时间限制?

• 凉拌皮蛋瘦肉粥

凉拌皮蛋瘦肉粥 (活在当下) 2012-10-28 13:49:40

护照到当地出入境管理局去申请,大马签证最简单,机票,护照,照片和申请费,填完申请表就可以。 护照到当地出入境管理局去申请,大马签证最简单,机票,护照,照片和申请费,填完申请表就可以。 马来西亚的镜头

谢谢了。

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-28 21:46:45

谢谢了。 谢谢了。 凉拌皮蛋瘦肉粥

客气

• 讨厌做决定

讨厌做决定 (sonrisa) 2012-10-28 21:51:55

先m一下,明年夏天不出意外会去这两地

• Skye

Skye (做个有趣的大人) 2012-10-28 23:03:13

关于什么方面的时间限制? 关于什么方面的时间限制? 马来西亚的镜头

在新加坡的时间

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-29 14:04:26

在新加坡的时间 在新加坡的时间 Skye

看你签证有效期

• 变态人人都爱她

变态人人都爱她 2012-10-29 14:07:00

我定了过年时候去大马,年初一那天在亚庇,很怕那时街上都关门停业啊,,大街上那些美食店还都开着吗

• 讨厌做决定

讨厌做决定 (sonrisa) 2012-10-29 17:28:25

订了明年暑假到吉隆坡的票,准备在马来西亚呆16天,想顺便也去新加坡...但是又觉得要想新加坡、马六甲、槟城、霹雳都玩到也比较困难...吉隆坡到新加坡我想的是先飞到新加坡然后,坐大巴、火车什么的慢慢再游回吉隆坡。但是我不知道这样一趟大概要花多久。而且我其实是不想先订飞机票的,因为这样就有点框死行程了,而且不利于临时找伴,但是到时订机票太贵如果来回都火车的话又有点慢...我还是蛮想去槟城的,但这样会不会来很赶啊,而且是否意味着我得先买张中间某天飞槟城的票?是买来回的机票还是其他方式回呢?

好吧..其实看到豆瓣上提到的义工也想去又觉得这样10天之后就没有其他时间玩了...其实我还想去那边的丛林玩下,还想去东马...好吧,我太贪心了...因为我不会游泳所以海岛什么的可去可不去,我也不购物(所以不去新加坡也行...)。

我是个贪心又纠结的人...而且其实我也不确定到底要去哪儿...

• 讨厌做决定

讨厌做决定 (sonrisa) 2012-10-29 17:31:59

其实我不需要逛太多的景点,我更希望了解更多的文化,所以希望能帮忙推荐一些地方,非常感谢!

• Skye

Skye (做个有趣的大人) 2012-10-29 17:39:10

看你签证有效期 看你签证有效期 马来西亚的镜头

谢啦!

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 00:07:45

谢啦! 谢啦! Skye

不客气

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 09:17:03

我定了过年时候去大马,年初一那天在亚庇,很怕那时街上都关门停业啊,,大街上那些美食店还都开 我定了过年时候去大马,年初一那天在亚庇,很怕那时街上都关门停业啊,,大街上那些美食店还都开着吗 ... 变态人人都爱她

年初一那些华人的店都关门阿,你指的好吃的店通常都是华人店。那就试一下马来人餐

• 变态人人都爱她

变态人人都爱她 2012-10-30 09:38:05

马来人开的店多吗,,我在很多攻略上看,过年时候在店里吃饭还要另收什么过节费。。。。。。囧

• 还缺一辆摩托

还缺一辆摩托 (懒得添加电影和书) 2012-10-30 09:44:37

新加坡有啥好玩的?

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 09:55:10

订了明年暑假到吉隆坡的票,准备在马来西亚呆16天,想顺便也去新加坡...但是又觉得要想新加坡、 订了明年暑假到吉隆坡的票,准备在马来西亚呆16天,想顺便也去新加坡...但是又觉得要想新加坡、马六甲、槟城、霹雳都玩到也比较困难...吉隆坡到新加坡我想的是先飞到新加坡然后,坐大巴、火车什么的慢慢再游回吉隆坡。但是我不知道这样一趟大概要花多久。而且我其实是不想先订飞机票的,因为这样就有点框死行程了,而且不利于临时找伴,但是到时订机票太贵如果来回都火车的话又有点慢...我还是蛮想去槟城的,但这样会不会来很赶啊,而且是否意味着我得先买张中间某天飞槟城的票?是买来回的机票还是其他方式回呢? 好吧..其实看到豆瓣上提到的义工也想去又觉得这样10天之后就没有其他时间玩了...其实我还想去那边的丛林玩下,还想去东马...好吧,我太贪心了...因为我不会游泳所以海岛什么的可去可不去,我也不购物(所以不去新加坡也行...)。 我是个贪心又纠结的人...而且其实我也不确定到底要去哪儿... ... 讨厌做决定

你希望了解更多的文化和当地生活的话就不推荐蜻蜓点水游玩,槟城一个地方很多人都能玩上半个月,东马更是要慢游,我的一个中国朋友来了马来西亚近20次还是觉得玩不够。

你有16天,推荐2-3天吉隆坡,1天马六甲,其余一路由南向北上去到槟城。

你可以在微波上看我写的那些景点介绍和与一些朋友的互动。

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 11:42:19

马来人开的店多吗,,我在很多攻略上看,过年时候在店里吃饭还要另收什么过节费。。。。。。囧 马来人开的店多吗,,我在很多攻略上看,过年时候在店里吃饭还要另收什么过节费。。。。。。囧 变态人人都爱她

kk那里沿海的马来档挺多,gaya street上华人餐厅多。

至于过节费,正常阿。。。人家也是牺牲佳节时光来做生意,这里家庭观念很重的。

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 11:51:14

新加坡有啥好玩的? 新加坡有啥好玩的? 还缺一辆摩托

新加坡旅游局的广告词是:新加坡,三天玩不够!

满多地方好玩的,sentosa, garden by the bay, marina bay sands, night safari,botanic garden, haji lane..........etc

• 变态人人都爱她

变态人人都爱她 2012-10-30 12:47:46

好滴,马来档那块海鲜多咩

• 洛京希

洛京希 2012-10-30 14:18:38

露珠好
    我想问下10天左右去吉隆坡 槟城 还有沙巴
    时间够嘛还有没有其他好玩的地方

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2012-10-30 14:20:14

我想问去那边考GRE方便么= =

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 14:46:25

好滴,马来档那块海鲜多咩 好滴,马来档那块海鲜多咩 变态人人都爱她

多,不过味道。。。有人喜欢有人忧

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 15:25:12

露珠好 我想问下10天左右去吉隆坡 槟城 还有沙巴 时间够嘛还有没有其他好玩的地方 露珠好 我想问下10天左右去吉隆坡 槟城 还有沙巴 时间够嘛还有没有其他好玩的地方 洛京希

10天你这样的行程太贪心,只能蜻蜓点水略过到此一游而已

• 讨厌做决定

讨厌做决定 (sonrisa) 2012-10-30 15:27:15

你希望了解更多的文化和当地生活的话就不推荐蜻蜓点水游玩,槟城一个地方很多人都能玩上半个月, 你希望了解更多的文化和当地生活的话就不推荐蜻蜓点水游玩,槟城一个地方很多人都能玩上半个月,东马更是要慢游,我的一个中国朋友来了马来西亚近20次还是觉得玩不够。 你有16天,推荐2-3天吉隆坡,1天马六甲,其余一路由南向北上去到槟城。 你可以在微波上看我写的那些景点介绍和与一些朋友的互动。 ... 马来西亚的镜头

非常感谢,微博已关注。以后有关吃的问题就在微博上问了啊。

• 洛京希

洛京希 2012-10-30 15:46:10

10天你这样的行程太贪心,只能蜻蜓点水略过到此一游而已 10天你这样的行程太贪心,只能蜻蜓点水略过到此一游而已 马来西亚的镜头

啊 那就不去沙巴了
    只去吉隆坡和槟城可以吧

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 15:48:28

我想问去那边考GRE方便么= = 我想问去那边考GRE方便么= = 金笑笑

应该方便吧,不清楚诶,这里雅思没人抢

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 15:49:27

非常感谢,微博已关注。以后有关吃的问题就在微博上问了啊。 非常感谢,微博已关注。以后有关吃的问题就在微博上问了啊。 讨厌做决定

非常欢迎,作为一名吃货,我的微波上有很多吃货朋友啊,啊哈哈哈

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 15:53:34

啊 那就不去沙巴了 只去吉隆坡和槟城可以吧 啊 那就不去沙巴了 只去吉隆坡和槟城可以吧 洛京希

我刚从沙巴回来,建议单独去沙巴醉生梦死半个月。你可以去我微波看照片。
    槟城有的人很喜欢,环岛整个游上一个月也有。有的人就是没感觉,如果你是吃货,建议槟城一定不可错过。
    吉隆坡和周边也是蛮多好玩的。

• 洛京希

洛京希 2012-10-30 16:14:23

我刚从沙巴回来,建议单独去沙巴醉生梦死半个月。你可以去我微波看照片。 槟城有的人很喜欢,环 我刚从沙巴回来,建议单独去沙巴醉生梦死半个月。你可以去我微波看照片。 槟城有的人很喜欢,环岛整个游上一个月也有。有的人就是没感觉,如果你是吃货,建议槟城一定不可错过。 吉隆坡和周边也是蛮多好玩的。 ... 马来西亚的镜头

好吧 我是吃货。。。。。。。。
    话说你微博地址告诉我一下吧

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-10-30 17:42:27

好吧 我是吃货。。。。。。。。 话说你微博地址告诉我一下吧 好吧 我是吃货。。。。。。。。 话说你微博地址告诉我一下吧 洛京希

@马来西亚的镜头

• 马来西亚的镜头

马来西亚的镜头 2012-11-20 20:37:20

限时限量圣诞明信片发送在围脖上开始了,先到先得

你的回应

回应请先 , 或 注册

470971 人聚集在这个小组
↑回顶部