简谈成都购物地——欢迎天生购物狂来摆

加入小组后即可参加投票
  • ……

…… (……) 楼主 2012-10-11 22:00:14

最近没什么人气啊,国庆才过了。 最近没什么人气啊,国庆才过了。 一个好菇凉

我咋个锦华店天天晚上人多的很喃

• Toffee-M

Toffee-M (脾气不好就要多读书) 2012-10-11 22:01:27

对啊,还大了好多呢。 对啊,还大了好多呢。 一个好菇凉

哈哈,我最喜欢去买邱公馆的泡芙了,超市头的东西也多啊!

• Submarine

Submarine (偏安一隅) 2012-10-11 22:03:16

学建筑的表示成都有来福士了真是弥补了成都没建筑大师&商业建筑的集合了,国庆回成都不到10天去了3次 万象城的空间也多舒服的~

• 车车

车车 (生命在于没有意义) 2012-10-11 22:08:36

学建筑的表示成都有来福士了真是弥补了成都没建筑大师&商业建筑的集合了,国庆回成都不到10 学建筑的表示成都有来福士了真是弥补了成都没建筑大师&商业建筑的集合了,国庆回成都不到10天去了3次 万象城的空间也多舒服的~ ... Submarine

stephen holl这几年走穴也够厉害的了。 安德鲁也有了,还差安腾,扎哈,妹岛之类的。

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-11 22:12:17

学建筑的表示成都有来福士了真是弥补了成都没建筑大师&商业建筑的集合了,国庆回成都不到10 学建筑的表示成都有来福士了真是弥补了成都没建筑大师&商业建筑的集合了,国庆回成都不到10天去了3次 万象城的空间也多舒服的~ ... Submarine

可不可以说 没有想象中那么好哦

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2012-10-11 22:17:17

来福士好混乱的感觉,都不晓得咋个走,还是喜欢宽敞点的感觉,虽然万象城很屎,但是逛起来比较通透舒服,外头的坝坝也够大,视野也好,来福士就望着gap和鼎泰丰了

• Submarine

Submarine (偏安一隅) 2012-10-11 22:27:13

stephen holl这几年走穴也够厉害的了。 安德鲁也有了,还差安腾,扎哈,妹岛之类的。 stephen holl这几年走穴也够厉害的了。 安德鲁也有了,还差安腾,扎哈,妹岛之类的。 车车

我喜欢他~~~~~~~- -偶像崇拜要不得- - 安德鲁那个好水嘛,又不能扎个看,而且做得感觉没这个仔细嘛 安藤算了- -那才是走穴噢 我想看妹岛Y.Y但是不可能- -不强求了- -

• Submarine

Submarine (偏安一隅) 2012-10-11 22:27:24

可不可以说 没有想象中那么好哦 可不可以说 没有想象中那么好哦 ……

可以卅~ 个人喜好撒~

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-11 22:34:13

来福士好混乱的感觉,都不晓得咋个走,还是喜欢宽敞点的感觉,虽然万象城很屎,但是逛起来比较通 来福士好混乱的感觉,都不晓得咋个走,还是喜欢宽敞点的感觉,虽然万象城很屎,但是逛起来比较通透舒服,外头的坝坝也够大,视野也好,来福士就望着gap和鼎泰丰了 ... 白眼翻到后脑勺

鼎泰丰希望不要失望 利苑都够失望的了 gap有点欣赏不来

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2012-10-11 22:42:29

鼎泰丰希望不要失望 利苑都够失望的了 gap有点欣赏不来 鼎泰丰希望不要失望 利苑都够失望的了 gap有点欣赏不来 ……

鼎泰丰不失水准就不会差

• 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2012-10-11 22:49:53

哈哈~学生党只能经常在壹购泰华新中心这些地方蹦嗒~不过卤煮要不要说下春熙?很多不是成都当地的人说起来最有名的还是春熙啦~

• 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2012-10-11 22:54:04

囧…又想起一个,在华阳那个时代奥特莱斯…有人去过咩?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:05:02

[内容不可见]

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-11 23:21:34

哈哈~学生党只能经常在壹购泰华新中心这些地方蹦嗒~不过卤煮要不要说下春熙?很多不是成都当地 哈哈~学生党只能经常在壹购泰华新中心这些地方蹦嗒~不过卤煮要不要说下春熙?很多不是成都当地的人说起来最有名的还是春熙啦~ ... 万年潜水艇

百年商业中心 但现在就是一个很集中的商业圈 但没啥子特别的 泰华的衣服不便宜

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-11 23:22:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怕是真去荷花池买东西的人少之又少吧 不要玷污她了

• 会看狗的猫

会看狗的猫 (最烦高EQ) 2012-10-11 23:23:35

早看见就好了,刚从成都回来

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-11 23:39:29

早看见就好了,刚从成都回来 早看见就好了,刚从成都回来 会看狗的猫

欢迎下次来

• 等待注销

等待注销 2012-10-11 23:44:20

对于死懒宅 有淘宝就够了=.,=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:52:59

怕是真去荷花池买东西的人少之又少吧 不要玷污她了 怕是真去荷花池买东西的人少之又少吧 不要玷污她了 ……

[内容不可见]

• Casper.

Casper. (Simple Life) 2012-10-12 22:59:34

囧…又想起一个,在华阳那个时代奥特莱斯…有人去过咩? 囧…又想起一个,在华阳那个时代奥特莱斯…有人去过咩? 万年潜水艇

华阳的奥特莱斯没切过 双流收费站那边倒是会切 个人觉得国内的奥特莱斯真的没必要逛,一年去一次都不为过,折扣也不大,可入货品少... 几个大牌的选货也是丑的要死...当然就是只买牌子不看样子倒是可以经常切扫...

• 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2012-10-15 10:38:19

华阳的奥特莱斯没切过 双流收费站那边倒是会切 个人觉得国内的奥特莱斯真的没必要逛,一年去 华阳的奥特莱斯没切过 双流收费站那边倒是会切 个人觉得国内的奥特莱斯真的没必要逛,一年去一次都不为过,折扣也不大,可入货品少... 几个大牌的选货也是丑的要死...当然就是只买牌子不看样子倒是可以经常切扫... ... Casper.

嗯。。我就去过一次。。。很冷清的样子。。。

• 白三娘

白三娘 (老不死的少女) 2012-10-15 12:46:05

不是购物狂 但是工作性质要天天跟各大卖场打交道 lz是从个人感受来讲,我就讲点我晓得的嘛 今年成都各大卖场销售额普遍下滑或者增速放缓,新开的王府井购物中心、万象城等百货都没有达到销售预期。准备开二店的百货如伊势丹等,也暂时放下扩张计划,保守前行。 势头最猛的是王府井百货,和市场需求高度统一。既有大众化品牌,也有高端品牌。未来还将引进更多的国际二线品牌,打造轻奢路线。同时不放弃中低品牌,最近一楼化妆品区改造就引进了佰草集、蜜丝佛陀等大众品牌。 群光广场位置很好,购物环境很好,就是人气很差。除了美食区,其他楼层很冷清。主要差在品牌招商上,一楼的国际精品区和化妆品区没得啥子具有号召力的品牌,玉兰油这个超市品牌都有那么大的专柜位置。据说是受到XX的狙击。其实现在群光做活动的力度还是很猛的,可以去看看。 个人很喜欢来福士。建筑好漂亮!楼层直接可以通往露台休闲区,巴适。品牌正在逐渐完善,卢米埃影院挺酷的,定位比较偏向于年轻人。这是逐渐增长起来的消费主力阶层。 凯丹和来福士定位差不多,来福士开业,他们也很紧张。独占的sephron来福士也有,他们有zara的副牌,来福士就有HM的的副牌。凯丹现在的业绩其实已经相当不错,慢慢养起来的。人流量不输市区里的卖场,现在也在减少成熟男女装所占份额,一心打造潮流卖场。我也喜欢逛凯丹! 万象城还可以啊,高端也有、潮牌也有、还有亲民的尚泰百货。ole卖的进口食品超多!秒杀其他商超!尚泰百货的导购都喊萨瓦递卡~~关键是他太万象了,目前感觉是所在的城东片区支撑不起整个卖场,也要慢慢养。楼主说的粉彩就是环境还可以,东西真不好吃,菜品也没得啥子特色。 虽然lz对仁和春天评价不高,但是它的销量在成都奢侈品卖场中算是数一数二的。我也觉得它的购物环境和服务赶不上他们的高端定位啊。 其实还有好多秋得很的卖场,比如凯丹旁边的苏宁广场,其实也是个百货卖场。不是最近开的金钱豹,肯定好多人都还以为这个是卖家电的。假比周末其他地方嫌人多,可以来这儿买东西看电影,清静!但是牌子也不多。 广百关门我还是略有桑心。主要是其他HM店卖断码的单品,在这里经常可以找到。而且试衣服不用排队。工作日的白天去过一次,举目望商场,只有我一人。真的被吓到了! 伊势丹很精致很日系,伊藤很本土化很成都化了,最会抓成都老妞儿的心理。双楠店9月店庆时人气爆棚,大妈主妇们排队抢购9.9元的抽纸。还打电话呼朋唤友来抢相应。但是没过多久就在这边闹抵制日货了~凑热闹抢相应和凑热闹抗日的是同一群人咩?伊势丹的日式风格就要明显一些。6F有个京都商品专柜,东西好美!也挺贵的,几张金鱼纸书签要卖四五十,我这种屌丝阶级看看就好了…… 卖场比较熟悉的就是这几家,我也喜欢捡相因,但是完全不敢去泰华……老板好凶哦!还不让试,还不如去淘宝。 至于玉林啊双楠啊的啥子精品小店,那些价格只能呵呵。老板挺美,灯光挺美,试一下也挺美,不低的价格买回家,淘宝就能看到同款,ego说不定也有哦。但是还是能碰到喜欢的衣服,风险比较高。

• 光阴的故事

光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2012-10-18 00:02:37

LS正解。。。 万象城要靠养,来福士体量也不小,也是要靠养的。。。。

• 长歌当哭

长歌当哭 (你侬我侬忒煞情多) 2012-10-18 01:08:32

不是购物狂 但是工作性质要天天跟各大卖场打交道 lz是从个人感受来讲,我就讲点我晓得的嘛 不是购物狂 但是工作性质要天天跟各大卖场打交道 lz是从个人感受来讲,我就讲点我晓得的嘛 今年成都各大卖场销售额普遍下滑或者增速放缓,新开的王府井购物中心、万象城等百货都没有达到销售预期。准备开二店的百货如伊势丹等,也暂时放下扩张计划,保守前行。 势头最猛的是王府井百货,和市场需求高度统一。既有大众化品牌,也有高端品牌。未来还将引进更多的国际二线品牌,打造轻奢路线。同时不放弃中低品牌,最近一楼化妆品区改造就引进了佰草集、蜜丝佛陀等大众品牌。 群光广场位置很好,购物环境很好,就是人气很差。除了美食区,其他楼层很冷清。主要差在品牌招商上,一楼的国际精品区和化妆品区没得啥子具有号召力的品牌,玉兰油这个超市品牌都有那么大的专柜位置。据说是受到XX的狙击。其实现在群光做活动的力度还是很猛的,可以去看看。 个人很喜欢来福士。建筑好漂亮!楼层直接可以通往露台休闲区,巴适。品牌正在逐渐完善,卢米埃影院挺酷的,定位比较偏向于年轻人。这是逐渐增长起来的消费主力阶层。 凯丹和来福士定位差不多,来福士开业,他们也很紧张。独占的sephron来福士也有,他们有zara的副牌,来福士就有HM的的副牌。凯丹现在的业绩其实已经相当不错,慢慢养起来的。人流量不输市区里的卖场,现在也在减少成熟男女装所占份额,一心打造潮流卖场。我也喜欢逛凯丹! 万象城还可以啊,高端也有、潮牌也有、还有亲民的尚泰百货。ole卖的进口食品超多!秒杀其他商超!尚泰百货的导购都喊萨瓦递卡~~关键是他太万象了,目前感觉是所在的城东片区支撑不起整个卖场,也要慢慢养。楼主说的粉彩就是环境还可以,东西真不好吃,菜品也没得啥子特色。 虽然lz对仁和春天评价不高,但是它的销量在成都奢侈品卖场中算是数一数二的。我也觉得它的购物环境和服务赶不上他们的高端定位啊。 其实还有好多秋得很的卖场,比如凯丹旁边的苏宁广场,其实也是个百货卖场。不是最近开的金钱豹,肯定好多人都还以为这个是卖家电的。假比周末其他地方嫌人多,可以来这儿买东西看电影,清静!但是牌子也不多。 广百关门我还是略有桑心。主要是其他HM店卖断码的单品,在这里经常可以找到。而且试衣服不用排队。工作日的白天去过一次,举目望商场,只有我一人。真的被吓到了! 伊势丹很精致很日系,伊藤很本土化很成都化了,最会抓成都老妞儿的心理。双楠店9月店庆时人气爆棚,大妈主妇们排队抢购9.9元的抽纸。还打电话呼朋唤友来抢相应。但是没过多久就在这边闹抵制日货了~凑热闹抢相应和凑热闹抗日的是同一群人咩?伊势丹的日式风格就要明显一些。6F有个京都商品专柜,东西好美!也挺贵的,几张金鱼纸书签要卖四五十,我这种屌丝阶级看看就好了…… 卖场比较熟悉的就是这几家,我也喜欢捡相因,但是完全不敢去泰华……老板好凶哦!还不让试,还不如去淘宝。 至于玉林啊双楠啊的啥子精品小店,那些价格只能呵呵。老板挺美,灯光挺美,试一下也挺美,不低的价格买回家,淘宝就能看到同款,ego说不定也有哦。但是还是能碰到喜欢的衣服,风险比较高。 ... 白三娘

啊。。广百关门了啊?

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-18 18:12:12

不是购物狂 但是工作性质要天天跟各大卖场打交道 lz是从个人感受来讲,我就讲点我晓得的嘛 不是购物狂 但是工作性质要天天跟各大卖场打交道 lz是从个人感受来讲,我就讲点我晓得的嘛 今年成都各大卖场销售额普遍下滑或者增速放缓,新开的王府井购物中心、万象城等百货都没有达到销售预期。准备开二店的百货如伊势丹等,也暂时放下扩张计划,保守前行。 势头最猛的是王府井百货,和市场需求高度统一。既有大众化品牌,也有高端品牌。未来还将引进更多的国际二线品牌,打造轻奢路线。同时不放弃中低品牌,最近一楼化妆品区改造就引进了佰草集、蜜丝佛陀等大众品牌。 群光广场位置很好,购物环境很好,就是人气很差。除了美食区,其他楼层很冷清。主要差在品牌招商上,一楼的国际精品区和化妆品区没得啥子具有号召力的品牌,玉兰油这个超市品牌都有那么大的专柜位置。据说是受到XX的狙击。其实现在群光做活动的力度还是很猛的,可以去看看。 个人很喜欢来福士。建筑好漂亮!楼层直接可以通往露台休闲区,巴适。品牌正在逐渐完善,卢米埃影院挺酷的,定位比较偏向于年轻人。这是逐渐增长起来的消费主力阶层。 凯丹和来福士定位差不多,来福士开业,他们也很紧张。独占的sephron来福士也有,他们有zara的副牌,来福士就有HM的的副牌。凯丹现在的业绩其实已经相当不错,慢慢养起来的。人流量不输市区里的卖场,现在也在减少成熟男女装所占份额,一心打造潮流卖场。我也喜欢逛凯丹! 万象城还可以啊,高端也有、潮牌也有、还有亲民的尚泰百货。ole卖的进口食品超多!秒杀其他商超!尚泰百货的导购都喊萨瓦递卡~~关键是他太万象了,目前感觉是所在的城东片区支撑不起整个卖场,也要慢慢养。楼主说的粉彩就是环境还可以,东西真不好吃,菜品也没得啥子特色。 虽然lz对仁和春天评价不高,但是它的销量在成都奢侈品卖场中算是数一数二的。我也觉得它的购物环境和服务赶不上他们的高端定位啊。 其实还有好多秋得很的卖场,比如凯丹旁边的苏宁广场,其实也是个百货卖场。不是最近开的金钱豹,肯定好多人都还以为这个是卖家电的。假比周末其他地方嫌人多,可以来这儿买东西看电影,清静!但是牌子也不多。 广百关门我还是略有桑心。主要是其他HM店卖断码的单品,在这里经常可以找到。而且试衣服不用排队。工作日的白天去过一次,举目望商场,只有我一人。真的被吓到了! 伊势丹很精致很日系,伊藤很本土化很成都化了,最会抓成都老妞儿的心理。双楠店9月店庆时人气爆棚,大妈主妇们排队抢购9.9元的抽纸。还打电话呼朋唤友来抢相应。但是没过多久就在这边闹抵制日货了~凑热闹抢相应和凑热闹抗日的是同一群人咩?伊势丹的日式风格就要明显一些。6F有个京都商品专柜,东西好美!也挺贵的,几张金鱼纸书签要卖四五十,我这种屌丝阶级看看就好了…… 卖场比较熟悉的就是这几家,我也喜欢捡相因,但是完全不敢去泰华……老板好凶哦!还不让试,还不如去淘宝。 至于玉林啊双楠啊的啥子精品小店,那些价格只能呵呵。老板挺美,灯光挺美,试一下也挺美,不低的价格买回家,淘宝就能看到同款,ego说不定也有哦。但是还是能碰到喜欢的衣服,风险比较高。 ... 白三娘

专业的说的就是不一样啊 面面俱到,剖析到位 对相关从业人员致敬 我完全是站在个人购物喜好立场来说的 因为作为顽固的品牌爱好者 始终是不肯放低面子 所以在成都买东西略微困难 嗯,你真的写的太好了

• kathy

kathy 2012-10-18 19:35:40

比如美国优衣库J.CREW,英国优衣库ASOS什么的都没吧。 比如美国优衣库J.CREW,英国优衣库ASOS什么的都没吧。 车车

赞同!。成都要比一线城市慢那么两三年而已- -····而已。。。。再耐心等待

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-18 19:37:05

赞同!。成都要比一线城市慢那么两三年而已- -····而已。。。。再耐心等待 赞同!。成都要比一线城市慢那么两三年而已- -····而已。。。。再耐心等待 kathy

那两个牌子 全世界都没几家店哈

• kathy

kathy 2012-10-18 19:45:16

那两个牌子 全世界都没几家店哈 那两个牌子 全世界都没几家店哈 ……

举例而已。 还有很多很优秀的品牌三- -····又不是认到这2个买。

• 车车

车车 (生命在于没有意义) 2012-10-18 19:48:22

那两个牌子 全世界都没几家店哈 那两个牌子 全世界都没几家店哈 ……

那么一些介乎一线和一般品牌之间的呢? allsaints marc by marc jacobs 这类的。 再或者说现在国内有店,但品类不齐的,比如 comme des garcons agnes b 总之国内购物体验差远了,这不只是成都的问题。

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-18 19:50:39

那么一些介乎一线和一般品牌之间的呢? allsaints marc by marc jacobs 这类的。 再 那么一些介乎一线和一般品牌之间的呢? allsaints marc by marc jacobs 这类的。 再或者说现在国内有店,但品类不齐的,比如 comme des garcons agnes b 总之国内购物体验差远了,这不只是成都的问题。 ... 车车

嗯哈 这个问题比起其他问题都不算是个问题啊

• kathy

kathy 2012-10-18 19:51:42

那么一些介乎一线和一般品牌之间的呢? allsaints marc by marc jacobs 这类的。 再 那么一些介乎一线和一般品牌之间的呢? allsaints marc by marc jacobs 这类的。 再或者说现在国内有店,但品类不齐的,比如 comme des garcons agnes b 总之国内购物体验差远了,这不只是成都的问题。 ... 车车

marc by marc jacobs 这个双流奥特莱斯貌似有一家。不过东西都是很多地方卖的来不要了的过季的,样式也不好看- - agnes b一直以为是很一般的牌子……孤陋寡闻了我····

• 车车

车车 (生命在于没有意义) 2012-10-18 19:53:25

marc by marc jacobs 这个双流奥特莱斯貌似有一家。不过东西都是很多地方卖的来不要了的过季的 marc by marc jacobs 这个双流奥特莱斯貌似有一家。不过东西都是很多地方卖的来不要了的过季的,样式也不好看- - agnes b一直以为是很一般的牌子……孤陋寡闻了我···· ... kathy

agnes的帆布包还是要三四千的亲

• kathy

kathy 2012-10-18 19:55:39

agnes的帆布包还是要三四千的亲 agnes的帆布包还是要三四千的亲 车车

原来如此。

• kathy

kathy 2012-10-18 19:57:49

继续科普一下品牌知识

• 车车

车车 (生命在于没有意义) 2012-10-18 20:03:06

不同领域的商品都有各自领域里独树一帜的牌子啊。 虽然避孕套我好像只知道杜蕾斯- -b

• 搜不到三王子

搜不到三王子 2012-10-18 20:20:49

个人觉得 富力天汇 就是个魔咒。。。。

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-18 20:52:59

agnes的帆布包还是要三四千的亲 agnes的帆布包还是要三四千的亲 车车

agnes b帆布包也卖不到三四千哦 现在背的饺子折扣下来也就1450左右 还有个降落伞材料的也就2000多点 这个牌子最近也下降的比较厉害 估计日本设计师们都不太重视了

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-18 20:55:32

继续科普一下品牌知识 继续科普一下品牌知识 kathy

marc by mj美美有的 而且东西还比较齐全

• 车车

车车 (生命在于没有意义) 2012-10-18 20:57:33

navy系列3000不是很正常吗,agnes b 再说也不agnes b是日本牌子

• ……

…… (……) 楼主 2012-10-18 20:58:47

navy系列3000不是很正常吗,agnes b 再说也不agnes b是日本牌子 navy系列3000不是很正常吗,agnes b 再说也不agnes b是日本牌子 车车

基本上都是日本在做 她老人家基本上早就没设计了

• 我叫刘炸炸

我叫刘炸炸 (起飞啦) 2012-10-18 20:59:14

表示我只能逛动物园批发市场!

• 光阴的故事

光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2013-06-03 22:29:52

LZ 半年过去,来福士已经成为了成都新开商场的商业标杆,慢慢的随着攀成钢板块的兴起,万象城也慢慢有了活力,今天也传出了二期动工的消息。 倒是新开的九方、奥克斯还在苦苦挣扎。那么大的商业供应量,就看南门起不起的来了。

• 双倍奶盖茶

双倍奶盖茶 (“生活蛋疼”综合症) 2013-06-03 22:35:50

现在已经越来越懒了,买衣服啊啥的,离家近的商场是首选啊~~~~根本不想跑远罗~~~~LZ总结的好好啊

• 历奥呐和狮子

历奥呐和狮子 2013-06-03 22:48:00

这个帖子都被顶起来了,看来冰西瓜有效果了

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2013-06-03 23:12:20

楼主霸气

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185177 人聚集在这个小组
↑回顶部