简谈成都购物地——欢迎天生购物狂来摆

失踪的象

加入小组后即可参加投票
  • lele

lele 2012-10-09 20:01:49

从开业这方面来讲,来福士超越了以往所有百货。

• 风车车车车车

风车车车车车 (温柔要有 但不是妥协 。) 2012-10-09 20:04:25

你没有讲凯丹。

• lindaQ_Q

lindaQ_Q 2012-10-09 20:05:11

赞!LZ总结得真不错!

• 白羊白不白

白羊白不白 (日常逗狗看猫儿) 2012-10-09 20:08:56

你没有讲凯丹。 你没有讲凯丹。 风车车车车车

你啥子眼神

• 风车车车车车

风车车车车车 (温柔要有 但不是妥协 。) 2012-10-09 20:09:47

你啥子眼神 你啥子眼神 白羊白不白

我打晃切了。 那我说没讲EGO嘛、现在那么多人在那儿买东西。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:11:21

我打晃切了。 那我说没讲EGO嘛、现在那么多人在那儿买东西。 我打晃切了。 那我说没讲EGO嘛、现在那么多人在那儿买东西。 风车车车车车

就是,以前女的喊我陪到切新中兴、泰华买点啥子小东西,想到心都要碎了那种,自从有了EGO,表示这种情况好多了,明显感觉EGO陪逛起没得那两家那么恼火

• 然后 怎样

然后 怎样 (要么全部 要么全不) 2012-10-09 20:14:56

万象城那个超市我觉得还不错唉
    进口食品多 而且顾客不是很多 不打挤很舒服

• 风车车车车车

风车车车车车 (温柔要有 但不是妥协 。) 2012-10-09 20:15:29

来福士的超市也不错。 好多进口食品、而且按照国家分类

• 风车车车车车

风车车车车车 (温柔要有 但不是妥协 。) 2012-10-09 20:15:51

就是,以前女的喊我陪到切新中兴、泰华买点啥子小东西,想到心都要碎了那种,自从有了EGO,表示 就是,以前女的喊我陪到切新中兴、泰华买点啥子小东西,想到心都要碎了那种,自从有了EGO,表示这种情况好多了,明显感觉EGO陪逛起没得那两家那么恼火 ... [已注销]

好多男人陪到逛EGO 、里面小东西还多不错的,比新中心安逸 ,噶

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 20:21:15

从开业这方面来讲,来福士超越了以往所有百货。 从开业这方面来讲,来福士超越了以往所有百货。 lele

但装修后的气味污染清洁没万象城做的好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:22:14

好多男人陪到逛EGO 、里面小东西还多不错的,比新中心安逸 ,噶 好多男人陪到逛EGO 、里面小东西还多不错的,比新中心安逸 ,噶 风车车车车车

主要最早期切新中兴泰华留下的阴影太深了,逛尼玛多久,味道又难闻,又挤得恼火~

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 20:22:18

我打晃切了。 那我说没讲EGO嘛、现在那么多人在那儿买东西。 我打晃切了。 那我说没讲EGO嘛、现在那么多人在那儿买东西。 风车车车车车

EGO噶,搞忘了
    马上总结

• 风车车车车车

风车车车车车 (温柔要有 但不是妥协 。) 2012-10-09 20:23:47

EGO噶,搞忘了 马上总结 EGO噶,搞忘了 马上总结 失踪的象

你还是好厉害。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 20:29:36

不讨论超市哈
    超市属于吃货范畴
    空了可以再来

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 20:29:57

主要最早期切新中兴泰华留下的阴影太深了,逛尼玛多久,味道又难闻,又挤得恼火~ 主要最早期切新中兴泰华留下的阴影太深了,逛尼玛多久,味道又难闻,又挤得恼火~ [已注销]

夏天根本不能去

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 20:32:55

你还是好厉害。 你还是好厉害。 风车车车车车

我可不可以说好久没在成都逛街了
    按过去的了解应该可以写的更好

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 20:34:20

赞!LZ总结得真不错! 赞!LZ总结得真不错! lindaQ_Q

可以逛的不多嘛
    谢谢

• 风车车车车车

风车车车车车 (温柔要有 但不是妥协 。) 2012-10-09 20:36:19

我可不可以说好久没在成都逛街了 按过去的了解应该可以写的更好 我可不可以说好久没在成都逛街了 按过去的了解应该可以写的更好 失踪的象

好嘛。但是你现在的水准还是多不错的啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:36:58

弱弱的问一句 来福士 在哪里。。。。

• lele

lele 2012-10-09 20:41:22

开业可以做到基本上所有品牌都亮相,来福士的招商已经很不错。

• 风车车车车车

风车车车车车 (温柔要有 但不是妥协 。) 2012-10-09 20:41:45

比九方厉害多了 。来福士

• lele

lele 2012-10-09 20:44:51

招商最强的还是王府井。

• PeEo

PeEo (说了你也不会懂) 2012-10-09 20:47:03

弱弱的问一句 来福士 在哪里。。。。 弱弱的问一句 来福士 在哪里。。。。 [已注销]

人民南路,跳伞塔以南

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:04:46

弱弱的问一句 来福士 在哪里。。。。 弱弱的问一句 来福士 在哪里。。。。 [已注销]

等吃的都开了再去
    最近装修味道太重了

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:06:13

开业可以做到基本上所有品牌都亮相,来福士的招商已经很不错。 开业可以做到基本上所有品牌都亮相,来福士的招商已经很不错。 lele

王府井主要是政府背景
    来福士纯粹是商业化角度
    但准入机制具体的不是太清楚
    估计是个很繁琐的过程
    但成都品牌的跨入性太差了
    真的是差

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:06:48

比九方厉害多了 。来福士 比九方厉害多了 。来福士 风车车车车车

九方离公司倒是很近
    但估计不会跑过去
    除非是开车,去那里更麻烦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:09:47

人民南路,跳伞塔以南 人民南路,跳伞塔以南 PeEo

。。脑子里还是定不出个位来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:10:22

等吃的都开了再去 最近装修味道太重了 等吃的都开了再去 最近装修味道太重了 失踪的象

我简直落后。。没听过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:11:23

九方离公司倒是很近 但估计不会跑过去 除非是开车,去那里更麻烦 九方离公司倒是很近 但估计不会跑过去 除非是开车,去那里更麻烦 失踪的象

九方。。又在哪里

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:11:58

九方。。又在哪里 九方。。又在哪里 [已注销]

搜索引擎很好用的

• 你欢喜意愿我

你欢喜意愿我 2012-10-09 21:17:52

楼主可以继续做深入研究!

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:19:31

楼主可以继续做深入研究! 楼主可以继续做深入研究! 你欢喜意愿我

研究亚航出票时间才是正经事

• PeEo

PeEo (说了你也不会懂) 2012-10-09 21:22:10

。。脑子里还是定不出个位来 。。脑子里还是定不出个位来 [已注销]

人民南路四段、省体育馆斜对面。

• lele

lele 2012-10-09 21:22:22

王府井主要是政府背景 来福士纯粹是商业化角度 但准入机制具体的不是太清楚 估计是个很繁琐的 王府井主要是政府背景 来福士纯粹是商业化角度 但准入机制具体的不是太清楚 估计是个很繁琐的过程 但成都品牌的跨入性太差了 真的是差 ... 失踪的象

招商是件很难的事情,深有体会哈哈

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:23:31

招商是件很难的事情,深有体会哈哈 招商是件很难的事情,深有体会哈哈 lele

本来就做这个的?
    好想知道好多品牌何时能来哦

• 你欢喜意愿我

你欢喜意愿我 2012-10-09 21:25:20

研究亚航出票时间才是正经事 研究亚航出票时间才是正经事 失踪的象

哈哈哈哈哈哈 就是 就是!

• lele

lele 2012-10-09 21:25:33

本来就做这个的? 好想知道好多品牌何时能来哦 本来就做这个的? 好想知道好多品牌何时能来哦 失踪的象

之前做百货的,不过不是招商哈。

• Ethel

Ethel (止损) 2012-10-09 21:26:14

lz说的伊藤,我只能呵呵。。。

• Casper.

Casper. (Simple Life) 2012-10-09 21:27:49

现在确实没啥可以逛的地方的...
    高街品牌进驻少
    分散远...
    商业..还有一大截路

• 徒步去塔希堤

徒步去塔希堤 2012-10-09 21:30:55

富力天汇主要是地段太差了

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:35:51

lz说的伊藤,我只能呵呵。。。 lz说的伊藤,我只能呵呵。。。 Ethel

伊藤爪子了

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:36:13

现在确实没啥可以逛的地方的... 高街品牌进驻少 分散远... 商业..还有一大截路 现在确实没啥可以逛的地方的... 高街品牌进驻少 分散远... 商业..还有一大截路 Casper.

是太少了哈
    这点没法

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:38:17

富力天汇主要是地段太差了 富力天汇主要是地段太差了 徒步去塔希堤

• 徒步去塔希堤

徒步去塔希堤 2012-10-09 21:39:47

成都就没有一个像南京水游城一样的地方·······

哎~~~~~

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 21:51:25

成都就没有一个像南京水游城一样的地方······· 哎~~~~~ 成都就没有一个像南京水游城一样的地方······· 哎~~~~~ 徒步去塔希堤

搜来看了哈
    就品牌而言没什么特别的嘛

• 徒步去塔希堤

徒步去塔希堤 2012-10-09 22:06:53

搜来看了哈 就品牌而言没什么特别的嘛 搜来看了哈 就品牌而言没什么特别的嘛 失踪的象

我也是去过三四次而已···

感觉很不错~~~~~但没有具体研究过啦······

周围的朋友也很喜欢水游城····

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 22:10:08

我也是去过三四次而已··· 感觉很不错~~~~~但没有具体研究过啦······ 周围的朋友 我也是去过三四次而已··· 感觉很不错~~~~~但没有具体研究过啦······ 周围的朋友也很喜欢水游城···· ... 徒步去塔希堤

人气不错倒是

• 不眠不倦

不眠不倦 (like a star) 2012-10-09 22:49:17

你没有讲仁和春天。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 22:55:16

你没有讲仁和春天。 你没有讲仁和春天。 不眠不倦

其他商店大概提了哈
    对这个商店印象相当糟糕

• 不眠不倦

不眠不倦 (like a star) 2012-10-09 23:04:34

大部分柜台服务都挺好的,主要针对会员态度最好。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-09 23:16:07

大部分柜台服务都挺好的,主要针对会员态度最好。 大部分柜台服务都挺好的,主要针对会员态度最好。 不眠不倦

基本上去过两三次吧
    第一印象很重要的
    而且那里没有要买的东西
    估计现在有改观吧
    光华店也感觉不错的
    但依然没去过

• 不眠不倦

不眠不倦 (like a star) 2012-10-09 23:21:54

呵呵呵,就是商场比较小,毕竟开了好多年了。

• 宇宙大爆炸!

宇宙大爆炸! (摧毁重建) 2012-10-10 00:16:30

你没有说群光!
    但总结的不错。哈哈

• 大头葱

大头葱 (世界が終わるまでは) 2012-10-10 00:37:01

仁者见仁吧,鸟鸟说得还是比较到位的。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 11:40:51

你没有说群光! 但总结的不错。哈哈 你没有说群光! 但总结的不错。哈哈 宇宙大爆炸!

对的,马上总结补充

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 11:41:02

仁者见仁吧,鸟鸟说得还是比较到位的。 仁者见仁吧,鸟鸟说得还是比较到位的。 大头葱

你站的角度要专业的多

• 光阴的故事

光阴的故事 (时光滚来 青春滚去) 2012-10-10 14:53:10

写的靠谱。 地产人士飘过。

• 五子点状元

五子点状元 2012-10-10 15:01:58

写的靠谱。 百货人士飘过。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 15:07:37

写的靠谱。 地产人士飘过。 写的靠谱。 地产人士飘过。 光阴的故事

你们专业的多哈

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 15:10:25

写的靠谱。 百货人士飘过。 写的靠谱。 百货人士飘过。 五子点状元

你们更靠谱

• 咪妖

咪妖 (you'll never walk alone) 2012-10-10 15:17:16

好帖

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 15:39:18

好帖 好帖 咪妖

哎呀
    好高兴

• 咪妖

咪妖 (you'll never walk alone) 2012-10-10 16:41:58

哎呀 好高兴 哎呀 好高兴 失踪的象

低薪诚聘楼主陪逛街

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 16:46:36

低薪诚聘楼主陪逛街 低薪诚聘楼主陪逛街 咪妖

请我吃四两素椒杂酱面就可以了

• 一个好菇凉

一个好菇凉 (何德何能,要如此活着) 2012-10-10 16:52:15

依藤过年都不关门!很哀求

• 张兮兮

张兮兮 (AlanShore的sister) 2012-10-10 17:07:34

楼主讲的很不错呀!!!我还没去过楼主说的这些地儿呢

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 17:11:07

依藤过年都不关门!很哀求 依藤过年都不关门!很哀求 一个好菇凉

春节是中国人的节日
    估计高层不太重视这个问题
    或者说没法顾及太多

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 17:14:33

楼主讲的很不错呀!!!我还没去过楼主说的这些地儿呢 楼主讲的很不错呀!!!我还没去过楼主说的这些地儿呢 张兮兮

常住成都
    还是要去的

• 妙荔

妙荔 (骑着白马王子的女巫) 2012-10-10 17:32:35

m

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 17:37:38

page one新加坡的都关了

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 17:37:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 piglet

都不的好爱了

• 妙荔

妙荔 (骑着白马王子的女巫) 2012-10-10 17:40:34

page one新加坡的都关了 page one新加坡的都关了 失踪的象

北京INDIGO新开张一家,三里屯那家还是24hr店。
    不过我大致浏览了下里面的书,兴趣不大。原版书估计都是国外来华旅游或者旅居的老外才会买来看,偏指南实用类。纯属个人歪见。我还是觉得西西弗更靠谱。
    另外,最近轩客会格调书店冒出来了,去看了看,还不错,level比西西弗要高,或者说走的路线是另外一种,离“书店”远些,偏于lifestyle形式。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 17:42:26

北京INDIGO新开张一家,三里屯那家还是24hr店。 不过我大致浏览了下里面的书,兴趣不大。原版书 北京INDIGO新开张一家,三里屯那家还是24hr店。 不过我大致浏览了下里面的书,兴趣不大。原版书估计都是国外来华旅游或者旅居的老外才会买来看,偏指南实用类。纯属个人歪见。我还是觉得西西弗更靠谱。 另外,最近轩客会格调书店冒出来了,去看了看,还不错,level比西西弗要高,或者说走的路线是另外一种,离“书店”远些,偏于lifestyle形式。 ... 妙荔

嗯哈
    我有个好朋友就做这个的
    文轩那个倒是比较期待
    page one其他东西都很安逸啊
    西西弗成都我大概逛了哈
    没仔细看
    成都不得像样的书店啊

• 妙荔

妙荔 (骑着白马王子的女巫) 2012-10-10 17:43:59

嗯哈 我有个好朋友就做这个的 文轩那个倒是比较期待 page one其他东西都很安逸啊 西西弗成都 嗯哈 我有个好朋友就做这个的 文轩那个倒是比较期待 page one其他东西都很安逸啊 西西弗成都我大概逛了哈 没仔细看 成都不得像样的书店啊 ... 失踪的象

成都西西弗还是可以的哈,群光那个比三千集的大,万象城的还没进去逛过。
    文轩那个可以去瞧瞧,不一样的感觉。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 17:48:43

成都西西弗还是可以的哈,群光那个比三千集的大,万象城的还没进去逛过。 文轩那个可以去瞧瞧, 成都西西弗还是可以的哈,群光那个比三千集的大,万象城的还没进去逛过。 文轩那个可以去瞧瞧,不一样的感觉。 ... 妙荔

据说文轩全年开50家
    希望真开起来
    虽然现在的书也真不便宜
    但还是要买起走

• 咪妖

咪妖 (you'll never walk alone) 2012-10-10 18:29:47

请我吃四两素椒杂酱面就可以了 请我吃四两素椒杂酱面就可以了 失踪的象

说定了!

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-10 18:33:28

说定了! 说定了! 咪妖

随时可以
    提前点点通知就可

• 大头葱

大头葱 (世界が終わるまでは) 2012-10-11 12:28:43

成都西西弗还是可以的哈,群光那个比三千集的大,万象城的还没进去逛过。 文轩那个可以去瞧瞧, 成都西西弗还是可以的哈,群光那个比三千集的大,万象城的还没进去逛过。 文轩那个可以去瞧瞧,不一样的感觉。 ... 妙荔

总的来说还是万象城的那家感觉最好哈

• 一个好菇凉

一个好菇凉 (何德何能,要如此活着) 2012-10-11 19:32:09

春节是中国人的节日 估计高层不太重视这个问题 或者说没法顾及太多 春节是中国人的节日 估计高层不太重视这个问题 或者说没法顾及太多 失踪的象

主要它有超市。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:38:13

haotie

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:09:16

主要它有超市。 主要它有超市。 一个好菇凉

嗯哈
    人气旺

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:09:28

haotie haotie [已注销]

好铁啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:15:50

我觉得缺一个淘二手货的市场

• 桑枝

桑枝 (你看到什么,世界就是什么。) 2012-10-11 21:18:38

mmm

• 车车

车车 (of you i dreamed,sad and sweet) 2012-10-11 21:19:48

国内商场都是走进去一家,没看到喜欢的东西,其他商场也不用看了。。。牌子,货品全都一样。。。

还不如探讨下成都哪家代购心不黑。。。

• 车车

车车 (of you i dreamed,sad and sweet) 2012-10-11 21:22:33

然后仔细看了一遍,觉得等于没说,每家说的其实都差不多。。。

• 小璇

小璇 (时间是贼,偷走一切~) 2012-10-11 21:30:48

耍衫在哪?

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:33:50

我觉得缺一个淘二手货的市场 我觉得缺一个淘二手货的市场 [已注销]

成都你觉得有嘛?

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:35:00

国内商场都是走进去一家,没看到喜欢的东西,其他商场也不用看了。。。牌子,货品全都一样。。。 国内商场都是走进去一家,没看到喜欢的东西,其他商场也不用看了。。。牌子,货品全都一样。。。 还不如探讨下成都哪家代购心不黑。。。 ... 车车

代购没有亲手选出货品的那种欣喜感了

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:36:39

耍衫在哪? 耍衫在哪? 小璇

耍衫。地址:成都市锦江区干槐树街24号。电话:(028)87609477 营业时间:13:00-20:00 E-mail: dressingforfun2011@gmail.com

• 简单啊简单

简单啊简单 2012-10-11 21:37:01

觉得来福士这个地段 挨着数码广场 诶 不看好

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:37:29

然后仔细看了一遍,觉得等于没说,每家说的其实都差不多。。。 然后仔细看了一遍,觉得等于没说,每家说的其实都差不多。。。 车车

你都说了国内的商店都差不多
    那说出来是都差不多三
    基本上都说的是优点

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:39:13

觉得来福士这个地段 挨着数码广场 诶 不看好 觉得来福士这个地段 挨着数码广场 诶 不看好 简单啊简单

会去吃东西
    但不得去逛店

• 车车

车车 (of you i dreamed,sad and sweet) 2012-10-11 21:39:26

代购没有亲手选出货品的那种欣喜感了 代购没有亲手选出货品的那种欣喜感了 失踪的象

但是好点的牌子国内真的都没有。不是说价位高的,是亲民质量又好的。。。

有点个性的小众牌子也懒得来中国- -b

现在真去商场也就看看优衣库。。。至少纯棉和纯麻的东西还实惠。

• Toffee-M

Toffee-M (脾气不好就要多读书) 2012-10-11 21:39:38

赞啊~!伊势丹确实超市好于旁边的伊藤太多了,人少了显得干净的很。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:43:39

但是好点的牌子国内真的都没有。不是说价位高的,是亲民质量又好的。。。 有点个性的小众牌子 但是好点的牌子国内真的都没有。不是说价位高的,是亲民质量又好的。。。 有点个性的小众牌子也懒得来中国- -b 现在真去商场也就看看优衣库。。。至少纯棉和纯麻的东西还实惠。 ... 车车

不晓得你说的啥子算好的
    但上海北京基本上很多牌子了嘛
    优衣库成都上的都不好看

• 车车

车车 (of you i dreamed,sad and sweet) 2012-10-11 21:46:17

比如美国优衣库J.CREW,英国优衣库ASOS什么的都没吧。

• 一个好菇凉

一个好菇凉 (何德何能,要如此活着) 2012-10-11 21:55:50

嗯哈 人气旺 嗯哈 人气旺 失踪的象

最近没什么人气啊,国庆才过了。

• 一个好菇凉

一个好菇凉 (何德何能,要如此活着) 2012-10-11 21:56:18

赞啊~!伊势丹确实超市好于旁边的伊藤太多了,人少了显得干净的很。 赞啊~!伊势丹确实超市好于旁边的伊藤太多了,人少了显得干净的很。 Toffee-M

对啊,还大了好多呢。

• 失踪的象

失踪的象 (……) 2012-10-11 21:59:12

比如美国优衣库J.CREW,英国优衣库ASOS什么的都没吧。 比如美国优衣库J.CREW,英国优衣库ASOS什么的都没吧。 车车

j.crew很多地方都没有实体店
    asos的网站很强大啊
    要说一二三线基本上国内都有了
    你说的这几个都是素质不错的牌子嘛
    国内肯定不的啊
    香港都不的
    acne都是才开的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

140198 人聚集在这个小组
↑回顶部