【完结】和英国男友在一起一年后,才知道他背叛了我。

Elisa

加入小组后即可参加投票
  • Elisa

Elisa 2012-10-09 19:43:01

先来交代下背景吧
    lz,女,天蝎。
    lz男朋友,好吧,英国人,天蝎。
    他前女友,和他在英国认识的,中国人。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:45:28

怎么说呢,lz和男友认识后,交往也很顺利,他对我非常好,所有的事情都是先为我考虑的,都是以我的感觉为准,我的要求为目标。虽然有的时候也闹闹别扭吵吵架,可是要不了两天就和好了,而且关系比以前更好。而且她是个对“loyalty”看的非常重的人,因为他曾经遭人背叛过,所以他说,我和他在一起,什么都不需要为他做,只需要对他忠诚,爱他就够了。
    他是个外表看起来非常正直的人,就我和他认识那么长时间来看,他的人品是很好的。人际关系也处理得非常好,成熟老道。
    lz从小是个缺乏安全感的人,在遇到他之前对待感情很随便,大家懂得,这种随便的态度其实是为了保护自己不受伤害。之前也在和人交往中伤过心,但那种都不是原则性的问题。直到遇到他,在我提心吊胆和他交往了那么长时间后,觉得他的确是那个可以托付终生的男人的时候,却发现他一直这么“出轨”着。。。知道真相的那一刻觉得世界都坍塌了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:48:40

在我和他交往之前,我问过他,他的所有ambiguous(暧昧)都清除了吗?他的回答是肯定的,我也很相信他。反而是我自己,因为之前他看到过我和我男闺蜜非常亲密,他很是吃醋,所以对我他到是很提放着。但是这是后来正式在一起后才知道他当时的想法的。
    我们在一起大概2个月左右,他知道我一直想去某个东南亚的国家,他就说春节的时候我们去那里旅游。其实卤煮早就想去了,无奈当时是破穷学生一枚,自助不起。他说要带我去我当然很开心。
    说到这里我不得不说,他对我真是非常好的,不管我有什么要求,只要他能做到他都为我做,所以现在发生这个事我还感觉像是在做梦,那么不真实,可是只有心口的疼痛和他的忏悔流泪才让我又意识到,啊,这真的是真的。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:49:19

和他在一起后,我知道他以前有个在英国认识的女朋友,但是后来他来中国之后,就和他的前女友断了。这是以前他跟我的说法。我也相信他,虽然偶尔还能看到他的前女友给他发的短信和打电话,但他都是不接不回的,直到后来他前女友像是发狂了一样的一个劲问他为什么不接不回的?我当时以为这女的一时接受不了,需要点时间,所以我都没在意,也蛮可怜她的。

• JO

JO (路尽隐香处,翩然雪海间。) 2012-10-09 19:49:55

ex是伤,亲爱的,抱抱。

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2012-10-09 19:52:52

我也和lz一样,正在经历男朋友和他ex死灰复燃的背叛。。抱抱。。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:56:36

在春节的时候,我们一起去国外旅游了,所以的费用都是他付的,那个时候我们还没有交往很长时间。我们一起旅游的时候真是非常开心,他对我的照顾无微不至,小细节到大事,一个都不落下。我非常感动,觉得不管以后我和他能不能走到最后,我都不会忘记曾经有人对我这么好过。
    他教我游泳,我们一起在那片干净的海里游泳,我骑在他背上,他背着我向越来越远的地方游去。阳光照在海上,又反射到我们的脸上,彼此都开心得笑得都睁不开眼。
    然后我们在那个国家买的纪念品,都是为我的家人和朋友买的,还有为我,他自己什么都不买。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:57:13

我也和lz一样,正在经历男朋友和他ex死灰复燃的背叛。。抱抱。。 我也和lz一样,正在经历男朋友和他ex死灰复燃的背叛。。抱抱。。 沈小夏

呵呵,那你一定要加油啊,爱他就把他抓住。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:57:51

ex是伤,亲爱的,抱抱。 ex是伤,亲爱的,抱抱。 JO

我现在已经好多了,谢谢。我发现把事情写出来了,就不会觉得很纠结,有些事看清了也就看清了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:57:57

后来在春节的时候,我们一起去国外旅游了,所以的费用都是他付的,那个时候我们还没有交往很长时间。我们一起旅游的时候真是非常的开心,他对我的照顾无微不至,小细节到大事,一个都不落下。我非常感动,觉得不管以后我和他能不能走到最后,我都不会忘记曾经有人对我这么好过。
    然后我们在那个国家买的纪念品,都是为我的家人和朋友买的,还有为我,他自己什么都不买。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:58:20

好了,现在开始播我加了他前女友的qq之后。
    我把聊天记录发上来吧

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:58:46

前女友20:42:58
    ??

我20:43:09
    你好

前女友20:43:21
    你好

Elizabeth 20:43:38
    其实我说不出是什么心态来加你

前女友20:43:42
    我们就有话直说吧

前女友20:43:48
    你是xxx?

Elizabeth 20:43:56
    就是今天偶尔翻翻他的人人看到了你们的对话

Elizabeth 20:43:58
    是的

前女友20:44:02
    呵呵

Elizabeth 20:44:08
    我没有一点恶意,你放心

前女友20:44:14
    挺可悲的 是不是

前女友 20:44:16
    我懂

前女友20:44:19
    我知道你

Elizabeth 20:44:32
    你怎么知道?

前女友20:44:34
    所以 你为什么找我?

Elizabeth 20:44:50
    我是想问问,你们现在是分清楚了没?

前女友 20:44:54
    我7月份的时候知道你的存在

Elizabeth 20:45:06
    还有,如果方便透露一下分手原因

前女友 20:45:13
    你能不能告诉我你们现在是什么情况?

Elizabeth 20:45:38
    所以你给我发的那短信?呵呵,因为他一直是告诉我关于你的事情,所以当时对于你的提醒我一点也没在意

前女友20:46:02
    所以他跟你怎么说我的?

前女友 20:46:08
    我们都坦诚的讲吧

Elizabeth 20:46:07
    我们现在的情况是,如果我不发现这个,我们很甜蜜,非常幸福。他对我很好,什么都肯付出

前女友 20:46:15
    明白了

Elizabeth 20:46:21
    说实话他没有说过你任何不好

前女友 20:46:30
    但是

Elizabeth 20:46:44
    只是我和他在一起的时候他和我说你们已经分手了的

前女友 20:46:53
    呵呵

前女友 20:46:55
    可悲的人

Elizabeth 20:47:01
    我吗?

前女友20:47:07
    所以他从来没有跟你提过分手?

前女友 20:47:09
    不是 是他

Elizabeth 20:47:16

前女友 20:47:31
    他和你在一起的时候从来没提过分手吗?

Elizabeth 20:47:33
    他从来没跟我说过分手,但是我中间提了几次,他不同意

前女友20:47:39
    呵呵呵呵

前女友20:47:43
    太可笑了

Elizabeth 20:47:45

前女友 20:47:52
    他跟我说他跟你提分手 你不愿意

Elizabeth 20:47:57
    呵呵

• Elisa

Elisa 2012-10-09 19:59:14

前女友 20:48:02

Elizabeth 20:48:03
    那真是太可笑了
    Elizabeth 20:48:15
    你们中间有见过面吗?
    前女友 20:48:18
    算了 我想我还是直接把他拉黑吧
    Elizabeth 20:48:32
    还有,他是什么时候跟你说他跟我提分手我不同意的?
    前女友 20:48:34
    你指什么时候
    前女友 20:48:40
    最近
    Elizabeth 20:48:47
    指去年10月份后
    前女友 20:49:00
    问你一个问题
    Elizabeth 20:49:05
    好的
    前女友 20:49:09
    你真的想和他分手吗?
    Elizabeth 20:49:17
    我现在不回答这个
    前女友 20:49:26
    所以你不想
    Elizabeth 20:49:26
    我想先把事情弄清楚了
    前女友 20:49:31
    你知道怕被他伤害
    前女友 20:49:37

前女友 20:49:41
    没劲死了
    Elizabeth 20:49:45
    你能告诉我你们19月份后见过面吗?
    前女友 20:49:51
    你现在做的事我也做过
    前女友 20:49:56
    问他的前女友
    前女友 20:50:01
    见过两次
    Elizabeth 20:50:01
    因为他快回来了,我没有太多时间
    前女友 20:50:04
    3月
    前女友 20:50:08
    10月
    前女友 20:50:12
    就是这个十一
    Elizabeth 20:50:15
    什么时候?
    Elizabeth 20:50:24
    在哪里?

前女友 20:50:31
    但是当我知道你们其实还是恋人的时候 我觉得很恶心
    前女友 20:50:33
    广州
    Elizabeth 20:50:39
    三月呢?

前女友 20:50:47
    杭州
    Elizabeth 20:50:52
    呵呵

Elizabeth 20:51:02
    他的前女友你找过?

前女友 20:51:04
    抱歉 如果我知道你们没分手 我不会做那么挫的事情的
    前女友 20:51:08
    是 呵呵
    Elizabeth 20:51:07
    没关系
    前女友 20:51:11
    很早了
    Elizabeth 20:51:13
    这个不重要
    Elizabeth 20:51:19
    不是你的错
    Elizabeth 20:51:29
    那,你们发生过关系吗见面的时候
    前女友 20:51:34
    我现在跟你打字的时候 头都发晕
    前女友 20:51:36
    你说呢
    Elizabeth 20:51:41
    你们十一在一起几天
    前女友 20:51:55
    我也看到了他IPOD上你们的照片
    前女友 20:52:00
    很生气 很难过
    Elizabeth 20:52:18
    别难过
    Elizabeth 20:52:42
    我和他分手你还愿意和他在一起吗

前女友 20:52:46
    他到底是什么心态啊
    前女友 20:52:50
    当然不愿
    Elizabeth 20:53:13
    我以为你愿意的话我可以成全你们
    前女友 20:53:19
    xx 实话说 如果不是你今天找我 告诉我 他并没有跟你提过分手 我确实还在幻想
    前女友 20:53:27
    不过 你觉得我值得吗?
    Elizabeth 20:53:34
    我提过两次,他不同意
    Elizabeth 20:53:49
    这个不知道,因为我觉得他不可信
    前女友 20:53:51
    我现在跟你打字 腿都发软
    Elizabeth 20:53:58
    我也是,心都是跳得很厉害
    前女友 20:54:04
    我那不是问句
    前女友 20:54:16
    我懂
    Elizabeth 20:54:25
    呵呵
    Elizabeth 20:54:43
    他是个经历丰富的人,说谎对他而言,太小儿科了

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:02:11

聊到这个时候,我就整个人都阉了,觉得怎么会这样?!
    我和他在一起后,他只离开过我两次,一次去杭州,一次去广州。
    去杭州的时候他说是公司派他去的,是培训。我没意见,他说会一直给我短信电话的。可是本来第二天就应该回来的,前一天晚上我给他短信电话都没接没回,已经很晚了的,到凌晨1,2点的时候他给我短信说,宝贝对不起,我和几个白人一起喝醉了,抱歉没给你短信电话,手机也没电了。我现在很困,明天再联系你,爱你。收到短信的时候我还没睡,本来那天心情就不好,然后又加上这个,我就回说,这是你爱我的方式吗?让我找不到你联系不到你?而且你明知我身体不好,家里也出了点状况,你还这样?后来就没有消息了,呵呵。
    第二天他一条短信发我手机上,其实是发给他上司的,错发到我手机上了,意思是说他要在杭州多留一天,因为我的阿姨来杭州了。后来我问他怎么回事?他说因为昨晚喝多了,错过了早上的培训,于是他又托人去帮他摆平这件事情,所以要晚一天回来了。我当时还真他妈傻逼的相信了,我真是他妈的傻逼,还让他以我的名义去撒的这个谎。就因为他说的一句:back me up。

后来今天他跟我承认,其实他是的确因为出差去杭州的,但是他根本没去做公事。呵呵。
    现在想起来我太他妈的傻了,主要是以前以为,一个一直把忠诚看得非常重要的人,怎么会做背叛的事情,不可能。呵呵,现在傻逼了吧。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:03:52

我想说他真是个很精明的人。以前他就跟我说过他的前女友非常crazy,一直想知道他在哪里然后来找他,还跟他的公司联系,还跟他朋友的女朋友联系。他说要我小心些,如果他前女友找上我,叫我不要理她。这些我都知道。只是不知道为什么他前女友在分手后还要这么crazy的找他,现在想想其实不难理解,呵呵。你跟她几个月不联系,联系一次在杭州搞上了,睡了人家,然后又关机搞失踪,人家能不急么?而且人家当时还不知道有我的存在。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:04:14

日期:2012-10-7
    前女友20:54:49
    我被他骗了两次了
    前女友 20:54:55
    说的也是 虽然我也发现了
    前女友20:55:04
    但是他确实是在某些地方很有魅力
    前女友20:55:06
    对不对
    Elizabeth 20:55:16
    呵呵
    前女友20:55:24
    可是我知道 在我面前他是如此 在别人面前也会得
    Elizabeth 20:55:49
    算了,不值得的

Elizabeth 20:55:53
    可以找到更好的
    前女友 20:56:03
    当然
    前女友 20:56:10
    但是确实心有余悸
    前女友 20:56:14
    谢谢你找我
    前女友 20:56:22
    不然我到现在还傻着呢
    Elizabeth 20:56:24
    我也谢谢自己这么做
    Elizabeth 20:56:32
    很庆幸
    Elizabeth 20:56:36
    一切都还早
    前女友 20:56:44
    因为你知道 我和他是在纽卡认识的 我以为会不一样
    前女友 20:56:54
    那你接下来要怎么面对他呢?
    Elizabeth 20:56:59
    分手
    Elizabeth 20:57:02
    必须的
    前女友 20:57:07
    什么原因
    前女友20:57:11
    如果他问你
    Elizabeth 20:57:13
    什么原因?
    Elizabeth 20:57:20
    呵呵
    前女友20:57:24
    你就直接告诉他你找过我 我全都告诉你了
    前女友20:57:26
    这样最好
    Elizabeth 20:57:27

Elizabeth 20:57:34
    我还想看看他这么演戏
    前女友20:57:37
    否则他还是很嚣张的
    前女友 20:57:38
    对!
    前女友20:57:42

Elizabeth 20:57:50
    他之前个我说过,叫我不要听你说的话
    前女友 20:57:57
    呵呵呵呵
    Elizabeth 20:58:03
    因为你说的都是为了挑拨我和他之间的关系
    前女友 20:58:05
    还好我只找过你一次
    Elizabeth 20:58:14
    你应该多找我几次的
    Elizabeth 20:58:21
    他在你那边是这么说我的?
    前女友 20:58:28
    即便是现在 我听到这样的话还真是挺难过
    前女友20:58:38
    他说他根本就不爱你
    前女友20:58:45
    只是一个back up
    前女友 20:59:03
    其实他这么说的时候 我听瞧不起他的
    Elizabeth 20:59:06
    呵呵
    前女友20:59:12
    他说你很爱他
    Elizabeth 20:59:25
    也许以前是,但是现在不会了
    前女友20:59:27
    他说你们俩的关系并没有那么近 云云
    Elizabeth 20:59:37
    你知道我吗住在一起的吗?

前女友20:59:39
    真的吗 我是说 真的吗?
    前女友20:59:42
    知道
    前女友20:59:51
    你们12月好的对吗?
    Elizabeth 20:59:59
    差不多,11月多
    前女友21:00:21
    他生日前?
    Elizabeth 21:00:23
    是的
    前女友 21:00:43
    他生日我还托人买了蛋糕给他
    Elizabeth 21:00:50
    他说是泰弗尔买的
    前女友 21:00:57
    我还送过他n件衣服
    前女友 21:00:59

Elizabeth 21:00:59
    反正那天我也不在
    前女友21:01:02
    皮带
    前女友 21:01:14
    好吃的
    Elizabeth 21:01:13
    他都说是朋友送的
    前女友21:01:15
    呵呵呵呵

• JO

JO (路尽隐香处,翩然雪海间。) 2012-10-09 20:04:42

我现在已经好多了,谢谢。我发现把事情写出来了,就不会觉得很纠结,有些事看清了也就看清了。 我现在已经好多了,谢谢。我发现把事情写出来了,就不会觉得很纠结,有些事看清了也就看清了。 Elisa

放了吧,亲爱的。只有这样兴许你们还有希望。这样你甘心吗?

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:05:45

聊到这里,我突然觉得我对我男朋友好不熟悉啊。我所认识的他,因为是英国人,非常的大男子主义,自尊心很强,也非常大方。从来不会接受女性给他的礼物的,顶多人家要送他礼物他就说送他袜子。我和他住在一起,所以的开销都是他的,他还给我买礼物衣服,我去面试的路费都是他的,总之我是一分钱不用花的。可是在他前女友那里,我怎么感觉像是看到了个小白脸啊。。。虽然他前女友家里家境比较好,但是以他的性格来说我还是接受无能啊。
    还有,我在他们的聊天记录里看到,他让他的前女友为他的手机上充话费,但是他从来没有主动叫我做过这个事。。。
    我不知道这代表了什么,感觉他和他前女友在一起,他前女友付出多一点,而我和他在一起,他是付出了很多的。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:06:59

放了吧,亲爱的。只有这样兴许你们还有希望。这样你甘心吗? 放了吧,亲爱的。只有这样兴许你们还有希望。这样你甘心吗? JO

我们没分手,他求我给他个机会,而我也给了。我还是愿意再相信他一次。如果到最后还是不好的结果,或是我再次被骗,我也只能是怪自己了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:07:38

日期:2012-10-7
    Elizabeth 21:01:17
    呵呵
    前女友 21:01:22
    哎 可悲死了
    Elizabeth 21:01:28
    好了,我现在先不和你说了吧,他快回来了
    前女友21:01:40
    怕什么
    前女友21:01:49
    让他看到 省的你解释
    Elizabeth 21:01:50
    我要先理东西去

前女友 21:01:58

Elizabeth 21:01:57
    先下了
    前女友 21:02:04
    再见

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:09:22

其实这个时候我男朋友还有半个小时才会到家,但是我实在是快瘫倒在地上了,各种没有力气。感觉很虚脱。然后我的第一反应是走出房间,去洗手间,上了个厕所,照镜子,照着照着的时候,忽然眼泪就来了,于是就抑制不住嚎啕大哭起来,边哭的同时边去整理箱子。我想,我要离开他,离开他,他骗我,他说他不会背叛我的可是他却背叛我了,他是个骗子。
    然后走回房间看到我们一起在国外旅游时买的很多纪念品和拍的照片,我越看越气,就拿来一个杯子狠狠地往门上砸,边砸边喊,骗子,骗子,歇斯底里的。然后是一张框架里的照片,我也拿起就砸了,玻璃碎在地上,很清脆的声音。
    再下来就是两大本的相册,我一张张把它们都撕碎了,然后就是哭的是在没有力气了,没有力气哽咽更没有力气整东西了。从小到大哭得最委屈的就是这次了。边哭边告诉自己,这不是真的啊不是真的。。。
    闹腾了快20分钟,他回来了,看到房间里走廊上客厅里都是碎片玻璃片,而我窝在墙角不停地哭。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:09:47

最痛的痛是被你以为最不会背叛你的人背叛,而你却不知道。
    经过这件事后,我对他的理解是,从来不说谎的人,说的谎最好。最自以为聪明的人,吃的亏最大。

• JO

JO (路尽隐香处,翩然雪海间。) 2012-10-09 20:10:32

我们没分手,他求我给他个机会,而我也给了。我还是愿意再相信他一次。如果到最后还是不好的结果 我们没分手,他求我给他个机会,而我也给了。我还是愿意再相信他一次。如果到最后还是不好的结果,或是我再次被骗,我也只能是怪自己了。 ... Elisa

如果再次被骗就放了吧,亲爱的。别难为自己。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:10:55

我看到他回来后,更是哭得上气不接下气了,也没有力气问他话,他从一进来就傻眼了,看到我后,赶紧过来要楼我,问我 babe what happened?他用了很多方式问我,呵呵,中文的英文的。还试图抱我。我当时的反应就是躲他,边嚎啕大哭地骂他骗子,说我什么都知道了,边躲他,不让他碰我,不让我抱我。后来他试图拥着我将我固定,我就狠狠地推开他,从床上爬过去,爬到另一边,边爬边说,我要回家,我要找我妈妈,你不要碰我,你个骗子,你个坏蛋。。。歇斯底里地喊,用尽全力地哭,把所有的劲都使光了。他一直跟我在身后,也不碰我,就跟我说话,叫我calm down,叫我告诉他发生了什么事。我觉得他好虚伪,就盯着他的眼睛说,你个骗子,我什么都知道了,你国庆和她一起去广州了,你们在一起!你根本没有出差!

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:11:32

如果再次被骗就放了吧,亲爱的。别难为自己。 如果再次被骗就放了吧,亲爱的。别难为自己。 JO

嗯,希望这次自己聪明点,有什么不好的苗头就放手了,不会让自己那么痛了。

• JO

JO (路尽隐香处,翩然雪海间。) 2012-10-09 20:13:37

嗯,希望这次自己聪明点,有什么不好的苗头就放手了,不会让自己那么痛了。 嗯,希望这次自己聪明点,有什么不好的苗头就放手了,不会让自己那么痛了。 Elisa

加油

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:14:26

我发疯到客厅的时候,整个人就没有力气了,瘫坐在了地上,他立马扶起了我不让我坐在玻璃碎片上。然后他说,你不要哭,慢慢说,好吗?他说,when I see u cry, it kills me.
    总感觉我哭了好长时间吧,整个人手脚都发麻了,嗓子已经说不出话来了。他一直在旁边像陪产一样的叫我 calm down,babe I love u,什么的,我就拼出力气说了两个字:恶心。
    后来我总算静一点了,然后我就说,你国庆和她在广州,四天。3月份你和她在杭州。你们还发生了关系,说到这里我又抑制不住地哭起来了。然后他就特无辜的说 what? she told you this? dont believe her babe, u know she is a crazy person, she would do anything to breaak us, i told you this would happen,and u still believe her. 他后来说的也都是这些。 然后我说,我相信我自己看到的,你说你早和她分手了,可是你们在4月份的时候你还说你永远爱她!你个骗子(我再次抑制不住地哭)他说他没有和她聊过天,从我们在一起之后就没有。我说,那你登上你的人人去,我给你看,然后他就登了,试了几次说登不上去,然后我就又发疯了,觉得他不肯给我看。其实是因为我在砸东西的时候,把无线路由器砸坏了,所以就登不上去。后来他又解释说,whatever you saw, i didnt do that, that's probably that crazy woman did that, to make us seperated! 他说是以前在英国时,人人是他的前女友帮他申请的,所以她有他的密码,关于我看到的他和她的对话,都是她前女友登上他的人人,自己写,自己回复的。(当时我想,尼玛,哪会有这么无聊的人啊?)他说她都不是我的好友了,她怎么可能给我留言?而且她说她7月份才知道你的存在,可是我的人人上都是我们的照片,她如果和我一直在那上面聊天的话,怎么可能不知道? 也正是因为这两点他说的很对,而且我当时脑子都糊了,我就开始怀疑他前女友说的了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:28:59

晚上我们一起躺在床上,他就不对劲了,开始不停的吸鼻子,擦鼻涕,后来就突然地吐起来了,吐了很多我看着他很虚弱的样子,心里真心心疼。那个时候他还一直握着我的手叫我不要担心他。我们说了很多话,也大致是围绕这些。他说,叫我不要再和他前女友聊天了,她说谎非常厉害,说她就想破坏我和他之间的关系然后可以趁虚而入。我先说是不同意,我说,如果她是在说谎的话,那么她不可能说的天衣无缝,我肯定能找到她的破绽的,只有证实了她在骗人,我才会把这件事情完全忘记。可是他一定不许我跟她再聊,说我弄不过她的。但是我不同意,我说,你要是没有做这个事情,那你为什么不证实自己,即使你说negative很难证明,那么我凭我自己的手段去知道真相你也为什么要阻止?他的说法是这只会让事情越来越糟,他只想快点get rid of it。 中间还有个插曲就是,他说我是相信他前女友的话还是相信他的,我说目前我相信他前女友的多一些。然后他就叫我那天晚上回家,事情交给他来处理。但是我没有回去,所以他没处理成(其实后来才知道,他是想威胁他的前女友,叫她不要告诉我,不要再跟我聊天了。)他后来又说叫我删她的qq和 do not talk to her again。我心里不同意,但是嘴上还说好的,我不跟她聊了。然后他就要我把她qq删了,我说现在?还是明天再弄吧。
    也幸好我留了一手。。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:31:06

晚上的时候我心情很复杂,睡不着,对他说话也是没有好气的,但是看在他那么虚弱的份上,我也就没怎么发作。总之心里是很纠结。于是我就出去坐在沙发上,想着该怎么办,怎么证实他前女友是在说谎。
    于是我就想,如果他前女友是说谎,那么她就不会知道他在广州是几点下的飞机,住的是哪个酒店,就不会知道他去看的什么电影,就不会知道他是几点培训结束的。
    于是把这些点写在一张纸上后,我就心里踏实点了,想明天可以问她这些问题,如果这些她都知道,那我就死心了。
    然后那天晚上总算结束了,临睡觉前我对他说,我选择相信你,但是没有下次。他还很搞笑的说,根本没有第一次,哪来的下一次呢?

呵呵。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:32:28

第二天一大早,我就起来了。摸着手机偷偷去了厕所,问她在吗?她在,于是我就开始了我的问题。。。
    真是出乎意料的,她知道他看的什么电影,什么时候下的飞机,只是酒店名字对不上号,还有他说我男朋友和她是全天在一起的,可是我知道的是我男朋友要培训,怎么可能和她全天在一起呢?她说她还有照片,可以发给我,然后我一听,头就懵了。连照片都有,该假不了了。
    前一天晚上我男朋友还说,他前女友对这种非常在行,偷别人的邮箱密码啊,篡改信息啊,还有ps啊,他说你再跟她聊,她就会把p过的照片给你看了。我当时就说,如果你们没在一起,而且很长时间没见了,她怎么知道你穿什么衣服,还有你现在的头发长度什么的?然后他就说他所有的衣服都看起来差不多 bla bla的,我就懒得说了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:34:30

她前女友说,他的ipad里有他们的照片(他回来之前早就删了),他把照片也存在了hotmail的邮箱里,然后她说再给我发一份,后来因为我这边网络出了点问题,就没有发成功。但是此刻,我对这个事情已经相信了。
    带着从她那里得到的信息,我跌跌撞撞地走回了房间,他已经没在睡了,一般他都睡到11,12点的。插播一句,我在厕所扫情报时,他来敲过门,估计是怀疑我在跟他前女友聊天,然后我说再一会就好,他就走回了。也是因为这个吧,所以他后来一直都没睡了。
    一进房间我就颤抖的说:XXX你骗我,她都能知道你几点去看到电影和看了什么电影,她还知道你几点下的飞机,她还说她看到了我在你ipod上的照片。他就立刻很惊讶的神情说 what,you still talk to her? i told you she would create more lies to you, and you still believe her. 我说那你解释为什么她都能知道,而我不知道这些信息?他说,我昨天已经说了,我把我的行程都写在了sina 的blog上了,她都能从那里知道我的动态,我说,是吗,那你给我看你的blog,他说昨天晚上已经全都删除了。我就无语了。我说现在所有的证据都是证明她是对的,而你又举不出什么来让我相信你,然后他就重复说,i cant prove from negative!

呵呵,直到此刻,所有的证据都对他不利的时候,他还是坚持说他是无辜的,而且表情也是十分诚恳。这也是对我的判断产生影响的因素。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:35:53

中间还有一出,他说要看他前女友跟我说了什么,我不肯给他看,他就抢我的手机看,我一直拽着,他就突然爆发出非常暴力的一面,用拳头抵着我的脸,想打又没打下去,这个动作做了两次。还咬我拿着手机的那个手。呵呵。最后他拿到了,但是看我反抗的那么厉害,到最后他还是没看里面到底写了什么。

然后他起身去上厕所的时候,发了2条短信,我注意到了这个小动作。

再然后,我趁他上厕所的时候,看了下手机qq,他前女友发的照片,下面还有一行字说,他发短信威胁我了,请你聪明的处理。照片是短信的截图,有号码,有内容。号码是我男朋友的,短信内容是, please dont tell our pravite things to anyone else, and please do not talk to her again, if you do, i will share ur naked pics with other people you dont want to. Have a heart.
    意思是说,你不要把我们的事情告诉别人,也不要再和她说话了,如果你继续这么做,我就把你的裸照给别人看。
    其实我当时根本没考虑他前女友说的,聪明的处理,脑子都烧掉了,想聪明也聪明不起来了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:37:46

然后看到这图片后,我就彻底死心,也正好这个时候,他从厕所回来了,我说,你发短信威胁她了。他说不,我没有,我说你刚在发短信,他又狡辩说那不是给她的,我说是和谁发,他就说 doesnt matter。呵呵。其实我都知道了,我也不想再求证什么了,更多的证据只会更伤而已。我就淡淡的说,你和她好好的吧,我要走了。其实到这刻了我男朋友都是没有松口的。
    我走到厕所,打算给自己扎个高高的马尾,好精神气爽的回家,即使昨晚哭得眼泡都肿了,也要让妈妈觉得我没事。
    等我从厕所出来的时候,他叫住我说,wait babe,wait。我说什么,你打算说了吗,他说, i was going to,i was going to.
    然后他把我放在沙发上,他站在我对面。到这一刻,他的眼里才开始是犯错的神情了,跟个孩子一样。 puppy eyes。
    我问,你和她国庆在广州
    他点头
    全天都在一起吗?
    继续点头
    那所谓的出差去培训都是他妈的假的吗?你骗我
    继续无辜地点头。
    那时候我已经心灰意冷了。
    从没想过最深爱也最爱我的人,居然对我说了弥天大谎。
    我说你背叛我了,两次,如果我不发现,你是不是还要继续?我要离开你了,你让我走吧。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:40:16

然后他开始说,im sorry babe, im so sorry, i made a mistake. the least thing i would do in the world is to hurt you. I love you babe. 我说,你他妈的就是这么爱我的吗?你爱我你和别的女人上床,你爱我你去看别的女人?
    他说,宝贝你知道的,我已经和她断了,这次从广州回来后我就非常确信你是我一辈子想要共同度过的人。你不是我的back up,从来不是。
    他后来昨天晚上和我说,他说其实和她在一起的时候,他根本没有背叛我的感觉。他只当她是普通的朋友,呵呵,friends with benifits。他不爱他,所以他没有背叛我的感觉。但是他在广州的时候才觉得没有我在身边很不开心,才意识到我对他有多重要,他有多爱我。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:41:20

说,我爱你,所以我为你留在中国,放弃了我的理想。我爱你,所以我不让你走,我们吵架的时候再厉害我也不让你离开。我爱你,所以我带你去旅游,我支持你所有的开销。我爱你,所以你要什么我全都给你。然后又是不断地重复, i made a mistake, im such an idiot, i was stupid bla bla 的。

其实我对他爱我这点不怀疑,也感觉他从广州回来的时候,晚上睡觉的时候说的梦话都是抱着我,说babe i love you very much。

于是我就问他那你为什么要做这样的事?你不觉得可耻恶心吗?一个整天把对爱情忠诚的人挂在嘴边的人居然首先背叛爱情,伤害你爱的人。

然后他就给我解释了,说,他以前和女孩子谈恋爱的时候,那个女孩子背叛了他,他很受伤,而且,英国人么,自尊心非常强,对此就有阴影了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:41:38

卤煮和他去吃饭之前画了个小妆,现在刚到家,整个在一起的时间我们都没怎么说话。吃饭的末了他说: u know babe, i wanna be with u, but i dont wanna be with u like this. im doing a terrible job here everyday for u, and yes,i made a mistake, but i dont want u to mention me what a bad man I am every time.
    呵呵,我没说话,经历了这种事,你要我当做什么都没发生过,怎么可能,至少不可能在事发第三天就完全ok了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:42:58

说,我爱你,所以我为你留在中国,放弃了我的理想。我爱你,所以我不让你走,我们吵架的时候再厉 说,我爱你,所以我为你留在中国,放弃了我的理想。我爱你,所以我不让你走,我们吵架的时候再厉害我也不让你离开。我爱你,所以我带你去旅游,我支持你所有的开销。我爱你,所以你要什么我全都给你。然后又是不断地重复, i made a mistake, im such an idiot, i was stupid bla bla 的。 其实我对他爱我这点不怀疑,也感觉他从广州回来的时候,晚上睡觉的时候说的梦话都是抱着我,说babe i love you very much。 于是我就问他那你为什么要做这样的事?你不觉得可耻恶心吗?一个整天把对爱情忠诚的人挂在嘴边的人居然首先背叛爱情,伤害你爱的人。 然后他就给我解释了,说,他以前和女孩子谈恋爱的时候,那个女孩子背叛了他,他很受伤,而且,英国人么,自尊心非常强,对此就有阴影了。 ... Elisa

然后和我在一起后,他觉得我的性格太飘,而且异性缘好(和他在一起之后,我和所有的异性都不联系了,连我那个很好的男闺蜜都不再见了),所以他对我没有安全感。旅游回来后,我们就住在了一起。刚住在一起的时候,是两个人的磨合期,而且我又在一家公司毕业实习,工作上有些压力,两个人就经常闹不愉快。然后他觉得我们不可能在一起,我会随时离开他的。于是他的前女友就成了他的back up。所以就有了3月份的他们的杭州见面。她送他了衣服香水。

但是回来后我们又很好,很开心,随着时间的推移,两个人的感情越来越深厚了。但是他和他前女友应该是没有完全断联系的。可是他确实,那段时间是他前女友的电话什么的都不接,只是在人人上可能还对付她几句,也有我看到的 i love u always。呵呵,所以说,有的时候男人说 我爱你,都他妈狗屁,这句话在他们嘴里,什么分量都没有。想说就能拿来的。也是那段时间他前女友很疯狂地找他。而他就对她搞失踪。当然了,要是我被一个我以为爱我的男人操了,而随后他就不见了,我也要抓狂的。

可是她始终都没有找到我这里来,而我对这一切的发生也完全不知情。所以说我男朋友真的是个很精明的人。如我所说,他的经历很丰富,说谎对他而言,太容易了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:45:28

然后是10月份这次。他们之前在7月份已经闹翻了,因为他的前女友知道了我的存在,然后他们就不欢而散了。在9月下旬的时候,一次晚上,他和他的英国朋友去酒吧,那个时候我来大姨妈,心情很不好,而且本身就不喜欢他到那里去(lz控制欲望比较强,而且也有点粘人),所以就说,你去吧,但是你回来的时候不会看到我。他问我去哪里,我说不关你的事。之后我就走了,回自己家了。他也没再问我去哪里了,他以为我就是激将法骗他回去的。凌晨1点的时候他又问我在哪里,我为了气他就说,你永远在都不会知道今天晚上我做了什么和在哪里,你已经失去了关心我的权力。他也是说了些话,意思就是我每次都不理解他和他朋友在一起的情况。凌晨4点左右他回家了,看到我不在,就发疯了,给我很多短信,半小时内打了25通电话。我那个时候正在自家温暖的床上睡觉呢,而且手机也是静音的,谁像你啊,从酒吧出来那么早就给人打电话的。
    好了,至此之后,他就觉得我是背叛了他。我和别的男人在一起那个晚上。不管第二天我怎么跟他说我在自己家他都不相信了。我说,好,那就分手,我第二天来搬我的东西回去。那天说了很多分手的话,他就问我是不是决定了?我说我决定了,离开你以后我去其他的城市,找份工作,重新开始生活。他就不回了。

他心里就觉得我们分手了,我也是这么觉得的。也是那天晚上,他就又和他2个月没联系的前女友联系上了,得知了她在广州工作,然后就有了一出他们的广州见面。
    话说那个我跟他说分手的第二天,我回到他的住处,让他给我开门,我去整理东西,走进房间的时候看到床上本来我睡觉的地方放着我们的照片。他也红着眼眶。东西整完了要走了,和他说了些再见的话,却很不舍,眼泪就不争气地流出来。他就过来抱住我说,babe r u sure u wanna do this,然后亲我的脸,嘴,我都没说话,一直哭。亲着亲着就把我带到床上去了,然后省略1w字,呵呵,少儿不宜。
    后来就和好了,可是其实他已经和他的前女友约定好要见面了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:47:15

他跟我说,是因为他内心里已经认定我那天晚上没有回家,而是和别的男人在一起,背叛了他。但是他太爱我了,不想我离开,即使他认为我背叛了他还是要我和他在一起,还是选择相信我。所以我回去理东西的时候他阻止了我,他的内心里虽然有这个坎,但还是和我继续下去。

他说,很多不好的事情在他身上发生过,所以他害怕。所以他找他的前女友,他的备胎,他说我知道这样很变态,但是我这样做心里会多些安全感。不会太害怕。而且你一直在离开我(是指lz经常去别的城市面试,一去就得2,3天的),他心里没有安全感。所以他会做这样的事。
    呵呵,越是害怕被人背叛,就只好先背叛别人,那么别人再背叛他的时候,他就不会再那么痛苦了。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:49:12

他从广州回来后,在我还没有发现这件事情之前,他就一直跟我说,他确信我就是他这辈子想要永远在一起的人,不管发生什么。
    呵呵,可是现在我知道了这个事情。也许在他心中,他从广州回来后,这个事情就结束了,因为他不在我身边的时候意识到他有多么爱我。可是,这件事于我而言,却是开始了。

我说我要离开了,我不敢相信我最爱的人,最信任的人,背叛了我。伤害了我。他就一直在那里道歉,说他错了,说他不能没有我,说他知道他对不起我,他伤害了世界上他最不想伤害的人。他以为他可以天衣无缝地让这件事情就过去了。可没想到会被我发现,让我受伤。此刻的我,泪水已经没有像刚知道真相时那么多了,也没那么歇斯底里了,能正常说话了。只是心更痛了,痛的快死了。他说他会做任何事去弥补他的这个错误,他求我给他一次机会,不管用什么代价他都要这个机会。我说可以,我现在出去,过几天回来,这几天我会和同一个男人发生关系。然后我回来,回来后我什么都不提了,我们重新开始,你说好不好?他还当真考虑了下,呵呵,我觉得那时他脑子也短路了 吧。最后还是说,不行,这个我是绝对不能接受的,你不能背叛我,你不要跟我说“公平”的问题。接着他又说,宝贝我知道这个让你很难接受,这是我的错,但是每个人都会犯错,你给我一次机会。也许这个一天,两天会很难过,但是未来的10年,20年,我们都不会后悔的。我一直会给你最好的。你再相信我一次。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:50:40

他说当他昨天晚上他回来后,看到家里到处都是碎片,我又哭得那么伤心,还拒绝他碰我,他就整个人觉得世界都坍塌了,但他还是希望“保护”我的感受,所以一直在圆谎。他本来想让我回家,说他要处理事情,估计是想跟他前女友通气,让她别再跟我说了。幸好那天我没走。
    也是那天晚上,(他后来告诉我)他说他会这么无缘无故吐起来就是觉得整个世界都坍塌了,他亲手毁了所有我们的美好和幸福,他犯了个大错。他很后悔。可是身理反应也太大了吗?

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:52:16

我不听,还是想拉着行李就走,他拦着我不让我走,说再给他10分钟时间解释。接着他又例举了他多爱我的事实,说他是为了我才留在中国的,他的遗嘱上写的是我的名字,我是他唯一带着去旅行的女朋友,我是他唯一告诉他家人的女朋友,我是让他变得软弱的人。他说他在中国赚的不多,但是只要我要什么,他都会给我。因为我不喜欢之前住的公寓,他就又换了一个我喜欢的,租金就贵了很多。他帮助我面试,陪我去面试。前段时间,因为我在家无聊,他看我很不开心,就提出说要把他在英国的股票给我一半,让我自己去炒股,找点事做。可是我害怕会赔光就拒绝了,后来他又提出好几次,到现在也一直在这么说。他说他做的所有的事都是为了我。

其实即使事情发展到现在,回想起来,我也觉得他对我确实很好。我很感动。如果说,单纯只是给他一次机会的问题,那我可以给他。但是我现在很害怕,因为他骗了我,而且这么不留痕迹,如果不是我自己手贱,估计这些我都永远不会知道。而且我没想到他内心是对我这么的没有安全感,一个晚上我不在,他就觉得我背叛他和别的男人好上了。我怕再次被骗。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:53:10

后来他前女友给我消息说,我让她成了恶人。估计我男朋友背着我的时候给她电话或者短信骂她了,说了很多绝话。他的前女友说,我不是玩弄感情的人,我对他也是有感情的,他为什么要把事情做得这么绝?他们之间具体的谈话内容我无法得知了,只是知道他前女友很伤心,还说让我和他好好的。也是这么跟我的男朋友说的。

• Elisa

Elisa 2012-10-09 20:54:49

昨天傍晚的时候,为了向我展示他以后绝不会再犯错的决心,他用一把水果刀在自己的左手上切了条深深的口子,说这是英国军人宣誓时最高的礼节,这个仪式之后他就不能再向我说谎了,因为他和死去的军人有了契约。看着血哗哗的从他的手上流出来,虽然,不及我流的泪多,但是那一刻,我真的就释然了。我相信他说的。
    今天是事情发生第三天,我男朋友说从此以后他的邮箱密码和手机什么的都会对我公开,他完全没有可以隐藏的东西了。我也思来想去了很多,决定给他一次机会。
    一是,我自己也离不开他,毕竟生活在一起快一年了,除了这件事情外,他没有做过对不起我的事。
    二是,我相信他是爱我的,否则他也不会去做这么多来保护我的感受。虽然他犯的错是致命的。但是也不是不可原谅的。而且他也说绝不可能再犯错了。只要我给他一次机会,他会做任何他能做的事去弥补他的这个错。 我选择再相信他一次。

10月9日。
    我和他重新开始

• 么么哒起来

么么哒起来 (话不投机鲜橙多) 2012-10-09 21:01:05

祝福楼主

• Elisa

Elisa 2012-10-09 21:04:48

祝福楼主 祝福楼主 么么哒起来

谢谢:)

• Elisa

Elisa 2012-10-10 09:54:11

然后他又趴在我身边说她前女友种种的阴险,说他前女友在英国念书的时候考试作弊,但是她很成功地陷害给了另一个女孩子,结果那女孩子就被英国的学校开除了。我问他怎么知道,他说因为他就在那!然后我又心里想,哇靠,他前女友也太极品了吧?!(可是后来跟她前女友的聊天,感觉她并不是个阴险的人,也是蛮无辜的一个女孩子)
    我又问,那她怎么会知道你3月去杭州,10月去广州的?而且几号到几号都知道?他说,因为她前女友和他上司现在是网友了,(她之前确实和他上司打听他的情况过)所以要知道这个信息根本就不是问题。
    这里插播一段,7月份的时候,用他前女友的话来说,她知道了我的存在,于是就在我的人人上留言说,你的XXX可以同时给很多人幸福。其实那天也就是他们闹翻的那天。我当时还自以为大度跟聪明地回答她说:关于你的一切,他在很早就都告诉我了。我真是tm的傻。估计背后都在被人笑吧。

其实跟他的谈话到那个时候,我都已经开始动摇了。然后他看着地上我们一起买的印有我们照片的纪念品,他说,你就不能等我回来再哭再发脾气吗?你看看我们这些东西,你说我们要如何找回这些记忆?他越说越生气,就把随手从地上捡起来的纪念品又一次狠狠的砸向门。那个时候我就觉得自己很不懂事,就算是发脾气也太早了,万一这一切都不是真的呢?就又捂着头哭泣了起来。
    他又走进房间,看着地上一堆的照片,非常可惜,在那自己一个人默默捡还没有被我完全撕碎的照片。当时我就觉得,肯定是误会了,他从来没有骗过我,一点点小事都没有,而且她又是这么有原则的一个人,这么可能做这种事呢?
    然后我就慢慢走回去,默默地帮他一起收拾东西。

• Elisa

Elisa 2012-10-10 09:54:13

然后他又趴在我身边说她前女友种种的阴险,说那个女的在英国念书的时候考试作弊,但是她很成功地陷害给了另一个女孩子,结果那女孩子就被英国的学校开除了。我问他怎么知道,他说因为他就在那!然后我又心里想,哇靠,他前女友也太极品了吧?!(可是后来跟她前女友的聊天,感觉她并不是个阴险的人,也是蛮无辜的一个女孩子)
    我又问,那她怎么会知道你3月去杭州,10月去广州的?而且几号到几号都知道?他说,因为她前女友和他上司现在是网友了,(她之前确实和他上司打听他的情况过)所以要知道这个信息根本就不是问题。
    这里插播一段,7月份的时候,用他前女友的话来说,她知道了我的存在,于是就在我的人人上留言说,你的XXX可以同时给很多人幸福。其实那天也就是他们闹翻的那天。我当时还自以为大度跟聪明地回答她说:关于你的一切,他在很早就都告诉我了。我真是tm的傻。估计背后都在被人笑吧。

其实跟他的谈话到那个时候,我都已经开始动摇了。然后他看着地上我们一起买的印有我们照片的纪念品,他说,你就不能等我回来再哭再发脾气吗?你看看我们这些东西,你说我们要如何找回这些记忆?他越说越生气,就把随手从地上捡起来的纪念品又一次狠狠的砸向门。那个时候我就觉得自己很不懂事,就算是发脾气也太早了,万一这一切都不是真的呢?就又捂着头哭泣了起来。
    他又走进房间,看着地上一堆的照片,非常可惜,在那自己一个人默默捡还没有被我完全撕碎的照片。当时我就觉得,肯定是误会了,他从来没有骗过我,一点点小事都没有,而且她又是这么有原则的一个人,这么可能做这种事呢?

• Elisa

Elisa 2012-10-10 09:54:13

然后他又趴在我身边说她前女友种种的阴险,说那个女的在英国念书的时候考试作弊,但是她很成功地陷害给了另一个女孩子,结果那女孩子就被英国的学校开除了。我问他怎么知道,他说因为他就在那!然后我又心里想,哇靠,他前女友也太极品了吧?!(可是后来跟她前女友的聊天,感觉她并不是个阴险的人,也是蛮无辜的一个女孩子)

你的回应

回应请先 , 或 注册

195753 人聚集在这个小组
↑回顶部