周四出发去内宁波

_喵

加入小组后即可参加投票
  • Due_South

Due_South 2012-10-09 19:38:51

有点小远。。。

• ccsy

ccsy 2012-10-09 19:39:28

来宁波吧,我在~

• _喵

_喵 2012-10-09 19:53:26

楼上的是宁波银?

• 跺跺脚灯会亮

跺跺脚灯会亮 (忽然想起你,笑了笑自己。) 2012-10-09 19:56:52

宁波欢迎你

• 无良鹌鹑

无良鹌鹑 (你早就该拒绝我) 2012-10-09 19:57:45

可惜我回校了

• _喵

_喵 2012-10-09 20:02:53

宁波除了凤凰山''还有别的好玩的吗?有没有文艺青年们经常喜欢聚集的地方?

• auguswu

auguswu (你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕) 2012-10-09 20:19:19

宁波除了凤凰山''还有别的好玩的吗?有没有文艺青年们经常喜欢聚集的地方? 宁波除了凤凰山''还有别的好玩的吗?有没有文艺青年们经常喜欢聚集的地方? _喵

达蓬山啊,现在有点小冷了,不然象山吃海鲜是推荐的,其他的貌似也没什么了

• 風信子

風信子 2012-10-09 20:22:08

宁波拧在此 可是学生党而且双休日会很忙 不能陪楼主 不过推荐楼主来鼓楼 还蛮有特色的 CBD是天一广场 应该是必去啦 老外滩也一定要去哦 很不错内!

• _喵

_喵 2012-10-09 21:02:08

达蓬山啊,现在有点小冷了,不然象山吃海鲜是推荐的,其他的貌似也没什么了 达蓬山啊,现在有点小冷了,不然象山吃海鲜是推荐的,其他的貌似也没什么了 auguswu

哎呀 我不能吃海鲜的说
    冷吗 我觉得现在的天气刚刚好 像温州太热了

• ccsy

ccsy 2012-10-09 21:02:54

宁波除了凤凰山''还有别的好玩的吗?有没有文艺青年们经常喜欢聚集的地方? 宁波除了凤凰山''还有别的好玩的吗?有没有文艺青年们经常喜欢聚集的地方? _喵

老外滩~

• _喵

_喵 2012-10-09 21:04:36

宁波拧在此 可是学生党而且双休日会很忙 不能陪楼主 不过推荐楼主来鼓楼 还蛮有特色的 CBD是天一 宁波拧在此 可是学生党而且双休日会很忙 不能陪楼主 不过推荐楼主来鼓楼 还蛮有特色的 CBD是天一广场 应该是必去啦 老外滩也一定要去哦 很不错内! ... 風信子

我也是学生呢 不过这周刚好开运动会 偷闲跑出去玩玩 除了厦门 只能跑宁波了。。

• _喵

_喵 2012-10-09 21:05:10

老外滩~ 老外滩~ ccsy

老外滩、怎么没听我朋友们说起过 离市区远吗

• auguswu

auguswu (你当我是浮夸吧,夸张只因我很怕) 2012-10-09 22:16:55

哎呀 我不能吃海鲜的说 冷吗 我觉得现在的天气刚刚好 像温州太热了 哎呀 我不能吃海鲜的说 冷吗 我觉得现在的天气刚刚好 像温州太热了 _喵

额,相对的嘛,现在在海边住帐篷什么的就很冷啦,另外老外滩就站在市区那,宁波最好的夜生活地儿,很nice

• _喵

_喵 2012-10-09 23:52:06

夜生活''喜欢'''天一离外滩近吗?

• 跺跺脚灯会亮

跺跺脚灯会亮 (忽然想起你,笑了笑自己。) 2012-10-10 00:01:52

夜生活''喜欢'''天一离外滩近吗? 夜生活''喜欢'''天一离外滩近吗? _喵

天一比较适合shopping,老外滩比较适合逛逛的

• _喵

_喵 2012-10-10 00:47:01

那还行呢''我买动车票到奉化下车'''去溪口看看

• 闪闪的红星

闪闪的红星 (情归何处?) 2012-10-10 09:52:23

老外滩、怎么没听我朋友们说起过 离市区远吗 老外滩、怎么没听我朋友们说起过 离市区远吗 _喵

就在市中心

• 闪闪的红星

闪闪的红星 (情归何处?) 2012-10-10 09:52:49

还可以去下东钱湖 这个在鄞州区了 不在老三区范围里

• 闪闪的红星

闪闪的红星 (情归何处?) 2012-10-10 09:53:51

宁波博物馆的建筑也不错 也在鄞州区
    市区还有天一阁、月湖什么滴

• with十一

with十一 2012-10-10 12:07:25

宁波人一枚。。

• _喵

_喵 2012-10-10 19:32:39

就在市中心 就在市中心 闪闪的红星

那挺好的`明天就要来了。。嘻嘻

• _喵

_喵 2012-10-10 19:35:16

宁波人一枚。。 宁波人一枚。。 with十一

0 0 宁波银 怎么了

你的回应

回应请先 , 或 注册

108173 人聚集在这个小组