大家速度加入,然后进来聊天吧!

赤脚还未消逝

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-09 19:31:37

哈哈哈!这么快就来一个!不过也是老朋友了!最近都在哪呢?!~

• 女巫来自旧时光

女巫来自旧时光 2012-10-09 19:34:15

我来盖第二楼~哈哈~说说将来我要来你家客栈,怎么招待我呢

• mondo bango

mondo bango 2012-10-09 19:41:42

说说看客栈想弄成什么样呢

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-09 19:44:28

说说看客栈想弄成什么样呢 说说看客栈想弄成什么样呢 mondo bango

客栈已经建设完成开始营业,现在主要是一些修饰问题,还有一些软装修。

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-09 19:44:55

我来盖第二楼~哈哈~说说将来我要来你家客栈,怎么招待我呢 我来盖第二楼~哈哈~说说将来我要来你家客栈,怎么招待我呢 女巫来自旧时光

你来,我会好好接待的,放心,我欢迎所有的朋友。

• 叶子

叶子 (不言,不笑,走过,) 2012-10-09 19:46:06

等着我,,

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-09 19:46:26

等着我,, 等着我,, 叶子

一定,来前给我个电话就好!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:22:17

刚刚结束丽江行,下次有机会去大理找你

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-09 20:24:35

刚刚结束丽江行,下次有机会去大理找你 刚刚结束丽江行,下次有机会去大理找你 [已注销]

好的,随时欢迎。

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-09 20:31:40

一定,大家一起来烤火喝酒吧!

• ^o^丿圈圈

^o^丿圈圈 (下一站——稻城、泸沽湖) 2012-10-09 21:26:14

怎么跑大理了,今年的自由行少了你好象也少了很多乐趣哦

• ^o^丿圈圈

^o^丿圈圈 (下一站——稻城、泸沽湖) 2012-10-09 21:31:17

如果明年暑假你还在双廊,那等着我们

• 理想怎样

理想怎样 2012-10-09 21:55:35

还记得去年我出发的时候,你好像有邀请我到你们福建?
    后来我行程有变
    扬州就直接到武汉然后回广州了。。。
    估计你也不会在大理呆很久吧?
    不知道能不能久到我再次去那边。。。

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-10 08:33:36

如果明年暑假你还在双廊,那等着我们 如果明年暑假你还在双廊,那等着我们 ^o^丿圈圈

明年暑假。。。我今年过完春节走新疆那条线去土耳其了~

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-10 08:33:58

还记得去年我出发的时候,你好像有邀请我到你们福建? 后来我行程有变 扬州就直接到武汉然后回 还记得去年我出发的时候,你好像有邀请我到你们福建? 后来我行程有变 扬州就直接到武汉然后回广州了。。。 估计你也不会在大理呆很久吧? 不知道能不能久到我再次去那边。。。 ... 理想怎样

你有机会就来吧!我在大理附近,来了一起坐坐聊聊天吧!

• 理想怎样

理想怎样 2012-10-10 08:56:00

你有机会就来吧!我在大理附近,来了一起坐坐聊聊天吧! 你有机会就来吧!我在大理附近,来了一起坐坐聊聊天吧! 赤脚还未消逝

好!不过今年估计没办法
    而你明年就去新疆土耳其了。。。

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-10 09:24:59

好!不过今年估计没办法 而你明年就去新疆土耳其了。。。 好!不过今年估计没办法 而你明年就去新疆土耳其了。。。 理想怎样

恩,这次在双廊接手这个客栈的设计和管理也就是一段时间,因为主要重心还是在旅行,想去伊斯坦布尔走走。今年已经在国外呆了5个月了!明年预计会花6个月以上的时间呆在国外。

• 理想怎样

理想怎样 2012-10-10 09:42:56

恩,这次在双廊接手这个客栈的设计和管理也就是一段时间,因为主要重心还是在旅行,想去伊斯坦布 恩,这次在双廊接手这个客栈的设计和管理也就是一段时间,因为主要重心还是在旅行,想去伊斯坦布尔走走。今年已经在国外呆了5个月了!明年预计会花6个月以上的时间呆在国外。 ... 赤脚还未消逝

酷。。。
    记得分享啊。。。

• 赤脚还未消逝

赤脚还未消逝 (在梦想的路上不停的前行) 2012-10-10 10:04:22

酷。。。 记得分享啊。。。 酷。。。 记得分享啊。。。 理想怎样

现在正在写前一段时间的旅程。慢慢磨吧!写一点是一点!

• mondo bango

mondo bango 2012-10-23 10:16:26

什么时候去新疆和土耳其?

• 逆风的芦苇

逆风的芦苇 (向前、向前,快步逃离) 2012-11-03 16:25:13

真想去啊,可是悲催的在私企!制度苛刻啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

111 人聚集在这个小组
↑回顶部