焦虑症患者的移动硬盘

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 艾达

艾达 (绝不和地球人一般见识) 2012-10-09 19:44:05

你们有钱人都爱这样折腾

• 艾达

艾达 (绝不和地球人一般见识) 2012-10-09 19:47:46

我80G的硬盘还有一半是空着的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:53:20

给我打一针吧,兔子

• 迷思姨

迷思姨 (成为你想在世上见到的改变) 2012-10-09 19:53:41

干得好!

• ddv

ddv (circles never end) 2012-10-09 20:07:10

阿甘不吃酸菜吧

• 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-09 20:10:48

我是被你囚禁的鸟
    已经忘了天有多高
    如果离开你给我的小小城堡
    不知还有谁能依靠

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:48:10

嘿!铃鼓先生,为我奏一曲,
    我还不想睡,而且无处可去,
    在这铿锵的早晨,让我与你同去。

然后带我消失,穿过意识的重重烟圈,
    沉入雾气笼罩的时光废墟,越过结冰的寒叶,
    远离阴森战栗的树木,来到多风的沙滩,
    和疯狂悲伤的曲折边界,遥遥隔开,
    是的,在钻石的天空下起舞,一只手自在地挥呀挥,
    侧影反衬着海水,四周是圆场的黄沙,
    带着一切记忆与命运,深深潜到波涛之下,
    且让我忘却今日,直到明天。

我还不想睡,而且无处可去,
    在这铿锵的早晨,让我与你同去。

• [已注销]
  • 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-09 20:59:24

《杀出个黎明》片尾曲
    Dark Night
    http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/3451495/object_name/default/object_id/0

• 玩的就是理性

玩的就是理性 (三五知己,谈笑风生) 2012-10-09 21:05:43

从不备份

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:06:50

《杀出个黎明》片尾曲 Dark Night http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/345 《杀出个黎明》片尾曲 Dark Night http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/3451495/object_name/default/object_id/0 ... 行舞

旋律好像飞鼠溪。。。http://www.xiami.com/song/2122177?ref=ac-search

• 玩的就是理性

玩的就是理性 (三五知己,谈笑风生) 2012-10-09 21:15:40

你烧钱咱给你做个高可用的上网平台

• 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-09 21:18:02

旋律好像飞鼠溪。。。http://www.xiami.com/song/2122177?ref=ac-search 旋律好像飞鼠溪。。。http://www.xiami.com/song/2122177?ref=ac-search [已注销]

已收藏
    心情愉悦的时候会让我喜上加喜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:21:58

你烧钱咱给你做个高可用的上网平台 你烧钱咱给你做个高可用的上网平台 玩的就是理性

俺们有钱人烧钱不用你坐台,纯烧着玩儿,烤火儿!

• 谁啊

谁啊 (hongyang) 2012-10-10 08:42:00

喃喃的说:我只有u盘,没有移动硬盘,弱爆了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:49:23

我也有焦虑症,看过的电影,明明可以删了,但是都舍不得。
    左一个移动硬盘,右一个。 而且现在电影越下越大,最大的20几个G,小的也是6、7个的。

500G的硬盘,我都存了好几个了。求打针!!!!!!

• 迦蓝

迦蓝 (愿将山色供生佛 修到梅花伴醉翁) 2012-10-10 09:33:05

无论你怎么备份
    出问题后找不到需要的东西是一定一定的

• herri

herri (不曾停止) 2012-10-10 09:39:50

ls+1

• 好奇心爱上猫

好奇心爱上猫 2012-10-10 09:49:00

图片挺有意思,阿甘跑步那一段儿看过好几遍了

• 行舞

行舞 (若华既出,凤鸟必至。) 2012-10-10 09:53:15

我也有焦虑症,看过的电影,明明可以删了,但是都舍不得。 左一个移动硬盘,右一个。 而且现在 我也有焦虑症,看过的电影,明明可以删了,但是都舍不得。 左一个移动硬盘,右一个。 而且现在电影越下越大,最大的20几个G,小的也是6、7个的。 500G的硬盘,我都存了好几个了。求打针!!!!!! ... [已注销]

臀大肌注射好吗?

• 除非

除非 (肉眼凡胎,凡花似锦。) 2012-10-10 09:55:43

豆瓣牌硬盘,更便捷更安全

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:04:16

我也有焦虑症,看过的电影,明明可以删了,但是都舍不得。 左一个移动硬盘,右一个。 而且现在 我也有焦虑症,看过的电影,明明可以删了,但是都舍不得。 左一个移动硬盘,右一个。 而且现在电影越下越大,最大的20几个G,小的也是6、7个的。 500G的硬盘,我都存了好几个了。求打针!!!!!! ... [已注销]

你的硬盘都是公款买的吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:05:56

豆瓣牌硬盘,更便捷更安全 豆瓣牌硬盘,更便捷更安全 除非

我就看成了:便便更安全。。。都怪大锁骨!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:59:32

我都不用电脑了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:03:56

你的硬盘都是公款买的吧 你的硬盘都是公款买的吧 [已注销]

你们全组的公款都是移动硬盘买的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:05:36

你们全组的公款都是移动硬盘买的! 你们全组的公款都是移动硬盘买的! [已注销]

我在移动硬盘里存了我们科500G的公款

你的回应

回应请先 , 或 注册

13698 人聚集在这个小组
↑回顶部