晚上干嘛呢。

[已注销]

• 草莓味。

草莓味。 2012-10-09 19:37:02

每天晚上没课的时候都在纠集这个问题。

• 骑单车的抹布

骑单车的抹布 (哈哈哈哈哈哈) 2012-10-09 19:37:30

洗洗睡吧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:43:14

是啊 每天下班 值班 只要无聊就在 想 泥煤的 这日子 太淡了 没点激情。。

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 19:47:02

汪家拐菜市场

烧烤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:48:07

汪家拐菜市场 烧烤 汪家拐菜市场 烧烤 你爹临死前

我是严重路痴级别的 我在东风大桥这边呢 你那不远就一起喝两杯嘛

• ❤阿九

❤阿九 (有生之年做个貌美如花的女子!!) 2012-10-09 19:48:44

汪家拐菜市场 烧烤 汪家拐菜市场 烧烤 你爹临死前

就在我家楼下,送上来么?

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 19:49:15

我是严重路痴级别的 我在东风大桥这边呢 你那不远就一起喝两杯嘛 我是严重路痴级别的 我在东风大桥这边呢 你那不远就一起喝两杯嘛 [已注销]

现在就组个局哇

找个烧烤摊摊 地沟油系列

豆瓣喊多几个王八蛋

喝几杯

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 19:50:14

就在我家楼下,送上来么? 就在我家楼下,送上来么? ❤阿九

网吧 楼上哇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:53:25

就在我家楼下,送上来么? 就在我家楼下,送上来么? ❤阿九

下来呗 那么近 。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:54:32

现在就组个局哇 找个烧烤摊摊 地沟油系列 豆瓣喊多几个王八蛋 喝几杯 现在就组个局哇 找个烧烤摊摊 地沟油系列 豆瓣喊多几个王八蛋 喝几杯 你爹临死前

远不远哦 不远那就组起撒 远的话 懒求跑哦 不求好找人 都是神人

• 陳 嬢嬢。

陳 嬢嬢。 (已婚少妇生活思密达。) 2012-10-09 19:54:35

。。。。

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 19:55:45

远不远哦 不远那就组起撒 远的话 懒求跑哦 不求好找人 都是神人 远不远哦 不远那就组起撒 远的话 懒求跑哦 不求好找人 都是神人 [已注销]

人民公园背后头

国栋楼底下

• ❤阿九

❤阿九 (有生之年做个貌美如花的女子!!) 2012-10-09 19:55:49

网吧 楼上哇 网吧 楼上哇 你爹临死前

没有,话说我想问一下汪家拐菜市场是在那儿,是不是我说的那个菜市场呢,因为很少买菜,都不知道名字

• ❤阿九

❤阿九 (有生之年做个貌美如花的女子!!) 2012-10-09 19:56:39

人民公园背后头 国栋楼底下 人民公园背后头 国栋楼底下 你爹临死前

我眼睛长后面去了,没有看到下面的回复,还在问半天,那就是我说的那个菜市场

• 厨子保姆奶爸

厨子保姆奶爸 2012-10-09 19:56:45

老衲就在牛王庙

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:56:55

嘛呢是谁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:57:35

人民公园背后头 国栋楼底下 人民公园背后头 国栋楼底下 你爹临死前

。。感觉上似乎好近的样子。 说好就扯起嘛 喝点 喝麻了 就打个车 回去睡觉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:58:49

我眼睛长后面去了,没有看到下面的回复,还在问半天,那就是我说的那个菜市场 我眼睛长后面去了,没有看到下面的回复,还在问半天,那就是我说的那个菜市场 ❤阿九

那等下 组起 ?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:00:11

嘛呢是谁 嘛呢是谁 [已注销]

不要歪我们小老百姓的楼 出去歪那些娃儿的楼哈 乖 摸个头

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:00:46

老衲就在牛王庙 老衲就在牛王庙 厨子保姆奶爸

这个地方我知道 每天上班都要路过的

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 20:05:58

。。感觉上似乎好近的样子。 说好就扯起嘛 喝点 喝麻了 就打个车 回去睡觉 。。感觉上似乎好近的样子。 说好就扯起嘛 喝点 喝麻了 就打个车 回去睡觉 [已注销]

汪家拐菜市场要得不哇

纯正地沟油

素菜一块
    荤菜俩块
    茄子八块
    酒水可自带

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:06:32

新都跃起

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:08:23

汪家拐菜市场要得不哇 纯正地沟油 素菜一块 荤菜俩块 茄子八块 酒水可自带 汪家拐菜市场要得不哇 纯正地沟油 素菜一块 荤菜俩块 茄子八块 酒水可自带 你爹临死前

随意嘛 反正回去也是一堆廖记 或者鸭脖子 加啤酒 还有没人 没人 拉你邻居下来 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:09:03

新都跃起 新都跃起 [已注销]

- - 。。哪天你们玩的久哦 估计

• ❤阿九

❤阿九 (有生之年做个貌美如花的女子!!) 2012-10-09 20:09:05

汪家拐菜市场要得不哇 纯正地沟油 素菜一块 荤菜俩块 茄子八块 酒水可自带 汪家拐菜市场要得不哇 纯正地沟油 素菜一块 荤菜俩块 茄子八块 酒水可自带 你爹临死前

好熟悉行情,不会是你家开的吧,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:09:56

- - 。。哪天你们玩的久哦 估计 - - 。。哪天你们玩的久哦 估计 [已注销]

没有,老路走了一会儿我们就都散了

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 20:11:04

好熟悉行情,不会是你家开的吧,呵呵 好熟悉行情,不会是你家开的吧,呵呵 ❤阿九

我家的烧烤摊在

昌都

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:11:10

没有,老路走了一会儿我们就都散了 没有,老路走了一会儿我们就都散了 [已注销]

哦。 下次有空喝起。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:11:35

哦。 下次有空喝起。 哦。 下次有空喝起。 [已注销]

对嘛

• ❤阿九

❤阿九 (有生之年做个貌美如花的女子!!) 2012-10-09 20:27:22

我家的烧烤摊在 昌都 我家的烧烤摊在 昌都 你爹临死前

昌地是嘛地?不晓得,呵呵

不过我想发表一下我的个人意见,就是楼下的烧烤不好吃哇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:29:02

撤了 都没反应了 天也怪冷的 买点辣的 回家自己喝

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 20:33:15

昌地是嘛地?不晓得,呵呵 不过我想发表一下我的个人意见,就是楼下的烧烤不好吃哇 昌地是嘛地?不晓得,呵呵 不过我想发表一下我的个人意见,就是楼下的烧烤不好吃哇 ❤阿九

烤的不系牦牛肉

必然不好吃

• ❤阿九

❤阿九 (有生之年做个貌美如花的女子!!) 2012-10-09 20:52:10

烤的不系牦牛肉 必然不好吃 烤的不系牦牛肉 必然不好吃 你爹临死前

所以我吃过一回就没有二回了

• 老.A..........

老.A.......... (我TM是个逗比) 2012-10-09 20:55:05

撸撸睡吧

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 20:56:31

所以我吃过一回就没有二回了 所以我吃过一回就没有二回了 ❤阿九

我知道有一家烧烤很好吃

要不要一起啊

• ❤阿九

❤阿九 (有生之年做个貌美如花的女子!!) 2012-10-09 21:00:10

我知道有一家烧烤很好吃 要不要一起啊 我知道有一家烧烤很好吃 要不要一起啊 你爹临死前

改天周末吧,我去洗洗睡了

• 你爹临死前

你爹临死前 (我有一个漂亮姑娘,,) 2012-10-09 21:01:14

改天周末吧,我去洗洗睡了 改天周末吧,我去洗洗睡了 ❤阿九

晚安

孩子

• 这一个冬天

这一个冬天 (明月当空照 苦乐在禅中) 2012-10-09 21:04:37

日妈成豆一天就这几个人批扎那扎的,见求不得

你的回应

回应请先 , 或 注册

133447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部