我说我征一个,看了这么久,版聊算了,愿意的豆油...

MR.yang

标题:我说我征一个,看了这么久,版聊算了,愿意的豆油加我企鹅~
  • 离人的眼泪

离人的眼泪 2012-10-09 19:31:09

兄弟恋

• 胆小鬼。

胆小鬼。 (我却要花一生的精力去忘记.) 2012-10-09 19:31:47

我也大三,同道中人 可惜坐标不给力。

• MR.yang

MR.yang 2012-10-09 19:35:09

还真是路过的

• MR.yang

MR.yang 2012-10-09 19:35:43

话说你坐标有点远~~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-09 19:35:57

不介意学姐的~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-09 19:36:07

为啥反对~?

• MR.yang

MR.yang 2012-10-09 19:36:17

学姐真可以~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-09 19:36:50

我给你一句,恋你妹!

• MR.yang

MR.yang 2012-10-09 19:37:12

我也大三,同道中人 可惜坐标不给力。 我也大三,同道中人 可惜坐标不给力。 胆小鬼。

现在还在银川么?

• 胆小鬼。

胆小鬼。 (我却要花一生的精力去忘记.) 2012-10-11 15:40:12

现在还在银川么? 现在还在银川么? MR.yang

嗯哼、

• MR.yang

MR.yang 2012-10-11 22:00:29

好吧,我败给这句话了,也许爱人就在身边

• 林珈伊

林珈伊 (亭亭而玉立 无忧亦无惧) 2012-10-11 23:07:11

好吧,我来看看你了,加油加油!

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2012-10-11 23:10:33

不反对

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 00:15:38

好吧,我来看看你了,加油加油! 好吧,我来看看你了,加油加油! 林珈伊

谢谢咯,不来征我,真觉得可惜~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 00:16:17

不反对 不反对 姑姑爱大雕。

不反对,但是也没人来~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 00:16:20

不反对 不反对 姑姑爱大雕。

不反对,但是也没人来~

• 巴拉巴巴巴~

巴拉巴巴巴~ 2012-10-12 00:18:19

坐标不给力

• 欧耶耶耶

欧耶耶耶 (水逆快走哎哎哎哎) 2012-10-12 00:18:21

天蝎!!!

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 00:24:20

天蝎!!! 天蝎!!! 欧耶耶耶

天蝎男,我是个例外~

• L.Ho

L.Ho (Pr) 2012-10-12 00:25:25

哪里好?

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 00:25:32

坐标不给力 坐标不给力 巴拉巴巴巴~

不是很远的就行,坐标只要能用很短的时间解决的都不是问题

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:26:03

元芳,你怎么看~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 00:26:05

哪里好? 哪里好? L.Ho

你说的是哪里好?

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 00:26:42

元芳,你怎么看~ 元芳,你怎么看~ [已注销]

元芳自己的婚事都没闹明白呢,怎么可能有看法

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:29:32

元芳自己的婚事都没闹明白呢,怎么可能有看法 元芳自己的婚事都没闹明白呢,怎么可能有看法 MR.yang

你去高中或者初中打一架,立马有小女生屁颠屁颠得会追你哦~

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-12 07:42:33

天津!天蝎!大三!先帮顶吧,年底再去……

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 07:47:56

你去高中或者初中打一架,立马有小女生屁颠屁颠得会追你哦~ 你去高中或者初中打一架,立马有小女生屁颠屁颠得会追你哦~ [已注销]

太嫩了吧,我可不想领个孩子回来

• DEMONSO

DEMONSO (我是傻逼。) 2012-10-12 07:48:24

不反对。

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 07:48:41

天津!天蝎!大三!先帮顶吧,年底再去…… 天津!天蝎!大三!先帮顶吧,年底再去…… 宝瑶

我怎么感觉背后凉凉的~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 07:49:36

不反对。 不反对。 DEMONSO

不反对,赶紧介绍啊

• 坏人老了

坏人老了 (渡船 渡人 渡己-----------沉了) 2012-10-12 07:51:07

• 国服最强貂蝉。

国服最强貂蝉。 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-12 07:52:30

你看我怎么样

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 07:53:37

不早啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:54:48

同天津

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 07:56:05

你看我怎么样 你看我怎么样 国服最强貂蝉。

看不出来,处处才知道

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 07:57:21

同天津 同天津 [已注销]

何处?

• sb _Y

sb _Y (广州只有人民公园………) 2012-10-12 07:58:24

宿舍对面大把女生啊。。。。。。看这干嘛应该肥去架台望远镜。。。。。。。。。

• 三岔口  SanCK

三岔口 SanCK (我是阿狸阿狸妹妹。 卷卷卷卷~~) 2012-10-12 07:58:48

关注的小组还有sm虐恋什么会
    妈呀 天蝎男这辈子都不打算碰

艾玛艾玛 我就用手机点进去想看看楼主自夸到底有多帅
    手贱了啊 连看脸都没兴趣

• 小喵的风景

小喵的风景 (六分之五就很棒!) 2012-10-12 07:59:55

坐标不对

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:00:13

只能说坐标是硬伤,我也是大三在读中。

• 坏人老了

坏人老了 (渡船 渡人 渡己-----------沉了) 2012-10-12 08:01:38

不早啦 不早啦 MR.yang

• xyz

xyz (2012) 2012-10-12 08:03:13

不搞基人生不完整啊 骚年

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:06:53

关注的小组还有sm虐恋什么会 妈呀 天蝎男这辈子都不打算碰 艾玛艾玛 我就用手机点进去想看看楼 关注的小组还有sm虐恋什么会 妈呀 天蝎男这辈子都不打算碰 艾玛艾玛 我就用手机点进去想看看楼主自夸到底有多帅 手贱了啊 连看脸都没兴趣 ... 三岔口 SanCK

哈哈~被友邻坑了,我好久都没碰豆瓣了……不过,你的言论自由我不反对的说……

• 阿阪

阿阪 (颤抖吧,四轮君。) 2012-10-12 08:07:18

你那么好,还木有女朋友,其实原因只有一个,你很丑。快承认吧。

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:07:45

不搞基人生不完整啊 骚年 不搞基人生不完整啊 骚年 xyz

搞基的时代过了

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:11:23

你那么好,还木有女朋友,其实原因只有一个,你很丑。快承认吧。 你那么好,还木有女朋友,其实原因只有一个,你很丑。快承认吧。 阿阪

有过,大一大二两年异地恋,相距两千多公里,异地恋,太远了,我都不想说什么,太不靠谱了……最终因为距离我们分开了

• 开心小女巫

开心小女巫 (选择困难) 2012-10-12 08:13:15

离太远喽。。。。我也纳闷,我怎么就找不到男朋友呢

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:13:33

还困?奋起啊,趁着年轻~~

三岔口 SanCK (我是阿狸阿狸妹妹。 卷卷卷卷~~) 2012-10-12 08:14:21

天蝎男不要装好么。
    如果你那么好 这个年龄又正直青春好年龄会泡不到妹子需要在豆瓣这种网恋解决?
    你讲屁鬼也不信。

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:14:24

离太远喽。。。。我也纳闷,我怎么就找不到男朋友呢 离太远喽。。。。我也纳闷,我怎么就找不到男朋友呢 开心小女巫

谁经历了真正意义上的异地恋谁才会懂得那种心酸与痛苦……

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:17:27

天蝎男不要装好么。 如果你那么好 这个年龄又正直青春好年龄会泡不到妹子需要在豆瓣这种网恋解决 天蝎男不要装好么。 如果你那么好 这个年龄又正直青春好年龄会泡不到妹子需要在豆瓣这种网恋解决? 你讲屁鬼也不信。 ... 三岔口 SanCK

你说装也罢,怎么也罢。你觉得我完全寄托于这个上面?缘分这个东西,谁能说得上。你说在学校找,说实话,我没机会去找,现在忙得没时间去参加任何活动,只能在这上网的空闲区做一些无聊的事。你的批评我接受,你怎么评价我也接受,只是希望你要有爱身边人的态度,别总是敌对你所讨厌的一切,那样你会活得很累,做人坦率一点不好么?

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:18:03

只能说坐标是硬伤,我也是大三在读中。 只能说坐标是硬伤,我也是大三在读中。 [已注销]

嗯,现在我也开始觉得坐标是硬伤……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:18:22

兄长恋

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:18:46

宿舍对面大把女生啊。。。。。。看这干嘛应该肥去架台望远镜。。。。。。。。。 宿舍对面大把女生啊。。。。。。看这干嘛应该肥去架台望远镜。。。。。。。。。 sb _Y

我没那么变态

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:19:01

坐标不对 坐标不对 小喵的风景

不对就算了

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:19:13

兄长恋 兄长恋 [已注销]

你有妹么?

• sb _Y

sb _Y (广州只有人民公园………) 2012-10-12 08:21:09

我没那么变态 我没那么变态 MR.yang

……………………祝你好运啊 话说天津不是好多女生吗
    征友的 神马不缺货

• 坏人老了

坏人老了 (渡船 渡人 渡己-----------沉了) 2012-10-12 08:23:55

还困?奋起啊,趁着年轻~~ 还困?奋起啊,趁着年轻~~ MR.yang

早上奋起的太早了

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:24:56

……………………祝你好运啊 话说天津不是好多女生吗 征友的 神马不缺货 ……………………祝你好运啊 话说天津不是好多女生吗 征友的 神马不缺货 sb _Y

可是你要是这样的生活状态你觉得会有妹子么:每天早出晚归,早上背单词,上课,中午吃饭休息,下午上课,晚上吃饭休息去图书馆自习,然后回来睡觉,一周七天全是课,双学位加本学位,除了十一中秋元旦,我没休息的时间,别人在早上睡觉的时候我就起来去学习了,这样的生活状态过得乏味了,但是真心照不到妹子。

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:26:13

早上奋起的太早了 早上奋起的太早了 坏人老了

你不奋起,就有很多人踩在你头上~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:26:31

天蝎····三大热血动漫···我想问你为咩不看死神···

• sb _Y

sb _Y (广州只有人民公园………) 2012-10-12 08:27:28

呃………………在路上就应该注意啦
    然后在图书馆就应该留意啦 背单词可以去操场边跑边听啊
    而且你现在找了个女盆友 你有时间去拍拖吗?????

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:28:09

天蝎····三大热血动漫···我想问你为咩不看死神··· 天蝎····三大热血动漫···我想问你为咩不看死神··· [已注销]

因为死神从来没看过,海贼火影是小学就开始看了~~~我觉得比较激励我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:29:09

因为死神从来没看过,海贼火影是小学就开始看了~~~我觉得比较激励我 因为死神从来没看过,海贼火影是小学就开始看了~~~我觉得比较激励我 MR.yang

三岔口 SanCK (我是阿狸阿狸妹妹。 卷卷卷卷~~) 2012-10-12 08:29:24

坦荡不了 就是狭隘。
    呵呵呵 还做人累 我累不累要不得你说噢 我快活的很
    祝你赶紧找到帖子赶紧消失 省的我一看主页就是我他妈这么好的男生我找不到对象
    大早晨就看到冷笑话我不想笑。

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:29:59

呃………………在路上就应该注意啦 然后在图书馆就应该留意啦 背单词可以去操场边跑边听啊 呃………………在路上就应该注意啦 然后在图书馆就应该留意啦 背单词可以去操场边跑边听啊 而且你现在找了个女盆友 你有时间去拍拖吗????? ... sb _Y

其实我斌没有完全依赖于豆瓣,我只是来碰碰缘分,有时候很多事情都是不一定的,或许自己以后的爱人就在我的路上。如果在这找到了是缘分,找不到就算我给自己释放压力。今天比较舒服一点,可以在宿舍休息一会。

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:31:42

坦荡不了 就是狭隘。 呵呵呵 还做人累 我累不累要不得你说噢 我快活的很 祝你赶紧找到帖子赶紧 坦荡不了 就是狭隘。 呵呵呵 还做人累 我累不累要不得你说噢 我快活的很 祝你赶紧找到帖子赶紧消失 省的我一看主页就是我他妈这么好的男生我找不到对象 大早晨就看到冷笑话我不想笑。 ... 三岔口 SanCK

一大早,别动气,气着你了我负责不起,真心的,用不着你跟我较真,反正我对于你来说是个陌生人,不值得。再多的话我不说了,说多了不好;

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:32:48

[已注销]

不过就看过一两集,就是刚开始一护被地狱使者什么的变为死神,然后……就没有然后了~~

• sb _Y

sb _Y (广州只有人民公园………) 2012-10-12 08:36:46

其实我斌没有完全依赖于豆瓣,我只是来碰碰缘分,有时候很多事情都是不一定的,或许自己以后的爱 其实我斌没有完全依赖于豆瓣,我只是来碰碰缘分,有时候很多事情都是不一定的,或许自己以后的爱人就在我的路上。如果在这找到了是缘分,找不到就算我给自己释放压力。今天比较舒服一点,可以在宿舍休息一会。 ... MR.yang

我早上木有课 可以和你聊下
    唉 缘分是坨XX………………
    我是不指望了

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:39:42

我早上木有课 可以和你聊下 唉 缘分是坨XX……………… 我是不指望了 我早上木有课 可以和你聊下 唉 缘分是坨XX……………… 我是不指望了 sb _Y

我只有一会时间在线,其他的都可能是断断续续的来看看,我觉得豆瓣还是我不能来的地方,额……真心败给很多人了,想聊天的话怎么聊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:40:59

不反对,但是也没人来~ 不反对,但是也没人来~ MR.yang

学校找,最给力!!

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:43:14

学校找,最给力!! 学校找,最给力!! [已注销]

算了,还是安安心心的努力吧,能朋友就是缘分,碰不上我也没什么大不了的,等我什么都有了的时候,翻滚吧,姑娘们!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:44:05

哈哈?可惜已工作,而且坐标不给力!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:44:32

噗……
    大三才二十一二吧……
    有点小……

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:45:36

哈哈?可惜已工作,而且坐标不给力! 哈哈?可惜已工作,而且坐标不给力! [已注销]

坐标不对的就算了,真心败给异地恋了~~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:46:02

噗…… 大三才二十一二吧…… 有点小…… 噗…… 大三才二十一二吧…… 有点小…… [已注销]

好吧,我以后会变为大叔的
    ···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:46:18

坐标不对的就算了,真心败给异地恋了~~ 坐标不对的就算了,真心败给异地恋了~~ MR.yang

Lz果断身边找啊~~~

• 软趴趴

软趴趴 (我不是不好看,我是丑) 2012-10-12 08:46:51

一般说自己帅的都有点怵

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:47:56

Lz果断身边找啊~~~ Lz果断身边找啊~~~ [已注销]

这又不是去菜市场,不是说我的菜说有就有,大三了,我总不能对学妹们下手吧,我觉得对学弟于心不忍~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:48:10

你说你好 可是你写的那些都太笼统了 体现不出具体哪里好 如果帅算的话 这个还具体 可是你又没有减到60公斤级

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:48:23

一般说自己帅的都有点怵 一般说自己帅的都有点怵 软趴趴

那好吧,我很丑,可以挂在你家门前辟邪~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:49:49

这又不是去菜市场,不是说我的菜说有就有,大三了,我总不能对学妹们下手吧,我觉得对学弟于心不 这又不是去菜市场,不是说我的菜说有就有,大三了,我总不能对学妹们下手吧,我觉得对学弟于心不忍~~~ ... MR.yang

你傻啦,自然学妹啊!不然你要找谁?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:50:38

你想太多····有对象就玩命勾搭啊!!

• 国服最强貂蝉。

国服最强貂蝉。 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-12 08:51:02

看不出来,处处才知道 看不出来,处处才知道 MR.yang

坐标硬伤

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:52:49

你说你好 可是你写的那些都太笼统了 体现不出具体哪里好 如果帅算的话 这个还具体 可是你又没有 你说你好 可是你写的那些都太笼统了 体现不出具体哪里好 如果帅算的话 这个还具体 可是你又没有减到60公斤级 ... [已注销]

好吧,我的错

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:53:03

何处? 何处? MR.yang

大港大学城。。。

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:53:57

你傻啦,自然学妹啊!不然你要找谁? 你傻啦,自然学妹啊!不然你要找谁? [已注销]

问题是,第一我怎么去认识,第二我怎么知道认识的就是对口的

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:54:47

大港大学城。。。 大港大学城。。。 [已注销]

好远的说,我们是西青大学城,君住长江头,我住长江尾……

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:55:29

你想太多····有对象就玩命勾搭啊!! 你想太多····有对象就玩命勾搭啊!! [已注销]

哎,我不是情场浪子,真正在我面前的时候我就不会了

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 08:55:58

坐标硬伤 坐标硬伤 国服最强貂蝉。

坐标现在对于我来说是最硬的伤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:58:25

哎,我不是情场浪子,真正在我面前的时候我就不会了 哎,我不是情场浪子,真正在我面前的时候我就不会了 MR.yang

耐是男生啊~~lz给跪!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:00:54

好远的说,我们是西青大学城,君住长江头,我住长江尾…… 好远的说,我们是西青大学城,君住长江头,我住长江尾…… MR.yang

日日思君不见君, 共饮长江水。 ~~~~~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 09:01:25

耐是男生啊~~lz给跪! 耐是男生啊~~lz给跪! [已注销]

你以为呢~~

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 09:01:40

日日思君不见君, 共饮长江水。 ~~~~~ 日日思君不见君, 共饮长江水。 ~~~~~ [已注销]

有默契~~!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:02:42

你以为呢~~ 你以为呢~~ MR.yang

我以为男生看到喜欢的女生都不是傻看的······

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:02:55

有默契~~!! 有默契~~!! MR.yang

哈哈哈,那必须的·~~今天天气不错~~应该去郊游

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 09:03:41

我以为男生看到喜欢的女生都不是傻看的······ 我以为男生看到喜欢的女生都不是傻看的······ [已注销]

……我给跪了

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 09:04:26

哈哈哈,那必须的·~~今天天气不错~~应该去郊游 哈哈哈,那必须的·~~今天天气不错~~应该去郊游 [已注销]

是啊,但是我课多,马上去上课了,明后天我还满课,我这样的日子……有时候觉得自己给自己找事……

• MR.yang

MR.yang 2012-10-12 09:05:50

我以为男生看到喜欢的女生都不是傻看的······ 我以为男生看到喜欢的女生都不是傻看的······ [已注销]

我真的是见到喜欢的女生立马变傻的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:06:13

是啊,但是我课多,马上去上课了,明后天我还满课,我这样的日子……有时候觉得自己给自己找事… 是啊,但是我课多,马上去上课了,明后天我还满课,我这样的日子……有时候觉得自己给自己找事…… ... MR.yang

多充实多好~~哈哈,快去吧~~我今天只有下午四节证券投资分析~~明天就休假咯

<前页 1 2 后页>
233798 人聚集在这个小组
↑回顶部