求推:手机卡〜流量

火龙果

加入小组后即可参加投票
  • 天涯小楼

天涯小楼 (let it be) 2012-10-09 21:12:05

全球通88套餐啊,或者直接买50块钱的流量

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:43:20

联通66a

• 轩辕鍠铘

轩辕鍠铘 (我是一个可耻滴人~~~~) 2012-10-09 22:18:56

手机卡你要是要上网的话我不推荐你用移动的,因为移动的总掉网,而且是非常严重,这个不是吓唬你,是事实,你别看移动信号儿好,那指的是通话,数据这一块移动真心的打不过联通的,所以我推荐你用联通的3G,自费神马的你可以去联通营业厅去咨询下,我感觉其实66套餐的就已经很不错了,不过你最好去营业厅咨询下具体看一看你在自己做决定。

• 火龙果

火龙果 (你若不离不弃,我必生死相依!) 2012-10-10 07:06:52

@小楼。50元十个月的没有了!没赶上啊

• 火龙果

火龙果 (你若不离不弃,我必生死相依!) 2012-10-10 07:09:12

@轩辕。话说表笑LZ。真心觉得46的已经好贵了

• 火龙果

火龙果 (你若不离不弃,我必生死相依!) 2012-10-10 07:10:32

@轩辕 真的非常感谢。我也是觉得移动的不行

• 轩辕鍠铘

轩辕鍠铘 (我是一个可耻滴人~~~~) 2012-10-10 08:00:06

@轩辕。话说表笑LZ。真心觉得46的已经好贵了 @轩辕。话说表笑LZ。真心觉得46的已经好贵了 火龙果

那没办法~~我只能呵呵了~

• 虚拟雷锋

虚拟雷锋 (终极目标普拉多) 2012-10-10 12:14:13

46A的套餐是100多兆流量66A是300兆但是如果刷论坛什么的用手机模式还行如果电脑模式图多了一天就能刷进去一百多兆。

• 虚拟雷锋

虚拟雷锋 (终极目标普拉多) 2012-10-10 12:14:43

如果视频的话就没法算了。

• 火龙果

火龙果 (你若不离不弃,我必生死相依!) 2012-10-20 23:53:51

46A的套餐是100多兆流量66A是300兆但是如果刷论坛什么的用手机模式还行如果电脑模式图多了一天就 46A的套餐是100多兆流量66A是300兆但是如果刷论坛什么的用手机模式还行如果电脑模式图多了一天就能刷进去一百多兆。 ... 虚拟雷锋

嗯 感谢 我先办个46的 用用 不行再换

你的回应

回应请先 , 或 注册

48164 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部