大家觉得到底什么星座男适合水瓶女???(分析+讨论帖)

桃梨梨梨

加入小组后即可参加投票
  • 不以為然

不以為然 (至少找個人去讓我牽掛) 2012-10-09 19:30:36

1天秤男 太弱雞了,而且做事拖泥帶水,受不了 2射手男 很合得來的原因是因為射手男不介意水瓶女的粗獷以及其他過份瘋癲的行為 3白羊男 很想知道白羊男 近來迷戀一白羊男接近瘋癲程度,千年難得一見的吸引力

• 朝气蓬勃卖咸鱼

朝气蓬勃卖咸鱼 2012-10-09 19:36:18

天枰男弱爆了。射手男很赞玩的来,初恋就是射手。白羊狮子差不多都属于欣赏水瓶座范围。处女难说,要不吃的死死的要不就被吃的死死的。天蝎男比较克我合不来。双子男飘忽不定水瓶也飘聚少离多。这是我跟这几个星座接触下来的感觉。。就是个人意见。。

• C.c

C.c (黑夜最相思。) 2012-10-09 19:37:42

2.射手男  谈过的射手男对我好的无微不至,并且身高外型家庭都很完美 3.白羊男  白羊男的性格脾气我喜欢 4.狮子男  感觉应该合得来

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-09 19:53:33

1天秤男 太弱雞了,而且做事拖泥帶水,受不了 2射手男 很合得來的原因是因為射手男不介意水瓶 1天秤男 太弱雞了,而且做事拖泥帶水,受不了 2射手男 很合得來的原因是因為射手男不介意水瓶女的粗獷以及其他過份瘋癲的行為 3白羊男 很想知道白羊男 近來迷戀一白羊男接近瘋癲程度,千年難得一見的吸引力 ... 不以為然

天秤男...卤煮的最爱啊... 射手男...觉得Soul  Mate 多一点...而且各种不靠谱 白羊男...攻略就是水瓶女最最最拿手的,若即若离 他们喜欢有挑战性的

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-09 19:54:48

天枰男弱爆了。射手男很赞玩的来,初恋就是射手。白羊狮子差不多都属于欣赏水瓶座范围。处女难说 天枰男弱爆了。射手男很赞玩的来,初恋就是射手。白羊狮子差不多都属于欣赏水瓶座范围。处女难说,要不吃的死死的要不就被吃的死死的。天蝎男比较克我合不来。双子男飘忽不定水瓶也飘聚少离多。这是我跟这几个星座接触下来的感觉。。就是个人意见。。 ... 朝气蓬勃卖咸鱼

额...貌似天秤男很不受待见..难道卤煮弱了??? 射手跟瓶子在一起真的就是各种和谐各种有爱

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-09 19:55:18

2.射手男  谈过的射手男对我好的无微不至,并且身高外型家庭都很完美 3.白羊男  白 2.射手男  谈过的射手男对我好的无微不至,并且身高外型家庭都很完美 3.白羊男  白羊男的性格脾气我喜欢 4.狮子男  感觉应该合得来 ... C.c

亲的另外一半是射手?

• 空~

空~ 2012-10-09 20:01:30

巨蟹呢?

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 20:04:11

不用问了...我感觉我挺适合露珠滴 ........

• 耐心热情

耐心热情 2012-10-09 20:04:12

为啥没有金牛座

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-09 20:13:41

为啥没有金牛座 为啥没有金牛座 耐心热情

卤煮忘记了等下补上

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-09 20:15:34

不用问了...我感觉我挺适合露珠滴 ........ 不用问了...我感觉我挺适合露珠滴 ........ 烟酒并不好搭配

请问这位君乃是神马星座滴

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-09 20:16:23

巨蟹呢? 巨蟹呢? 空~

交往过的天秤男,就是月巨蟹的...巨蟹...敏感多疑,跟瓶子其实不是很搭啊 除非亲你的配置里面有巨蟹,譬如金星在巨蟹

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-09 21:21:41

请问这位君乃是神马星座滴 请问这位君乃是神马星座滴 桃梨梨梨

神马星座是哪个星座.......

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-10 19:41:14

神马星座是哪个星座....... 神马星座是哪个星座....... 烟酒并不好搭配

什么星座....

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-10 19:52:54

我喜欢水瓶男耶~嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:18:15

[内容不可见]

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-10 21:48:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

星座上不是说天秤水平很适合么

• 颜辞镜

颜辞镜 (三界皆苦。) 2012-10-10 21:49:19

水瓶啊 哈哈

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-10 21:56:28

水瓶啊 哈哈 水瓶啊 哈哈 颜辞镜

同星座不行吧

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-10 22:00:48

瓶女喜欢白羊男。不过无果啦~

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-10 22:01:34

秤男在瓶女眼中是不是变态居多哇。。

• 颜辞镜

颜辞镜 (三界皆苦。) 2012-10-10 22:01:48

同星座不行吧 同星座不行吧 桃梨梨梨

行!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:05:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:19:32

[内容不可见]

• 瑶燚

瑶燚 (喜欢一个人,没有理由) 2012-10-10 22:22:49

我只知道天蝎是水瓶的天敌,金牛跟水瓶也不搭,还有再结合一下生肖会好些

• 妞妞爱吃大西瓜

妞妞爱吃大西瓜 (我爱你。。) 2012-10-10 22:22:57

天蝎呢?

• youki

youki (开始新的旅程~~~) 2012-10-10 22:29:39

金牛男,步调完全不合拍,还好只是年幼无知,单纯好感没发展 天蝎男,初恋啊,记忆最深刻,被吃的死死的,虽然最后被伤着了 目前好感是摩羯男,果然我是什么星座不合就看上什么星座,汗滴滴一个 相反像双子啊,水瓶啊,天枰啊这种速配极高的反而都只成为了完全没想法的好朋友

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-10 22:39:55

秤男在瓶女眼中是不是变态居多哇。。 秤男在瓶女眼中是不是变态居多哇。。 格蕾丝

天秤就一妇女之友

• 抹茶

抹茶 (要奋斗要结婚) 2012-10-10 22:41:19

第一眼都是看中瓶男,和瓶男坚持最久,白羊就是致命吸引力

• 透亮瓶心

透亮瓶心 (温暖如你,守护都来不及。) 2012-10-10 22:42:49

我家宝贝是射手滴,嘻嘻~~认识了十年了,知己三四年,在一起一年多,他从来没有玩消失,我也没有发现传说中的不靠谱丫!已经见过家长了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:45:44

[内容不可见]

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-10 22:45:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

遇到个日秤砣月巨蟹的.....恋母...恋姐

• 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 楼主 2012-10-10 22:46:26

我家宝贝是射手滴,嘻嘻~~认识了十年了,知己三四年,在一起一年多,他从来没有玩消失,我也没有 我家宝贝是射手滴,嘻嘻~~认识了十年了,知己三四年,在一起一年多,他从来没有玩消失,我也没有发现传说中的不靠谱丫!已经见过家长了~~ ... 透亮瓶心

原来传说是真的...卤煮表示速度寻找射手男

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-10 22:47:07

什么星座.... 什么星座.... 桃梨梨梨

.什么星座是神马星座???/怎么就突然多出两个星座来了。。。。。。。。。

• 透亮瓶心

透亮瓶心 (温暖如你,守护都来不及。) 2012-10-10 22:51:56

爪机没法直接回复lz哈~~嘿嘿,跟他很幸福的感觉~~本人之前和巨蟹、白羊、摩羯都无果了~~真心觉得还是风象和火象比较适合瓶女,火象更主动些,反而比风象显得搭...不过土象和水象的,还是绕道好了~~不是一国的喔亲~

• 格蕾丝

格蕾丝 (你有事吗?) 2012-10-10 23:06:36

天秤就一妇女之友 天秤就一妇女之友 桃梨梨梨

哈哈,同意^_^

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:10:42

星座上不是说天秤水平很适合么 星座上不是说天秤水平很适合么 桃梨梨梨

[内容不可见]

• 东羊君

东羊君 (幸福啊,依然长长的人龙) 2012-10-10 23:10:59

瓶男,太像了,不用说就知道对方想什么,但是花心暧昧各种来,初恋就被毁了 双男,会玩,很合拍,能跟上彼此节奏,志趣相投,比瓶子感性,看似很花心但其实真的很专情,虽然现在还在和双男斗智斗勇中 狮男,霸道的不得了,爱面子爱的不得了,在一起谁也不让谁,可惜我也不是那么容易妥协的人,试图控制我发现无果放弃,现在是朋友 觉得还是双男更适合,能一起玩一起闹,而且很有趣,能不断制造新鲜感

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-10 23:11:01

必须是天蝎,经历过3任水瓶、一个金牛、2个白羊、目前是我最想嫁的天蝎了。

• qifei520

qifei520 (Love the way you lie.) 2012-10-22 16:20:12

个人感觉天蝎的比较Hold住水瓶,白羊的特别热情主动和冷冰冰的瓶子也挺搭的,天秤太温吞水,个人不是太喜欢,射手的感觉太花心,金牛的太色,摩羯的也还不错比较可靠,碰到过的水瓶男比较渣不考虑,其他暂时没碰到过,或者都是同性来着。

• 犹豫的猫叔

犹豫的猫叔 (其实我也是狐狸) 2012-10-22 16:25:01

唔 看来循环是这样的 瓶子虐处女 处女虐天蝎 天蝎虐瓶子。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 17:06:46

[内容不可见]

• ChillChilli

ChillChilli (拖延症) 2012-10-22 21:28:22

和射手尼玛的和谐欢乐啊。。。。。 随便一聊就大天亮了 而且双方都爽快 只是特别的能玩到一块 能走多远倒不知道 射手实在是太不靠铺不是太敢接受 天秤还好吧 能过过日子 没有如上的欢乐 虽然还是很喜欢双子的 但有时候真的就谎话听烦了 因为自己本身就爱撒谎 感觉双子的谎话都能听出来 白羊狮子都相处的挺好 感觉水瓶和火相更合得来一些 天蝎么 不是知己就是互掐

• 花花宝贝

花花宝贝 2012-10-22 21:32:37

我倒是很同意和天蝎男多是蓝颜喃 水瓶男理解不了其精神世界 也有可能相似处太多了吧 狮子就真心不能认可了 太。。太霸道了

• 巧喜

巧喜 (看起来每天要打过鸡血一样哦!) 2012-10-22 21:47:53

什么星座.... 什么星座.... 桃梨梨梨

哈哈哈哈哈,不小心笑到了。

• M小姐

M小姐 (最新觉悟:药就是药再甜还是药) 2012-10-22 21:58:00

金牛,步调完全不一致,没开始就夭折,都不知道算不算初恋; 天蝎,完全被克死,以为会有最后的结果,结果被重伤。 现在蛮喜欢巨蟹的,不知道是不是受伤找温暖安慰。巨蟹真的是很温暖,但是知道是无结果。诶。

你的回应

回应请先 , 或 注册

155114 人聚集在这个小组
↑回顶部