今天我的EVERNOTE更新的45%就不动了

长弓

加入小组后即可参加投票
  • 长弓

长弓 (Mechanical Engineer) 2012-10-10 11:01:50

咋没个说话???

• likeaquarius

likeaquarius (好奇地观察别人的生活,试着理解) 2012-10-10 13:30:49

Evernote Internationl 的同步一直就是个问题,因为服务器在美国。原因你懂的。
    所以在中国推出了印象笔记服务。

• paul

paul (improve everyday!) 2012-10-10 13:32:29

换OneNote吧,现在也能支持在线和同步了

• 长弓

长弓 (Mechanical Engineer) 2012-10-10 14:26:39

ONENOTE是要银子地

• 长弓

长弓 (Mechanical Engineer) 2012-10-12 16:10:55

还能不能更新成功了。单位的怎么更新都没有问题。家里的就是不行。御了装,装了又御,我再装,还是不行,29%就是不动。

• 子非鱼

子非鱼 (http://taob.taobao.com) 2012-10-13 10:51:26

请问用VPN是不是很慢?

• 长弓

长弓 (Mechanical Engineer) 2012-10-13 12:38:39

这东西就不能正常点吗?几天不更新了。

• ahaqlj

ahaqlj 2012-10-13 12:38:56

是网络被墙的原因,弄个free ~gate ,翻个墙,就可以了

• 貓

(這隻貓總是餓…) 2012-10-13 16:00:10

貌似被墙了。 挂代理同步就没有问题。

• 御宅暴君

御宅暴君 (知行合一,任重道远,以此共勉!) 2012-10-14 09:52:34

因为18da的关系,我很多VPN失效了,只有法国的VPN才能用,不过就算动用,更新客户端数据库也还是卡在7%!想搬到印象笔记也搬不出去所有Note了,悲催。

• 长弓

长弓 (Mechanical Engineer) 2012-10-14 16:34:57

不是墙面不墙的原因,我在单位和家里用的都是同一版本(国际版),主要是为了回家工作方便。结果现在是在单位同步一点问题都没有,在家不是更新到29%停就是45%就停。御了装,装了御,御了又装,还是不行。注册表都清干净了,可问题依旧。无语了……。

• 长弓

长弓 (Mechanical Engineer) 2012-10-14 16:35:46

如果说被墙了,那单位的应该也会出问题。但现在的情况是单位同步更新没问题。家里的倒无法更新

• 奏7发

奏7发 (原来我一直惦记的,都在上海!) 2012-10-14 17:44:12

慢是慢,换个时间试试最终还是肯定可以得,我就不用代理一样可以同步!

• Shao Jun

Shao Jun 2012-10-25 22:50:49

我的是联通的ADSL,Evernote International停留在16%
    难道是联通网络的问题?因为如上面几位所说,单位的(方正宽带ISP)就同步很正常。但问题是,俺的Android手机版和iPod Touch版就没问题啊。后两者和家里的这台机器在同一个网络里,通过Wi-Fi上网的。
    为什么?

• amy考拉

amy考拉 (我感觉豆瓣越来越复杂) 2012-10-31 23:19:32

我的是联通的ADSL,Evernote International停留在16% 难道是联通网络的问题?因为如上面几位所 我的是联通的ADSL,Evernote International停留在16% 难道是联通网络的问题?因为如上面几位所说,单位的(方正宽带ISP)就同步很正常。但问题是,俺的Android手机版和iPod Touch版就没问题啊。后两者和家里的这台机器在同一个网络里,通过Wi-Fi上网的。 为什么? ... Shao Jun

每家运营商受的影响不同,你懂得

• maplev12

maplev12 (FEEL GOOD) 2012-11-01 09:20:04

如果说被墙了,那单位的应该也会出问题。但现在的情况是单位同步更新没问题。家里的倒无法更新 如果说被墙了,那单位的应该也会出问题。但现在的情况是单位同步更新没问题。家里的倒无法更新 长弓

也可能是你单位那边的墙比较厚,网络监管严。

• Atlas

Atlas (Just Do it!) 2012-11-01 09:45:51

我安卓手机上装的就是印象笔记,为什么也无法同步呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

54338 人聚集在这个小组
↑回顶部