内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论与「命运的轨迹」相关内容!

加入小组后即可参加投票
  • 绯然

绯然 楼主 2012-10-24 20:23:26

我的莉莉丝 宿命点 凯龙都在八宫 南交点12北交点6宫 天王海王2宫 群星天蝎一宫 冥王12宫合上升 我的莉莉丝 宿命点 凯龙都在八宫 南交点12北交点6宫 天王海王2宫 群星天蝎一宫 冥王12宫合上升丘比特合太阳一宫 月火合天底 日月刑 月金刑 日火刑 能帮我看看嘛http://www.douban.com/photos/photo/1750267223/#image ... 悦己而跃

不好意思,最近我状态不是特别好,不详细看盘,但是你可以询问一些相关问题,谢谢!

• 悦己而跃

悦己而跃 2012-10-27 17:29:21

不好意思,最近我状态不是特别好,不详细看盘,但是你可以询问一些相关问题,谢谢! 不好意思,最近我状态不是特别好,不详细看盘,但是你可以询问一些相关问题,谢谢! 绯然

有就想问问8宫12宫南北交

• @独独~

@独独~ (小摩羯要快快长大!!!) 2012-10-31 17:21:34

太爱咱这个小组了!就是啊8宫12宫和南北交什么关系呢?亲爱的楼主!

• 绯然

绯然 楼主 2012-11-01 17:06:49

有就想问问8宫12宫南北交 有就想问问8宫12宫南北交 悦己而跃

最最简单的概括就是,8宫带着一种执,12宫带着一种隐性的特点!

• @独独~

@独独~ (小摩羯要快快长大!!!) 2012-11-04 03:04:18

遇见一个陌生人的话,我首先关注的是这个人的气场,这就算说大了吧,应该是情绪!现在正在转变中,告诉自己要理性!哦,我基本本都是水宫,就土一金11不是的了,应该很容易被情绪影响的吧。

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2012-11-14 22:51:37

现在就是种束缚,我不喜欢做生意,讨厌生意场上的那些纠葛,我也不喜欢从政,虚伪是真没办法忍受 现在就是种束缚,我不喜欢做生意,讨厌生意场上的那些纠葛,我也不喜欢从政,虚伪是真没办法忍受的东西。但是,越讨厌什么,越是逼着往这边走,因为你生活的环境压力导致你必须要承担一些你不想承担的东西,我向往田园乡村式的懒散和悠闲啊。养一群小动物,和自己爱的人一起,但是,哪有这种世外桃源啊。。。我不懂为什么别人就适应的那么好,我很努力的融入了,还是非常厌恶。 ... Azure

这些想法我完全和你一样,同天王12宫拱太阳

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2012-11-14 23:12:08

http://www.douban.com/photos/photo/1777494535/ LZ也帮我看看吧,想问问金星冲北交点,太阳邢幸运点,火星拱幸运点,海王冲幸运点,冥王拱幸运点,这些相位带给我什么启示呢,代表什么呢 我冥王11

• DAN

DAN (来陪宝宝玩吧) 2012-11-15 00:09:04

从小,人从哪里来,就是我所深思的主题。小时候住的房子是筒子楼,所以各家各户没有秘密,二十年的时间里,妻离子散者有之,升官发财者有之,吸毒的有之,做妓女的有之,我不知道这是不是太阳十二宫的命运,以我现在的个人感受,八字和星座都是代表人对切实命运轨迹的一种标向性探索的总结,如果加之以出生地点和父母资料和成长面相一起来看,其实是真实可以触摸到一个人命运完全的轨迹。世界仿佛一个大的编程式,如果问这个编程的方向最终目的,我现在唯一能感觉到的,就是能量守恒,灵魂的能量守恒。 这几个月画画越来越有种感觉,画面很大程度是人脑部活动的一张X透视光片,真正画画的人知道,画面可以看出绘画者在当时的思想轨迹和脉络的。而这些脉络轨迹的来由,不得不承认,有些是天生的,也就是所谓的天分。 我太阳十二宫天蝎,金星土木都在天秤,除了对美的事物感兴趣,再就是历史政治,看起来政治是虚伪的,但是其中必然有其规律性的东西存在,记得看到过一种说法,蝎子的聪明就在总结的规律,历史是有规律可靠的,政治生态都也一样,就像河流的自清功能一样,一旦淤塞阻滞到了影响平衡的地步,就有自行的排污功能处理,比如泛滥,比如断流,所以我不害怕命运。这和画画的道理一样,美也有一种它自然的自律,不要着急,每一次凝固出来的美,就是向前探索走出的一步。

• Azure

Azure 2012-11-15 09:56:13

这些想法我完全和你一样,同天王12宫拱太阳 这些想法我完全和你一样,同天王12宫拱太阳 璞玉顽石

你是拱,我是冲。我也在累积资本,等我觉得差不多,我要改行,去做自己喜欢和想做的事。

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2012-11-15 11:22:56

你是拱,我是冲。我也在累积资本,等我觉得差不多,我要改行,去做自己喜欢和想做的事。 你是拱,我是冲。我也在累积资本,等我觉得差不多,我要改行,去做自己喜欢和想做的事。 Azure

加油!不管冲还是拱,我们都希望有一天可以自由自在的做自己喜欢的工作

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5361 人聚集在这个小组
↑回顶部