讨论与「命运的轨迹」相关内容!

绯然

加入小组后即可参加投票
  • 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-09 19:46:29

我北交10宫合中天智神,拱宿命点,在双鱼,但是北交除了合轴,和行星没有相位。12宫有3星,4宫有3星,想来水象还算重的了,但只有一颗外行星落水象星座。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-09 19:51:39

不知是不是流海进入双鱼的原因,逐渐靠近我的中天北交,这两年我开始精神上的灵修和追求,以前虽然偶有灵感,但都比不上这一年来得到的多

• 绯然

绯然 2012-10-09 19:52:32

我北交10宫合中天智神,拱宿命点,在双鱼,但是北交除了合轴,和行星没有相位。12宫有3星,4宫有 我北交10宫合中天智神,拱宿命点,在双鱼,但是北交除了合轴,和行星没有相位。12宫有3星,4宫有3星,想来水象还算重的了,但只有一颗外行星落水象星座。 ... 你的眼睛

我先洗澡吃饭,等下慢慢掰,我这里有一些证实过的相位以及特征,到时候分享给大家^_^

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-09 20:06:01

焚香洒花,静等^_^

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin (Favourelix) 2012-10-09 20:55:31

LZ快来啊。我的星盘在相册,能不能给我看看。

• 绯然

绯然 2012-10-09 21:03:09

我来了!

• 绯然

绯然 2012-10-09 21:06:06

LZ快来啊。我的星盘在相册,能不能给我看看。 LZ快来啊。我的星盘在相册,能不能给我看看。 Felix Dazzlin

我看下哦!

Felix Dazzlin (Favourelix) 2012-10-09 21:06:36

我看下哦! 我看下哦! 绯然

坐等。先看眼睛姐姐的吧。

• 绯然

绯然 2012-10-09 21:07:15

我北交10宫合中天智神,拱宿命点,在双鱼,但是北交除了合轴,和行星没有相位。12宫有3星,4宫有 我北交10宫合中天智神,拱宿命点,在双鱼,但是北交除了合轴,和行星没有相位。12宫有3星,4宫有3星,想来水象还算重的了,但只有一颗外行星落水象星座。 ... 你的眼睛

方便的话,可以私信给我看下,然后我告诉你!上面我先说一点我觉得比较有特征的相位!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-09 21:13:12

我是抛砖引玉哈,我的智神合北交,应当是利于修行的相位

小猪月,海天北交,中天的大三角,难怪他醒悟比较早

Felix Dazzlin (Favourelix) 2012-10-09 21:25:00

我是抛砖引玉哈,我的智神合北交,应当是利于修行的相位 小猪月,海天北交,中天的大三角,难 我是抛砖引玉哈,我的智神合北交,应当是利于修行的相位 小猪月,海天北交,中天的大三角,难怪他醒悟比较早 ... 你的眼睛

知道北交南交很重要。经常看到大家在小组里讨论三角、T字、十字什么的,我倒现在都不知道到底什么意思。

真心认为,相位好坏好像真没那么大作用。更多的是看人自身的境遇和努力程度,即使同样星盘的人,也可能性格和命运差异极大。

• 绯然

绯然 2012-10-09 21:38:00

知道北交南交很重要。经常看到大家在小组里讨论三角、T字、十字什么的,我倒现在都不知道到底什 知道北交南交很重要。经常看到大家在小组里讨论三角、T字、十字什么的,我倒现在都不知道到底什么意思。 真心认为,相位好坏好像真没那么大作用。更多的是看人自身的境遇和努力程度,即使同样星盘的人,也可能性格和命运差异极大。 ... Felix Dazzlin

其实有些特殊的相位是很重要的,比如说我刚刚更新的举例的那个相位。
    而你的盘子,我刚刚看了一下,因为你的盘子上么少了一些我通常需要看的小行星,可是有北交点,那我就先按这个说一下,其实我感觉你应该是很适合灵修或者是修心的人。

Felix Dazzlin (Favourelix) 2012-10-09 21:42:55

其实有些特殊的相位是很重要的,比如说我刚刚更新的举例的那个相位。 而你的盘子,我刚刚看了一 其实有些特殊的相位是很重要的,比如说我刚刚更新的举例的那个相位。 而你的盘子,我刚刚看了一下,因为你的盘子上么少了一些我通常需要看的小行星,可是有北交点,那我就先按这个说一下,其实我感觉你应该是很适合灵修或者是修心的人。 ... 绯然

是,我今年确实感受到修心的必要性,能改变我对事情对人得看法,让我更自在也更幸福,也能同时改变周围的环境,如果能影响他人就更好了!!

• 绯然

绯然 2012-10-09 21:47:59

是,我今年确实感受到修心的必要性,能改变我对事情对人得看法,让我更自在也更幸福,也能同时改 是,我今年确实感受到修心的必要性,能改变我对事情对人得看法,让我更自在也更幸福,也能同时改变周围的环境,如果能影响他人就更好了!! ... Felix Dazzlin

对于你来说,最好的一种修行修心的方式就是遇到和你有共同特质的人,当你们讨论或者是研讨的时候, 你调动起你的思维,那样会带动起你累世积累智慧库,比如说,当你参与一些讨论的时候,或者是参与禅修活动的时候,你会有特殊的感悟,而那些东西,似乎原本就是你脑海中的东西,那些东西好像本来就是存在你的脑子,而你做的就是通过讨论和演习,打开一个门,引导他们出来!

• 绯然

绯然 2012-10-09 21:52:50

我是抛砖引玉哈,我的智神合北交,应当是利于修行的相位 小猪月,海天北交,中天的大三角,难 我是抛砖引玉哈,我的智神合北交,应当是利于修行的相位 小猪月,海天北交,中天的大三角,难怪他醒悟比较早 ... 你的眼睛

其实你也是,而且对于你来说,命运的推动力是更强的,怪不得我有种你和我有很大的相同点的地方,果然,我和你一样北交点和中天有很强的联系,这样的相位,会产生的情况就是当南交点你的天生额能量达到一定量的时候,将会推动一些事情发生,而那些事情发生的时候,就有一种冥冥之中的感觉,一切都是被命运推动着走的,而你要做的,就是在这个过程中慢慢的感受,一点点的感觉命运的安排,随着命运起舞就可以了!

Felix Dazzlin (Favourelix) 2012-10-09 21:54:52

对于你来说,最好的一种修行修心的方式就是遇到和你有共同特质的人,当你们讨论或者是研讨的时候 对于你来说,最好的一种修行修心的方式就是遇到和你有共同特质的人,当你们讨论或者是研讨的时候, 你调动起你的思维,那样会带动起你累世积累智慧库,比如说,当你参与一些讨论的时候,或者是参与禅修活动的时候,你会有特殊的感悟,而那些东西,似乎原本就是你脑海中的东西,那些东西好像本来就是存在你的脑子,而你做的就是通过讨论和演习,打开一个门,引导他们出来! ... 绯然

蛮有趣的,我挺能瞎白活是真的。哈哈,有好的聚会和讨论会我去参加试试看。但我更感觉遇到困难和挫折时,才真正是人修行的大好时机。深夜临睡前的静思和反省是我习惯做的。借着这个力恰好磨练心性,我感觉我每次的成长和蜕变恰恰都是曾经的磨难和挫折给予的。小时候胆小又害怕,大了以后成人后就越来越勇敢了,现在感觉无所畏惧,只要心是满的,前方的路大可壮着胆走。

• 绯然

绯然 2012-10-09 21:59:09

蛮有趣的,我挺能瞎白活是真的。哈哈,有好的聚会和讨论会我去参加试试看。但我更感觉遇到困难和 蛮有趣的,我挺能瞎白活是真的。哈哈,有好的聚会和讨论会我去参加试试看。但我更感觉遇到困难和挫折时,才真正是人修行的大好时机。深夜临睡前的静思和反省是我习惯做的。借着这个力恰好磨练心性,我感觉我每次的成长和蜕变恰恰都是曾经的磨难和挫折给予的。小时候胆小又害怕,大了以后成人后就越来越勇敢了,现在感觉无所畏惧,只要心是满的,前方的路大可壮着胆走。 ... Felix Dazzlin

恩恩,其实我感觉对于你来说其实爱情是一个很大的坎,但是只要能跨过去,应该就会是解决了你很久以来的不自信,你需要告诉自己你可以的,你需要控制自己一方面无限制的内心自我肯定,但是当你面对工作或者是当你的身体出现了一些困难的时候,你又会出现一种内心的抗拒,和挫折,这个只是我在看了这个简易的星盘以后的说法,真的要看的很清楚的话,必须要开凯龙,莉莉丝,婚神,爱神星灵神星。

Felix Dazzlin (Favourelix) 2012-10-09 22:04:49

恩恩,其实我感觉对于你来说其实爱情是一个很大的坎,但是只要能跨过去,应该就会是解决了你很久 恩恩,其实我感觉对于你来说其实爱情是一个很大的坎,但是只要能跨过去,应该就会是解决了你很久以来的不自信,你需要告诉自己你可以的,你需要控制自己一方面无限制的内心自我肯定,但是当你面对工作或者是当你的身体出现了一些困难的时候,你又会出现一种内心的抗拒,和挫折,这个只是我在看了这个简易的星盘以后的说法,真的要看的很清楚的话,必须要开凯龙,莉莉丝,婚神,爱神星灵神星。 ... 绯然

我传了个全开的。麻烦你能否再看一下。能不能豆邮交流呢?这样更方便告诉你一些信息。

• 绯然

绯然 2012-10-09 22:06:29

我传了个全开的。麻烦你能否再看一下。能不能豆邮交流呢?这样更方便告诉你一些信息。 我传了个全开的。麻烦你能否再看一下。能不能豆邮交流呢?这样更方便告诉你一些信息。 Felix Dazzlin

可以,我豆邮给你我的qq号,加qq说比较方便,可以截屏,不然真的特折腾

• 绯然

绯然 2012-10-09 22:09:51

号发了

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-09 22:23:42

我的北交点和凯龙30度相位,1度以内误差,这是个次要相位,估计还是有少许作用力

• 绯然

绯然 2012-10-09 22:33:28

我的北交点和凯龙30度相位,1度以内误差,这是个次要相位,估计还是有少许作用力 我的北交点和凯龙30度相位,1度以内误差,这是个次要相位,估计还是有少许作用力 你的眼睛

一般的人看盘子的话,很多相位可以不用看,而对于特殊人群,就需要看很多相位,甚至是72或者150都有特殊的意义存在!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-10 11:59:37

72度是才华相位
    绯,凯龙与北交或南交的相位,在四轴有区别吧,比如凯龙南交合相下降点

• 绯然

绯然 2012-10-10 12:06:03

72度是才华相位 绯,凯龙与北交或南交的相位,在四轴有区别吧,比如凯龙南交合相下降点 72度是才华相位 绯,凯龙与北交或南交的相位,在四轴有区别吧,比如凯龙南交合相下降点 你的眼睛

合相会有不一样的意义,通常南北交点的和四轴的相位是真心很重要,意义非常的重大!而和凯龙的合相就意味着那个点,对盘主的意义是非常非常重要的,如果是合了南交点,就代表着前世的创伤,今生需要正面去面对的!

• 绯然

绯然 2012-10-10 12:08:30

通常情况下,南交点的所在是你前世带着的特质,属于内心深处擅长的领域,而北交点代表是你今生需要达到的地方,需要往那边的发展,今生必须要开发的领域!

• Azure

Azure 2012-10-10 12:13:25

北交刑了凯龙,合了火木月。。。。我就只能看着任何事发生,无能为力。。

• 绯然

绯然 2012-10-10 12:31:28

北交刑了凯龙,合了火木月。。。。我就只能看着任何事发生,无能为力。。 北交刑了凯龙,合了火木月。。。。我就只能看着任何事发生,无能为力。。 Azure

其实我说的北交点刑凯龙的这种情况,通常是单纯的没有合相的情况下,如果此时北交点合了其他星星的话,可能就不是那样解释了,毕竟这个只是单一相位的说法,而真正的命盘看的是整盘,我单独拿出这个相位来说,只是因为他是真的带着一种特殊性!

• Azure

Azure 2012-10-10 12:50:37

其实我说的北交点刑凯龙的这种情况,通常是单纯的没有合相的情况下,如果此时北交点合了其他星星 其实我说的北交点刑凯龙的这种情况,通常是单纯的没有合相的情况下,如果此时北交点合了其他星星的话,可能就不是那样解释了,毕竟这个只是单一相位的说法,而真正的命盘看的是整盘,我单独拿出这个相位来说,只是因为他是真的带着一种特殊性! ... 绯然

是北交合了月木火,北交狮子落九宫还刑了上升,九宫本就带有宗教性质吧,我很想知道,如果去学修心理学,算不算是落实了盘子给我的信息。

• 绯然

绯然 2012-10-10 13:01:49

是北交合了月木火,北交狮子落九宫还刑了上升,九宫本就带有宗教性质吧,我很想知道,如果去学修 是北交合了月木火,北交狮子落九宫还刑了上升,九宫本就带有宗教性质吧,我很想知道,如果去学修心理学,算不算是落实了盘子给我的信息。 ... Azure

如果只是单论9宫的话,并不是真正意义上的宗教性质,9宫的特质在于高端学科或者是学问的演习,真正的带着宗教意味的是11宫。

• Azure

Azure 2012-10-10 13:04:21

如果只是单论9宫的话,并不是真正意义上的宗教性质,9宫的特质在于高端学科或者是学问的演习,真 如果只是单论9宫的话,并不是真正意义上的宗教性质,9宫的特质在于高端学科或者是学问的演习,真正的带着宗教意味的是11宫。 ... 绯然

冥王十一宫,我升蝎,命主星冥王。

• 绯然

绯然 2012-10-10 13:32:51

冥王十一宫,我升蝎,命主星冥王。 冥王十一宫,我升蝎,命主星冥王。 Azure

那可能应该还是蛮适合的,对于盘子天蝎重的,还蛮适合研究心理学或者深层次神秘学研究的。
    如果在你的盘子上面,很多星星都和北交点有各种各样的联系的话,那你就会感受到一种冥冥之中的力量,那种力量是无法躲开的,如果那些相位都是正向的,并且还和整盘都有联系的话,那你将会体验到一种很正向的命运的推动力。
    而一堆星星在9宫,并且刑克了上升点的话,那也许意味着的,就是你内心潜意识是并不想承认或者是并不想往那个方向发展,中天和上升的矛盾,就像是内心的残念和浮出水面以后呈现在世人前的形象的矛盾。

• Azure

Azure 2012-10-10 13:48:13

那可能应该还是蛮适合的,对于盘子天蝎重的,还蛮适合研究心理学或者深层次神秘学研究的。 如果 那可能应该还是蛮适合的,对于盘子天蝎重的,还蛮适合研究心理学或者深层次神秘学研究的。 如果在你的盘子上面,很多星星都和北交点有各种各样的联系的话,那你就会感受到一种冥冥之中的力量,那种力量是无法躲开的,如果那些相位都是正向的,并且还和整盘都有联系的话,那你将会体验到一种很正向的命运的推动力。 而一堆星星在9宫,并且刑克了上升点的话,那也许意味着的,就是你内心潜意识是并不想承认或者是并不想往那个方向发展,中天和上升的矛盾,就像是内心的残念和浮出水面以后呈现在世人前的形象的矛盾。 ... 绯然

我就是不想往那方面发展,暂时没有感受到命运有往那方面推,但是,认识的朋友大大小小都喜欢跟我诉说心事,求个指导,我自己也很困惑,毕竟,最没办法把握的其实是我自己的内心啊,解脱不出来。

• 绯然

绯然 2012-10-10 14:07:12

我就是不想往那方面发展,暂时没有感受到命运有往那方面推,但是,认识的朋友大大小小都喜欢跟我 我就是不想往那方面发展,暂时没有感受到命运有往那方面推,但是,认识的朋友大大小小都喜欢跟我诉说心事,求个指导,我自己也很困惑,毕竟,最没办法把握的其实是我自己的内心啊,解脱不出来。 ... Azure

如果是这样的话,你就需要考虑你凯龙的落点,那就是你最最在意的地方,心中无法释怀的地方,还有如果你的北交点刑了上升,那你也同时需要考虑上升给你带来东西,12宫内是不是有星星需要很综合得看这一切,很多时候北交点刑凯龙是欠了宗教债,你需要用心去偿还,这种所谓的债,并不是说你就需要真的要怎么去出家或者是什么,而是说你曾经没有在那个方面积累善缘,今生会在那个方面得到果报,如果你是个心中有信仰得人,那个时候,当你的内心充满慈悲和和善的时候,你的内心才能真正得到安宁,你会使用另外能力来平衡自己的内心恐惧和创伤。
    如果你感觉你的内心需要救赎,那你就还需要十分注意一颗星星,那就莉莉丝,如果是月亮是你的内心,那莉莉丝就是你今生那个内心最最深处的渴望,最深层次的欲念,当正视他,平衡他,善加利用他的能量的话,会有意想不到的结果!

• Azure

Azure 2012-10-10 15:08:40

如果是这样的话,你就需要考虑你凯龙的落点,那就是你最最在意的地方,心中无法释怀的地方,还有 如果是这样的话,你就需要考虑你凯龙的落点,那就是你最最在意的地方,心中无法释怀的地方,还有如果你的北交点刑了上升,那你也同时需要考虑上升给你带来东西,12宫内是不是有星星需要很综合得看这一切,很多时候北交点刑凯龙是欠了宗教债,你需要用心去偿还,这种所谓的债,并不是说你就需要真的要怎么去出家或者是什么,而是说你曾经没有在那个方面积累善缘,今生会在那个方面得到果报,如果你是个心中有信仰得人,那个时候,当你的内心充满慈悲和和善的时候,你的内心才能真正得到安宁,你会使用另外能力来平衡自己的内心恐惧和创伤。 如果你感觉你的内心需要救赎,那你就还需要十分注意一颗星星,那就莉莉丝,如果是月亮是你的内心,那莉莉丝就是你今生那个内心最最深处的渴望,最深层次的欲念,当正视他,平衡他,善加利用他的能量的话,会有意想不到的结果! ... 绯然

很对,确实就是十宫和九宫之间的事,我莉莉丝就是天平十宫,土星处女也在十宫,凯龙在六宫,十宫就是我过不去的坎,我放不下事业,所以超脱不去九宫的境界,天王天蝎十二宫,我就是总没办法让自己内心充满纯正的慈悲和和善,所以才觉得纠结,现实和理想之间的冲突,平衡不了。现在的想法就是冲事业,事业达到一个高度,我可以放手,再去做我想做的,如果身上的责任没办法卸下,我永远达不到内心的平静。

• 绯然

绯然 2012-10-10 15:13:49

很对,确实就是十宫和九宫之间的事,我莉莉丝就是天平十宫,土星处女也在十宫,凯龙在六宫,十宫 很对,确实就是十宫和九宫之间的事,我莉莉丝就是天平十宫,土星处女也在十宫,凯龙在六宫,十宫就是我过不去的坎,我放不下事业,所以超脱不去九宫的境界,天王天蝎十二宫,我就是总没办法让自己内心充满纯正的慈悲和和善,所以才觉得纠结,现实和理想之间的冲突,平衡不了。现在的想法就是冲事业,事业达到一个高度,我可以放手,再去做我想做的,如果身上的责任没办法卸下,我永远达不到内心的平静。 ... Azure

天王12宫吗?合了上升?还刑了那一堆星星?

• Azure

Azure 2012-10-10 15:15:25

天王12宫吗?合了上升?还刑了那一堆星星? 天王12宫吗?合了上升?还刑了那一堆星星? 绯然

是的,合天王刑了那一堆,但是那一堆也拱了太阳,我有土星的T三角。

• 绯然

绯然 2012-10-10 15:20:40

是的,合天王刑了那一堆,但是那一堆也拱了太阳,我有土星的T三角。 是的,合天王刑了那一堆,但是那一堆也拱了太阳,我有土星的T三角。 Azure

那就等,等着命运来带动你的真正的生命轨迹出现,天王星的不好的相位,对一个人来说真的是一个很大的痛苦,你会害怕改变,特别是有关于未来的一切,甚至是面对那些,都会让你产生很强烈的动荡感,而等你看看你的流年,当你的天王星出了12宫的时候,也许就是你会有涅槃重新的那刻开始!

• Azure

Azure 2012-10-10 15:24:07

那就等,等着命运来带动你的真正的生命轨迹出现,天王星的不好的相位,对一个人来说真的是一个很 那就等,等着命运来带动你的真正的生命轨迹出现,天王星的不好的相位,对一个人来说真的是一个很大的痛苦,你会害怕改变,特别是有关于未来的一切,甚至是面对那些,都会让你产生很强烈的动荡感,而等你看看你的流年,当你的天王星出了12宫的时候,也许就是你会有涅槃重新的那刻开始! ... 绯然

天王出十二宫?我不理解这个意思。

• 绯然

绯然 2012-10-10 15:25:19

天王出十二宫?我不理解这个意思。 天王出十二宫?我不理解这个意思。 Azure

这个就是排流年

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-10 15:28:02

现在流年天王还在白羊,走到金牛的时候会冲你的天王,可能那个时候是转机

• Azure

Azure 2012-10-10 15:28:10

这个就是排流年 这个就是排流年 绯然

谢谢~~我会慢慢修炼的。非常感谢。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-10 15:28:56

走到金牛还早得很

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-10 15:30:20

那就等,等着命运来带动你的真正的生命轨迹出现,天王星的不好的相位,对一个人来说真的是一个很 那就等,等着命运来带动你的真正的生命轨迹出现,天王星的不好的相位,对一个人来说真的是一个很大的痛苦,你会害怕改变,特别是有关于未来的一切,甚至是面对那些,都会让你产生很强烈的动荡感,而等你看看你的流年,当你的天王星出了12宫的时候,也许就是你会有涅槃重新的那刻开始! ... 绯然

天王星厉害的是,你再不想转变,它都会逼着你臣服,不得不变。噢,我说的流天

• Azure

Azure 2012-10-10 15:52:47

呵~~~你感觉困难吗?我连呼吸都觉得累啊~

• Azure

Azure 2012-10-10 15:58:18

不知道,需要自由吧。

• 绯然

绯然 2012-10-10 16:02:58

走到金牛还早得很 走到金牛还早得很 你的眼睛

其实不用走到金牛,只要出了12宫,到11宫的范畴就可以了!

• 绯然

绯然 2012-10-10 16:04:55

不知道,需要自由吧。 不知道,需要自由吧。 Azure

应该说是束缚吧,你的心中有一种很强烈的需求就是不希望受到束缚!感觉命运让你到达的那个地方是对你的束膊!

• Azure

Azure 2012-10-10 16:10:16

其实不用走到金牛,只要出了12宫,到11宫的范畴就可以了! 其实不用走到金牛,只要出了12宫,到11宫的范畴就可以了! 绯然

那已经很快了,现在已经是白羊了啊

• 绯然

绯然 2012-10-10 16:10:28

呵~~~你感觉困难吗?我连呼吸都觉得累啊~ 呵~~~你感觉困难吗?我连呼吸都觉得累啊~ Azure

对于凯龙刑北交点的人,我有一个可行的建议,那就是劲量不要去太纠结结果,太care那个结果,而是将你的内心重点放在这个过程中,你可以得到什么,能从中激发出什么,那会让这个相位变得稍微 好过点!

• Azure

Azure 2012-10-10 16:14:19

应该说是束缚吧,你的心中有一种很强烈的需求就是不希望受到束缚!感觉命运让你到达的那个地方是 应该说是束缚吧,你的心中有一种很强烈的需求就是不希望受到束缚!感觉命运让你到达的那个地方是对你的束膊! ... 绯然

现在就是种束缚,我不喜欢做生意,讨厌生意场上的那些纠葛,我也不喜欢从政,虚伪是真没办法忍受的东西。但是,越讨厌什么,越是逼着往这边走,因为你生活的环境压力导致你必须要承担一些你不想承担的东西,我向往田园乡村式的懒散和悠闲啊。养一群小动物,和自己爱的人一起,但是,哪有这种世外桃源啊。。。我不懂为什么别人就适应的那么好,我很努力的融入了,还是非常厌恶。

• Azure

Azure 2012-10-10 16:15:58

对于凯龙刑北交点的人,我有一个可行的建议,那就是劲量不要去太纠结结果,太care那个结果,而是 对于凯龙刑北交点的人,我有一个可行的建议,那就是劲量不要去太纠结结果,太care那个结果,而是将你的内心重点放在这个过程中,你可以得到什么,能从中激发出什么,那会让这个相位变得稍微 好过点! ... 绯然

我一直希望自己不要求最终的那个结果,但是,控制不住啊,是天蝎的问题么?总想不择手段得到我要的,然后抛弃。。。我的问题,就在于没办法守。。

• 绯然

绯然 2012-10-10 16:18:42

我一直希望自己不要求最终的那个结果,但是,控制不住啊,是天蝎的问题么?总想不择手段得到我要 我一直希望自己不要求最终的那个结果,但是,控制不住啊,是天蝎的问题么?总想不择手段得到我要的,然后抛弃。。。我的问题,就在于没办法守。。 ... Azure

我只能说,很多时候很多东西,你需要去争取,却不要用太多手段去得到,因为越是那样得来的东西,越不稳固,总害怕失去,就会导致错误发生,那样就会得而复失,让你不必痛苦!

• Azure

Azure 2012-10-10 16:21:40

。。。。呵呵

• Azure

Azure 2012-10-10 16:24:05

我只能说,很多时候很多东西,你需要去争取,却不要用太多手段去得到,因为越是那样得来的东西, 我只能说,很多时候很多东西,你需要去争取,却不要用太多手段去得到,因为越是那样得来的东西,越不稳固,总害怕失去,就会导致错误发生,那样就会得而复失,让你不必痛苦! ... 绯然

就是要学会顺其自然,随心而为么。。。。说的好简单,做起来好难,特别是我这种,经历了很多,性格已经有了固定模式,要想再突破,难度就跟死而复生是一样的痛苦。。。其实道理我都明白的,执行力度的问题。。学会不去掌控,学会闭着眼睛用心去看要走的路。。

• 绯然

绯然 2012-10-10 16:28:21

就是要学会顺其自然,随心而为么。。。。说的好简单,做起来好难,特别是我这种,经历了很多,性 就是要学会顺其自然,随心而为么。。。。说的好简单,做起来好难,特别是我这种,经历了很多,性格已经有了固定模式,要想再突破,难度就跟死而复生是一样的痛苦。。。其实道理我都明白的,执行力度的问题。。学会不去掌控,学会闭着眼睛用心去看要走的路。。 ... Azure

我能体会那种感觉带来的痛,明明可以感觉到趋势,事态发展的动向,可是自己永远无法掌握到自己想要的东西或者感情的那种痛苦,那种仿佛是一次又一次的经历失去的痛苦,我能体会,可是,也许这个就是前世你欠下的债,今生用你不断地重复前世错误,来救赎你过去的错误,只有当你能真正体会到这其中的真谛的时候,才能超脱。我不知道你有没有看过港片的镜花缘,我想你可以去看一下那个片子,也许看了以后,你会有所感触,才能知道,很多东西,很多自己偏执的求的只不过是水中花,镜中月,那一切都是虚幻不实在的东西!

• Azure

Azure 2012-10-10 16:37:49

我能体会那种感觉带来的痛,明明可以感觉到趋势,事态发展的动向,可是自己永远无法掌握到自己想 我能体会那种感觉带来的痛,明明可以感觉到趋势,事态发展的动向,可是自己永远无法掌握到自己想要的东西或者感情的那种痛苦,那种仿佛是一次又一次的经历失去的痛苦,我能体会,可是,也许这个就是前世你欠下的债,今生用你不断地重复前世错误,来救赎你过去的错误,只有当你能真正体会到这其中的真谛的时候,才能超脱。我不知道你有没有看过港片的镜花缘,我想你可以去看一下那个片子,也许看了以后,你会有所感触,才能知道,很多东西,很多自己偏执的求的只不过是水中花,镜中月,那一切都是虚幻不实在的东西! ... 绯然

我停不下来。。。。

• 绯然

绯然 2012-10-10 16:42:54

我停不下来。。。。 我停不下来。。。。 Azure

这个很虐心乃。。。。。。。会磨光你所有的对现实的希望以及梦想,会将眼光放的很现实,总是习惯在生活中,去谋划一些什么,得到的也怕失去,没有得到的,有种欲求不得的感觉,这样真的会容易逼疯你的!
    你是升蝎子?那接下来的时光会是你赶紧压力很大,更有窒息感的时期,可是如果顶住了,也许当天王浮出海面的时候,你就会有所蜕变的吧!

• Azure

Azure 2012-10-10 16:54:51

这个很虐心乃。。。。。。。会磨光你所有的对现实的希望以及梦想,会将眼光放的很现实,总是习惯 这个很虐心乃。。。。。。。会磨光你所有的对现实的希望以及梦想,会将眼光放的很现实,总是习惯在生活中,去谋划一些什么,得到的也怕失去,没有得到的,有种欲求不得的感觉,这样真的会容易逼疯你的! 你是升蝎子?那接下来的时光会是你赶紧压力很大,更有窒息感的时期,可是如果顶住了,也许当天王浮出海面的时候,你就会有所蜕变的吧! ... 绯然

已经压境了,今天还被质检部门抽查了。我已经提前做好准备,我不光升蝎,天王天蝎也在十二宫,可能和蝎子的冥王力量也有关吧,其实压力什么的,对于冥王人来说是好事,我比较忍受不了的是海王和天王的力量,一个梦幻一个惊变,我是三王星都很重的人,尤以天王为甚。

• 绯然

绯然 2012-10-10 17:13:32

已经压境了,今天还被质检部门抽查了。我已经提前做好准备,我不光升蝎,天王天蝎也在十二宫,可 已经压境了,今天还被质检部门抽查了。我已经提前做好准备,我不光升蝎,天王天蝎也在十二宫,可能和蝎子的冥王力量也有关吧,其实压力什么的,对于冥王人来说是好事,我比较忍受不了的是海王和天王的力量,一个梦幻一个惊变,我是三王星都很重的人,尤以天王为甚。 ... Azure

其实你的天王真的不重,只是因为天王的特性,导致了矛盾的发生。

• Azure

Azure 2012-10-10 19:01:50

其实你的天王真的不重,只是因为天王的特性,导致了矛盾的发生。 其实你的天王真的不重,只是因为天王的特性,导致了矛盾的发生。 绯然

每个人都有他具备独特的性格特质和命运轨迹,我到是不抱怨生命给我的这么多体验,只是苦了自己身边的这些人,要承认不少我矛盾的宣泄,所以希望自己能回归正统,至少能稳定一些,偏偏稳定的感觉和本身不愿受束缚的理念总是冲突,才会让自己非常纠结,真的受不了一层不变,也受不了掉进人堆里就找不到,那会很恐慌,所以就促使自己不停的变动,不停的突破,想要的越来越多,总不满足,我害怕这种欲念的无限蔓延和吞噬,我怕自己会控制不住而导致崩塌。。。

• 绯然

绯然 2012-10-10 19:27:02

每个人都有他具备独特的性格特质和命运轨迹,我到是不抱怨生命给我的这么多体验,只是苦了自己身 每个人都有他具备独特的性格特质和命运轨迹,我到是不抱怨生命给我的这么多体验,只是苦了自己身边的这些人,要承认不少我矛盾的宣泄,所以希望自己能回归正统,至少能稳定一些,偏偏稳定的感觉和本身不愿受束缚的理念总是冲突,才会让自己非常纠结,真的受不了一层不变,也受不了掉进人堆里就找不到,那会很恐慌,所以就促使自己不停的变动,不停的突破,想要的越来越多,总不满足,我害怕这种欲念的无限蔓延和吞噬,我怕自己会控制不住而导致崩塌。。。 ... Azure

只有一个办法,唯一的办法,修你的心,束你的行,在平常放开心胸,尽量把自我降低一点,这个是最需要也最难的地方,我还是建议你看<<镜花缘>>

• Azure

Azure 2012-10-10 19:32:22

只有一个办法,唯一的办法,修你的心,束你的行,在平常放开心胸,尽量把自我降低一点,这个是最 只有一个办法,唯一的办法,修你的心,束你的行,在平常放开心胸,尽量把自我降低一点,这个是最需要也最难的地方,我还是建议你看<<镜花缘>> ... 绯然

把自我降低会失去安全感,真的非常非常的困难,我的事业现在也算是瓶颈,那些我最厌恶的搞关系之类的,我觉得硬着头皮去做很假很勉强,对方和自己都不舒服,人情世故这些,感觉会沾染自己,哎,我就是放不下身段,这一直是我格格不入的原因,其实谁都知道入世的修行才是修行。谢谢你,还能这么耐心。

• 绯然

绯然 2012-10-10 19:38:08

把自我降低会失去安全感,真的非常非常的困难,我的事业现在也算是瓶颈,那些我最厌恶的搞关系之 把自我降低会失去安全感,真的非常非常的困难,我的事业现在也算是瓶颈,那些我最厌恶的搞关系之类的,我觉得硬着头皮去做很假很勉强,对方和自己都不舒服,人情世故这些,感觉会沾染自己,哎,我就是放不下身段,这一直是我格格不入的原因,其实谁都知道入世的修行才是修行。谢谢你,还能这么耐心。 ... Azure

无我才是真正的有我,己所不欲,勿施于人咯!当你想得到他人如何的对待,你也需要那样去对他,那样才是真正的办法,我想也许开始很能,但是你终究要面对,不然只会更痛苦^_^

• 微风笑颜

微风笑颜 2012-10-10 19:41:06

m

• 荷灵

荷灵 2012-10-10 19:56:44

噢,我的北郊4就一个相位,拱莉莉丝12。凯龙巨蟹9拱冥一。我感觉我带着疗愈的使命。

• 绯然

绯然 2012-10-10 22:45:54

噢,我的北郊4就一个相位,拱莉莉丝12。凯龙巨蟹9拱冥一。我感觉我带着疗愈的使命。 噢,我的北郊4就一个相位,拱莉莉丝12。凯龙巨蟹9拱冥一。我感觉我带着疗愈的使命。 荷灵

有那么点意思!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-11 10:30:48

无我才是真正的有我,己所不欲,勿施于人咯!当你想得到他人如何的对待,你也需要那样去对他,那 无我才是真正的有我,己所不欲,勿施于人咯!当你想得到他人如何的对待,你也需要那样去对他,那样才是真正的办法,我想也许开始很能,但是你终究要面对,不然只会更痛苦^_^ ... 绯然

这个必须要赞下,放下小我,才能找到真我

• 绯然

绯然 2012-10-11 10:36:17

这个必须要赞下,放下小我,才能找到真我 这个必须要赞下,放下小我,才能找到真我 你的眼睛

恩恩,以前小时候我的自我意识非常非常强,虽然我一直以来都是一个特别开心的人,但是我现在发现,其实当你有时候,忘记自我,让一切都变得和谐而平静的时候,那个时候是美好的,看着别人脸色真正的笑容,也同样快乐!

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-11 10:44:36

恩恩,我也是特别自我的人,以前常为小我大动无名,现在慢慢有意识随时提醒自己不要在意小我,人赞我无喜,人讽我无怒,让心归于宁静状态,会有一种莫名的喜悦

• 绯然

绯然 2012-10-11 10:55:23

恩恩,我也是特别自我的人,以前常为小我大动无名,现在慢慢有意识随时提醒自己不要在意小我,人 恩恩,我也是特别自我的人,以前常为小我大动无名,现在慢慢有意识随时提醒自己不要在意小我,人赞我无喜,人讽我无怒,让心归于宁静状态,会有一种莫名的喜悦 ... 你的眼睛

恩恩,太痴执很累的,我懒,所以还是放开点比较好。
    很多时候,拿起是放下,放下才是拿起。
    只可惜这些真的是需要自己体会,才能懂得,并不是别人说了,就会懂得,不过我想有慧根得人,终究会懂得!

• 小破

小破 2012-10-11 13:34:02

北交点 & 凯龙 有相位,怎么看 ?我只是知道北交点在双子 位于8宫

• 小破

小破 2012-10-11 13:35:32

凯龙 是不是就是北交的意思?

• 小破

小破 2012-10-11 13:37:07

凱龍:[07宮] 雙子00°04' (逆行)
    穀神:[04宮] 水瓶23°52'
    智神:[03宮] 摩羯25°52'
    婚神:[06宮] 金牛00°17' (逆行)
    灶神:[08宮] 雙子26°18' (逆行)
    莉莉絲:[04宮] 水瓶29°17'
    福點:[12宮] 天蠍00°08'

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-11 14:19:54

恩恩,太痴执很累的,我懒,所以还是放开点比较好。 很多时候,拿起是放下,放下才是拿起。 只 恩恩,太痴执很累的,我懒,所以还是放开点比较好。 很多时候,拿起是放下,放下才是拿起。 只可惜这些真的是需要自己体会,才能懂得,并不是别人说了,就会懂得,不过我想有慧根得人,终究会懂得! ... 绯然

呵呵,我也懒人一个

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-11 14:25:13

凱龍:[07宮] 雙子00°04' (逆行) 穀神:[04宮] 水瓶23°52' 智神:[03宮] 摩羯25°52' 婚神 凱龍:[07宮] 雙子00°04' (逆行) 穀神:[04宮] 水瓶23°52' 智神:[03宮] 摩羯25°52' 婚神:[06宮] 金牛00°17' (逆行) 灶神:[08宮] 雙子26°18' (逆行) 莉莉絲:[04宮] 水瓶29°17' 福點:[12宮] 天蠍00°08' ... 小破

你星盘中没开北交

• 绯然

绯然 2012-10-12 10:33:34

凱龍:[07宮] 雙子00°04' (逆行) 穀神:[04宮] 水瓶23°52' 智神:[03宮] 摩羯25°52' 婚神 凱龍:[07宮] 雙子00°04' (逆行) 穀神:[04宮] 水瓶23°52' 智神:[03宮] 摩羯25°52' 婚神:[06宮] 金牛00°17' (逆行) 灶神:[08宮] 雙子26°18' (逆行) 莉莉絲:[04宮] 水瓶29°17' 福點:[12宮] 天蠍00°08' ... 小破

开个北交点咯,南北交点是一对,对都需要看看!

• 小破

小破 2012-10-13 11:53:09

你们是在什么网站看的 ,?谢谢提供

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-13 18:21:09

你们是在什么网站看的 ,?谢谢提供 你们是在什么网站看的 ,?谢谢提供 小破

你去下个软件吧,自己排盘传上来,挺简单的,比网站有限制要好很多

这网址我试了的能下: http://s.dianping.com/topic/752351

• 小破

小破 2012-10-15 10:10:37

这个都是英文的吗?

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-15 10:26:42

中文

• 绯然

绯然 2012-10-16 19:25:59

这个都是英文的吗? 这个都是英文的吗? 小破

可以在网上下载一个占星软件

• 小破

小破 2012-10-16 20:27:28

请推荐。。

• 绯然

绯然 2012-10-16 22:56:57

请推荐。。 请推荐。。 小破

astrology的软件比较好找,也比较普遍!

• cozylee有好运

cozylee有好运 (若能一切随他去,便是世间自在人) 2012-10-20 16:30:19

LZ其实,成长是一种美丽的疼痛吧。有时候过程中收获的远比那个你一直看重的结果要重要。所谓的灵魂进化就像ABCDEFG那样的循环,最终的结果是归于混沌。不是说追求无意义,而是追求结果的这个过程缩迸发出的能量,才是生命之所以美丽的原因。

• 绯然

绯然 2012-10-21 00:11:40

LZ其实,成长是一种美丽的疼痛吧。有时候过程中收获的远比那个你一直看重的结果要重要。所谓的灵 LZ其实,成长是一种美丽的疼痛吧。有时候过程中收获的远比那个你一直看重的结果要重要。所谓的灵魂进化就像ABCDEFG那样的循环,最终的结果是归于混沌。不是说追求无意义,而是追求结果的这个过程缩迸发出的能量,才是生命之所以美丽的原因。 ... cozylee有好运

我不是很明白你说这些话的含义,我并没有追求你所谓的什么所谓的结果,我只能说,不管是在这个地球轮回也好,怎么也好,每个人都有每个不同的选择,宇宙的真正真相,这个世界的很多东西并是我们可以完全清楚的,你所谓的混沌又是什么?对于学佛的人,求去净土,拿到也是你所谓的追求无意义?我只能说想法不同,理解不同,道不同!

• 绯然

绯然 2012-10-21 00:27:14

LZ其实,成长是一种美丽的疼痛吧。有时候过程中收获的远比那个你一直看重的结果要重要。所谓的灵 LZ其实,成长是一种美丽的疼痛吧。有时候过程中收获的远比那个你一直看重的结果要重要。所谓的灵魂进化就像ABCDEFG那样的循环,最终的结果是归于混沌。不是说追求无意义,而是追求结果的这个过程缩迸发出的能量,才是生命之所以美丽的原因。 ... cozylee有好运

还有一点我想说的是,当你并不明白我开贴的含义,也不了解我的个性,我的想法,我的做人准则,你的回复,真的让我很无语,听的很莫名奇妙,所以,在这里,我请你,当你不是很明了的时候,就请不要轻易断言,你的建议,请你懂了明了他人的用意再给于他人建议,谢谢!

cozylee有好运 (若能一切随他去,便是世间自在人) 2012-10-21 07:13:38

还有一点我想说的是,当你并不明白我开贴的含义,也不了解我的个性,我的想法,我的做人准则,你 还有一点我想说的是,当你并不明白我开贴的含义,也不了解我的个性,我的想法,我的做人准则,你的回复,真的让我很无语,听的很莫名奇妙,所以,在这里,我请你,当你不是很明了的时候,就请不要轻易断言,你的建议,请你懂了明了他人的用意再给于他人建议,谢谢! ... 绯然

你很激动,而我不知道我哪一句透露出我在建议别人。至于你所言之道之净土扩散到所有信仰,请问,他们的准则是根据什么所定?所谓的修行,所谓更好的自己又是根据谁制定的准则在评判?什么是天意?
    我不了解你,也不知道你的故事,我也有困惑,所以我很平静的说出我的感想,并没评价你说的任何情况。我对任何信仰无意冒犯,我尊重每一个人的信仰自由,也感谢每一种信仰带给人的强大力量。你的净土,他的天堂,或者道的逍遥他们到底什么样子,谁去过?简单点说吧,佛的爱世人,上帝的宽恕一切,道的修真,儒的入世,实际上并不是期许我们一个圆满的未来,而是使我们在当下,在现在,认识自己,和自己交谈,做出最不违背本心又正面的选择,所以信仰教给人们,爱,喜悦,和平。
    我丝毫没有冒犯你的意思,也没有资格去对别人的事情指手画脚,我也只是普通的人,如果不是自己也有一些问题,我不会进楼看你的贴子。无论我说了什么,以至于让你如此激动,在此我表示抱歉。

• 你的眼睛

你的眼睛 (站在山之巅,凝眸天地间) 2012-10-21 11:11:15

哈哈,好大的火气,绯你吃了火药嘛,喉轮有障碍了哦。其实你们相互都没理解到对方的意思,好运的意思是成长的过程使得生命丰富而美丽,赞啊。绯讲的是命盘中显示的宿命导致会走上什么道路,对啊。你俩完全说的是一回事:过程与起因

不过好运,看命确实是注重结果的,这也是占星能迷住我的地方,比如打开一个命盘,大致会知道他出生情形,家庭状况,他将来会有几次婚姻,会不会有小孩子,小孩是什么样的,他在俗世间会有多大成就。一张命盘打开,基本上一目了然,所以,人可以骗人,命盘是骗不了人的。然后会有什么过程导致这个结果,这样想开了,还真觉得人生如戏,梦幻泡影,生命短暂,何不加紧修心

• 绯然

绯然 2012-10-21 13:05:52

哈哈,好大的火气,绯你吃了火药嘛,喉轮有障碍了哦。其实你们相互都没理解到对方的意思,好运的 哈哈,好大的火气,绯你吃了火药嘛,喉轮有障碍了哦。其实你们相互都没理解到对方的意思,好运的意思是成长的过程使得生命丰富而美丽,赞啊。绯讲的是命盘中显示的宿命导致会走上什么道路,对啊。你俩完全说的是一回事:过程与起因 不过好运,看命确实是注重结果的,这也是占星能迷住我的地方,比如打开一个命盘,大致会知道他出生情形,家庭状况,他将来会有几次婚姻,会不会有小孩子,小孩是什么样的,他在俗世间会有多大成就。一张命盘打开,基本上一目了然,所以,人可以骗人,命盘是骗不了人的。然后会有什么过程导致这个结果,这样想开了,还真觉得人生如戏,梦幻泡影,生命短暂,何不加紧修心 ... 你的眼睛

其实我是火气只是来源于感觉莫名奇妙,哈哈哈,昨天帮朋友出去玩,貌似穿多了,还吃了辣的,还顺带帮朋友排除了一下她体内积累的浊气,所以昨天晚上其实气焰比较大的时候,如果换作以往或许就会问他说话的出发点和为了吧!
    可其实,最关键的是,让我发火的是他语言中的我慢,和似乎勘误一切的感觉!
    其实一直以来我都是个不及过往,做好当下,对未来充满自信的人,我从不为果而去因,而是为了仰无愧于天,伏不愧于地,做好当下的自己,也从不后悔,既然自己选择,就自己去承受,一切都是一种宝贵而让自己更好的经历!虽然从小到大,我都是个知道自己的前定然美好,因为这个是我一直以来的个性,不怕失败,也不怕做错,因为我觉得,我做到当下能做到,其他的不归我管,但是我觉得,命运必然公平,所以我从不担心未来,因为我知道,人生也不过是场戏!
    可是现在随着我了解的越来越清楚,我知道,人生是带着历练的,每个人都有她的坎,他的课题,可我是个标准快乐主义的人,我觉得人生模式既定,既然过一天,就该有一天的快乐,用美好来看待这个人生,可是这个只是我的认知和个性使然,并不是所有人可以做到的,曾经当我和朋友说为什么同样过日子,你不能尽量放松快乐,可是她说,虽然她知道她该那样,她也将那种状态作为最终状态,但她个性使然,很多时候真的做不到,我看到她的挣扎和慢慢改变的过程,痛并慢慢走着前进,我想说,很多时候,很多情况,很多人,如果没有目标没有标杆,他会迷失,那并不是错误或者无知,因为不是每个人都澄澈,我知道每个人都有他与生俱来带着的课题,每个人都不同,需要的是让她清楚他要什么,这样就可以好好往前走,这样的目标并不是什么所谓求结果,而是一种的feel,人道路上的明灯,就是这样咯!
    我的怒火只是源于他去否认别人的行为,虽然他说的话,本就不是我的状态,而我只是觉得,很多时候别用高高在上的感觉来让别人看清什么,因为你不是他,他有多痛你不知道,我只能试图让人家尽量放松,尽量简单,克服让他痛苦的源头,只能这样,虽然不一定有用,可是我觉得,很多时候,他人的痛,我感觉的到,我懂,我知道怎么样就可以不再那样,可是毕竟是他人,他有自己的执念,放下不易,痛的过程,必需有目标,也就是所谓结果来引导激励,可也并不是说结果重要,而是这是个量变到质变的过程而已^_^

• 绯然

绯然 2012-10-21 13:26:18

你很激动,而我不知道我哪一句透露出我在建议别人。至于你所言之道之净土扩散到所有信仰 你很激动,而我不知道我哪一句透露出我在建议别人。至于你所言之道之净土扩散到所有信仰,请问,他们的准则是根据什么所定?所谓的修行,所谓更好的自己又是根据谁制定的准则在评判?什么是天意? 我不了解你,也不知道你的故事,我也有困惑,所以我很平静的说出我的感想,并没评价你说的任何情况。我对任何信仰无意冒犯,我尊重每一个人的信仰自由,也感谢每一种信仰带给人的强大力量。你的净土,他的天堂,或者道的逍遥他们到底什么样子,谁去过?简单点说吧,佛的爱世人,上帝的宽恕一切,道的修真,儒的入世,实际上并不是期许我们一个圆满的未来,而是使我们在当下,在现在,认识自己,和自己交谈,做出最不违背本心又正面的选择,所以信仰教给人们,爱,喜悦,和平。 我丝毫没有冒犯你的意思,也没有资格去对别人的事情指手画脚,我也只是普通的人,如果不是自己也有一些问题,我不会进楼看你的贴子。无论我说了什么,以至于让你如此激动,在此我表示抱歉。 ... cozylee有好运

你说的本不是我的想法,所以其实并与我无关,我不开心的只是,觉得,很多时候,好多人状态不好,混沌不清,必要让他有目标,有前路,你不能和一个痛苦无比,拼命挣扎的人说,过程重要,不要看结果,那是荒唐的,我只能说,不同情况不同对待,一切不能独独凌驾于之上来看,结果并不是单一的,一切都看个人选择,有命运导向,可真正控制的是个人,很多时候,迷于任何一个环节都是偏误,过了就罢,做了就好,未来未知,却知前路在我胸,这个是我的状态,也是灵修的人需要保持的平常心,修的是心,纠的是性,改善的是回归本源,心下澄澈干净,走自己想走的路,去自己该去的地方,只是如此而已!
    你并没有得罪我,而是让我觉得,你说的话不公平,因为很多人迷于途中,需要有人或者目标指引,这个也是个过程,你不能因为你自己可以,就让别人也去这样认同,因为各人境界思维不同,没有办法光凭这样就让人家甘愿受苦,很多东西我们感觉看清,但也只是目前程度是的清而已,所以真的不能这样让人家接受你的理论,你不能一上来就这样建议,还有我说的求去净土是个形容,只是为了说明,求结果,有时候是种心的归属,不是什么问题,我只是想说,己所不欲,勿施于人!你需要看到世人不同的状态,给予属于和他们有用的引导,那样才可以,哪怕有的是你不认同的,可是很多时候那些是他必需经历的,不能和痛苦的人说,不要看结果,痛的过程很重要,比结果重要,因为没人想痛,需要让他们接受事实,尽量轻装上阵,到了后来,他们自己会有体悟,很多事情,不是这样一句话可以断言的,我只是想说这个!

• 绯然

绯然 2012-10-21 13:35:25

你很激动,而我不知道我哪一句透露出我在建议别人。至于你所言之道之净土扩散到所有信仰 你很激动,而我不知道我哪一句透露出我在建议别人。至于你所言之道之净土扩散到所有信仰,请问,他们的准则是根据什么所定?所谓的修行,所谓更好的自己又是根据谁制定的准则在评判?什么是天意? 我不了解你,也不知道你的故事,我也有困惑,所以我很平静的说出我的感想,并没评价你说的任何情况。我对任何信仰无意冒犯,我尊重每一个人的信仰自由,也感谢每一种信仰带给人的强大力量。你的净土,他的天堂,或者道的逍遥他们到底什么样子,谁去过?简单点说吧,佛的爱世人,上帝的宽恕一切,道的修真,儒的入世,实际上并不是期许我们一个圆满的未来,而是使我们在当下,在现在,认识自己,和自己交谈,做出最不违背本心又正面的选择,所以信仰教给人们,爱,喜悦,和平。 我丝毫没有冒犯你的意思,也没有资格去对别人的事情指手画脚,我也只是普通的人,如果不是自己也有一些问题,我不会进楼看你的贴子。无论我说了什么,以至于让你如此激动,在此我表示抱歉。 ... cozylee有好运

你说的本不是我的想法,所以其实并与我无关,我不开心的只是,觉得,很多时候,好多人状态不好,混沌不清,必要让他有目标,有前路,你不能和一个痛苦无比,拼命挣扎的人说,过程重要,不要看结果,那是荒唐的,我只能说,不同情况不同对待,一切不能独独凌驾于之上来看,结果并不是单一的,一切都看个人选择,有命运导向,可真正控制的是个人,很多时候,迷于任何一个环节都是偏误,过了就罢,做了就好,未来未知,却知前路在我胸,这个是我的状态,也是灵修的人需要保持的平常心,修的是心,纠的是性,改善的是回归本源,心下澄澈干净,走自己想走的路,去自己该去的地方,只是如此而已!
    你并没有得罪我,而是让我觉得,你说的话不公平,因为很多人迷于途中,需要有人或者目标指引,这个也是个过程,你不能因为你自己可以,就让别人也去这样认同,因为各人境界思维不同,没有办法光凭这样就让人家甘愿受苦,很多东西我们感觉看清,但也只是目前程度是的清而已,所以真的不能这样让人家接受你的理论,你不能一上来就这样建议,还有我说的求去净土是个形容,只是为了说明,求结果,有时候是种心的归属,不是什么问题,我只是想说,己所不欲,勿施于人!你需要看到世人不同的状态,给予属于和他们有用的引导,那样才可以,哪怕有的是你不认同的,可是很多时候那些是他必需经历的,不能和痛苦的人说,不要看结果,痛的过程很重要,比结果重要,因为没人想痛,需要让他们接受事实,尽量轻装上阵,到了后来,他们自己会有体悟,很多事情,不是这样一句话可以断言的,我只是想说这个!
    还有啦,没什么,你没有得罪我,我只是昨天被你言语中的一种自我超然通透莫名戳到了,哈哈哈,昨天帮朋友拍负能量,还吃了一堆麻辣,估计我个性中的狂傲火气又冒头了,哈哈哈,没事,没事,只是你的话里面的有些feel,戳到我,傲慢了点,我不爽了下,没事,其实你能这样想很好,只是我感觉不是归于混沌,而是归于清明本源^_^

cozylee有好运 (若能一切随他去,便是世间自在人) 2012-10-21 13:40:56

哈哈,好大的火气,绯你吃了火药嘛,喉轮有障碍了哦。其实你们相互都没理解到对方的意思,好运的 哈哈,好大的火气,绯你吃了火药嘛,喉轮有障碍了哦。其实你们相互都没理解到对方的意思,好运的意思是成长的过程使得生命丰富而美丽,赞啊。绯讲的是命盘中显示的宿命导致会走上什么道路,对啊。你俩完全说的是一回事:过程与起因 不过好运,看命确实是注重结果的,这也是占星能迷住我的地方,比如打开一个命盘,大致会知道他出生情形,家庭状况,他将来会有几次婚姻,会不会有小孩子,小孩是什么样的,他在俗世间会有多大成就。一张命盘打开,基本上一目了然,所以,人可以骗人,命盘是骗不了人的。然后会有什么过程导致这个结果,这样想开了,还真觉得人生如戏,梦幻泡影,生命短暂,何不加紧修心 ... 你的眼睛

谢谢你,其实我觉得挺有意思的,呵呵,不过总是被人指责高高在上,还是会稍微不爽,如果我真的勘破一切,就不会来这里留言了。谢谢你,缘分是奇怪的事情,有时候只能说气场不太合吧,各有个的好,祝安啦。
    关于结果,唉,我也不知道其实,我只是本能的觉得,在同一个时间一个地点出生的宝宝,很多人命盘相似,人生的轨迹却很不相同。何解?(这个问题,你若有解可以豆邮给我答案么?谢谢)
    很平静的说一句话,给楼主,你上面所有的话,哪里又不是以高姿态去俯视别人的人生。真的是“因为慈悲,所以懂得”么?我没有指责你的意思,只是说了一种可能。
    眼睛,认识你我很高兴,也很喜欢这个小组。有时候我不发言只是默默地来这里看看大家,每一个十二宫的朋友,各自的际遇。
    自此此楼我不会再入。也希望楼主能越走越好。

• 绯然

绯然 2012-10-21 13:58:30

人嘛!都不容易,哪怕很多东西我自己感觉我看的清,但也只是现在这个情况下,我所能看到的是这样,可并不代表是完全对的,我也只能看到导向,也不求结果,因为我们所能做的只是自己现下,要能帮别人的,也只是尽力从他的立场出发而已!我所能做到的只是这样!^_^

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 15:38:28

我看盘不太看小行星,只看南北交点,凯龙星貌似也挺重要的,经常被提及,但是看的文献不多,对于我们这些十二攻强的,或许应该多注意这颗行星?

• 绯然

绯然 2012-10-23 18:34:00

我看盘不太看小行星,只看南北交点,凯龙星貌似也挺重要的,经常被提及,但是看的文献不多,对于 我看盘不太看小行星,只看南北交点,凯龙星貌似也挺重要的,经常被提及,但是看的文献不多,对于我们这些十二攻强的,或许应该多注意这颗行星? ... [已注销]

南北交,凯龙,莉丽丝,宿命点,这些都是需要看的,还有就是6宫12宫,8宫和2宫

• 悦己而跃

悦己而跃 2012-10-23 21:12:45

南北交,凯龙,莉丽丝,宿命点,这些都是需要看的,还有就是6宫12宫,8宫和2宫 南北交,凯龙,莉丽丝,宿命点,这些都是需要看的,还有就是6宫12宫,8宫和2宫 绯然

我的莉莉丝 宿命点 凯龙都在八宫 南交点12北交点6宫 天王海王2宫 群星天蝎一宫
    冥王12宫合上升丘比特合太阳一宫 月火合天底 日月刑 月金刑 日火刑 能帮我看看嘛http://www.douban.com/photos/photo/1750267223/#image

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 18:12:25

南北交,凯龙,莉丽丝,宿命点,这些都是需要看的,还有就是6宫12宫,8宫和2宫 南北交,凯龙,莉丽丝,宿命点,这些都是需要看的,还有就是6宫12宫,8宫和2宫 绯然

莉莉丝不是代表人下意识的动作么?
    我二、六、八宫主星都落了十二宫。。。
    宿命点狮子 凯龙巨蟹 南北交是双鱼和处女 婚神还合了南郊。。。

• 绯然

绯然 2012-10-24 19:13:47

莉莉丝不是代表人下意识的动作么? 我二、六、八宫主星都落了十二宫。。。 宿命点狮子 凯龙巨 莉莉丝不是代表人下意识的动作么? 我二、六、八宫主星都落了十二宫。。。 宿命点狮子 凯龙巨蟹 南北交是双鱼和处女 婚神还合了南郊。。。 ... [已注销]

莉丽丝代表内心最深处的渴望,如果月亮是内心自己可以感觉到的那个自己,那莉丽丝就是月亮的背面,也就是内心最最婶处的欲望!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 19:19:12

莉丽丝代表内心最深处的渴望,如果月亮是内心自己可以感觉到的那个自己,那莉丽丝就是月亮的背面 莉丽丝代表内心最深处的渴望,如果月亮是内心自己可以感觉到的那个自己,那莉丽丝就是月亮的背面,也就是内心最最婶处的欲望! ... 绯然

所谓莉莉丝是暗月就是这么来的么?
    莉莉丝处女 内心会有什么欲望 难道渴望完美。。。

• 绯然

绯然 2012-10-24 20:21:38

所谓莉莉丝是暗月就是这么来的么? 莉莉丝处女 内心会有什么欲望 难道渴望完美。。。 所谓莉莉丝是暗月就是这么来的么? 莉莉丝处女 内心会有什么欲望 难道渴望完美。。。 [已注销]

莉丽丝的宫位和相位比落点要更重要!而落点是表现了她所呈现的方式!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2845 人聚集在这个小组
↑回顶部