近期10天内打算从北京去平遥玩,又一起的吗

梦寒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:55:26

有计划么

• 梦寒

梦寒 2012-10-10 05:17:10

有计划么 有计划么 [已注销]

两日一夜,第一天晚上的火车,第二天早上到,玩两天,第三天晚上火车回京。

• Dear_Lekki

Dear_Lekki (幸福是在路上,而不是在目的地) 2012-10-10 11:48:42

我也在计划近期去平遥呢,打算周五晚上火车去,周日晚上火车周一上午到直接上班,靠谱么?

• 梦寒

梦寒 2012-10-10 13:56:43

我也在计划近期去平遥呢,打算周五晚上火车去,周日晚上火车周一上午到直接上班,靠谱么? 我也在计划近期去平遥呢,打算周五晚上火车去,周日晚上火车周一上午到直接上班,靠谱么? Dear_Lekki

挺靠谱的,除了周六日可能人多点,要不一起吧

Dear_Lekki (幸福是在路上,而不是在目的地) 2012-10-10 14:04:00

挺靠谱的,除了周六日可能人多点,要不一起吧 挺靠谱的,除了周六日可能人多点,要不一起吧 梦寒

首先我是穷游

暂定计划北京-平遥-祁县-太原-北京。

靠谱的话可以一起啊~

豆邮?

• 一个人

一个人 (扬州和苏州都有一家小青旅) 2012-10-16 11:08:18

首先我是穷游 暂定计划北京-平遥-祁县-太原-北京。 靠谱的话可以一起啊~ 豆邮? 首先我是穷游 暂定计划北京-平遥-祁县-太原-北京。 靠谱的话可以一起啊~ 豆邮? Dear_Lekki

我豆油你了 记得加我 我也穷游 路线差不多 时间随意 路线随意

Dear_Lekki (幸福是在路上,而不是在目的地) 2012-10-16 15:38:54

我豆油你了 记得加我 我也穷游 路线差不多 时间随意 路线随意 我豆油你了 记得加我 我也穷游 路线差不多 时间随意 路线随意 一个人

(⊙o⊙)…我找到人一起去了。。。现在不需要新驴友,谢谢哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

3384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部