求选择,苏州还是绍兴。

京鹿子

加入小组后即可参加投票
  • 星ing

星ing (敢不敢再有趣点) 2012-10-09 20:17:22

只知道苏州,绍兴没去过
    这两天来苏州人不会很多的

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-09 21:11:30

苏州,你一个人吗,跟我一起吧

• Mich@el

Mich@el (射手座,谢谢!) 2012-10-09 21:17:50

我明天离开苏州,在这里呆了一周,现在没有什么游人,感觉很不错

• Mich@el

Mich@el (射手座,谢谢!) 2012-10-09 21:19:15

苏州,你一个人吗,跟我一起吧 苏州,你一个人吗,跟我一起吧 潮汐’

你现在在苏州吗?我一个人在青旅,有点无聊

• hi panda~

hi panda~ 2012-10-09 21:21:18

苏州的非常有特色的景点也都和西塘乌镇似的,商业化气息很浓,绍兴景点也多,没有怎么玩过,但是一到绍兴就让人感到非常深厚的人文气息,是我去别的地方所没感受到过的。

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-09 21:24:38

苏州的非常有特色的景点也都和西塘乌镇似的,商业化气息很浓,绍兴景点也多,没有怎么玩过,但是 苏州的非常有特色的景点也都和西塘乌镇似的,商业化气息很浓,绍兴景点也多,没有怎么玩过,但是一到绍兴就让人感到非常深厚的人文气息,是我去别的地方所没感受到过的。 ... hi panda~

苏州和绍兴哪个好吃的多呢

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-09 21:24:53

你现在在苏州吗?我一个人在青旅,有点无聊 你现在在苏州吗?我一个人在青旅,有点无聊 Mich@el

没有啊。你待到什么时候啊

• Mich@el

Mich@el (射手座,谢谢!) 2012-10-09 21:36:49

没有啊。你待到什么时候啊 没有啊。你待到什么时候啊 潮汐’

明天就撤了,出来有点久了

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-09 21:39:25

明天就撤了,出来有点久了 明天就撤了,出来有点久了 Mich@el

哎。要是早点说就好了。

• Mich@el

Mich@el (射手座,谢谢!) 2012-10-09 21:44:51

哎。要是早点说就好了。 哎。要是早点说就好了。 潮汐’

相逢也讲缘分的,你来了自会遇见别的人,一样的

• 靵黏

靵黏 (eason&mi) 2012-10-09 21:46:23

苏州吧,我就是绍兴的,感觉没什么好玩的

• Magic

Magic (一天一天) 2012-10-09 21:47:08

当然是苏州了

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-09 21:50:00

相逢也讲缘分的,你来了自会遇见别的人,一样的 相逢也讲缘分的,你来了自会遇见别的人,一样的 Mich@el

你住的那个明什么堂?

• 莫、、

莫、、 (没有输赢,就没有不敢。) 2012-10-09 22:04:38

绍兴吧,苏州市区在规划,乱糟糟的。古镇景点除外

• Mich@el

Mich@el (射手座,谢谢!) 2012-10-09 22:12:40

你住的那个明什么堂? 你住的那个明什么堂? 潮汐’

你怎么知道我住明堂?????

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-09 22:27:47

你怎么知道我住明堂????? 你怎么知道我住明堂????? Mich@el

猜得,文艺青年都爱那里,哈哈哈

四人间多少钱啊。单人间呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:40:13

明堂有什么好的啊 多次路过!

• Mich@el

Mich@el (射手座,谢谢!) 2012-10-09 22:41:58

猜得,文艺青年都爱那里,哈哈哈 四人间多少钱啊。单人间呢 猜得,文艺青年都爱那里,哈哈哈 四人间多少钱啊。单人间呢 潮汐’

去网上看吧,我也不知道,我六人间好像是50

• Mich@el

Mich@el (射手座,谢谢!) 2012-10-09 22:42:54

明堂有什么好的啊 多次路过! 明堂有什么好的啊 多次路过! [已注销]

我就是找个落脚的地儿,这里晚上蚊子超多!!!

• Dew & QQ

Dew & QQ 2012-10-09 22:47:54

http://www.douban.com/note/175339477/

看这里,去过绍兴呆在苏州的人表示都各具特色,呆的时间久了,可能觉得自己的地方没啥了,就像上面的仁兄说的一样:自己是绍兴的感觉没啥好玩的。我也有同感,所以跑到绍兴玩,呵呵,其实苏州之于绍兴来说,都同属江南,绍兴人文氛围更浓厚些,苏州园林多些,看你侧重哪方面了。

吃的都挺多的,越乡醉鸡蛮好吃的,沈园的夜晚演出绝对值得一看。

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2012-10-09 22:51:38

当然是绍兴,绍兴是现在仅存的有点文艺味的城市了

• 笑拽

笑拽 (忽略我作品的景物,只是心情载体) 2012-10-09 22:55:16

而且绍兴的青旅位置也特别好. 到绍兴一定要去爬火车站出站左手一公里那个小山的那个塔,能俯瞰全绍兴,门票2元

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:57:07

没去过绍兴,但是对苏州印象很好。

• 圆

(自由自在趴趴走..) 2012-10-10 11:50:46

大概在月底29号的时候到达苏州。。住的还没确定。求 给个建议吧。。

• 端木赐

端木赐 (嘘,别哭。) 2012-10-10 11:54:37

绝对是绍兴。苏州拆拆补补跟所有其他二线城市差不多。环境脏乱,空气质量差。黑车乱窜。园林景点收费贵。只有一条平江路和那里的两家酒店比较吸引我。

绍兴人文气息很浓,故居数量估计跟南京的坟头数量差不多。花一个下午坐人力三轮车,晚上坐个船第二天爬爬市里的小山。放松旅行的话这个还不错。

• 默沫想旅行

默沫想旅行 2012-10-10 11:58:48

苏州吧

• 蔬然

蔬然 (再见面,我们要拥抱。) 2012-10-10 12:46:18

苏州值得去

• 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2012-10-10 13:53:11

从上海到绍兴咋去啊
    去了住青旅吗》?

• hi panda~

hi panda~ 2012-10-11 11:41:43

苏州和绍兴哪个好吃的多呢 苏州和绍兴哪个好吃的多呢 潮汐’

好吃的话两个地方都有自己主打的特产,其实两地差不多,要是用心找找,除了几样非常特别的,别的两地都有

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-11 16:29:15

从上海到绍兴咋去啊 去了住青旅吗》? 从上海到绍兴咋去啊 去了住青旅吗》? 7秒就忘记

动车半小时啊。明天去不去,我们一起,我也在上海

• 浮生四季

浮生四季 (饱食终日,无所用心。) 2012-10-11 16:30:30

浙江人感觉还是苏州好点。

• 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2012-10-11 16:52:38

动车半小时啊。明天去不去,我们一起,我也在上海 动车半小时啊。明天去不去,我们一起,我也在上海 潮汐’

我看动车时一个小时四十分钟啊

• 潮汐’

潮汐’ (有乳沟,方能无代沟(。)(。) 2012-10-11 16:56:38

我看动车时一个小时四十分钟啊 我看动车时一个小时四十分钟啊 7秒就忘记

那就是高铁半小时
    去不去啊????

• Purple rain

Purple rain 2012-10-11 16:57:39

苏州不好玩

• 7秒就忘记

7秒就忘记 (除非你是我 才可与我常在) 2012-10-11 17:46:44

那就是高铁半小时 去不去啊???? 那就是高铁半小时 去不去啊???? 潮汐’

在考虑啊

• 次仁蛋饼

次仁蛋饼 (苏州家庭旅馆-次仁蛋饼的小窝) 2012-10-11 23:48:48

简易苏州攻略一份,希望能有用哈。http://www.douban.com/group/topic/20740724/
    有啥不知道加我qq:510523566 也可以来小窝住哦

• 京鹿子

京鹿子 (万个灯胆照下去 夜也是蓝) 2012-10-14 23:24:53

忘了这贴!!!!!
    尼玛我已经从绍兴杀回来了!!!!!
    一本满足!!!!!
    物价低, 人文气息浓厚。想感受老绍兴的话八字桥夜景书圣故里简直要逆天啊!!!!
    回到了小时候有没有!!!!
    我已经在琢磨过年去看雪景了!!!!
    可惜睡过头了没去看阳明先生的墓QWQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

331467 人聚集在这个小组
↑回顶部