真诚求换片

Locked

加入小组后即可参加投票
  • Lizzy

Lizzy 2012-10-09 19:16:17

啊嘞~~沙花吖~~我要换我要换~我要换婺源哒片片~~地址豆油~

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-09 19:17:33

啊嘞~~沙花吖~~我要换我要换~我要换婺源哒片片~~地址豆油~ 啊嘞~~沙花吖~~我要换我要换~我要换婺源哒片片~~地址豆油~ Lizzy

好的 好的~~话说我还没收到你的豆油呢 0 0

• 🐳🐳

🐳🐳 (依然一笑作春温。) 2012-10-09 19:25:00

举手~~·
    偶也要婺源的片片~
    地址写这里吧
    辽宁省沈阳市和平区北二马路92号中国医科大学3舍 十九少收 110001

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-09 19:26:33

举手~~· 偶也要婺源的片片~ 地址写这里吧 辽宁省沈阳市和平区北二马路92号中国医科大学3舍 举手~~· 偶也要婺源的片片~ 地址写这里吧 辽宁省沈阳市和平区北二马路92号中国医科大学3舍 十九少收 110001 ... 🐳🐳

好的 这两天就寄出来

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-09 19:34:39

好的 这两天就寄出来 好的 这两天就寄出来 Locked

我邮编330038

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-09 19:34:53

举手~~· 偶也要婺源的片片~ 地址写这里吧 辽宁省沈阳市和平区北二马路92号中国医科大学3舍 举手~~· 偶也要婺源的片片~ 地址写这里吧 辽宁省沈阳市和平区北二马路92号中国医科大学3舍 十九少收 110001 ... 🐳🐳

我的邮编330038

• 07jolin

07jolin 2012-10-09 19:41:06

求婺源的片子,地址豆邮

• endotherium Z

endotherium Z (初见即是收稍这话太矫情了) 2012-10-09 19:52:40

换片吧~~地址豆邮~~

• 🐳🐳

🐳🐳 (依然一笑作春温。) 2012-10-09 19:53:16

我的邮编330038 我的邮编330038 Locked

我应该要这周末了

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-09 19:55:35

求婺源的片子,地址豆邮 求婺源的片子,地址豆邮 07jolin

不好意思 婺源的没有了。。 只有鼓浪屿的了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:56:51

已豆油 莫辜负

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-09 20:03:14

已豆油 莫辜负 已豆油 莫辜负 [已注销]

收到咯 回复你了

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-10 11:19:36

啊嘞~~沙花吖~~我要换我要换~我要换婺源哒片片~~地址豆油~ 啊嘞~~沙花吖~~我要换我要换~我要换婺源哒片片~~地址豆油~ Lizzy

今天我已寄出 注意查收~

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-10 11:19:53

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-10 11:20:22

换片吧~~地址豆邮~~ 换片吧~~地址豆邮~~ endotherium Z

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-10 11:20:40

已豆油 莫辜负 已豆油 莫辜负 [已注销]

• see ya

see ya (说来听听、凤梨罐头保质期。) 2012-10-10 16:37:45

收片地址: 江西省景德镇陶瓷学院湘湖校区9#103 333403 好近诶亲 估计几个月后我的地址也要变成南昌了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:45:08

举手,下午给你寄
    陕西省西安市碑林区建国路第26中高三 微辰 710001

• endotherium Z

endotherium Z (初见即是收稍这话太矫情了) 2012-10-12 18:11:45

片子寄出了~注意查收哦;)

• Eileen&Bear

Eileen&Bear 2012-10-13 07:56:55

不挑片,求换片~
    地址豆邮

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-14 15:51:01

收片地址: 江西省景德镇陶瓷学院湘湖校区9#103 333403 好近诶亲 估计几个月后我的地址也要变 收片地址: 江西省景德镇陶瓷学院湘湖校区9#103 333403 好近诶亲 估计几个月后我的地址也要变成南昌了~~ ... see ya

收到你的片子咯~
    我下周回寄

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-14 15:52:18

举手,下午给你寄 陕西省西安市碑林区建国路第26中高三 微辰 710001 举手,下午给你寄 陕西省西安市碑林区建国路第26中高三 微辰 710001 [已注销]

今天收到你的片片咯 很漂亮 不知道你收到我的没有。
    不过不管有木有收到 我下周还会回寄的哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 12:21:15

今天收到你的片片咯 很漂亮 不知道你收到我的没有。 不过不管有木有收到 我下周还会回寄的哦 今天收到你的片片咯 很漂亮 不知道你收到我的没有。 不过不管有木有收到 我下周还会回寄的哦 Locked

还没有去看信箱。。。

• HI。

HI。 2012-10-15 15:31:49

求换片呐,地址我豆油哦

• see ya

see ya (说来听听、凤梨罐头保质期。) 2012-10-16 09:33:48

收到你的片子咯~ 我下周回寄 收到你的片子咯~ 我下周回寄 Locked

就!收!到!了!! 太快了吧!~~

• 暮水尘烟

暮水尘烟 (春日慢慢) 2012-10-16 09:39:47

还有鼓浪屿的片吗?

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-16 11:35:47

就!收!到!了!! 太快了吧!~~ 就!收!到!了!! 太快了吧!~~ see ya

额 那是上一批的啦。。
    这周我还没寄出去呢。

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-16 11:36:01

还有鼓浪屿的片吗? 还有鼓浪屿的片吗? 暮水尘烟

目前都已经换完了

• 暮水尘烟

暮水尘烟 (春日慢慢) 2012-10-16 12:19:37

目前都已经换完了 目前都已经换完了 Locked

T^T 那好吧 那我就是打酱油的龙套组成员

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-16 15:11:12

T^T 那好吧 那我就是打酱油的龙套组成员 T^T 那好吧 那我就是打酱油的龙套组成员 暮水尘烟

话说 明天会有新的片子到 伦敦 普罗旺斯 城堡。 愿意换的话就豆油我吧

• see ya

see ya (说来听听、凤梨罐头保质期。) 2012-10-16 15:57:28

额 那是上一批的啦。。 这周我还没寄出去呢。 额 那是上一批的啦。。 这周我还没寄出去呢。 Locked

我是说你收到我的片~~

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-16 16:05:18

收片地址: 江西省景德镇陶瓷学院湘湖校区9#103 333403 好近诶亲 估计几个月后我的地址也要变 收片地址: 江西省景德镇陶瓷学院湘湖校区9#103 333403 好近诶亲 估计几个月后我的地址也要变成南昌了~~ ... see ya

我今天回寄咯

• Locked

Locked (一个人的爱情很简单) 2012-10-16 16:05:34

还没有去看信箱。。。 还没有去看信箱。。。 [已注销]

今天我又回寄咯

• C的脾气有点怪

C的脾气有点怪 2012-10-16 23:12:07

亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物
    思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友也一定会很惊喜的
    我和他在一起很不容易 远距离恋爱 可是彼此都很爱对方
    不管这段感情能维持多久 起码现在我会好好爱他
    所以请亲为我们送上一个祝福 好吗

【云南省昆明市嵩明县职教基地云南师范大学商学院(杨林校区)
    2011级工商管理一班 杨京林 651701】
    就写上“蓝精灵,20岁生日快乐,老婆永远爱你”
    其他的亲就任意发挥啦!

我一定满字回片的 你可以去我的相册挑选明信片
    谢谢亲

• 季李可

季李可 (善良,美丽而贤惠) 2012-10-19 00:23:12

好的 好的~~话说我还没收到你的豆油呢 0 0 好的 好的~~话说我还没收到你的豆油呢 0 0 Locked

我也想交換,我有香港中文大學的明信片
    我的地址廣東省汕頭市金平區大學路243號汕頭大學至誠書院353關紫雅 郵編515063

• 千屿千寻

千屿千寻 (靠谱姑娘) 2012-10-21 21:44:18

举手 谢谢
    地址是河北省廊坊市爱民东道北华航天工业学院经济管理系B09311班
    尛Y!лG收 邮编065000
    楼主上我相册M吧,地址留在片子下面

你的回应

回应请先 , 或 注册

22504 人聚集在这个小组
↑回顶部