乡愁

周周周梦

来自: 周周周梦 2012-10-09 19:10:19

×
加入小组后即可参加投票
  • drunkthree

    drunkthree 2012-10-09 23:47:36

    在西北
    上学,不习惯这的清真食品,和面食,家在山东靠近江苏的一个小市日照,当受了挫折,委屈不满,吃的餐厅里的饭想吐的时候,便想起了家乡。家乡,是给你动力,给你依靠和怀抱,你魂牵梦绕的地方。淡淡的乡愁,登高处,望远方。

  • 不惑

    不惑 (能救不自救、、、) 2012-10-09 23:51:03

    看的想要落泪,自从上大学到上班,整整七年了,没有和家人一起过中秋节,那一年爸爸给我打电话在那端哭了,自己也哭的稀里哗啦的,团圆的节日总是会想念家人。只是今年的中秋节着实不快乐,月饼都没有吃一个,真的觉得很难过,因为那个念想一直在,中秋节吃月饼已经成为一种习惯了,就算不能团圆,一个月饼似乎也能拉近我们的距离。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63870 人聚集在这个小组
↑回顶部