求教!武汉哪家英语培训比较好?

Brenda

加入小组后即可参加投票
  • 龙猫

龙猫 (xixixixixixixi) 2012-10-09 21:00:18

说句实话。。。还是新东方。。。我盆友在中南一家英语机构教VIP....超级黑- -

• Brenda

Brenda (永无尽头的道路上 你是我的孤独) 2012-10-14 15:27:47

说句实话。。。还是新东方。。。我盆友在中南一家英语机构教VIP....超级黑- - 说句实话。。。还是新东方。。。我盆友在中南一家英语机构教VIP....超级黑- - 龙猫

没去过新东方 能不能详细介绍一下捏~

• 龙猫

龙猫 (xixixixixixixi) 2012-10-14 18:26:34

没去过新东方 能不能详细介绍一下捏~ 没去过新东方 能不能详细介绍一下捏~ Brenda

这个肿么说捏~大班的老师是资深的 有名气的。vip的老师就很年轻。。。

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2012-10-14 18:29:09

有神马地方开了中口培训的

• Brenda

Brenda (永无尽头的道路上 你是我的孤独) 2012-10-16 19:14:18

这个肿么说捏~大班的老师是资深的 有名气的。vip的老师就很年轻。。。 这个肿么说捏~大班的老师是资深的 有名气的。vip的老师就很年轻。。。 龙猫

大班是外教授课吗~

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2012-10-17 23:07:39

美联英语环境真的真的超级好,所有人都用英语交流。老师也很专业。不过,学费不算便宜哦

• 雨娃

雨娃 2012-11-13 20:56:48

乐知英语。他们是在家在线教学的形式,模式很新。

• 魍魉

魍魉 (Einmal ist keinmal) 2012-11-13 21:32:55

我是某英语外教的沙发客....在新世界中心附近

• eunice2589

eunice2589 2014-08-06 10:41:36

其实个人觉得,精明的学员不会纯粹比较英语培训价格的高低,高性价比的学习课程,与课时数量、学习时间长短、教师质量、班级人数及学习效果等等都有十分重要的关系。
    只有把这些因素结合起来进行考虑,您的英语培训价格付出才能获得更高的价值回报。
    洛基英语中外教的课时费平均是知名培训学校的一半,为您的学习计划预算提供最好的性价比。

• coolshy

coolshy (洛洛) 2014-09-22 17:17:54

武汉地区有很多白领都报了这个学习英语,比较适合上班族,简单高效
    http://baike.soso.appenglish.cn/v/9.html
    由于在英语行业,属于“物美价廉”的那种机构,所以最近这几年这家名气很好。
    身边有两个朋友在这边学过,学完之后反馈很好。主要是这家的教学质量和性价比高。

• Smtbyy

Smtbyy (小白脸没希望了,大黑脸必须有。) 2015-06-23 13:22:17

楼住。我也和你有相同需求,看到我!

你的回应

回应请先 , 或 注册

150452 人聚集在这个小组
↑回顶部