有朋友愿意来和我说说家乡最近的状况吗?

风拂杨柳岸

加入小组后即可参加投票
  • 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2012-10-09 19:19:20

大部分忽悠。你去公司看看就基本知道。如果公司就是昏昏成成那种就可以走了

• 豪气土财主

豪气土财主 (_:(´ཀ`」 ∠):_) 2012-10-09 19:21:08

但是由于以前在昆明工作的日子上当的次数有点多(主要还是要用人的时候说的比什么都好听,时间过了就开始各种不认账。)到不是待遇的问题主要还是觉得一种上当的感觉很不爽。

——————这个技能得自己学会,不然肯定吃亏

• 风拂杨柳岸

风拂杨柳岸 2012-10-09 19:22:53

大部分忽悠。你去公司看看就基本知道。如果公司就是昏昏成成那种就可以走了 大部分忽悠。你去公司看看就基本知道。如果公司就是昏昏成成那种就可以走了 流浪豆

问题是我现在人还在北京工作,看到家乡开始有发展CG制作这块的时候真的很激动。想回去看看能不能把一些新的东西带回去。

• 风拂杨柳岸

风拂杨柳岸 2012-10-09 19:24:50

但是由于以前在昆明工作的日子上当的次数有点多(主要还是要用人的时候说的比什么都好听,时间过 但是由于以前在昆明工作的日子上当的次数有点多(主要还是要用人的时候说的比什么都好听,时间过了就开始各种不认账。)到不是待遇的问题主要还是觉得一种上当的感觉很不爽。 ——————这个技能得自己学会,不然肯定吃亏 ... 豪气土财主

不会啊!一直想逼着自己去学会,但是发现好像我当年是不是天赋点错了!导致手残啊!

• 豪气土财主

豪气土财主 (_:(´ཀ`」 ∠):_) 2012-10-09 19:26:09

不会啊!一直想逼着自己去学会,但是发现好像我当年是不是天赋点错了!导致手残啊! 不会啊!一直想逼着自己去学会,但是发现好像我当年是不是天赋点错了!导致手残啊! 风拂杨柳岸

是你当那投胎的时候手一抖,点成了困难模式……

• 风拂杨柳岸

风拂杨柳岸 2012-10-09 19:27:28

是你当那投胎的时候手一抖,点成了困难模式…… 是你当那投胎的时候手一抖,点成了困难模式…… 豪气土财主

哈哈应该是吧,还好没有点成死亡模式!庆幸庆幸!

• 遭辐射的菠菜哥

遭辐射的菠菜哥 (爱国不等于爱政府) 2012-10-09 19:35:47

昆明物价也不低 抛开房价因素 昆明的生活成本比北京高

• 风拂杨柳岸

风拂杨柳岸 2012-10-09 19:41:27

昆明物价也不低 抛开房价因素 昆明的生活成本比北京高 昆明物价也不低 抛开房价因素 昆明的生活成本比北京高 遭辐射的菠菜哥

房价到是不考虑,刚好还完了!

• 搜.瓦特

搜.瓦特 (上传照片的豆友才是好豆友!) 2012-10-09 20:33:55

别考虑什么为家乡贡献了,哪里环境好就呆哪里。

你的回应

回应请先 , 或 注册

58585 人聚集在这个小组
↑回顶部