大学最后一次篮球赛了

[已注销]

• 『葵』

『葵』 (掌心开蔷薇 心底长青苔。) 2012-10-09 20:37:00

卤煮多高。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:39:50

卤煮多高。。 卤煮多高。。 『葵』

• 『葵』

『葵』 (掌心开蔷薇 心底长青苔。) 2012-10-09 20:48:52

172 172 [已注销]

。。。。被仰视的感觉好么

• 万事屋猫提督

万事屋猫提督 (异乡人) 2012-10-09 21:02:23

卤煮 上面的空气好么。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:20:22

。。。。被仰视的感觉好么 。。。。被仰视的感觉好么 『葵』

能说是打球促进的身高么……反正挺厚实也不显的有多高

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:20:53

卤煮 上面的空气好么。。。 卤煮 上面的空气好么。。。 万事屋猫提督

好~~清~~新~~喂~~~~你~~说~~啥

• 『葵』

『葵』 (掌心开蔷薇 心底长青苔。) 2012-10-09 21:30:23

能说是打球促进的身高么……反正挺厚实也不显的有多高 能说是打球促进的身高么……反正挺厚实也不显的有多高 [已注销]

我就恨自己小时候不爱动啊!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:33:11

我就恨自己小时候不爱动啊!!!!!!! 我就恨自己小时候不爱动啊!!!!!!! 『葵』

可是我除了篮球羽毛球其他我也不爱了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:35:40

想打比赛想打比赛想打比赛(无限死循环中

• vinci

vinci (爱_少一点,爱_久一点。) 2012-10-09 21:41:15

年轻就是好~青春的活力!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:44:37

年轻就是好~青春的活力! 年轻就是好~青春的活力! vinci

也不年轻啊……22了都

• 万事屋猫提督

万事屋猫提督 (异乡人) 2012-10-09 22:22:55

好~~清~~新~~喂~~~~你~~说~~啥 好~~清~~新~~喂~~~~你~~说~~啥 [已注销]

帮~我~看~看~二~楼~有~人~吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:23:38

帮~我~看~看~二~楼~有~人~吗? 帮~我~看~看~二~楼~有~人~吗? 万事屋猫提督

我~~~住~~~六~~楼~~啊~~

• vinci

vinci (爱_少一点,爱_久一点。) 2012-10-09 22:28:57

也不年轻啊……22了都 也不年轻啊……22了都 [已注销]

22不年轻?你这是要必死我们这群年纪大的吗??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:30:07

22不年轻?你这是要必死我们这群年纪大的吗?? 22不年轻?你这是要必死我们这群年纪大的吗?? vinci

我错了……我有罪……只是觉得心理年龄很苍老嘛……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:31:48

有时候会想念从前……回忆过去的都被说是老了,不过,也许我实在是没动力展望未来吧

还有一年,毕业加油

• vinci

vinci (爱_少一点,爱_久一点。) 2012-10-09 22:36:37

我错了……我有罪……只是觉得心理年龄很苍老嘛…… 我错了……我有罪……只是觉得心理年龄很苍老嘛…… [已注销]

好孩子 别这样

• 万事屋猫提督

万事屋猫提督 (异乡人) 2012-10-09 23:51:58

我~~~住~~~六~~楼~~啊~~ 我~~~住~~~六~~楼~~啊~~ [已注销]

收~水~费~啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:02:26

今天去找领导开证明……真是有种只要不死就想比赛的心情……哎哟……心跳又快了……晕

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:43:54

医生说可以打了……听到了反而更沉重了……妹纸们没有一个会运球的……哎……听天由命

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:56:30

输了比赛……哎一个人的力量终究打不过人家全队……但队员都很努力……很开心了……妹纸们不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

30045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部