你是处女吗?

Rock

加入小组后即可参加投票
  • 島中鴦

島中鴦 (天特别亮 夜特别黑) 2012-10-09 19:09:43

还是有好姑娘的

• 萌萌

萌萌 2012-10-09 19:10:24

我不是处女,我是双子。。据说处女很龟毛的

• Rock

Rock 2012-10-09 19:11:25

我不是处女,我是双子。。据说处女很龟毛的 我不是处女,我是双子。。据说处女很龟毛的 萌萌

你都双子了啊 厉害

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:14:15

处女不能直接影响生活质量,和车房比不合适。不过现在很多女人做的确实过分,物质就算了,还不洁身自好,有几个人很好的朋友都绿了...哎

• 车姑娘没有信仰

车姑娘没有信仰 (山河空念远 、暗中换流年。) 2012-10-09 19:52:17

我表示、我是处女。没有装逼、请勿鄙视。

• 车姑娘没有信仰

车姑娘没有信仰 (山河空念远 、暗中换流年。) 2012-10-09 19:58:33

以上的对话一直都被争论,老实说这个话题的确没有正确的答案,男的想娶个处女这点能让人理解,但是非处女也会觉得心里不平衡,这点确实让人很纠结双方都振振有词。不过有一点我是不赞同的,女的第一次还是最好给那个跟你共度一生的人。这点是原则,还没结婚就不是处女·········这点的确会不被理解,不管你有多少理由,也请那些男的不要去戏弄单纯的姑娘。双方都有责任的。

• Rock

Rock 2012-10-09 20:43:08

以上的对话一直都被争论,老实说这个话题的确没有正确的答案,男的想娶个处女这点能让人理解,但 以上的对话一直都被争论,老实说这个话题的确没有正确的答案,男的想娶个处女这点能让人理解,但是非处女也会觉得心里不平衡,这点确实让人很纠结双方都振振有词。不过有一点我是不赞同的,女的第一次还是最好给那个跟你共度一生的人。这点是原则,还没结婚就不是处女·········这点的确会不被理解,不管你有多少理由,也请那些男的不要去戏弄单纯的姑娘。双方都有责任的。 ... 车姑娘没有信仰

赞同...不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓 本人奔三 目前还是处男 不该做的 就不要去做

• 车姑娘没有信仰

车姑娘没有信仰 (山河空念远 、暗中换流年。) 2012-10-09 21:24:17

赞同...不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓 本人奔三 目前还是处男 不该做的 就不要去做 赞同...不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓 本人奔三 目前还是处男 不该做的 就不要去做 Rock

性这个东西、能不接触就尽量不要去接触。这种事情、只可远观而不可把玩啊。最惨的是女的,一接触运气不好的,搞不好各种妇科病袭来,所以明智的女性还是管住自己的下半身。是啊,没结婚之前就乱搞女的、那这种男的也不是什么好鸟,话说现在好男的也越来越少了,没什么希望了。我只想说一句,处女只配处男拥有,自己不是处男的要求别人是处女的确有那么一小点过分了,毕竟破鞋和破鞋才搭配麽,纯洁的处女自然要和干净的处男才搭。反正吧,自己不是处男要娶处女除非那个男的有什么过人之处,否则就老实娶破鞋吧。这也没办法谁让他自己是只破鞋,破鞋和新鞋怎么穿啊。处女还是有很多的,要看什么人才配拥有。

• 保长

保长 (男人说戒烟和女人说减肥一样结果) 2012-10-11 18:35:07

完整之人

• 🌾

🌾 (纠结体) 2012-10-11 19:52:44

怎么能这么说啊,好女孩是有的,我也相信我会等到一个好男孩,如果相信的话就不要这么愤世嫉俗,做好自己吧

• Rock

Rock 2012-10-15 02:07:49

怎么能这么说啊,好女孩是有的,我也相信我会等到一个好男孩,如果相信的话就不要这么愤世嫉俗, 怎么能这么说啊,好女孩是有的,我也相信我会等到一个好男孩,如果相信的话就不要这么愤世嫉俗,做好自己吧 ... 🌾

我是在做自己该做的事,不该做不负责人的我不会去做的。看出来你是歌好女孩子了...加油吧...

• 🌾

🌾 (纠结体) 2012-10-16 20:10:27

我是在做自己该做的事,不该做不负责人的我不会去做的。看出来你是歌好女孩子了...加油吧... 我是在做自己该做的事,不该做不负责人的我不会去做的。看出来你是歌好女孩子了...加油吧... Rock

嗯嗯,加油,我们不能左右别人,做自己认为正确的事,相信自己的信仰,何必浪费时间去评判那些违背自己的人与事……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 20:39:15

这写的太不科学了。lz你偏激了。

• 沉默珊瑚

沉默珊瑚 2012-10-16 22:20:15

我是觉得,把自己的观念坚持住就好了....别人是怎么样管不着,这个社会,我们也只能这样吧..

• 张小然

张小然 (时刻准备着) 2012-10-16 22:30:55

@一个人看近黄昏 是个好女孩,跟我走吧;@傻Panda 是个好汉子,跟我做兄弟吧

• 迷途

迷途 (迷失在人生的旅途) 2012-10-17 08:07:39

之所以物质,是被现实所逼迫的。当然你也可以不接受现实主流的价值观和价值取向。那么代价可能就是你无法在这个社会取得一定的成就和地位。当然活肯定是能活下去的。所谓有得必有失嘛。你想要坚持一些东西,那么你必然需要舍弃一些东西。就看自己怎么取舍了。没有必要去吐槽别人的价值观和取向,毕竟那没有任何的意义。我们能改变和坚持的只有自己。

• 吴广德

吴广德 2012-10-17 12:01:17

现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了,
    到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了,
    也不晓得喊过多少人老公了,
    还口口声声的叫嚣着,
    这世界上没好男人了,没有真爱了,
    对这样的女人,我只想说,

请迅速联系我

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部