估计又要一个人刷屏了,来的就是友,作为回报送个...

北秋

标题:估计又要一个人刷屏了,来的就是友,作为回报送个微博关注
加入小组后即可参加投票
  • 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 19:29:25

好吧,我表示晚上没有吃盖饭。。。

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 19:34:51

MR.玉米+水果。。。

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 19:36:31

实在不知道吃啥。。。

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 19:50:27

您现在几吨。。。

• 不可

不可 (止於唇齒 掩于歲月) 2012-10-09 20:19:40

没约过 被拉进组好迷茫吖 亲

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 20:21:45

没约过 被拉进组好迷茫吖 亲 没约过 被拉进组好迷茫吖 亲 不可

这不是让你约得组好不。。。

• 不可

不可 (止於唇齒 掩于歲月) 2012-10-09 20:24:54

这不是让你约得组好不。。。 这不是让你约得组好不。。。 北秋

邀请上好像说的啥约不约的 没细看 囧

• seeblue

seeblue (你过来~mu~~~~~~a!) 2012-10-09 20:27:15

http://weibo.com/u/1759540911

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 20:32:27

http://weibo.com/u/1759540911 http://weibo.com/u/1759540911 seeblue

已关注~

• 小马过河

小马过河 (斯人若彩虹,遇见方知有。) 2012-10-09 20:57:42

!!!!!!!!!!!!

• Little moon

Little moon 2012-10-09 21:00:44

于哥 这是你的新创业项目吗

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 21:01:07

于哥 这是你的新创业项目吗 于哥 这是你的新创业项目吗 Little moon

不是。。。为了以前的老网站~

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 21:01:23

!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! 小马过河

您的叹号是哪般啊!

• 止井

止井 (做最好的自己) 2012-10-09 21:40:01

啊哈??楼主我们认识的???

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 21:43:37

啊哈??楼主我们认识的??? 啊哈??楼主我们认识的??? 止井

不是啊。。。我只是邪恶的拉了下我关注的人。。。

• 止井

止井 (做最好的自己) 2012-10-09 21:47:28

不是啊。。。我只是邪恶的拉了下我关注的人。。。 不是啊。。。我只是邪恶的拉了下我关注的人。。。 北秋

好吧。。那现在认识下

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 21:47:51

好吧。。那现在认识下 好吧。。那现在认识下 止井

嗯,留个东西我关注你吧!

• CK

CK 2012-10-09 21:50:05

介个是干嘛的

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-09 21:50:54

介个是干嘛的 介个是干嘛的 CK

设想的是为了宣传一下自己的小站的。。。

• 子不语

子不语 2012-10-10 10:07:07

LZ, 我完全是顶你来着的,我都不是北京人,看你那么卖力的做事情嘛,还是大大支持支持,要是有人做上门女婿的话,也不错~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:14:36

玩会儿网是干嘛的

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-10 10:20:29

LZ, 我完全是顶你来着的,我都不是北京人,看你那么卖力的做事情嘛,还是大大支持支持,要是有人 LZ, 我完全是顶你来着的,我都不是北京人,看你那么卖力的做事情嘛,还是大大支持支持,要是有人做上门女婿的话,也不错~~ ... 子不语

哈哈,你这是在征友么?

• 三无人员

三无人员 2012-10-10 11:42:43

迷茫中 ....进来看看.....顺便给楼主来点人气.....

• 子不语

子不语 2012-10-10 15:04:48

哈哈,你这是在征友么? 哈哈,你这是在征友么? 北秋

你这不是交友网站吗? 哎呀,我还以为是呢

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-10 15:09:04

你这不是交友网站吗? 哎呀,我还以为是呢 你这不是交友网站吗? 哎呀,我还以为是呢 子不语

对的~哈哈,你想找个北京的?然后去四川找你是么~

• 子不语

子不语 2012-10-10 15:37:41

对的~哈哈,你想找个北京的?然后去四川找你是么~ 对的~哈哈,你想找个北京的?然后去四川找你是么~ 北秋

呵呵,不是,天空那么大,缘分很微妙,也许就是碰碰运气,看看,在不在。

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-10 16:45:35

迷茫中 ....进来看看.....顺便给楼主来点人气..... 迷茫中 ....进来看看.....顺便给楼主来点人气..... 三无人员

呵呵呵,谢谢了!!

• 杨了二正子

杨了二正子 (我心中有猛虎在细嗅蔷薇) 2012-10-10 21:30:38

纯被个人魅力吸引进来的
    可惜不用微博

• 胶片儿

胶片儿 (已婚) 2012-10-11 15:24:03

你怎么知道我单身 呜呜呜

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-11 23:14:05

你怎么知道我单身 呜呜呜 你怎么知道我单身 呜呜呜 胶片儿

呵呵,过两天给你贡献点靠谱的交友内容~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:07:23

误入••••••••这个组的组规是全组只有一楼且仅在此闲聊么

• 北秋

北秋 (一定要坚持!) 2012-10-12 11:22:42

误入••••••••这个组的组规是全组只有一楼且仅在此闲聊么 误入••••••••这个组的组规是全组只有一楼且仅在此闲聊么 [已注销]

等我周末更新点东西啊。。。现在上着班呢~

• Scorivy

Scorivy (你们都好快,我要缓一缓。) 2012-10-12 23:51:11

我也很好奇.....如何知道别人单身呢......

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部