关于芦荟胶

[已注销]

• 你猜猜我是谁啊

你猜猜我是谁啊 (减肥!) 2012-10-09 18:59:34

我觉得完美挺好的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:03:14

我觉得完美挺好的 我觉得完美挺好的 你猜猜我是谁啊

不经用= =一个星期不到就没有了 学生党跪了 还要给男朋友买一只= =这样 一个星期就8个。。。

• 旎妮后花园

旎妮后花园 (一颗真心和温暖的手) 2012-10-09 19:06:10

林清轩~~买四送一,等于100块买5支 我用的瑷德露玛的芦荟原液还不错,不知道这个牌子的芦荟胶怎么样

•           咕叽咕叽﹌

咕叽咕叽﹌ (各种头疼.....) 2012-10-09 19:07:44

我同学曾经推荐过昭贵..

• 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2012-10-09 19:07:55

一管完美芦荟胶我能用两三个月。。。。。楼主你一个星期就用完了????是整脸都用???当面霜用??

• 古里

古里 (OH MY CAS!) 2012-10-09 19:08:26

用过昭贵,貌似有点效果。

• 梨子

梨子 2012-10-09 19:09:59

有木有淘宝的靠谱店?完美的,一直不敢再网上买,实体店又找不到,有的话就谢谢啦

• 猫不看门

猫不看门 2012-10-09 19:10:10

LZ竟然一个星期用完一支完美芦荟胶,你是每天吃芦荟胶吧Σ(っ °Д °;)っ

• 卡卡张

卡卡张 (感谢每个爱过我的人) 2012-10-09 19:11:27

我长期用的是昭贵的痘痘胶
    感觉这个其实祛痘效果一般,但是改善调理皮肤确实还不错

• Iris Chen

Iris Chen (为了记忆中的那片海蓝^^^) 2012-10-09 19:12:32

完美的芦荟胶很赞!我麻麻推荐给我用的~

• 砂

(买一张飞毯。) 2012-10-09 19:13:18

一周就用完一支完美?我都是长痘的时候点一点在痘痘上= =现在用的昭贵的,感觉不如完美的好,但也还行。

• 多长数据线

多长数据线 2012-10-09 19:16:01

我也只是抹痘痘……大半年才用完一只……

• 疼紧竖

疼紧竖 2012-10-09 19:16:04

我还以为只要是芦荟都刺激眼部呢
    因为在食品超市买了99%Pure Gel也相当刺眼啊

请问楼上说的胶和原液有区别吗?

• 达沃夫

达沃夫 (Need is word, word is word.) 2012-10-09 19:16:30

完美芦荟胶可以祛除眼角附近的疤痕么

• 新欢竟是小葵花

新欢竟是小葵花 (狠狠改一个不会重名的ID!) 2012-10-09 19:17:19

林清轩~~买四送一,等于100块买5支 我用的瑷德露玛的芦荟原液还不错,不知道这个牌子的芦荟胶怎 林清轩~~买四送一,等于100块买5支 我用的瑷德露玛的芦荟原液还不错,不知道这个牌子的芦荟胶怎么样 ... 旎妮后花园

这个瑗德露玛我用过,相当舒服,推荐给好几个皮肤敏感的基友用,也都说好。
    很大一支也就几十块钱,值得试。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:21:46

林清轩~~买四送一,等于100块买5支 我用的瑷德露玛的芦荟原液还不错,不知道这个牌子的芦荟胶怎 林清轩~~买四送一,等于100块买5支 我用的瑷德露玛的芦荟原液还不错,不知道这个牌子的芦荟胶怎么样 ... 旎妮后花园

用着好吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:22:23

一管完美芦荟胶我能用两三个月。。。。。楼主你一个星期就用完了????是整脸都用???当面霜 一管完美芦荟胶我能用两三个月。。。。。楼主你一个星期就用完了????是整脸都用???当面霜用?? ... 约翰绿侬

我是当面霜用 早中晚 = =有时厚厚一层当面膜 。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:22:51

LZ竟然一个星期用完一支完美芦荟胶,你是每天吃芦荟胶吧Σ(っ °Д °;)っ LZ竟然一个星期用完一支完美芦荟胶,你是每天吃芦荟胶吧Σ(っ °Д °;)っ 猫不看门

我是当面霜用 早中晚 = =有时厚厚一层当面膜 。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:23:08

有木有淘宝的靠谱店?完美的,一直不敢再网上买,实体店又找不到,有的话就谢谢啦 有木有淘宝的靠谱店?完美的,一直不敢再网上买,实体店又找不到,有的话就谢谢啦 梨子

不敢网上买。。。

• 垚森森

垚森森 (又呆 又傻 又疯狂) 2012-10-09 19:23:26

我果然是奇葩,完美的用了3个月,而且每天都在用...............

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:23:40

一周就用完一支完美?我都是长痘的时候点一点在痘痘上= =现在用的昭贵的,感觉不如完美的好,但 一周就用完一支完美?我都是长痘的时候点一点在痘痘上= =现在用的昭贵的,感觉不如完美的好,但也还行。 ...

我直接就是当面霜用 脸上没有痘痘~~~

• 棉花团团

棉花团团 (随意且有意的生活着...) 2012-10-09 19:23:56

MRH完胜

• 来

嗯 求淘宝店。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:24:48

我还以为只要是芦荟都刺激眼部呢 因为在食品超市买了99%Pure Gel也相当刺眼啊 请问楼上说 我还以为只要是芦荟都刺激眼部呢 因为在食品超市买了99%Pure Gel也相当刺眼啊 请问楼上说的胶和原液有区别吗? ... 疼紧竖

完美和雅丽洁的不刺激 我直接挤手上 然后往脸上一顿乱抹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:25:41

我果然是奇葩,完美的用了3个月,而且每天都在用............... 我果然是奇葩,完美的用了3个月,而且每天都在用............... 垚森森

我不仅要擦脸 还要擦脖子和手。。我才是奇葩。。。军训还当防晒霜 结果一天半不到 晒出水泡==

• 盲堂

盲堂 (忘记我还是忘记他) 2012-10-09 19:25:42

感觉那些小豆豆消不掉。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:26:02

MRH完胜 MRH完胜 棉花团团

没听说过。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:26:16

感觉那些小豆豆消不掉。。。 感觉那些小豆豆消不掉。。。 盲堂

哈哈哈 我没有~~~所以不知道

• 葱頭™

葱頭™ 2012-10-09 19:27:15

啊。。不记得名字了 同事从南非带回来的 很好用~

• 盲堂

盲堂 (忘记我还是忘记他) 2012-10-09 19:27:38

哈哈哈 我没有~~~所以不知道 哈哈哈 我没有~~~所以不知道 [已注销]

芦荟胶是全能全不能,至少对发炎的痘痘就没有拔毒膏好用

• 垚森森

垚森森 (又呆 又傻 又疯狂) 2012-10-09 19:30:04

我不仅要擦脸 还要擦脖子和手。。我才是奇葩。。。军训还当防晒霜 结果一天半不到 晒出水泡== 我不仅要擦脸 还要擦脖子和手。。我才是奇葩。。。军训还当防晒霜 结果一天半不到 晒出水泡== [已注销]

- -......芦荟感光...白天慎用

• 顶天立地咩抹酱

顶天立地咩抹酱 (愿你永远孤独而清澈) 2012-10-09 19:31:17

LZ,是不是我告诉你完美能吃以后,你要变成一天一支了?

• Mercury

Mercury (ლ(´ڡ`ლ)) 2012-10-09 19:32:22

芦荟胶擦脸不觉得会难受么……我用会搓泥啊 = =

• 幼儿园杠把子

幼儿园杠把子 2012-10-09 19:33:41

我都能用半年啊亲。。。我也是天天抹。。怎么会当面霜用。。很粘不舒服啊。 我晚上睡觉就老粘到枕头。。怪郁闷的。。

• 福满多

福满多 2012-10-09 19:46:06

天 还没用芦荟胶当面膜用过!
    一直不知道这东西还能当面霜用
    多黏啊

• 我是好人

我是好人 2012-10-09 20:00:32

芦荟胶这东西最好别摸脸上,很容易过敏,一般都是身上,太阳晒红后,或者被烫伤后

• 魚魚魚魚魚魚

魚魚魚魚魚魚 (寻找可互相吐槽安慰监督女聊友!) 2012-10-09 20:01:18

想问你们芦荟胶怎么用的?

• 小元宝儿

小元宝儿 (让怀念直到最后) 2012-10-09 20:19:41

完美刚出来时候,我妈妈就搞这个。以前说胃不舒服,挤点完美芦荟冲热水喝。现在都用来抹脸了

• 小元宝儿

小元宝儿 (让怀念直到最后) 2012-10-09 20:20:30

完美刚出来时候,我妈妈就搞这个。以前说胃不舒服,挤点完美芦荟冲热水喝,还有发炎处抹些,当药用的。现在都用来抹脸了

• 豆卷

豆卷 (不忍不发。) 2012-10-09 20:41:58

完美的芦荟胶很赞!我麻麻推荐给我用的~ 完美的芦荟胶很赞!我麻麻推荐给我用的~ Iris Chen

哪里买呢

• Iris Chen

Iris Chen (为了记忆中的那片海蓝^^^) 2012-10-09 20:43:09

哪里买呢 哪里买呢 豆卷

扬州的店里买的~

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-09 20:43:56

赛维不错

• 豆卷

豆卷 (不忍不发。) 2012-10-09 20:45:13

扬州的店里买的~ 扬州的店里买的~ Iris Chen

我忧桑了。。

• 蜜三刀

蜜三刀 (一个失控的胖子~) 2012-10-09 20:46:23

瑷露德玛,随便买来的,用过之后变成真爱了~~

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-09 20:48:02

完美
    真心·非常好

• 立志要做你爸爸

立志要做你爸爸 2012-10-09 20:48:51

有木有淘宝的靠谱店?完美的,一直不敢再网上买,实体店又找不到,有的话就谢谢啦 有木有淘宝的靠谱店?完美的,一直不敢再网上买,实体店又找不到,有的话就谢谢啦 梨子

药店不是应该都有吗。。

• Bravo

Bravo (我爱大红枣 O(∩_∩)O) 2012-10-09 20:48:53

昭贵的 试试国货

• 御手洗街

御手洗街 (天気屋) 2012-10-09 20:50:43

瑷德露玛还不错啊
    我用量没有lz那么大的 擦在起痘痘的地方第二天起来会消肿好多

• 师父你在做什么

师父你在做什么 (你的裤子怎么掉了) 2012-10-09 20:50:45

用过完美的,效果还不错
    用过昭贵的,真是用来当镇定水涂都觉得没用啊

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2012-10-09 20:55:52

昭贵的 试试国货 昭贵的 试试国货 Bravo

昭贵的质地略像胶水,而且也有点儿熏眼睛的感觉

• 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2012-10-09 21:06:36

有个澳洲的牌子,星期四农庄 淘宝上100g大概80~90元左右,蛮好用的。

• Iris Chen

Iris Chen (为了记忆中的那片海蓝^^^) 2012-10-09 21:12:23

我忧桑了。。 我忧桑了。。 豆卷

网上貌似便宜好多,还是相信店里,其实是我麻麻买的,偶负责用~

• 北在北方

北在北方 2012-10-09 21:16:01

数不清用了多少完美了,

• 知道了别闹

知道了别闹 2012-10-09 21:16:27

我附近有完美的直销店

• 爬大腿的猫

爬大腿的猫 2012-10-09 21:21:37

我们这儿没有完美专柜…

• 樱桃樱桃

樱桃樱桃 (御姐有三好,啤酒高跟吃嫩草!) 2012-10-09 21:22:44

LZ竟然一个星期用完一支完美芦荟胶,你是每天吃芦荟胶吧Σ(っ °Д °;)っ LZ竟然一个星期用完一支完美芦荟胶,你是每天吃芦荟胶吧Σ(っ °Д °;)っ 猫不看门

+1
    我感觉半年都用不完一支

• .  裙下之臣

. 裙下之臣 (心思如飘风 一切都已不同。) 2012-10-09 21:27:14

被雅丽洁坑了!!什么感觉也没有!

• heciuciu

heciuciu (战斗) 2012-10-09 21:40:46

看来只有我一个人觉得完美不好用…

• winter摩羯

winter摩羯 2012-10-09 21:43:51

http://dlj.so/36FbUz 我在这家买过,验过是正品,卤煮可以问问看

• winter摩羯

winter摩羯 2012-10-09 21:44:58

嗯 求淘宝店。。 嗯 求淘宝店。。

http://dlj.so/36FbUz 额,贴链接会不会当成是广告。。这家的我一直用,正品

• 来

http://dlj.so/36FbUz 额,贴链接会不会当成是广告。。这家的我一直用,正品 http://dlj.so/36FbUz 额,贴链接会不会当成是广告。。这家的我一直用,正品 winter摩羯

正你妹。。太假了

• 猫不看门

猫不看门 2012-10-09 21:59:31

我是当面霜用 早中晚 = =有时厚厚一层当面膜 。。 我是当面霜用 早中晚 = =有时厚厚一层当面膜 。。 [已注销]

我也是早晚用,但是没当做面膜。。

• 冰镜子

冰镜子 (冰心一点意若尘) 2012-10-09 22:01:46

我当时用完美的时候也当面膜 但不至于一个星期就用完了……

美国有个什么什么芦荟胶剂量很大,淘宝上很多卖的
    协和医科出的芦荟胶,肯定不纯,一股药水味
    安安芦荟胶,无功无过吧,和完美差不多

• 可可之風

可可之風 (不要睡下的时候肉肉也耷拉下来) 2012-10-09 22:03:30

扬州的店里买的~ 扬州的店里买的~ Iris Chen

同是扬州的。。求具体地址。。

• Shelley

Shelley (请叫我 “预言帝”,哇哈哈) 2012-10-09 22:06:07

林清玄 没感觉

• winter摩羯

winter摩羯 2012-10-09 22:06:37

正你妹。。太假了 正你妹。。太假了

可是我用app查过的啊。。

• Iris Chen

Iris Chen (为了记忆中的那片海蓝^^^) 2012-10-09 22:07:09

同是扬州的。。求具体地址。。 同是扬州的。。求具体地址。。 可可之風

等我打个电话问问,告诉你~~~~

• 卡西

卡西 (http://nnawy.taobao.com) 2012-10-09 22:12:37

完美的还不错…雅丽洁用着一般般…

• 釉上彩

釉上彩 (多做深呼吸,练习慢条斯理。) 2012-10-09 22:15:10

塞维极品芦荟胶,用过四五个牌子,这个是最好的。

• 我该换名字了。

我该换名字了。 (离于爱。) 2012-10-09 22:17:58

瑷德露玛?

现在是用完美啊- -

• 果冻

果冻 (←←) 2012-10-10 08:33:42

我会说我完美用了一年了吗

• 贾小七

贾小七 (看着我的人都散去我才看见我自己) 2012-10-10 08:36:49

林清轩的我一直用,原液是在淘宝买的不知名品牌。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:37:07

给爸爸买了完美,他没效果,我反倒可以清除痘痘和痘痕。

• Self

Self (一切都因为活得不真实,不够真实) 2012-10-10 08:40:31

LZ 你完美是上全脸么?一星期一支?
    我一支估计都可以用大半年,局部涂抹。
    痘痘一被扣,立刻涂完美。

• 猪乸佩奇

猪乸佩奇 2012-10-10 08:42:54

完美好吗,我觉得很粘啊,用过也没特别感觉,可能我用得不是很勤

话说我同学说她同学的妈妈是会吃完美芦荟胶的,喉咙痛或者有口疮的时候 — —|

• 007号小枝

007号小枝 (悠悠) 2012-10-10 08:46:06

同ls,我用到过期都没有用完,额

• 007号小枝

007号小枝 (悠悠) 2012-10-10 08:46:32

同LSSS

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:46:37

完美多好的啊 有时候手贱 就在红呼呼的痘痘上敷厚厚一层 第二天就不红了
    豆皮都几乎要好完了

我妈教的 如果治痘痘就直接涂芦荟胶
    如果当面霜用 就沾点水加芦荟胶擦

我有时候就加的爽肤水

也欢迎找我买 我就用妈妈的打折卡来买 顺便给自己淘宝店赚人气
    广告会不会被鄙视
    那就只看我用完美的心得好了~~

• Shadow

Shadow (元芳,你怎么看?!!) 2012-10-10 08:46:42

丹瑞芦荟胶 暑假回家发现老妈还在用 已经很多年了 她只是涂在时不时冒出来的痘痘上 不是全脸涂 不知道其他人用起来怎样 貌似还挺便宜的

• 胡萝卜

胡萝卜 (最近在玩跳跳棋 我跳跳跳跳) 2012-10-10 08:47:16

赛维!!!!

• 70kg真诚交友

70kg真诚交友 (初心不改) 2012-10-10 08:52:17

我之前留了一个大疤痕还突出一块,有朋友给我介绍完美芦荟胶,现在涂了一段时间,渐渐平了。。。。就是还有黑黑的一片消不去。。。所以总体上还是觉得完美不错~

1234567 2012-10-10 08:53:21

LZ,你说的有了很大的改善是指什么呢

• bong恰恰

bong恰恰 (我还需要哽咽的歌声抚慰伤口) 2012-10-10 08:58:58

完美真的挺不错的!我是买两支装的,70块钱打折以后65,可以用两三个月这样,我也是经常整脸涂,发现皮肤真的有好

• 啊哦噗噗

啊哦噗噗 (尖酸刻薄的请起开) 2012-10-10 09:04:59

我用完美芦荟胶,每天都抹,用的时间长了感觉没一开始有用了,或许这及次买的是假的,可是专卖店里卖的好贵!

• 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2012-10-10 09:12:01

AA网芦荟眼胶。。。我都是用全脸啊!!我觉得这货对付我左眼角的一条细纹超有效!!

• 宝子兔

宝子兔 (...._(:3」∠)_不想上班) 2012-10-10 09:13:34

刚买了昭贵的痘痘胶,就是个垃圾,用了反而更严重了

• 鱼小yo

鱼小yo (shall we talk) 2012-10-10 09:18:03

可是我用app查过的啊。。 可是我用app查过的啊。。 winter摩羯

我查查只负责条形码对不对 不负责正不正好么。。。

• 猪小美

猪小美 (越努力越幸运) 2012-10-10 09:22:56

南非的一款 芦荟胶

不刺激挺好的 小孩也可以用

我觉得他这款最大的功效不是抹痘痘上 而是夏天秋天被不知名的东西一盯就是肿一个大包的时候抹抹就消下去了
    说是蚊虫叮咬 痘痘处都可以的

南非买貌似RMB80左右 拜了N只了

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部